Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Если Льюис захочет,это не значит что ФИА выберет его сторону. И сам Мерседес всё замнёт и будет как с Уильямсом в Канаде.

Насколько я помню нельзя подавать лично, только команды имеют право подавать апелляцию! :rtfm:

Поделиться этим сообщением

Насколько я помню нельзя подавать лично, только команды имеют право подавать апелляцию! :rtfm:

Вот этого не знаю. Но ФИА повторно начала расследовать.

Вот этого не знаю. Но ФИА повторно начала расследовать.

Это слухи посеянные англофильской хэмофильской ББС!

Это слухи посеянные англофильской хэмофильской ББС!

Я за Нико и Квята! Нужно оставить решение судей- Гоночный инцидент.

Там скорее будут просто дисциплинарные меры со стороны команды. Такой пиар Мерсам не нужен, но и оставить без разбора полетов было бы совсем неграмотно. Маловероятно, что Дане добавится очков.

тем более очки ценней если завоеваны в борьбе...

Насколько я понимаю, тут примерно как в гражданском\уголовном праве. Если столкновение было ненамеренным, то рассматривать будут только после подачи апелляции. Если намеренность аварии очевидна, и сам росберг это признал, то рассмотреть дело могут безо всяких запросов.

Всех с хорошим Уикендом и очередными очками. Будем надеяться, что дальше будет больше :rolleyes:

Хорошая гонка. Как и весь уикэнд. Постоянно опережал напарника. Это для Даниила сейчас самое главное.

Хорошая гонка. Как и весь уикэнд. Постоянно опережал напарника. Это для Даниила сейчас самое главное.

А я бы поставил за этап 7-ку из 10-ти. В квале вполне по силам было попасть в третий сегмент, старт можно было провести более удачно. Сама гонка прошла для Дани очень хорошо. В целом конечно придираюсь, но чем дальше, тем больше.

Хотелось бы большего, но в целом гонка в актив. Побил в Спа напарника - тем самым доказал, что сильнее него, несмотря на то, что с набором очков не везло, в перспективных гонках надежность подводила. Концовку надо проводить уверенно, набирать очки, и на трассе, и в глазах тим-боссов. На будущий год Даню ждет соперник поопаснее Верня.

Мерседес сами на себя телегу накатают?!!! :facepalm:

В Венгрии 07 тоже так думали.

С чего могут Росберга дисквалифицировать?

Не знаю, как кому, но при просмотре, для меня совершенно очевидно, что Росберг спецом торкнул колесо у Хэма, и убедить в обратном меня не сможет никто. Это же очевидно. То что Росберг признался в этом, является своего рода реверансом за украденный у Хэма поул в Монако, когда он заехал в карман, желтые флаги и невинная мордочка, мол, ошибочка вышла. В прошедшей гонке Росберг допустил касание с болидом Хэма чисто рефлекторно; подставился, - получи! Это синдром Суареса, когда последний кусает чужих. Тот же Мальдо, который проявлял свои рефлексы бесчетное количество раз. В общем Росберга надо наказывать. Адекватно испорченной гонке Хэма. То есть лишить очков. Команда конечно будет говорить, что гонщик хотел сказать иное, мол его неправильно поняли, но поздно. Очень хочется, чтобы Даниилу добавили еще два очка, а его напарнику,-одно.

По-моему, так твердая 8-ка Дане за уикенд. Обогнал бы Переса, можно было бы и 9-ку дать. А в квале погода помешала показать результат получше, могло быть гораздо хуже.

В общем Росберга надо наказывать. Адекватно испорченной гонке Хэма. То есть лишить очков. ... Очень хочется, чтобы Даниилу добавили еще два очка, а его напарнику,-одно.

Не взирая на моё давнее отвращение к Росбергу, это было бы очень правильным решением! Даня должен быть в итоге на 8 месте!

мне кажется если Росберга и накажут, то не потерей места в гонке, а просто в лз повесят штрафак минус n очков.

Так что думаю итого для Дани - 9 место.

Ой, да к чему этот бред с наказанием Росберга? Чтоб Квяту еще пару очков навесили?

Не будут там никого наказывать, Нико редиска и запорол гонку и Хэму, и частично себе, но это гоночный инцидент. Надеюсь на астральную поварешку в следующих гонках. А у Дани и так все в порядке.

Ой, да к чему этот бред с наказанием Росберга? Чтоб Квяту еще пару очков навесили?

Не будут там никого наказывать, Нико редиска и запорол гонку и Хэму, и частично себе, но это гоночный инцидент. Надеюсь на астральную поварешку в следующих гонках. А у Дани и так все в порядке.

В стиле самого Хема и запорол. Итак школа Хема :

А по очкам-то с напарником 8-11, и это уже не "в два раза меньше очков", как тут кричали ненавистники, а всего на три очка меньше ;)

А по очкам-то с напарником 8-11, и это уже не "в два раза меньше очков", как тут кричали ненавистники, а всего на три очка меньше ;)

на 30% меньше, пропасть. :)

соперники по гонке

Пилот "Форс Индии" Серхио Перес, финишировавший девятым на "Гран-при Бельгии", отметил, что гонка прошла для него относительно спокойно. По его словам, важно было справиться с давлением, которое оказывал на него российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят и набрать очки.

– Главное – я избежал сумасшедших сражений за позиции, которых было предостаточно на трассе, поскольку моя гонка прошла относительно спокойно, – приводит Autosport слова Переса. – Мне нужно было просто ехать на пределе. И я думаю, что мы добились максимально возможного результата.

Я потерял немного времени на втором отрезке, когда уперся в два автомобиля "Макларена", из-за чего чрезмерно расходовал ресурс шин. На последних десяти кругах на меня оказывал серьезное давление Даниил Квят. Он быстро догнал меня, но я смог сдержать его атаки. Главное – мы заработали очки.

Пилот "Форс Индии" Нико Хюлькенберг, финишировавший 11-м на "Гран-при Бельгии", отметил, что по ходу гонки он попал в плотный трафик. По словам гонщика, если бы в гонке был еще один круг, то он бы догнал "Торо Россо" россиянина Даниила Квята.

– Я не лучшим образом стартовал, но уже на первом круге отыграл пару позиций, – приводит Autosport слова Хюлькенберга. – После этого я поддерживал хороший темп, только постоянно оказывался в трафике.

В середине пелотона была плотная группа машин, где все использовали DRS, так что обгонять там оказалось очень сложно. Именно там мы потеряли больше всего времени. В конце я быстро догонял Квята, но мне не хватило еще одного круга, чтобы попробовать его пройти.

хорошая гонка...Главное было избежать тех.проблем...

конечно с +1 очком,подвезло со штрафом Магны... Но будем считать что это Даниилу вернули должок за испорченные ранее гонки когда он был достоин большего

Насколько я понимаю, тут примерно как в гражданском\уголовном праве. Если столкновение было ненамеренным, то рассматривать будут только после подачи апелляции. Если намеренность аварии очевидна, и сам росберг это признал, то рассмотреть дело могут безо всяких запросов.

Могут, но если команда напишет в ФИА что они против расследования, то ничего расследовать не будут.

Алёшин сдвинул Квята с 1-й строчки Российский пилотов по версии Автоспорта

cBzPDf-CVOg.jpg

Алёшин сдвинул Квята с 1-й строчки Российский пилотов по версии Автоспорта

cBzPDf-CVOg.jpg

Он седьмым на последнем этапе Индикара приехал, превосходит все ожидания и все еще сохраняет шансы получить Новичка года, так что имхо логично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...