Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

ТР единственные, кто классифицирован в гонке на движках Рено. Очень похоже, что в отличие от РБ немного подстраховывались. И в итоге, хоть малые, но очки.

Поделиться этим сообщением

Мне вчера тоже показалось, что максималки не хватало. Было видно, что даже на прямой с ДРС Квят не мог догнать Кими. А в поворотах наоборот был на хвосте.

И похоже что двиг Рено не так плох. По показателям. Пока только надежность страдает. Но это должно быть за 2-3 гонки устаканется.

ТР перестраховываться с двиглом перестанут и, возможно, поедут немного быстрее.

В общем шансы показать себя в этом сезоне похоже есть.

Удачи побольше!

если превысил лимит топлива - однозначно надо! или отменять лимит! Иначе протекционизм... люди не поймут..

Вообще, какой дэБилл придумал это правила, я еще понимаю отсекатель оборотов движка, но как можно обработать 100кг/ч!? :wacko: Если уж тупить то наливали бы в баки четко 100 кг топлива и все, погнал быстрее за 5 кругов до финиша остановился. Проблемы нет, а тут.... чую будут еще дисквалы по таким поводам.

Даня молодчик, хорошо проехал первую гонку, не так ярко как Виталик (шикарный старт и краш) но я думаю стабильность для него сейчас главное, что бы ехать без аварий. Крашеров у нас теперь 3 стало))) Так что Даня вперед!

Даня молодчик, хорошо проехал первую гонку, не так ярко как Виталик (шикарный старт и краш) но я думаю стабильность для него сейчас главное, что бы ехать без аварий. Крашеров у нас теперь 3 стало))) Так что Даня вперед!

У Виталия не было краша в первой гонке. И в Австралии тоже, кстати. :facepalm:

Я бы уточнил крашеров 5 стало и Петров в их число никогда не входил.

У Виталия не было краша в первой гонке. И в Австралии тоже, кстати. :facepalm:

Ну да, Рено просто ему машину до собрать неудосужились

Чет я проворонил этот момент...Даня на пите за напарником стоял?

Когда СэфКар выехал, Кнопка успел нырнуть на пит на том же круге (в итоге оказался 4-м на финише), а ЖЭВ и Даня проехали мимо, еще круг, а так как шли один за другим, то соответственно пришлось ждать пока обслужат ЖЭВа. Такая же ситуация могла быть и у красных, но там разрыв был больше.

Когда СэфКар выехал, Кнопка успел нырнуть на пит на том же круге (в итоге оказался 4-м на финише), а ЖЭВ и Даня проехали мимо, еще круг, а так как шли один за другим, то соответственно пришлось ждать пока обслужат ЖЭВа. Такая же ситуация могла быть и у красных, но там разрыв был больше.

Она и была, Кими потерял позиции.

хорошее интервью на главной: http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/93053.shtml

Почеловечнее немного :)

Забавно что читал много интервью других пилотов и теперь на откровенность-прямоту не просто вытащить :)

Политкорректность блин :D

все мы знаем за что Серхио потерял место

он достойный гонщик. Еще посмотрим кого в команду приведет Бульон

Булье не принимает решений по пилотам.

Для первого раза- хорошо.

Естественно,Квяту еще учиться и учиться.

механикам и инженерам тоже.

И потом надо признать-доля везения была-сходы Хама,фета и массы. В следующих гонках таких подарков не будет.

Ты думаешь, что РБ просто так возьмет и отпустит Квята? они в него вцепились мертвой хваткой, как хороший питбуль. Задобрят деньгами, опутают контрактами и тд и тп.

Ну вряд ли, если не будет места в основной команде, а будут предложения от топ команд его не отпустят. Только до этого еще годика 2-3 надо в СТР результаты показывать.

Поначалу оценил на отлично выступление первое. Но поостыв четверку с плюсом ставлю. Или топливо порастратил или поосторожничал в конце с Вернем.

Надеялся в конце обгон увидеть. Как минимум реальных попыток пару

Вообще, какой дэБилл придумал это правила, я еще понимаю отсекатель оборотов движка, но как можно обработать 100кг/ч!? :wacko: Если уж тупить то наливали бы в баки четко 100 кг топлива и все, погнал быстрее за 5 кругов до финиша остановился. Проблемы нет, а тут.... чую будут еще дисквалы по таким поводам.

Смысл в том чтобы команды не получали преимущество заставив двигатели работать в определённых слишком производительных режимах. Короче говоря если движок специальным образом получает какой то буст, то он начинает жрать топливо и это правило придумано для того что команды не юзали такого рода бусты :)

Поначалу оценил на отлично выступление первое. Но поостыв четверку с плюсом ставлю. Или топливо порастратил или поосторожничал в конце с Вернем.

Надеялся в конце обгон увидеть. Как минимум реальных попыток пару

я думаю главной задачей команды на этот уикэнд было - финишировать в гонке обеими машинами...и по возможности в очках...что и было блестяще выполнено...не сразу Москва строилась

Тогда гонка кончалась бы через час,(грубо) независимо от того, сколько проехали кругов и пейскаров. А когда это гонка длилась один час?

Даниил - молодец, результат в целом очень даже неплохой. Взял очки, сохранил машину, гонку проехал хоть и осторожно, зато надёжно. Порвать Верня помешала ошибка в квале, и потом пейскар, но ничего, успеется. Хотелось бы, конечно, увидеть впечатляющий успех над напарником - как Магнуссен уделал Баттона (чемпиона мира, хоть и уже возрастного). Но таки Магги на 3 года старше, и эти 3 года в автоспорте были для него далеко не лишними. Да и Вернь, похоже, не такое дно, как я привык считать. Если Риккардо, с которым Вернь уверенно конкурировал, может бороться за подиум, то это всё-таки не дно, по крайней мере крепкий середняк, хотя не сомневаюсь, Даниил начнет его рвать, и уже скоро.

Ну вряд ли, если не будет места в основной команде, а будут предложения от топ команд его не отпустят. Только до этого еще годика 2-3 надо в СТР результаты показывать.

Не отпустят, он их (если будет результат, если не будет - то и топам не нужен будет), не будет РБ конкурентов усиливать, а место будет - или Себ соберется куда, или Дэна подвинут.

Тогда гонка кончалась бы через час,(грубо) независимо от того, сколько проехали кругов и пейскаров. А когда это гонка длилась один час?

Ничего подобного.В прошлом сезоне и Баттон и Ди Реста, кажется, иной раз еле тащась за счет экономии птистопа приезжали довольно высоко. Так и сейчас бы было.

Кто-то попытался бы взять тех, кто "впереди на лихом коне" измором и экономией.

Всех поздравляю, хорошая гонка для Даниила. Для дебюта просто отличная. Не закрашился на старте, не провалился вниз,заработал очки. Гонку провел грамотно, выжав из ситуации практически максимум. Да, могло быть немного получше, но СК и одновременный пит предусмотреть невозможно. С нервами у парня тоже все в порядке, а некоторые огрехи пилотажа я уверен, подтянет.

А о будущем.. Все таки это только СТР. Их удел - Хватать очки, если откровенно лажанут лидеры. До Мерсов, Маков, РБР и Ферров в 90 случаях из 100 не достанут.

Для Дани наряду с приобретением бесценного опыта, главное будет борьба с напарником ну и с Форсой и Заубером, может быть с Лотусом (если те не восстанут из пепла). По первым ощущаловам Вилки все таки вместе с отмеченной четверкой лидеров гдето..

В общем первоначальные впечатления от дебюта только позитивные.

О будущем загадывать не буду.

Ничего подобного.В прошлом сезоне и Баттон и Ди Реста, кажется, иной раз еле тащась за счет экономии птистопа приезжали довольно высоко. Так и сейчас бы было.

Кто-то попытался бы взять тех, кто "впереди на лихом коне" измором и экономией.

Пипец были бы гонки :D Такое уже есть, "экоралли" называется.:)

Пипец были бы гонки :D Такое уже есть, "экоралли" называется. :)

Почему"были"? Они и есть. Вчера видели такую. :)

Почему"были"? Они и есть. Вчера видели такую. :)

Вчера было ощущение по звуку, что смотрим гонку комаров на пылесосах))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...