Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Журнал "За рулем"

Поделиться этим сообщением

Как ни посмотрю его интервью, - я всегда боролся за победу, мы будем стремиться к победе. Чувак, ты в Ф1. Тут топы по-круче тебя, на ведрах по пять лет сидят. Готовься радоваться 10 месту.

? Что за упадничество? Не уловил смысла - он должен приходить в Ф1 чтобы надеяться только на цатые места?

Лично я надеюсь порадоваться за подиум и считаю это вполне возможным по формуле скилл+мотивация+новый ТР)))

? Что за упадничество? Не уловил смысла - он должен приходить в Ф1 чтобы надеяться только на цатые места?

Лично я надеюсь порадоваться за подиум и считаю это вполне возможным по формуле скилл+мотивация+новый ТР)))

Все зависит от надежности болида, его баланса по расходу топлива и темпа скоростного режима на круге, который будет определять возможности атакующих действий со стороны пилота. Надеюсь, что Данил, как умный пилот выжмет максимум из болида ТР. Никак не думал, что машины Ф1 в этом сехоне будут такими непредсказуемыми в плане надежности. Само неприятное, что можно представить в гонке, это не вылет на трассе (всякое бывает) а остановка болида из-за поломки. Это такое разочарование для болельщиков, а тем более для пилота, что хуже не бывает. Желаю, чтобы таких моментов для нас не было вовсе или они были сведены к минимуму. Остается неделя до уикэнда. Дане удачи и финиша в первой своей гонке. Просто финиш! Ничего больше не загадываю. Должна быть финишная черта и точка! Давайте все захотим этого всей силой души! Всем настроиться на Финиш!

Финишировать это важно. Но если выбирать между тошнением без боя соперникам с экономией топлива и машины.... со сходом даже техническим в боевой гонке, а тем более сходом в борьбе... я не за доезд.

Вопрос в данном случае сложный. Всем хочется красивой борьбы, это факт. Но, чтобы быть оцененным боссами команд, пилот должен показать умение быть не только и не столько эффектным, но прежде всего эффективным. За сходы в борьбе очки не дают. Их дают за финиш, и как известно, чтобы финишировать первым, надо финишировать.

Учитывая, что под финиш гонки многие соперники могут "посыпаться", унылое тошнение н 10-12 месте волне может вылиться в финиш на вполне достойном пятом-шестом.

Уверен,что если бы Даня дебютировал в ф1 в прошлом сезоне, то регулярные заезды в очковую зону были бы..

Сейчас же 90% успеха зависит от надежности и двигателя рено.

Впрочем ждать осталось то.. скоро все увидим..

Насколько я понимаю, Даня как раз бороться умеет, причем умно. Без того чтобы мальдонадить и грожанить. А если будут тех сходы, то боссы это как раз увидят и поймут. Это не проблема. Если из всего сезона каждый из напарников доедет по тех причинам только в половине гонок, но при этом Квят пару-тройку раз на подиуме, а напарник не разу. И по очкам будет существенный плюс, то никаких других аргументов не понадобится

Просто финиш! Ничего больше не загадываю. Должна быть финишная черта и точка! Давайте все захотим этого всей силой души! Всем настроиться на Финиш!

Это очень близко по смыслу к "просто пропускаем РБ", не так ли?

К чему я? Да дело в том что если весь сезон "СДЮШОР" ТР уже "обязаны" пропускать два болида без борьбы, просто финиш уже не показатель!

Какая пара-тройка подиумов, очнитесь. Команда уже забыла как на подиумы приезжать, даже при моторе, не уступающем остальным, с не новичками и даже с воспеваемым Ки.

У Дани одна задача: одолеть Верня или проиграть ему чуть-чуть, что для новичка равносильно победе. Будет тошнить с упором на финиши - нормально. Опыт и накат. Чего я боюсь, так это быстрых сходов, которые ни опыта не дадут поднабраться, ни репутацию не улучшат. Сейчас всё настолько на тоненького, что просто езды близко за кем-то в надежде на удачу может хватить, чтобы перегреться. Бороться, даже умно бороться, может оказаться большой глупостью. Сомневаюсь, что у Дани есть опыт езды на такой фигне, какую Ф1 не видела много лет.

Думаю,что в начале Квяту будет трудно. Но к европейским ГП он уже разберется как отжать из тачки все и с пользой для себя

У Дани одна задача: одолеть Верня или проиграть ему чуть-чуть, что для новичка равносильно победе. Будет тошнить с упором на финиши - нормально. Опыт и накат. Чего я боюсь, так это быстрых сходов, которые ни опыта не дадут поднабраться, ни репутацию не улучшат. Сейчас всё настолько на тоненького, что просто езды близко за кем-то в надежде на удачу может хватить, чтобы перегреться. Бороться, даже умно бороться, может оказаться большой глупостью. Сомневаюсь, что у Дани есть опыт езды на такой фигне, какую Ф1 не видела много лет.

Знакомые фразы из серии "Петров в ф1" которые пели Виталию за все его время пребывания в ф1. Только еще почему то не вспоминаете здесь про тузика с грелкой и одну калитку. Но еще не вечер. Удачи Дани под этот аккомпанемент.

Какая пара-тройка подиумов, очнитесь. Команда уже забыла как на подиумы приезжать, даже при моторе, не уступающем остальным, с не новичками и даже с воспеваемым Ки.

У Дани одна задача: одолеть Верня или проиграть ему чуть-чуть,

То есть больше половины ветки считают абсолютным бредом даже теорию в отношении Квята, несмотря на факт того что смог Себ на ТР?

Таким образом все подписались что Себ-бог, а Квят пришёл погулять или остались настоящие болельщики?

Если уж болеть, то надеяться. Вопреки логике и фактам. :)

И рассчитывал ли кто-то в трезвом уме что Феттель гонку за ТР возьмет?

Реально ли это в 2014 с такими моторами и т.д. не очень. А возможно? да, хоть не много шансов

Так стоит ли надеяться болельщикам? Странен был бы ответ "нет"

То есть больше половины ветки считают абсолютным бредом факт того что смог Себ на ТР даже теорией в отношении Квята?

Таким образом все подписались что Себ-бог, а Квят пришёл погулять или остались настоящие болельщики?

Воу, воу, полегче. "Абсолютный бред", "бог", "погулять"... Что ж теперь, все те, кто не верит в подиумы Квята в первый год - не болельщики? Ну, если выбор между зрячим и болельщиком, то да.

У Себа были:

а) тесты и практики в количестве, о котором теперь новички только мечтать могут, причём в двух командах

б) болид последнего года перед сменой регламента, а не первого года после радикальной смены

в) клиентское шасси быков при лучшем моторе, чем у них

г) бриджи, на которые не нужно было так ежеминутно со страхом оглядываться, как на пирельки

д) везение в виде внезапного дождя в квале, когда сразу несколько лидеров остались в первом сегменте

е) везение в виде дождя на старте, позволившего Себу единственному ехать не в брызгах

ж) везение в виде промаха маков со сменой шин

Себофилов просьба не кусать, потому что вклад Себа в его победу - не то, что я хочу сказать.

По первым четырём пунктам - у Дани всё от "хуже" до "безнадёжно хуже". По остальным - нужно, чтобы так же феноменально везло. Без этого, велик ли талант или мал, - шиш с маслом, а не победа/подиумы.

Можно, конечно, кричать ура-болельщицкие лозунги. Надежда - это хорошо. Пока её не начинают разбивать. Один раз, другой, десятый. Тогда сильно обнадёженные болельщики сменяются сильно обозлёнными, полными теорий заговора, нервов и зависти. Видел я это у петрофилов, хватит с меня.

Финишировать это важно. Но если выбирать между тошнением без боя соперникам с экономией топлива и машины.... со сходом даже техническим в боевой гонке, а тем более сходом в борьбе... я не за доезд.

Речь идет не о тошниловке, а о том, чтобы построить гонку так, чтобы была возможность финишировать. Все эти форсажи оставьте для Мальдонадо и Грожана. В случае финиша приобретется бесценный опыт полной гонки, в Ф1. От нее и пойдет отсчет будущих побед. Что толку атаковать 50 кругов, и сойти на 51м, по причине поломки машины или нехватки топлива.

ну настоящие болельщики от несбывшихся ожиданий не умрут.

А те кто не ожидают ничего особенного из боязни разочароваться... Это как рекомендация психолога тому кто ставит большие цели и не достигает - ставь меньшие цели... иными словами "смирись дружок, ты не на что не годен" ...

Феттелю конечно повезло. И обстоятельства были "за". И всем кто чего-то стоящего добился.

Так пусть же Дане тоже повезет и обстоятельства будут за него

То есть больше половины ветки считают абсолютным бредом даже теорию в отношении Квята, несмотря на факт того что смог Себ на ТР?

Я как раз только сегодня досмотрел тот сезон с победой Феттеля :) Если что он в первых 4 гонках не доехал до финиша. И только в Турции наконец доковылял до финиша и то на последнем месте и с кругом отставания. Так что чрезмерные ожидания и сравнений с Сэбом я бы поостерёгся :)

Воу, воу, полегче. "Абсолютный бред", "бог", "погулять"... Что ж теперь, все те, кто не верит в подиумы Квята в первый год - не болельщики? Ну, если выбор между зрячим и болельщиком, то да.

У Себа были:

а) тесты и практики в количестве, о котором теперь новички только мечтать могут, причём в двух командах

б) болид последнего года перед сменой регламента, а не первого года после радикальной смены

в) клиентское шасси быков при лучшем моторе, чем у них

г) бриджи, на которые не нужно было так ежеминутно со страхом оглядываться, как на пирельки

д) везение в виде внезапного дождя в квале, когда сразу несколько лидеров остались в первом сегменте

е) везение в виде дождя на старте, позволившего Себу единственному ехать не в брызгах

ж) везение в виде промаха маков со сменой шин

Себофилов просьба не кусать, потому что вклад Себа в его победу - не то, что я хочу сказать.

По первым четырём пунктам - у Дани всё от "хуже" до "безнадёжно хуже". По остальным - нужно, чтобы так же феноменально везло. Без этого, велик ли талант или мал, - шиш с маслом, а не победа/подиумы.

Можно, конечно, кричать ура-болельщицкие лозунги. Надежда - это хорошо. Пока её не начинают разбивать. Один раз, другой, десятый. Тогда сильно обнадёженные болельщики сменяются сильно обозлёнными, полными теорий заговора, нервов и зависти. Видел я это у петрофилов, хватит с меня.

подпишусь под каждым словом

ватный поцтреотизм зашкаливает уже, сил нет читать эти дифирамбы тому, кто кроме десятка интервью ничего и не добился в Ф-1

Сегодня из твиттера Дани:

Daniil Kvyat@Dany_Kvyat 6 мин.

Here we are , on the way to our first ever Formula 1 GP in Australia !

http://instagram.com/p/lQBSocJ6fW/

(Вот и мы, на пути к нашей самой первой Формуле-1 GP Австралии)

Сегодня из твиттера Дани:

Daniil Kvyat@Dany_Kvyat 6 мин.

Here we are , on the way to our first ever Formula 1 GP in Australia !

http://instagram.com/p/lQBSocJ6fW/

(Вот и мы, на пути к нашей самой первой Формуле-1 GP Австралии)

Будем болеть, а что тут понаписали - совсем неитересно. Просто малопривлекательные выяснения - кто правильнее болеет. Кто как хочет, тот так и болеет, а прогноз у каждого свой. Я, например, чуда не жду, но втайне надеюсь :D

подпишусь под каждым словом

ватный поцтреотизм зашкаливает уже, сил нет читать эти дифирамбы тому, кто кроме десятка интервью ничего и не добился в Ф-1

При таком нике говорить про "поцтреатизм"... :facepalm:

Если нет сил ТАКОЕ читать - не надо себя заставлять!!!

А в парне пока виден только потенциал. Его, действительно, еще реализовать нужно... Тут многое будет зависеть и от него самого, и от команды.

Но и без желания быть первым невозможно стать даже десятым. Так что с нетерпением ждем первых шагов Дани в Больших гонках!

Это очень близко по смыслу к "просто пропускаем РБ", не так ли?

К чему я? Да дело в том что если весь сезон "СДЮШОР" ТР уже "обязаны" пропускать два болида без борьбы, просто финиш уже не показатель!

Оставь свои домыслы при себе дружок.

тогда Ф1 2014 не для тебя :D

сам регламент подразумевает то что 80% гонки все будут ехать экономя топливо, кто прибавит расход, без проблем будет обгонять своего соперника, зато на финише уже его будут обгонять.

Ф1 вошла в свою максимальную стадию стратегических гонок

Воу, воу, палехчи, воены, Квят лучше знает, на что он способен и как ему надо ездить;) Главное - это посмотреть все заезды Гран-При Австралии в прямом эфире!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...