apostate Опубликовано 21.09.2014 14:55 :rofl: :rofl:Один раз ТороРоссо накосячили с тактикой - так тут уже истерика у некоторых товарищей. Нормальную гонку провёл Квят. Не хуже чем в Монце.Удручает, что главный соперник хапанул целых 8 очков за один раз.Чей-то тормоза-то выдержали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.09.2014 14:56 лично я не знаю, как Ферстаппен поедет в следующем году в Синге. Просто может физики не хватить. Что касается Дани, то впереди еще одна сложная гонка - Япония, очень сложная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.09.2014 14:56 если так то это подвиг и Даня лучший могу ответить за свои слава вашим призрением! а если воды с самого начала не подавалась то у любого человека возникнут сомнения а как? видимо ПАРЕНЬ пить хотел постоянно! а так как все мы состаим из воды то много можно понять...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 21.09.2014 14:57 Всё стало на свои места. Дел-то. Не на чём ехать и нечего пить. Фобы в норки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.09.2014 14:57 Но отсутствие воды не объясняет плохого темпа в начале гонкиобъясняет, там сразу духота ужасная была, попробуй в сауне 2 часа приседаний поделать без перерыва, что-то типо этого же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.09.2014 14:58 Но отсутствие воды не объясняет плохого темпа в начале гонкио чем думали жители блакадного Ленинграда прежде всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 21.09.2014 14:58 Вангую, из Будущего пресс-релиза : "На первом круге у нас сломался двигатель,поэтому все оставшиеся круги Даниил тянул на педальном приводе,он проделал отличную работу и финишировал....".... Грустно,но правда - на этом этапе Даниил ВЧИСТУЮ проиграл ЖЭВу.... причина - уже не так важна.....Хотя и странно- на практиках Даниил показывал вполне достойное время даже на полных баках,что случилось с машиной- не представляю...разве что- что-то такое говорилось после квалификации - типа мы знаем,где еще можно подстроить-подкрутить-прибавить...... походу- перекрутили чего-то.... опять же- с подачей воды пилоту- не тот шланг пережали,в общем и целом ,гонка -ОТСТОЙ.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.09.2014 14:59 Вот он пример - пилот настолько хорош, насколько хороша его последняя гонка. Читаю тему: после Монцы Даня был герой и лучше Феттеля, сегодня неудачник и хуже Картикеяна.Не самая лучшая гонка, но невозможно всегда выступать хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.09.2014 14:59 Как же бесят эти идиотские проблемы на пустом месте:bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.09.2014 14:59 Но отсутствие воды не объясняет плохого темпа в начале гонкиКакой темп на использованной резине? Позади все ехали на свежей и бороться с ними небыло никакой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.09.2014 14:59 Но отсутствие воды не объясняет плохого темпа в начале гонкиДа не такая уж и большая разница была, еще и на софте ехал, а к машине безопасности вообще все отрывы обнулились.Вот только тогда отсутствие супер-софта и воды катастрофически сказалось на темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.09.2014 15:03 элементарная вещь как подача воды, минимум электроники, в сравнении с остальными частями гораздо более сложными, и тут что то ломается. что за клешнерукие механики там орудуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2014 15:04 Даниил Квят: Система подачи воды не работала Вопрос: Устали?Даниил Квят: Да. Вода могла бы помочь. Ее не было. К сожалению, факт в том, что после половины гонки пришлось бороться с самим собой больше, чем с соперниками. Очень жаль, что мы недооценили, недопроверили такую простую систему как подача воды для пилота в самой жаркой и самой длинной гонке сезона.Вопрос: Когда она перестала работать?Даниил Квят: Она никогда не работала.Вопрос: Вашу машину показывали перед стартом прогревочного круга – механики копались в кокпите. Проблемы возникли уже тогда?Даниил Квят: Да, уже возникли трудности. Но я надеялся, что все будет нормально. Нажал кнопку на прогревочном круге попробовать [удалось ли устранить проблему] – она вроде бы заработала. Но затем, через кругов семь-восемь, попытался попить, но ничего уже не было, несколько капель.Вопрос: Каким-то образом можете сейчас оценить результат?Даниил Квят: Ужасная гонка.Вопрос: С тактической точки зрения… Вам дважды пришлось использовать Soft, который значительно медленнее.Даниил Квят: …все было очень плохо. В вчера потерял комплект мягкой резины из-за прокола. Сегодня изначально уже было ясно, что тактика гибкой у нас не будет.Вопрос: Машина безопасности добавила проблем?Даниил Квят: Не знаю, нужно еще проанализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.09.2014 15:06 Мда уж, как вообще доехал? Я помню, Алонсо в Малайзии еще во времена Рено на подиуме чуть ли не сознание терял из-за отсутствия воды, а тут еще тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#99 Опубликовано 21.09.2014 15:07 Какой темп на использованной резине? Позади все ехали на свежей и бороться с ними небыло никакой возможности.а в конце, когда резина была нормальной, ему мешало отсутствие воды? правильно понимаю?Может этап не сложился просто, остальное детали, которые не помогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2014 15:07 Мда уж, как вообще доехал? Я помню, Алонсо в Малайзии еще во времена Рено на подиуме чуть ли не сознание терял из-за отсутствия воды, а тут еще тяжелееГарде в прошлом году точно так же ехал (ну почти, у него вроде на 4 круге поилка сломалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.09.2014 15:08 Я даже не знаю как это назвать, когда система подачи воды ломается на самом сложном гран-при. Это просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 21.09.2014 15:09 Ну вот и некоторая ясность. А в целом: а) не оптимальные настройки, в сравнении с Вернем б) потери по резине в) провальная тактика г) отсутствие воды в таких условиях, да и еще и без опыта. И если кто-то утверждает, что Даня при этом слил Верню, я категорически с этим не согласен. Посмотрел бы я на Верня в этих условиях, хотя он конечно молодец сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.09.2014 15:10 За уикенд 5 баллов из 10 (3 балла за гонку 8 баллов за квалу)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.09.2014 15:14 :rofl: тут про болельщицкое самолюбие хорошо кто-то отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.09.2014 15:14 Ну вот и некоторая ясность. А в целом: а) не оптимальные настройки, в сравнении с Вернем б) потери по резине в) провальная тактика г) отсутствие воды в таких условиях, да и еще и без опыта. И если кто-то утверждает, что Даня при этом слил Верню, я категорически с этим не согласен. Посмотрел бы я на Верня в этих условиях, хотя он конечно молодец сегодня. В данном аспекте Даня просто молодец. Буржуй вообще бы мог встать и заявить,что нарушаются права человека на свободный доступ воды к организму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.09.2014 15:16 И не Вернь сегодня уничтожил Даню, А ОН САМ СЕБЯ!Не Вернь виноват в том, что сегодня произошло, в этом виноват ТОЛЬКО САМ КВЯТ!Надеюсь он НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ ЭТУ ГОНКУ и будет лучше работать над собой! как ты надоел со своими истериками и псевдопрофессионализмомЗа уикенд 5 баллов из 10 (3 балла за гонку 8 баллов за квалу)!забыли спросить специалиста, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.09.2014 15:18 Из позитива:1. Доехал до финиша в тяжелых условиях.2. Получил опыт пилотирования на одной из самых тяжелых трасс чемпионата.3. Машина не сломалась и позволяла приехать в очки (учитывая сходы соперников). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 21.09.2014 15:20 Как я говорил выше Верня догнать не получилось. Но накат то повышается, опыт добавляется. Без воды вообще неясно как он дотянул - Росберг после 15 кругов был никакой от жары... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.09.2014 15:23 не сочтите за фобство , но явно гонка провальная (относительно Верня) . Мож конечно списать на мелкие пакости(воду,неопытность,тактику , шины) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах