Kraft Опубликовано 30.03.2014 15:20 Поздравляю. Уже 2 очка, это очень и очень здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.03.2014 15:21 Даниил Квят молодец, но что то мне показались подозрительными проблемы Жана Ерика Верня на старте и связал их даже с проблемами Карлоса Сайнса младшего в младшей серии. Хотя до этого они боролись на равных почти, что с Испанцем. Как будто мафия связанная с терроризмом может быть к этому причастна. Но думаю Даниил Квят сможет своими силами естественно опираясь на поддержку других людей, добиться высоких результатов и стать гонщиком мирового уровня.ну вот и ладушки, что пишешь, Если Квят показав 10 место уже молодец.... а то подиум... подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 30.03.2014 15:23 Поздравляю. Уже 2 очка, это очень и очень здорово!Три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.03.2014 15:24 Три Ну да точно. Ещё бы ему в шестёрку на финише попасть и будет совсем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 30.03.2014 15:31 Ну да точно. Ещё бы ему в шестёрку на финише попасть и будет совсем неплохо.Если Торо Россо даст такую возможность - попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.03.2014 15:45 Таффен сказал еще мощности добавят к Бахрейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.03.2014 15:50 ну вот и ладушки, что пишешь, Если Квят показав 10 место уже молодец.... а то подиум... подиум Ну это это было самое благоприятное развитие событий,Вы просто меня неправильно поняли. Надеюсь на дальнейший прогресс Даниила Квята что он сможет реализовать на полную свой гоночный талант и будет надеется на себя и команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 30.03.2014 15:52 Даниил Квят молодец, но что то мне показались подозрительными проблемы Жана Ерика Верня на старте и связал их даже с проблемами Карлоса Сайнса младшего в младшей серии. Хотя до этого они боролись на равных почти, что с Испанцем. Как будто мафия связанная с терроризмом может быть к этому причастна. Но думаю Даниил Квят сможет своими силами естественно опираясь на поддержку других людей, добиться высоких результатов и стать гонщиком мирового уровня.Крестись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 30.03.2014 15:55 Поздравляю. Уже 2 очка, это очень и очень здорово!двоешник,садись–три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 30.03.2014 16:16 Таффен сказал еще мощности добавят к Бахрейну мощность мощностью, надо с износом разобраться, а то время сильно скачет, да и с полными баками они походу получше едут, чем с пустыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.03.2014 16:18 двоешник,садись–три.одно подвешено.....мощность мощностью, надо с износом разобраться, а то время сильно скачет, да и с полными баками они походу получше едут, чем с пустымивремя еще из-за контроля топлива скорее всего от этого темп рваный имхо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.03.2014 16:26 Хюльк сильно недооцененный пилот (новый регламент не в его пользу) и машина ему в тему,так что если кто то здесь пытался сравнивать его с Квятом, то пока как минимум рано...Почему недооцененный? Классный пилот. Созрел вполне для чемпионской машины. А наш Квят через несколько гонок будет не хуже гоняться. Быстро Данила учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.03.2014 16:36 какая разница что у кого было в начале славных дел???главное что удалось достичь в итоге, чего и Дане желаюне нужно делать поспешных выводовПотенциал у Дани побольше чем у Хюлька. Мага такой же,-примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.03.2014 17:08 Потенциал у Дани побольше чем у Хюлька. Мага такой же,-примерно.Потенциал это не все. Далеко не каждый способен реализовать данный ему талант. На это способны единицы и именно они становятся чаще всего чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.03.2014 17:11 Так, от меня подарок всем почитателям таланта Квята!Квят пак фоток с ГП Австралии 2014!http://yadi.sk/d/ieiY_v3tLUmb4Наслаждайтесь!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 30.03.2014 17:12 Потенциал это не все. Далеко не каждый способен реализовать данный ему талант. На это способны единицы и именно они становятся чаще всего чемпионами.Так выпьем же за то, что бы у Дани все получилось!... упс.. где я?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bogomolov Опубликовано 30.03.2014 17:28 Поздравляю с отличной гонкой, молодец. Да и вообще весь уикенд был удачный для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.03.2014 17:31 Да и вообще весь уикенд был удачный для него.Это ж где удачный, вначале настройки не мог найти приличные, в квале осторожничал, а в гонке проблемы с износом шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.03.2014 17:40 Потенциал это не все. Далеко не каждый способен реализовать данный ему талант. На это способны единицы и именно они становятся чаще всего чемпионами.Никто не возражает. Талант плюс пахота. С работоспособностью у Квята все в порядке, и если машинку дать, то уже на слежующий год может хорошие результаты выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 30.03.2014 17:47 Снова в очках! В Бахрейне будет уже и опыт пилотирования болида Ф-1 на этой трассе. Должен забороть Верня в квале и гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2014 17:55 А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.03.2014 17:57 А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.думаешь они нарочно колесо не прикрутили и крыло сломали подъемником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2014 18:01 думаешь они нарочно колесо не прикрутили и крыло сломали подъемником?Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 30.03.2014 18:03 Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.А КК команде не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.03.2014 18:05 Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.Во истину Себ велик :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах