Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ломалка не доросла ещё. Ему бы для начала со слабеньким Вернем совладать, которого даже обычный Риккардо уничтожал в квалификациях два года подряд. А то ведь Хельмут не долго думая выставит из команды так же быстро, как и взял. Таких Квятов там много было ;)

Не переживайте, "ломалка" определенно растет и делает это достаточно быстро... Может даже так случиться что когда вырастет (а это будет очень скоро) ломать будет уже некого.... :D

Поделиться этим сообщением

А вот Магнуссену не нужен, пришёл и уже впереди Баттона, а это те не Жан Эрик понимаешь Вернь, это фигура намного серьёзнее... :)

Маг не сплоховал,но и Кнопкин давно ничем не удивляет - неоднозначный показатель.

а) Мак на пару голов круче ТР, а на хорошем болиде показать себя легче.

б) Баттон слабый квалифаер, но хороший стратег и гонщик, а пока у нас только две квалы и одна гонка была.

Так что новичков будем после АДа сравнивать.

а) Какая разница слабый болид или не слабый? У напарников в пределах одной команды он одинаковый. Что у Маги с Кнопкиным, что у Верня с Квятом.

б) Если Баттон слабый квалифаер, то Вернь вообще нуль. Его Риккардо громил по субботам 16:4 и 15:4 в 2012-2013 годах.

а) Какая разница слабый болид или не слабый? У напарников в пределах одной команды он одинаковый. Что у Маги с Кнопкиным, что у Верня с Квятом.

б) Если Баттон слабый квалифаер, то Вернь вообще нуль. Его Риккардо громил по субботам 16:4 и 15:4 в 2012-2013 годах.

Что конкрентно ты хочешь сказать? Квята и Магу я буду сравнивать только после конца сезона, и скорей всего с серьезной попракой на болид

А так же сотни примеров, и объективную логику, что любому пилоту только пришедшему в ф1 нужен вкат.

И что результат пилота зависит от его уверности в болиде, в чем вкатывание и помогает.

У Квята нету вката - скороговорка :D

Ты что, Данин фоб или baddamana троллишь? :D

Что конкрентно ты хочешь сказать? Квята и Магу я буду сравнивать только после конца сезона, и скорей всего с серьезной попракой на болид

Да собственно что хотел, уже сказал... :) А Квяту надобно поднапрячь булки. Если будет и дальше проигрывать слабому Верню, то пойдёт вместе с ним на выход в конце сезона, следом за Буэми и Альгерсуари.

Да собственно что хотел, уже сказал... :) А Квяту надобно поднапрячь булки. Если будет и дальше проигрывать слабому Верню, то пойдёт вместе с ним на выход в конце сезона, следом за Буэми и Альгерсуари.

РБ не выгоняет после одного сезона.

Я согласен что Вернь не ориентир, но он показывает данный результат на свой 3ий сезон. И скорее он пойдет по стопам Буэми и Альгерсуари, чем Квят.

Я согласен, Магги лучше выступает, чем Квят! Если не будешь рисковать - будешь посредственностью, "серым" и незаметным пилотом. Таких в ф-1 более чем достаточно! Извините, что критикую Квята, но я всегда очень требователен к пилотам за которых я болею!

О как запели сегодня после касания с Алонсо, быстро на выход Даню. Не получится с этим у вас. А то, что Даня еще немного и начнет показывать пыль некоторым, то это точно. Это будет еще по хлеще чем Виталий делал. Да все почему то враз забыли то, что Марко дал пол сезона на вкатку Дани. Требуете с первой гонги уже отличного результата, хотя он и показывает его с первой гонки.

со слабеньким Вернем

слабому Верню

слабому Верню

у тебя заело :D

то Вернь вообще нуль.

извините, пропустила :D

у тебя заело :D

извините, пропустила :D

Вернь уже не торт :D

rewonmiz , твоя теория лопнула. В следующий раз подготовься более основательно :D

вот не буду больше доверять Попову, опять инфу неверную пустил, а я не проверив повторил, стыд мне и позор

Вернь уже не торт :D

И вообще ничего не торт, кроме торта :)

вот не буду больше доверять Попову, опять инфу неверную пустил, а я не проверив повторил, стыд мне и позор

Сути это не меняет, и одного достаточно.

Квята тоже натаскивали. Программа РБ - это профессиональная подготовка.

Ну а Халк сливал Рубенсу не больше, чем Даниил сливает Верню. А являтся ли Вернь гонщиком лучше чем Баррикелло пока большой вопрос. Да и опыта у Рубенса на тот момент было намного больше

p/s/ Хотя по двум квалам и одной гонке выводы делать рано

Джалс, f1 на RTL комментирует ex-пилот f1, и у немцев всегда было хороше представительство в f1. Если ты считаешь их мнение юмором, наверно надо снять шляпу перед такой оценкой. Но почему то, это только вызывает улыбку :)

А мне не нравится пока выступления Квята! Стабильно проигрывает Верню и не рискует. С моей точки зрения пора искать "границы" своих возможностей, искать свой предел! Только так можно стать Великим!

Как стабильно?и как давно ему нужно было искать эти границы?раской тему...

Джалс, f1 на RTL комментирует ex-пилот f1, и у немцев всегда было хороше представительство в f1. Если ты считаешь их мнение юмором, наверно надо снять шляпу перед такой оценкой. Но почему то, это только вызывает улыбку :)

Это на тему: стань сначала гонщиком Ф1, потом обсуждай :facepalm:

В квалах Риккиардо громил Верня.

Речь идет не только о тестовой подготовке, но и о правильной физической, моральной подготовке, которую Квят получал еще с картинга благодаря программе Ред Булла. Нико же стал тест пилотом Вильямса лишь за пару лет до дебюта

Игорь все знают, что Хюльк сильный пилот и готов к самым большим подвигам. А все остальное просто лирика. Вернь в первый год очков набрал больше чем Риккиардо. Проиграл в квалах правда, но ничего страшного. Сейчас это тоже сильный пилот, с опытом, и опередить его далеко не просто. Интересная нас ждет борьба . Жаль только, что разрыв между топами и остальными командами остается таким же большим. На мой взгляд,-Катер последний сезон катается. Не пойму Фернандеса; он думал, что за дешево можно построить хорошую команду?

поддержу

Тому же Шумахеру не помешал никто в первой же гонке заискрить так, сто стало ясно-вот новый мегагонщик, чемпион и зыезда!

Пока что Квят ездит расчетливо и уныло, давая политкорректные интервью, как под копирку.

Или он еще к технике притирается и не хочет рисковать (такой пример мы уже видели, первый русский был признан мегакрашером Ф-1) или реально слаб. В дождь посмотрим гонку, шанс показать себя есть. 11 и 9 место недалеко.

Плохо только то что стартовать придется в куче говноболидов, управляемых камикадзе. Риск выше

поддержу

Тому же Шумахеру не помешал никто в первой же гонке заискрить так, сто стало ясно-вот новый мегагонщик, чемпион и зыезда!

да... еще один экперт появился :rofl: , ты бы не позорится, узнал сначало или посмотрел, что в своей первой гонке Шумахер проехал всего несколько поворотов :bleh:

Квала разочаровала конечно. Напарника нужно было опережать. Порадовали две вещи - прогресс по ходу уикенда, и то, что 11 место - все таки приличная стартовая позиция. Обе квалы в которых Даня участвовал - сложнейшие эвенты.

Правильно Квят осторожничал. Но даже это не помешало ему быть впереди некоторых старожилов. А может быть и осторожность пошла во благо. Мог быть и вылет. Первые гонки. Еще многому нужно учиться и хорошо, что эта учеба проходит успешно.

Да рано пока еще о парне судить. Еще даже квалы сухой (!) не было, чтобы с Вернем сравнивать :D И потом, да, Риккардо лучше квалился, только часто по итогам первого круга они с Вернем рядом были. Будем гонки смотреть :)

да... еще один экперт появился :rofl: , ты бы не позорится, узнал сначало или посмотрел, что в своей первой гонке Шумахер проехал всего несколько поворотов :bleh:

это да. Зато с какого места он относительно напарника стартовал???

Да рано пока еще о парне судить

перечитайте последние 30 страниц. Квята уж и чемпионом заявили будущим. И где это чемпионство?

Феттель ярче стартовал, загнал партнеров сразу под лавку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...