Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Этих, куда более явных, проблем у всех в первой гонке было больше. Я только про это. Не знаю, чего ты пытаешься еще доказать.. По моему уже надоели всем свои спором по кругу, я завязываю на эту тему, все равно каждый останется при своем мнении.

я хочу что бы, ты понял, что результаты Квята, на прошедших 4 ГП фактически определяются в соперничестве с напарником! и никак иначе! потому что те кто впереди впереди намного и бороться с ними без их проблем нереально. в австралии Квят проиграл Верню, во всех остальных случаях выиграл, все остальное от него НЕ ЗАВИСИТ, надеюсь пока.

Поделиться этим сообщением

я хочу что бы, ты понял, что результаты Квята, на прошедших 4 ГП фактически определяются в соперничестве с напарником! и никак иначе! потому что те кто впереди впереди намного и бороться с ними без их проблем нереально. в австралии Квят проиграл Верню, во всех остальных случаях выиграл, все остальное от него НЕ ЗАВИСИТ, надеюсь пока.

если так то счет 3:1 был бы справедливым. Вот тебе и все соперничество.

надо сказать, что тогда СК помог Даниилу сократить отставание, которое у него было от Рикки. Хотя я может быть уже чего то и не помню.

не было там отстования, они ехали друг за другом с самого старта в 1 секунде, второй же отрезок Австралии очень не показателен, трафик не дает реального представления, в отличие от следнего отрезка

если так то счет 3:1 был бы справедливым. Вот тебе и все соперничество.

так я разве против? я очень рад что так оно и есть, только к начальному посту беседы это не имеет ни какого отношения :blush2:

не было там отстования, они ехали друг за другом с самого старта в 1 секунде, второй же отрезок Австралии очень не показателен, трафик не дает реального представления, в отличие от следнего отрезка

Между первым и вторым питом и до 8 сек. были отрывы. Хотя я не помню, когда там был пейс кар?

так я разве против? я очень рад что так оно и есть, только к начальному посту беседы это не имеет ни какого отношения :blush2:

Да я собственно уже тоже о другом.

Между первым и вторым питом и до 8 сек. были отрывы. Хотя я не помню, когда там был пейс кар?

отрыв образовался в результате пита, на который Квят стоял и ждал пока обслужат ЖЭВа, если до СК они шли 7 (Вернь) и 8 (Квят) с отстованием за 11 прошедших кругов всего в 0.8 сек. по после рестарта отставание составило почти 3 секунды сразу. и к питу на 32 круге преимущество у верня дошло до 6.5, но там был трафик у Верня в лице Баттона

отрыв образовался в результате пита, на который Квят стоял и ждал пока обслужат ЖЭВа, если до СК они шли 7 (Вернь) и 8 (Квят) с отстованием за 11 прошедших кругов всего в 0.8 сек. по после рестарта отставание составило почти 3 секунды сразу. и к питу на 32 круге преимущество у верня дошло до 6.5, но там был трафик у Верня в лице Баттона

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=914&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Jean-Eric%20Vergne#.U1QAMfRdXeo

не совсем так.

Отрыв начал расти после пита и если первый пит был под ск, то Даниил действительно молодец т.к. сам потом и отыграл отрыв, без посторонних факторов.

Хорошая гонка. Да, помогли проблемы у Массы и Грожана. Но это, простите за тавтологию, их проблемы. После неплохой, но не самой удачной квалификации, очень уверенная гонка. Ключевой момент (помимо старта и первого круга, конечно), на мой взгляд, - обгон Баттона. Даниил его прошел и сразу отъехал, Вернь - застрял за ним. Дальше они так, по сути, и шли. Самое главное - из сложившейся в гонке ситуации выжал максимум. Надо дальше продолжать в том же духе.

http://mclarenf-1.co...ne#.U1QAMfRdXeo

не совсем так.

Отрыв начал расти после пита и если первый пит был под ск, то Даниил действительно молодец т.к. сам потом и отыграл отрыв, без посторонних факторов.

эээ можно вопрос, что не "совсем так" :)

эээ можно вопрос, что не "совсем так" :)

Ты сказал, что из-за пита произошел отрыв. Из-за СК этот косяк как раз и не дал Рикки преимущества над Квятом (смотри + 1.7 на 15 кр.) Отрыв начался потом после ухода ск, из-за разницы в резине.

Ты сказал, что из-за пита произошел отрыв. Из-за СК этот косяк как раз и не дал Рикки преимущества над Квятом (смотри + 1.7 на 15 кр.) Отрыв начался потом после ухода ск, из-за разницы в резине.

первый отрыв 2.7 сек, появился только из-за того что 4 машины ехали друг за другом, да непосредственно на рестарте было 1.7, но реально пилоты растянулись только ко 2 сектору, но так как отсечки на 2 секторе нет, то мной и был приведен отрыв на прямой старт-финиш, да и честно говоря средний отрыв в 0.7 сек между машинами не такой и большой :)

Господа о чем спорите ? Вы, что не видите очевидного? Даня едет и едет быстро и ооочень стабильно.

Всего 4 гонка, не четвертый сезон, все это из авторитетов гоночных признали, о чем спор ?

Ещё один топ-10! Отлично!

Шанхай, воскресенье.

Не смогла не запостить фото из серии "ба, знакомые все лица" :)

154.jpg

155.jpg194.jpg

Хммм... кто забыл или вовсе не знают чем так примечательны эти ребятки ("наши буковки" (с) ) Ссыль

Поздравления Даниилу с результатом!

Конечно можно радоваться, хорошему старту и первому кругу (в отличии от напарника), стабильно проведённой гонкой и финишу в очках. Но на деле, я воспринимаю это, как должное хорошо выполненной работе. Квят работает. Это самое правильное отношение к делу, что вселяет оптимизм.

Кто сильнее спорить особого смысла нет... так как многие тут по любому будут симпатизировать Данилу.

Мое мнение Данил выступает очень хорошо.. А Верню возможно не везет.. ( также как в квале Данилу) .. поле 10й гонки можно уже будет судить..

А пока только одно Квят стабильнее.

Также не с терпение ждем следующей гонки, у Ториков должно быть обновления))

А еще тут вроде обсуждалась судьба Квята, куда он может пойти... Думаю второй сезон проведет в Ториках.. А там пойдет выше не факт что Ред бул... но хотя, если смотреть на Тефтеля, то вполне возможно он уйдет в другую команду... так как думаю его не устроит если он будет вторым в команде...

Кто сильнее спорить особого смысла нет... так как многие тут по любому будут симпатизировать Данилу.

Мое мнение Данил выступает очень хорошо.. А Верню возможно не везет.. ( также как в квале Данилу) .. поле 10й гонки можно уже будет судить..

А еще тут вроде обсуждалась судьба Квята, куда он может пойти... Думаю второй сезон проведет в Ториках.. А там пойдет выше не факт что Ред бул... но хотя, если смотреть на Тефтеля, то вполне возможно он уйдет в другую команду... так как думаю его не устроит если он будет вторым в команде...

Еще таких пару гонок и у Себа пойдет надлом над работой вторым номером. А это не шутки, человек привык гнать четыре сезона впереди, а здесь облом приходится вторикелить. Даже команда в этой гонке дала команду пропустить. Какой моральный удар по самолюбию мальчика-пальчика. Так что расклад по Дане не надо спешить делать. Идет как идет, а там видно будет.

Всем поздравления, хорошая гонка. Одно плохо -слишком мало показывали. Так, обгон Баттона я не увидел. А "голосу ф-1" вместе с Фабричной надо глаза открыть пошире, минут через 10 только увидели, что Баттона обошел.

А гонка хороша, первый круг однозначно в плюс. Темп в целом был выше чем у напарника. Проблемы Массы и Грожана есть исключительно проблемы Массы и Грожана.

Моя хеппи пока что.

имхо пару раз обгонял Баттона и нифига не показали...

Что касаемо везения, то еще в прошлом году постил, что Квят производит впечатоение очень везучего человека, что все, что он делает, он выполняет с артистизмом, присущим только очень талантливым людям. Только надо понимать, что за этим везением, глыбой стоит неутомимая, громадная по своему объему работа. Причем не только в сфере автогонок, но и в работе над собой. Квят талантлив и силен во всем, поэтому ему и "везет". Насчет сильной команды, то думаю, что уже в следующем году ему надо подыматься в следующий класс, выступать за более классную команду. Нельзя застаиваться на одном месте таким гонщикам. Опыт полученный Квятом надо развивать. Будь я на месте руководства РБ, то спонсировал бы его выступление в следующем году за Форсы или Вильямс, как это делает Феррари с Бьянки, если только Даниилу не будет места в старшей команде.

Еще таких пару гонок и у Себа пойдет надлом над работой вторым номером. А это не шутки, человек привык гнать четыре сезона впереди, а здесь облом приходится вторикелить. Даже команда в этой гонке дала команду пропустить. Какой моральный удар по самолюбию мальчика-пальчика. Так что расклад по Дане не надо спешить делать. Идет как идет, а там видно будет.

Себ не хлюпик. У него чемпионский характер и он сможет преодолеть все трудности.

Всем поздравления, хорошая гонка. Одно плохо -слишком мало показывали. Так, обгон Баттона я не увидел. А "голосу ф-1" вместе с Фабричной надо глаза открыть пошире, минут через 10 только увидели, что Баттона обошел.

А гонка хороша, первый круг однозначно в плюс. Темп в целом был выше чем у напарника. Проблемы Массы и Грожана есть исключительно проблемы Массы и Грожана.

Моя хеппи пока что.

Это большой минус Попову. Обычная, средняя гонка и не заметить обгона, когда на трассе более ничего особенного не происходило, непростительно. Увлекается слишком горловым пением и не слышит никого, кроме себя.

Это большой минус Попову. Обычная, средняя гонка и не заметить обгона, когда на трассе более ничего особенного не происходило, непростительно. Увлекается слишком горловым пением и не слышит никого, кроме себя.

Это частое явление в его исполнении. Я думал Фабричнова его хоть одёргивать будет, но она наверно сидит и слушает его с открытам ртом :)

А по теме пока всё слишком лучше чем я думал. Я рассчитывал на очки и постоянный обгон Верня только к середине сезона, ну или хотя бы к старту европейской части чемпионата. А тут прямо с ходу такие подарки. ПОка конечно прилично так везёт, но тут прикол в том что подарки судьбы в виде сходов лидеров и прочего надо ещё и реализовать и Даня их отлично реализовывает и всегда находится там где надо быть.

Даниил - молодец! Еще один очковый финиш, стабильность - признак мастерства! Оставил позади напарника и оба Макларена - это здорово, но это в данном случае предел возможного - остальные соперники по технике были пока недосягаемы.

Себ не хлюпик. У него чемпионский характер и он сможет преодолеть все трудности.

Я же не сказал, что он хлюпик. Но когда человек привык, что вокруг него крутится вся команда столько времени, а здесь уже неоднократно команда дает указания пропустить. То увы. Уже в этой гонке пропустил только через два круга, а это значить, что Себ психовал и не мог с этим смирится, что приходится вторикелить. И я не против, что бы он преодолел эти трудности и ему не кричали с мостика использовать весь свой талант. Поэтому Дани еще рано смотреть вперед и нам ему уже искать другую команду. Доктор не будет долго держать его в такой команде и придумает что ни будь нормальное, но с РБ не отпустит на постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...