JinDevil Опубликовано 23.01.2014 11:15 О боже, нет, такого нам не надо. Даня лучше гонщик во всех аспектах. Феттель 2, лучше подходит.Кому как... Но в любом случае не каких чужих имен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2014 11:40 Квят - сам себе Квят, и надеюсь, он достаточно быстро докажет, что сам вполне весомая величина в гоночном мире. Нефиг оскорблять парня, сравнивая его с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 23.01.2014 11:58 Квят - сам себе Квят, и надеюсь, он достаточно быстро докажет, что сам вполне весомая величина в гоночном мире. Нефиг оскорблять парня, сравнивая его с Феттелем. По видимому, раз к нему что-то не совсем клеются разного рода сравнения с другими пилотами, он должен быть просто Квят. КВЯТ - он и в Африке КВЯТ. Ну и, конечно, ДАНЯ.Кстати, а на счет его сравнения с Феттелем, Даня совсем даже не комплексует и неоднократно подчеркивал, что такие сравнения для него лестны. Ну это и хорошо. Лишний раз подчеркивает его скромность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 23.01.2014 12:18 Руководитель "Торо Россо" Франц Тост высоко оценил талант российского новобранца команды Даниила Квята."Без сомнений, Даниил очень талантлив, что он доказал в 2013 году, одержав победу в чемпионате GP3 с выигранной гонкой в Абу-Даби. После этого он хорошо проявил себя на свободных практиках по ходу Гран-при США и Гран-при Бразилии. В целом его выступления доказали, что наш выбор был правильным. Даниил заслужил этот шанс. Теперь мы ожидаем от него прогресса по ходу сезона и того, что он будет учиться у своего напарника Жан-Эрика Верня", — приводит слова Тоста Cepsa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 23.01.2014 13:17 Ричард Креган: «После короткой встречи с Даниилом я был очень впечатлён его настроем: у него характер победителя. Вы чувствуете это, общаясь с ним: он из тех, кто стремится к победе и обязательно её добьётся – Квят это уже не раз доказывал.Я думаю, в будущем у России появится настоящая звезда в мировом автоспорте, и очень здорово, что он еще молод. Его пример будет мотивировать молодых пилотов вне зависимости от того, они выступают на четырех колёсах или на двух, занимаются ралли или кольцевыми гонками. Спорту нужны молодые герои! Очень отрадно, что год начинается с дебюта Даниила в Формуле 1».На главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2014 13:47 Надеюсь, что у Верня учиться Даниил не будет, ибо незачем гонщику учиться проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 23.01.2014 14:25 Надеюсь, что у Верня учиться Даниил не будет , ибо незачем гонщику учиться проигрывать.Всегда можно чему-то научиться у старшего товарища. Вернь давно в команде. Конечно, сам он Даниилу помогать не станет, но подсмотреть что-то можною. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.01.2014 14:34 ПОслушать народ так Квят это уже по умолчанию многократный чемпион, который снизошёл до выступления за СТР Попридержите коней народ. Давайте будем для начала надеется что хотя бы доберётся до финиша в первой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 23.01.2014 14:40 С цифрами не очень - кветтель или квяттель лучше вродеКвяттель лучше.Квят - сам себе Квят, и надеюсь, он достаточно быстро докажет, что сам вполне весомая величина в гоночном мире. Нефиг оскорблять парня, сравнивая его с Феттелем. Когда пройдет планку уровня Феттеля, то станет КВЯТ.Надеюсь, что у Верня учиться Даниил не будет , ибо незачем гонщику учиться проигрывать.Главное точно в цель сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 23.01.2014 14:43 Всегда можно чему-то научиться у старшего товарища. Вернь давно в команде. Конечно, сам он Даниилу помогать не станет, но подсмотреть что-то можноУчиться будет Вернь у Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.01.2014 15:07 Спокойно, сэры, спокойно. Очевидный чемпионский потенциал еще надо реализовать. Нужно много труда и малость удачи.А так-то конечно, хочется всего, сразу и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2014 17:32 Когда пройдет планку уровня Феттеля, то станет КВЯТ.Это квятофобство! Изыди нечистый (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.01.2014 17:35 есть инфа что Квята занесло к нам с Кассиопеи....И оба редбула будут приезжать в трех кругах позади. Ведь эманации Дани, дают +75 лошадиных сил двигателю, а резине 25% долговечности.инфа соточка у меня плакат с Даней на деревянной лошадке в возрасте 1.5 лет есть в полстены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 23.01.2014 18:23 есть инфа что Квята занесло к нам с Кассиопеи....И оба редбула будут приезжать в трех кругах позади. Ведь эманации Дани, дают +75 лошадиных сил двигателю, а резине 25% долговечности.инфа соточка у меня плакат с Даней на деревянной лошадке в возрасте 1.5 лет есть в полстены.Ну в трех не в трех но в недалеком будущем все возможно, если машина позволит. Я смотрю он еще до гонок и их составляющих, еще упер теше Себа. Да и манера управления болидом во многом схожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 23.01.2014 18:39 есть инфа что Квята занесло к нам с Кассиопеи....И оба редбула будут приезжать в трех кругах позади. Ведь эманации Дани, дают +75 лошадиных сил двигателю, а резине 25% долговечности.инфа соточка у меня плакат с Даней на деревянной лошадке в возрасте 1.5 лет есть в полстены.Уважаемый, у кого траву покупаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.01.2014 04:18 Уважаемый, у кого траву покупаете?тот же вопрос хотелось бы задать большинству отписавшихся здесь PET\KVT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.01.2014 05:25 Это квятофобство! Изыди нечистый (с) Да больше толкового и сказать нечего. Ведь по своему развития как пилот ф1 Квят сейчас действительно на много малоопытный Феттеля. Но учитывая его способности и огромное желания он этот недостаток быстро устранит. И не надо заниматься шапкозакидательством на данный период в отношении Дани. Не надо подстилать Квяту гвоздей на его дороге к своей цели, а цели судя по всему большущие. Удачи Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.01.2014 05:35 Уважаемый, у кого траву покупаете?Здесь - только такую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 24.01.2014 05:38 Просто пожелаю удачи Квяту в 2014. Сам я кимофил, но буду с очень большим интересом и надеждой наблюдать за Даней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.01.2014 05:43 Просто пожелаю удачи Квяту в 2014. Сам я кимофил, но буду с очень большим интересом и надеждой наблюдать за Даней Как поёт Шевчук, я сам, брат, из этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 24.01.2014 05:49 Как поёт Шевчук, я сам, брат, из этих А чо ))) Кими же рано или поздно закончит карьеру, а не смотреть Ф1, как было у меня пока не было Кими, я не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.01.2014 08:32 Всегда можно чему-то научиться у старшего товарища. Вернь давно в команде. Конечно, сам он Даниилу помогать не станет, но подсмотреть что-то можно.Ну, это как сказать. Помнится, когда Шумахер дебютировал в Спа за Джордан, Эдди Джордан попросил опытного напарника слегка поднатаскать новичка МШ по части особенностей прохождения трассы. По итогам обсуждения, "опытный напарник" сообщил Джордану, что узнал от МШ о прохождении Спа много интересного и полезного :bigwink:Конечно, уровень МШ - это мечта, и было бы здорово, если бы Квят тянулся к этому уровню, но я надеюсь, что уже сейчас он сможет удивить Верня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.01.2014 09:22 Это квятофобство! Изыди нечистый (с) Квятотатство, я бы сказала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.01.2014 10:03 Простите что не в тему. По сообщению Autosport, Булье является фаворитом на должность нового руководителя «Макларена»....................... Врагу не пожелаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 24.01.2014 10:17 Булье - еще тот "подарочек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах