Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

О боже, нет, такого нам не надо. Даня лучше гонщик во всех аспектах. Феттель 2, лучше подходит.

Кому как... Но в любом случае не каких чужих имен

Поделиться этим сообщением

Квят - сам себе Квят, и надеюсь, он достаточно быстро докажет, что сам вполне весомая величина в гоночном мире. Нефиг оскорблять парня, сравнивая его с Феттелем.

Квят - сам себе Квят, и надеюсь, он достаточно быстро докажет, что сам вполне весомая величина в гоночном мире. Нефиг оскорблять парня, сравнивая его с Феттелем.

По видимому, раз к нему что-то не совсем клеются разного рода сравнения с другими пилотами, он должен быть просто Квят. КВЯТ - он и в Африке КВЯТ. Ну и, конечно, ДАНЯ.

Кстати, а на счет его сравнения с Феттелем, Даня совсем даже не комплексует и неоднократно подчеркивал, что такие сравнения для него лестны. Ну это и хорошо. Лишний раз подчеркивает его скромность.

Руководитель "Торо Россо" Франц Тост высоко оценил талант российского новобранца команды Даниила Квята.

"Без сомнений, Даниил очень талантлив, что он доказал в 2013 году, одержав победу в чемпионате GP3 с выигранной гонкой в Абу-Даби. После этого он хорошо проявил себя на свободных практиках по ходу Гран-при США и Гран-при Бразилии. В целом его выступления доказали, что наш выбор был правильным. Даниил заслужил этот шанс. Теперь мы ожидаем от него прогресса по ходу сезона и того, что он будет учиться у своего напарника Жан-Эрика Верня", — приводит слова Тоста Cepsa.

Ричард Креган: «После короткой встречи с Даниилом я был очень впечатлён его настроем: у него характер победителя. Вы чувствуете это, общаясь с ним: он из тех, кто стремится к победе и обязательно её добьётся – Квят это уже не раз доказывал.

Я думаю, в будущем у России появится настоящая звезда в мировом автоспорте, и очень здорово, что он еще молод. Его пример будет мотивировать молодых пилотов вне зависимости от того, они выступают на четырех колёсах или на двух, занимаются ралли или кольцевыми гонками. Спорту нужны молодые герои! Очень отрадно, что год начинается с дебюта Даниила в Формуле 1».

На главной.

Надеюсь, что у Верня учиться Даниил не будет:), ибо незачем гонщику учиться проигрывать.

Надеюсь, что у Верня учиться Даниил не будет :), ибо незачем гонщику учиться проигрывать.

Всегда можно чему-то научиться у старшего товарища. Вернь давно в команде. Конечно, сам он Даниилу помогать не станет, но подсмотреть что-то можною

.

ПОслушать народ так Квят это уже по умолчанию многократный чемпион, который снизошёл до выступления за СТР :)

Попридержите коней народ. Давайте будем для начала надеется что хотя бы доберётся до финиша в первой гонке :)

С цифрами не очень - кветтель или квяттель лучше вроде

Квяттель лучше.

Когда пройдет планку уровня Феттеля, то станет КВЯТ.

Надеюсь, что у Верня учиться Даниил не будет :), ибо незачем гонщику учиться проигрывать.

Главное точно в цель сказано.

Всегда можно чему-то научиться у старшего товарища. Вернь давно в команде. Конечно, сам он Даниилу помогать не станет, но подсмотреть что-то можно

Учиться будет Вернь у Квята

Спокойно, сэры, спокойно. Очевидный чемпионский потенциал еще надо реализовать. Нужно много труда и малость удачи.

А так-то конечно, хочется всего, сразу и много. :)

Когда пройдет планку уровня Феттеля, то станет КВЯТ.

Это квятофобство! Изыди нечистый (с) :D

есть инфа что Квята занесло к нам с Кассиопеи....И оба редбула будут приезжать в трех кругах позади. Ведь эманации Дани, дают +75 лошадиных сил двигателю, а резине 25% долговечности.

инфа соточка у меня плакат с Даней на деревянной лошадке в возрасте 1.5 лет есть в полстены.

есть инфа что Квята занесло к нам с Кассиопеи....И оба редбула будут приезжать в трех кругах позади. Ведь эманации Дани, дают +75 лошадиных сил двигателю, а резине 25% долговечности.

инфа соточка у меня плакат с Даней на деревянной лошадке в возрасте 1.5 лет есть в полстены.

Ну в трех не в трех но в недалеком будущем все возможно, если машина позволит. Я смотрю он еще до гонок и их составляющих, еще упер теше Себа. Да и манера управления болидом во многом схожа.

Уважаемый, у кого траву покупаете?

тот же вопрос хотелось бы задать большинству отписавшихся здесь PET\KVT

Да больше толкового и сказать нечего. Ведь по своему развития как пилот ф1 Квят сейчас действительно на много малоопытный Феттеля. Но учитывая его способности и огромное желания он этот недостаток быстро устранит. И не надо заниматься шапкозакидательством на данный период в отношении Дани. Не надо подстилать Квяту гвоздей на его дороге к своей цели, а цели судя по всему большущие. Удачи Дани.

Здесь - только такую!!!

post-52881-0-13230000-1390541646_thumb.j

Просто пожелаю удачи Квяту в 2014. Сам я кимофил, но буду с очень большим интересом и надеждой наблюдать за Даней :)

Просто пожелаю удачи Квяту в 2014. Сам я кимофил, но буду с очень большим интересом и надеждой наблюдать за Даней :)

Как поёт Шевчук, я сам, брат, из этих :D

Как поёт Шевчук, я сам, брат, из этих :D

А чо ))) Кими же рано или поздно закончит карьеру, а не смотреть Ф1, как было у меня пока не было Кими, я не хочу :)

Всегда можно чему-то научиться у старшего товарища. Вернь давно в команде. Конечно, сам он Даниилу помогать не станет, но подсмотреть что-то можно.

Ну, это как сказать. Помнится, когда Шумахер дебютировал в Спа за Джордан, Эдди Джордан попросил опытного напарника слегка поднатаскать новичка МШ по части особенностей прохождения трассы. По итогам обсуждения, "опытный напарник" сообщил Джордану, что узнал от МШ о прохождении Спа много интересного и полезного :bigwink:

Конечно, уровень МШ - это мечта, и было бы здорово, если бы Квят тянулся к этому уровню, но я надеюсь, что уже сейчас он сможет удивить Верня :)

Квятотатство, я бы сказала)))

Простите что не в тему. По сообщению Autosport, Булье является фаворитом на должность нового руководителя «Макларена»....................... Врагу не пожелаю.

Булье - еще тот "подарочек".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...