Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Поздравляю. Уже 2 очка, это очень и очень здорово!

Поделиться этим сообщением

Даниил Квят молодец, но что то мне показались подозрительными проблемы Жана Ерика Верня на старте и связал их даже с проблемами Карлоса Сайнса младшего в младшей серии. Хотя до этого они боролись на равных почти, что с Испанцем. Как будто мафия связанная с терроризмом может быть к этому причастна. Но думаю Даниил Квят сможет своими силами естественно опираясь на поддержку других людей, добиться высоких результатов и стать гонщиком мирового уровня.

ну вот и ладушки, что пишешь, Если Квят показав 10 место уже молодец.... а то подиум... подиум :spiteful:

Три :)

Три :)

Ну да точно. Ещё бы ему в шестёрку на финише попасть и будет совсем неплохо.

Ну да точно. Ещё бы ему в шестёрку на финише попасть и будет совсем неплохо.

Если Торо Россо даст такую возможность - попадет.

Таффен сказал еще мощности добавят к Бахрейну :D

ну вот и ладушки, что пишешь, Если Квят показав 10 место уже молодец.... а то подиум... подиум :spiteful:

Ну это это было самое благоприятное развитие событий,Вы просто меня неправильно поняли. Надеюсь на дальнейший прогресс Даниила Квята что он сможет реализовать на полную свой гоночный талант и будет надеется на себя и команду

Даниил Квят молодец, но что то мне показались подозрительными проблемы Жана Ерика Верня на старте и связал их даже с проблемами Карлоса Сайнса младшего в младшей серии. Хотя до этого они боролись на равных почти, что с Испанцем. Как будто мафия связанная с терроризмом может быть к этому причастна. Но думаю Даниил Квят сможет своими силами естественно опираясь на поддержку других людей, добиться высоких результатов и стать гонщиком мирового уровня.

Крестись!

двоешник,садись–три.

Таффен сказал еще мощности добавят к Бахрейну :D

мощность мощностью, надо с износом разобраться, а то время сильно скачет, да и с полными баками они походу получше едут, чем с пустыми

двоешник,садись–три.

одно подвешено.....

мощность мощностью, надо с износом разобраться, а то время сильно скачет, да и с полными баками они походу получше едут, чем с пустыми

время еще из-за контроля топлива скорее всего от этого темп рваный имхо....

Хюльк сильно недооцененный пилот (новый регламент не в его пользу) и машина ему в тему,

так что если кто то здесь пытался сравнивать его с Квятом, то пока как минимум рано...

Почему недооцененный? Классный пилот. Созрел вполне для чемпионской машины. А наш Квят через несколько гонок будет не хуже гоняться. Быстро Данила учится.

какая разница что у кого было в начале славных дел???

главное что удалось достичь в итоге, чего и Дане желаю

не нужно делать поспешных выводов

Потенциал у Дани побольше чем у Хюлька. Мага такой же,-примерно.

Потенциал у Дани побольше чем у Хюлька. Мага такой же,-примерно.

Потенциал это не все. Далеко не каждый способен реализовать данный ему талант. На это способны единицы и именно они становятся чаще всего чемпионами.

Так, от меня подарок всем почитателям таланта Квята!

Квят пак фоток с ГП Австралии 2014!

http://yadi.sk/d/ieiY_v3tLUmb4

Наслаждайтесь!!! :bigwink:

Потенциал это не все. Далеко не каждый способен реализовать данный ему талант. На это способны единицы и именно они становятся чаще всего чемпионами.

Так выпьем же за то, что бы у Дани все получилось!... упс.. где я?..

Поздравляю с отличной гонкой, молодец. :)

Да и вообще весь уикенд был удачный для него.

Да и вообще весь уикенд был удачный для него.

Это ж где удачный, вначале настройки не мог найти приличные, в квале осторожничал, а в гонке проблемы с износом шин.

Никто не возражает. Талант плюс пахота. С работоспособностью у Квята все в порядке, и если машинку дать, то уже на слежующий год может хорошие результаты выдавать.

Снова в очках! В Бахрейне будет уже и опыт пилотирования болида Ф-1 на этой трассе. Должен забороть Верня в квале и гонке!!!

А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.

А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.

думаешь они нарочно колесо не прикрутили и крыло сломали подъемником?

думаешь они нарочно колесо не прикрутили и крыло сломали подъемником?

Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.

Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.

Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.

Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.

А КК команде не надо?

Во истину Себ велик :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...