rreedd Опубликовано 07.09.2014 16:08 Ну хз, все таки Мерсы vs ТР...Мерсы просто не ехали в полную в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:09 Все великий, правда некоторые пилоты в подобном заносе легендарных проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.09.2014 16:10 Даня говорит на четырех языках..... А типо крутой фан Чей фан? Гуглить поленился, my bad. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.09.2014 16:13 Понравилась фраза "Даня вааще без тормозов парень" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.09.2014 16:17 Adam Parr@adam_s_parrThis is the last year of F1 as we know it. In 2015 eight teams will contest the championship, with several teams entering three cars.СЗОТ, наткнулся на форуме автоспорта. WTF? 8 команд по 3 машины со следующего года, что за бред??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 16:20 СЗОТ, наткнулся на форуме автоспорта. WTF? 8 команд по 3 машины со следующего года, что за бред???не будет такого, минимум будет 9 команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.09.2014 16:21 СЗОТ, наткнулся на форуме автоспорта. WTF? 8 команд по 3 машины со следующего года, что за бред???Почему? Идем на повышение в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:21 СЗОТ, наткнулся на форуме автоспорта. WTF? 8 команд по 3 машины со следующего года, что за бред???Это бред с декабря 2013 гуляет, это хотелка Берни что все забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 07.09.2014 16:23 Мерсы просто не ехали в полную в концеНу я понимаю, правда это было не в конц, а с после пита Дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:25 в топике первого рускага. у них новый кумирНе ну я помню их крокодиловые слезы и хотелки.....Не вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 07.09.2014 16:26 Гонка постепенно привела в полный восторг и эмоции хлестали через край! Даниил провёл бестящий уикенд и заслуживал 9 места! Отказ тормозов вызвал шок и восхищение от мастерски сохранённого боллида, что вылилось в удары по дверцам шкафа, чуть не разбитому телефону и резким комментам. Надо афобазольчику перед последними кругами выпивать.. )))))))))Испытываю восторг и гордость за нашего пилота! Он невероятно-хорош за рулём!Я что-то давно уже не видел ТАКИХ гонок... Браво всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.09.2014 16:26 Русский,Английский, Итальянский, ИспанскийЗабыли еще финский. Правда не в полном объеме, но своих механиков финнов в БМВ понимал хорошо. По крайней мере Даниил об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.09.2014 16:29 Это бред с декабря 2013 гуляет, это хотелка Берни что все забыли...ну это и моя хотелка в том числе. Но тут типа как не последний человек в паддоке пишет об этом в твиттере, и не 1 апреля вроде.не будет такого, минимум будет 9 команди Заубер должен остаться, и Хаас приходит. Да все на самом деле должны остаться. Если это и будет, то точно не в 2015-м.Почему? Идем на повышение в РБ тоже сразу про такую возможность подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 07.09.2014 16:29 от А. Попова:Слава Богу, что не «Траджика»! Потому что сердце замерло за два круга до финиша думаю, у всех! Потому что было ясно, что это не просто ошибка на торможении, что слишком велика скорость у Квята. Как он умудрился и от соперников отрулить, и машину не отправить в рельс и разворот, будучи наполовину на траве, не знает никто.Но, думаете, он испугался? Нет… Он просто был ужасно расстроен во время нашего традиционного интервью после финиша. Ужасно расстроен, потому что был уверен, что прошёл бы Кими и Дженсона за счёт более свежей и мягкой резины. А Кевина наказали. И было бы 4 очка восьмого места. А если бы и Переса прошёл? Но, — если бы да кабы… Перед Роджей вернулся один диск, а потом и второй. Так на двух тормозных дисках из четырёх и финишировал…Однако, я сказал в эфире и повторюсь опять — это была бы лучшая гонка Квята, даже если бы он не прошёл Кими и ко. Даже если бы не стал жертвой тормозов и не продемонстрировал чудеса спасения болида с чудовищных скоростей. Потому что к этому моменту Даня за счёт обгонов, стратегии и безукоризненного пилотажа уже отыграл десять мест! В Монце и на машине с мотором «Рено». И почти ведь никто впереди не сошёл. Только Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.09.2014 16:37 Подтирают быстро все ролики, но этот ещё живой Он кроме машины ещё и Кими очки спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.09.2014 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.09.2014 16:44 от А. Попова: Слава Богу, что не «Траджика»! Потому что сердце замерло за два круга до финиша думаю, у всех! Потому что было ясно, что это не просто ошибка на торможении, что слишком велика скорость у Квята. Как он умудрился и от соперников отрулить, и машину не отправить в рельс и разворот, будучи наполовину на траве, не знает никто. Но, думаете, он испугался? Нет… Он просто был ужасно расстроен во время нашего традиционного интервью после финиша. Ужасно расстроен, потому что был уверен, что прошёл бы Кими и Дженсона за счёт более свежей и мягкой резины. А Кевина наказали. И было бы 4 очка восьмого места. А если бы и Переса прошёл? Но, — если бы да кабы… Перед Роджей вернулся один диск, а потом и второй. Так на двух тормозных дисках из четырёх и финишировал… Однако, я сказал в эфире и повторюсь опять — это была бы лучшая гонка Квята, даже если бы он не прошёл Кими и ко. Даже если бы не стал жертвой тормозов и не продемонстрировал чудеса спасения болида с чудовищных скоростей. Потому что к этому моменту Даня за счёт обгонов, стратегии и безукоризненного пилотажа уже отыграл десять мест! В Монце и на машине с мотором «Рено». И почти ведь никто впереди не сошёл. Только Алонсо. я даже рад что гонка так закончилась. плевать на очки, за титут не борется, а такой триллер в конце запомнится на долго :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 07.09.2014 16:48 Подтирают быстро все ролики, но этот ещё живой Он кроме машины ещё и Кими очки спас.Вот, что значит профи. В Автосимуляторе я так не смогу удержаться, не то, что на настоящей машине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.09.2014 16:54 Даже если вдруг внезапно это правда, то, см. то, о чём было написано выше. В следующем году Макс ниже/хуже в чемпионате, но он остается, а Даня повторяет путь Альгерсуари/Буэми/Верня. Вы Максу будете делать "скидку на его возраст/опыт"?Ну это слишком категорично. :scratch_one-s_head:Начну с общего. Все в ТР повторяют Вито Льюцци, Скотт Спид, Себастьян Бурдэ, Себастьян Феттель, Хайме Альгесуари, Себастьян Буэми, Даниэль Рик'ярдо, Жак Эрик Вернь, Даниил Квят. Не считая супер НЗ Макс Ферстапен, Карл Сайнс, Пьер Гасли, Диего да Кошта, может еще кого забыл. Все люди которые были либо ушли в тираж, либо ушли в РБ. я не буду говорить о пилотных, финансовых, паповых, хариматических способностях каждого из перечисленных, только лишь замечу, что пара из них попала под идеальные условия для подъёма наверх. 1 -Феттель, когда ушли Кулхарда и 2- Рик'ярдо, когда ушли Уэбера. Замечу, для меня обо этих пилота были посредственными середничками, получающими бабки. Сейчас у Дани лучшее положение: 1-первый сезон, 2-сезон проведенный лучше напарника, 3-его второй сезон совпадет с окончанием контракта у Фетки. А вот теперь по-поводу молодого гения. Доктор Марко конечно гений, что Даню Квята привел в Ф1, за что ему большое и человеческое спасибо. Но тот то хоть был в команде на протяжении нескольких лет, а тут сосунка берут и тут же сажают задвигая более перспективных Сайнса и Кошту. Ничего не буду высказывать, время все расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.09.2014 16:57 а тут сосунка берут и тут же сажают задвигая более перспективных Сайнса и Кошту.как перспективность определяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 07.09.2014 17:06 Вот, что значит профи. В Автосимуляторе я так не смогу удержаться, не то, что на настоящей машине)На настоящей машине контролировать занос как раз гораздо проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 07.09.2014 17:08 Квят ХэмКвят РосбИсинбаева 5,06 (2009) WRЛавиллени 6,16 м (2014) WRкто из них круче и как вы хотите их сравнивать?Мерседесы в своей лиге, представители Рено - в своем классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 07.09.2014 17:10 поле, русское поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 17:12 Ну Квят обгонял и много. Хэм и Росберг в это время нет. Это тоже надо учитыватьпосле пита всего два обгона, и оба сходу, на Верня и Халка потрачено было 4 круга всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.09.2014 17:14 очень забавно читать это в теме Квята, чесслово.А вот мне это забавно читать от некой леди с 6300 сообщений, такой куций и совершенно неинформативный ответ. :this: Извиняюсь, но чем были наполнены все эти шесть штук с лишним ответов?не хочу тут разводить оффтопы про Макса, но нет, не будет он никакой лакмусовой бумажкой. Слишком уж он уникальный пилот. И если он преуспеет, это совсем не значит, что можно всех подряд несовершеннолетних юнцов сажать. Очень надеюсь, что Квят будет проводить следующий сезон так же, как сегодня в Монце, ибо с Максом может быть очень сложно, особенно во второй половине чемпионата.не хочу тут разводить оффтопы про Макса, но нет, не будет он никакой лакмусовой бумажкой. Слишком уж он уникальный пилот. И если он преуспеет, это совсем не значит, что можно всех подряд несовершеннолетних юнцов сажать. Очень надеюсь, что Квят будет проводить следующий сезон так же, как сегодня в Монце, ибо с Максом может быть очень сложно, особенно во второй половине чемпионата.А что обсуждать будущего соседа по команде большой оффтоп? Но если данная тема ограничивается только достижениями или провалами Дани, то и писать сюда (да и вообще) не буду. Было дело залез в тему любителей Феди, когда он вынес Даню в квале, а там такая же леди (ну типа люблю Федю, хочу за него замуж). Странно. Самолюбование кумиром это не дело. Ну а по поводу остального согласен отчасти, ибо Макс реально непонятная единица в следующем сезоне, а кто кому утрет нос, можно только ставки делать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах