smit22777 Опубликовано 20.04.2014 16:52 Этих, куда более явных, проблем у всех в первой гонке было больше. Я только про это. Не знаю, чего ты пытаешься еще доказать.. По моему уже надоели всем свои спором по кругу, я завязываю на эту тему, все равно каждый останется при своем мнении.я хочу что бы, ты понял, что результаты Квята, на прошедших 4 ГП фактически определяются в соперничестве с напарником! и никак иначе! потому что те кто впереди впереди намного и бороться с ними без их проблем нереально. в австралии Квят проиграл Верню, во всех остальных случаях выиграл, все остальное от него НЕ ЗАВИСИТ, надеюсь пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.04.2014 16:56 я хочу что бы, ты понял, что результаты Квята, на прошедших 4 ГП фактически определяются в соперничестве с напарником! и никак иначе! потому что те кто впереди впереди намного и бороться с ними без их проблем нереально. в австралии Квят проиграл Верню, во всех остальных случаях выиграл, все остальное от него НЕ ЗАВИСИТ, надеюсь пока.если так то счет 3:1 был бы справедливым. Вот тебе и все соперничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.04.2014 16:58 надо сказать, что тогда СК помог Даниилу сократить отставание, которое у него было от Рикки. Хотя я может быть уже чего то и не помню.не было там отстования, они ехали друг за другом с самого старта в 1 секунде, второй же отрезок Австралии очень не показателен, трафик не дает реального представления, в отличие от следнего отрезка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.04.2014 17:01 если так то счет 3:1 был бы справедливым. Вот тебе и все соперничество.так я разве против? я очень рад что так оно и есть, только к начальному посту беседы это не имеет ни какого отношения :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.04.2014 17:13 не было там отстования, они ехали друг за другом с самого старта в 1 секунде, второй же отрезок Австралии очень не показателен, трафик не дает реального представления, в отличие от следнего отрезкаМежду первым и вторым питом и до 8 сек. были отрывы. Хотя я не помню, когда там был пейс кар?так я разве против? я очень рад что так оно и есть, только к начальному посту беседы это не имеет ни какого отношения :blush2:Да я собственно уже тоже о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.04.2014 17:19 Между первым и вторым питом и до 8 сек. были отрывы. Хотя я не помню, когда там был пейс кар?отрыв образовался в результате пита, на который Квят стоял и ждал пока обслужат ЖЭВа, если до СК они шли 7 (Вернь) и 8 (Квят) с отстованием за 11 прошедших кругов всего в 0.8 сек. по после рестарта отставание составило почти 3 секунды сразу. и к питу на 32 круге преимущество у верня дошло до 6.5, но там был трафик у Верня в лице Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.04.2014 17:30 отрыв образовался в результате пита, на который Квят стоял и ждал пока обслужат ЖЭВа, если до СК они шли 7 (Вернь) и 8 (Квят) с отстованием за 11 прошедших кругов всего в 0.8 сек. по после рестарта отставание составило почти 3 секунды сразу. и к питу на 32 круге преимущество у верня дошло до 6.5, но там был трафик у Верня в лице Баттонаhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=914&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Jean-Eric%20Vergne#.U1QAMfRdXeoне совсем так. Отрыв начал расти после пита и если первый пит был под ск, то Даниил действительно молодец т.к. сам потом и отыграл отрыв, без посторонних факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 20.04.2014 17:36 Хорошая гонка. Да, помогли проблемы у Массы и Грожана. Но это, простите за тавтологию, их проблемы. После неплохой, но не самой удачной квалификации, очень уверенная гонка. Ключевой момент (помимо старта и первого круга, конечно), на мой взгляд, - обгон Баттона. Даниил его прошел и сразу отъехал, Вернь - застрял за ним. Дальше они так, по сути, и шли. Самое главное - из сложившейся в гонке ситуации выжал максимум. Надо дальше продолжать в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.04.2014 17:41 http://mclarenf-1.co...ne#.U1QAMfRdXeoне совсем так. Отрыв начал расти после пита и если первый пит был под ск, то Даниил действительно молодец т.к. сам потом и отыграл отрыв, без посторонних факторов.эээ можно вопрос, что не "совсем так" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.04.2014 17:48 эээ можно вопрос, что не "совсем так" Ты сказал, что из-за пита произошел отрыв. Из-за СК этот косяк как раз и не дал Рикки преимущества над Квятом (смотри + 1.7 на 15 кр.) Отрыв начался потом после ухода ск, из-за разницы в резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.04.2014 17:59 Ты сказал, что из-за пита произошел отрыв. Из-за СК этот косяк как раз и не дал Рикки преимущества над Квятом (смотри + 1.7 на 15 кр.) Отрыв начался потом после ухода ск, из-за разницы в резине.первый отрыв 2.7 сек, появился только из-за того что 4 машины ехали друг за другом, да непосредственно на рестарте было 1.7, но реально пилоты растянулись только ко 2 сектору, но так как отсечки на 2 секторе нет, то мной и был приведен отрыв на прямой старт-финиш, да и честно говоря средний отрыв в 0.7 сек между машинами не такой и большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.04.2014 19:10 Господа о чем спорите ? Вы, что не видите очевидного? Даня едет и едет быстро и ооочень стабильно. Всего 4 гонка, не четвертый сезон, все это из авторитетов гоночных признали, о чем спор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.04.2014 19:35 Ещё один топ-10! Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.04.2014 20:27 Шанхай, воскресенье.Не смогла не запостить фото из серии "ба, знакомые все лица" Хммм... кто забыл или вовсе не знают чем так примечательны эти ребятки ("наши буковки" (с) ) Ссыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 21:02 Поздравления Даниилу с результатом!Конечно можно радоваться, хорошему старту и первому кругу (в отличии от напарника), стабильно проведённой гонкой и финишу в очках. Но на деле, я воспринимаю это, как должное хорошо выполненной работе. Квят работает. Это самое правильное отношение к делу, что вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 21.04.2014 03:17 Кто сильнее спорить особого смысла нет... так как многие тут по любому будут симпатизировать Данилу. Мое мнение Данил выступает очень хорошо.. А Верню возможно не везет.. ( также как в квале Данилу) .. поле 10й гонки можно уже будет судить..А пока только одно Квят стабильнее. Также не с терпение ждем следующей гонки, у Ториков должно быть обновления))А еще тут вроде обсуждалась судьба Квята, куда он может пойти... Думаю второй сезон проведет в Ториках.. А там пойдет выше не факт что Ред бул... но хотя, если смотреть на Тефтеля, то вполне возможно он уйдет в другую команду... так как думаю его не устроит если он будет вторым в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 21.04.2014 04:03 Кто сильнее спорить особого смысла нет... так как многие тут по любому будут симпатизировать Данилу.Мое мнение Данил выступает очень хорошо.. А Верню возможно не везет.. ( также как в квале Данилу) .. поле 10й гонки можно уже будет судить..А пока только одно Квят стабильнее. Также не с терпение ждем следующей гонки, у Ториков должно быть обновления))А еще тут вроде обсуждалась судьба Квята, куда он может пойти... Думаю второй сезон проведет в Ториках.. А там пойдет выше не факт что Ред бул... но хотя, если смотреть на Тефтеля, то вполне возможно он уйдет в другую команду... так как думаю его не устроит если он будет вторым в команде...Еще таких пару гонок и у Себа пойдет надлом над работой вторым номером. А это не шутки, человек привык гнать четыре сезона впереди, а здесь облом приходится вторикелить. Даже команда в этой гонке дала команду пропустить. Какой моральный удар по самолюбию мальчика-пальчика. Так что расклад по Дане не надо спешить делать. Идет как идет, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 21.04.2014 04:07 Всем поздравления, хорошая гонка. Одно плохо -слишком мало показывали. Так, обгон Баттона я не увидел. А "голосу ф-1" вместе с Фабричной надо глаза открыть пошире, минут через 10 только увидели, что Баттона обошел.А гонка хороша, первый круг однозначно в плюс. Темп в целом был выше чем у напарника. Проблемы Массы и Грожана есть исключительно проблемы Массы и Грожана.Моя хеппи пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 21.04.2014 04:35 имхо пару раз обгонял Баттона и нифига не показали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.04.2014 04:47 Кто сильнее спорить особого смысла нет... так как многие тут по любому будут симпатизировать Данилу. Мое мнение Данил выступает очень хорошо.. А Верню возможно не везет.. ( также как в квале Данилу) .. поле 10й гонки можно уже будет судить..А пока только одно Квят стабильнее. Также не с терпение ждем следующей гонки, у Ториков должно быть обновления))А еще тут вроде обсуждалась судьба Квята, куда он может пойти... Думаю второй сезон проведет в Ториках.. А там пойдет выше не факт что Ред бул... но хотя, если смотреть на Тефтеля, то вполне возможно он уйдет в другую команду... так как думаю его не устроит если он будет вторым в команде...Что касаемо везения, то еще в прошлом году постил, что Квят производит впечатоение очень везучего человека, что все, что он делает, он выполняет с артистизмом, присущим только очень талантливым людям. Только надо понимать, что за этим везением, глыбой стоит неутомимая, громадная по своему объему работа. Причем не только в сфере автогонок, но и в работе над собой. Квят талантлив и силен во всем, поэтому ему и "везет". Насчет сильной команды, то думаю, что уже в следующем году ему надо подыматься в следующий класс, выступать за более классную команду. Нельзя застаиваться на одном месте таким гонщикам. Опыт полученный Квятом надо развивать. Будь я на месте руководства РБ, то спонсировал бы его выступление в следующем году за Форсы или Вильямс, как это делает Феррари с Бьянки, если только Даниилу не будет места в старшей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.04.2014 04:50 Еще таких пару гонок и у Себа пойдет надлом над работой вторым номером. А это не шутки, человек привык гнать четыре сезона впереди, а здесь облом приходится вторикелить. Даже команда в этой гонке дала команду пропустить. Какой моральный удар по самолюбию мальчика-пальчика. Так что расклад по Дане не надо спешить делать. Идет как идет, а там видно будет.Себ не хлюпик. У него чемпионский характер и он сможет преодолеть все трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.04.2014 04:54 Всем поздравления, хорошая гонка. Одно плохо -слишком мало показывали. Так, обгон Баттона я не увидел. А "голосу ф-1" вместе с Фабричной надо глаза открыть пошире, минут через 10 только увидели, что Баттона обошел.А гонка хороша, первый круг однозначно в плюс. Темп в целом был выше чем у напарника. Проблемы Массы и Грожана есть исключительно проблемы Массы и Грожана.Моя хеппи пока что.Это большой минус Попову. Обычная, средняя гонка и не заметить обгона, когда на трассе более ничего особенного не происходило, непростительно. Увлекается слишком горловым пением и не слышит никого, кроме себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.04.2014 05:39 Это большой минус Попову. Обычная, средняя гонка и не заметить обгона, когда на трассе более ничего особенного не происходило, непростительно. Увлекается слишком горловым пением и не слышит никого, кроме себя.Это частое явление в его исполнении. Я думал Фабричнова его хоть одёргивать будет, но она наверно сидит и слушает его с открытам ртом А по теме пока всё слишком лучше чем я думал. Я рассчитывал на очки и постоянный обгон Верня только к середине сезона, ну или хотя бы к старту европейской части чемпионата. А тут прямо с ходу такие подарки. ПОка конечно прилично так везёт, но тут прикол в том что подарки судьбы в виде сходов лидеров и прочего надо ещё и реализовать и Даня их отлично реализовывает и всегда находится там где надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2014 05:43 Даниил - молодец! Еще один очковый финиш, стабильность - признак мастерства! Оставил позади напарника и оба Макларена - это здорово, но это в данном случае предел возможного - остальные соперники по технике были пока недосягаемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 21.04.2014 06:01 Себ не хлюпик. У него чемпионский характер и он сможет преодолеть все трудности.Я же не сказал, что он хлюпик. Но когда человек привык, что вокруг него крутится вся команда столько времени, а здесь уже неоднократно команда дает указания пропустить. То увы. Уже в этой гонке пропустил только через два круга, а это значить, что Себ психовал и не мог с этим смирится, что приходится вторикелить. И я не против, что бы он преодолел эти трудности и ему не кричали с мостика использовать весь свой талант. Поэтому Дани еще рано смотреть вперед и нам ему уже искать другую команду. Доктор не будет долго держать его в такой команде и придумает что ни будь нормальное, но с РБ не отпустит на постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах