stavf1good Опубликовано 19.02.2014 12:30 Всё равно поздно. Поздравляю, первый день тестов весело и непринуждённо слит. Каикие то не праздничные ожидания были перед этими тестами. И рад бы ошибиться, но не получилось. Круг проехал и не появляется. Видимо масло все же продолжает гнать. К утру может течь устранят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2014 12:35 первое время дня у Дани 1m44.346 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.02.2014 12:37 А вот красный флаг - это напрягает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 19.02.2014 12:43 Ой беда-беда. Не машина, а наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 19.02.2014 12:47 Ой беда-беда. Не машина, а наказание.Ничего. Зато характер закалится. Яйца у Даньки и без того стальные, после этого межсезонья станут алмазные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.02.2014 12:47 Ой беда-беда. Не машина, а наказание.Скорее great challenge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.02.2014 13:09 Походу на сегодня все. 4 круга.. и это вторые тесты! Когда все технические проблемы в идеале должны быть решены.м-да.посмотрим завтра на Верня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2014 15:40 Походу на сегодня все. 4 круга.. и это вторые тесты! Когда все технические проблемы в идеале должны быть решены.м-да.посмотрим завтра на Верня...Ну че, полсезона точно будем в дерьме по уши барахтаться. Зато отрезвление быстрее наступит. Оно, может, и лучше, зато никто не прокукарекает, что Даньке успехи пришли на самовозе.В конце концов, Фет тогда тоже сметанки похлебал с помоев, прежде чем пришла Монца-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима(autosport) Опубликовано 19.02.2014 15:41 Не везет Дане на тестах. Интересно, когда рено решит свои проблемы. Не мотор, а ведро с гайками)Никто не в аурсе, проблемы такого же рода, как и в Хересе?( утечка масла не в счет) Там, вроде, с накопителями были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Agnan Опубликовано 19.02.2014 16:17 Ничего. Зато характер закалится. Яйца у Даньки и без того стальные, после этого межсезонья станут алмазные Если честно, в подобных испытаниях порой все таки лучше не перебарщивать. Карьера пилота может быть уничтожена до того, как его яйца достигнут алмазного состояния. Как по мне, так лучше пусть пилот закаляет свой характер плотной борьбой с соперниками за очки на конкурентоспособной машине, чем "тренирует свою психику" отсиживаясь в боксах, бессильно наблюдая, как другие наматывают круги, получая бесценный опыт работы с новой техникой. Таким "закаливанием характера", как на нынешних тестах, карьеру не сделать. Зато уничтожить ее - запросто.Эх... Откровенно говоря, это не тесты, а какое-то недоразумение... Когда же, наконец, эта машина поедет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 19.02.2014 16:20 Жаль, жаль .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.02.2014 16:27 Ничего. Зато характер закалится. Яйца у Даньки и без того стальные, после этого межсезонья станут алмазные а при чем тут они? он чо ими будет двигло охлаждать? какой то кружок умелые руки а не высокие технологии имхо как то меня это самодеятельность напрягать начинает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.02.2014 16:30 Начнет сезон на симуляторе.Бычье, похоже, на СТР совсем забили.Пока свои проблемы не решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.02.2014 16:32 Думаю все хорошо. Компания оказывает серьезную поддержку команде. Думаю к началу сезона сумеют разобраться с проблемами. Лучше не злиться а спокойно подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 19.02.2014 16:37 Начнет сезон на симуляторе.Бычье, похоже, на СТР совсем забили.Пока свои проблемы не решат.Ред Булл и Торо Россо две разные команды, или нет?. А может у Ред Булл идёт всё гладко и прекрасно?Я конечно понимаю, что Торо Россо - дочерняя команда Ред Булл. Но во-первых основные проблемы это проблемы моторов Рено. Во-вторых было бы странно, если бы Ред Булл бросил все силы на устранение проблем дочерней команды, а не основной, которая находится в не менее глубокой яме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.02.2014 16:40 Думаю все хорошо. Компания оказывает серьезную поддержку команде. Думаю к началу сезона сумеют разобраться с проблемами. Лучше не злиться а спокойно подождать Можно подумать у нас есть выбор. Сидим, ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.02.2014 17:13 ничего страшного не произошло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 19.02.2014 17:33 http://www.f1news.ru/news/f1-92171.htmlОшмышка вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2014 17:35 http://www.f1news.ru...s/f1-92171.htmlОшмышка вышла.а у Катера проблем с Рено нет, так что, вопрос, Рено ли недорабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 19.02.2014 17:55 а у Катера проблем с Рено нет, так что, вопрос, Рено ли недорабатывает.Ну с такими понтонами может и нет. Только это не решение для конкурентоспособной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 19.02.2014 20:55 В сезоне никто про тесты вспоминать не будет. Сайнц начнёт через газетёнки толкать инфу, мол смотрите Квят не едет, чем я хуже? Как говорится- "вангую" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.02.2014 04:41 Ну с такими понтонами может и нет. Только это не решение для конкурентоспособной командыТаффен тоже стучит в грудь, мол не наши проблемы. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.02.2014 04:47 В сезоне никто про тесты вспоминать не будет. Сайнц начнёт через газетёнки толкать инфу, мол смотрите Квят не едет, чем я хуже? Как говорится- "вангую" Санц я думаю не дурак, ему еще надо чего то добиться, а потом голос поднимать. Иначе Дохтор его не поймёт. А Квят поедет, может не сразу, но быстро. (как коней запряжёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.02.2014 04:49 Ред Булл и Торо Россо две разные команды, или нет?. А может у Ред Булл идёт всё гладко и прекрасно?Я конечно понимаю, что Торо Россо - дочерняя команда Ред Булл. Но во-первых основные проблемы это проблемы моторов Рено. Во-вторых было бы странно, если бы Ред Булл бросил все силы на устранение проблем дочерней команды, а не основной, которая находится в не менее глубокой яме.Нет, это тестовый полигон первой команды. Странно было бы думать, да и действовать так же. В чем бОльшие проблемы - в схожей компоновке, или в двигателях пока не ясно, но если Лотус поедет, ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.02.2014 04:51 а у Катера проблем с Рено нет, так что, вопрос, Рено ли недорабатывает.Якобы Катер ездит на "демо" версии двигателя Рено, с рядом отключенных опций связанных с ЕРС. То есть их сами Катеры и отключили, а РБ понятно нужна полная эффективность, им просто доехать - не покатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах