BSE Опубликовано 19.01.2014 04:42 Лично мне глубоко пофиг, как иностранцы будут произносить фамилию Даниила.Так речь о Дэвидсоне — никто его за язык не тянул говорить про сложность фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg ff Опубликовано 19.01.2014 05:27 Далось вам это произношение фамилии. Какая разница как иностранцы его называют. Мы с вами разве многие зарубежные фамилии тоже можем правильно произнести? Суть то не в этом. Меня лично вообще не коробит произношения "Кивят", да и Дане думаю тоже по большому счету все равно. Главное понятно о ком идет речь.Согласен, главное чтобы фамилия почаще упоминалась (желательно на пресс-конференциях после гонок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2014 06:51 Вот вам еще =)А вообще (К)Василий прав, у нас даже не особо сложную произносимую фамилью Хамилтона по разному произносят (Доминик?) Кстати. это и есть уже впоминавшийся Бакстон, здесь он уже научился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 19.01.2014 08:07 Главное , что бы ехал хорошо , а там хоть чугунком назовут , только в печку не ставят ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2014 08:40 Вот оно подтверждение, что пришло новое поколение, для которых и А.Попов - это дядя Леша.Daniil Move @Daniil_Move Всегда приклонялся и приклоняюсь перед мастерством и талантом @F1Popov! Как пишет.. Как комментирует.. Да еще и в каких объемах) ГенийAlexey Popov @F1Popov . @Daniil_Move Даня, ты чего?! :-)) Прекращай!!))Daniil Move @Daniil_Move 14 ч. @F1Popov от чистого сердца и без лести, дядя Леша)Да и Райкконен, Баттон тоже наверное древние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.01.2014 08:58 Дядя Леша и тетя Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 19.01.2014 09:42 Вот оно подтверждение, что пришло новое поколение, для которых и А.Попов - это дядя Леша.Мове, вообще-то, 28 лет — наверняка написал по приколу, тем более, что определённо знает "дядю Лёшу" лично.Только причём здесь Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 19.01.2014 16:24 Дядя Леша и тетя Наташа "Мини аист под мини деревом" всё таки.......))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.01.2014 16:42 Народ, простите за оффтоп, но не было там аиста!!! Это была ЦАПЛЯ!!! Дядя Леша - орнитологог, блииин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2014 18:09 Daniil Kvyat @Dany_Kvyat44 сек.Good few days in Faenza ! Quality time with engineers , some training , and photoshoot today ! Btw STR9 is a beautyСегодня снимались для презентации машинки с Вернем и новой, как говорит Даня, красоткой STR9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.01.2014 19:06 О, блин, Даня, судя по его твиту, намерен с "красоткой" наладить наитеснейшие взаимоотношения. :award: Тогда толк будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.01.2014 19:28 stavf1good, для начала надо дать ей имя, STR9 некрасиво как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.01.2014 19:38 stavf1good, для начала надо дать ей имя, STR9 некрасиво как-то Ну Даня назвал для начала "красоткой", а там. как пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.01.2014 19:40 Я просто уже в предвкушении какой у "красотки" нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.01.2014 19:45 Я просто уже в предвкушении какой у "красотки" нос...И чего такого? С любым носом это же Дани красотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.01.2014 19:50 И чего такого? С любым носом это же Дани красотка Да да ... о вкусах не спорят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.01.2014 19:51 Я просто уже в предвкушении какой у "красотки" нос...Главное, чтобы она этим носом запах победы хорошо чуяла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.01.2014 19:53 Я просто уже в предвкушении какой у "красотки" нос... А я предвкушаю то, как эта красотка будет входить и выходить с поворотов, как она его будет слушаться на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.01.2014 19:57 А я предвкушаю то, как эта красотка будет входить и выходить с поворотов, как она его будет слушаться на трассе. Нужно отметить, что у Дани и входы и выходы в поворотах получаются, как правило, довольно изящно "прописанными". Видимо. врожденный талант художника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 19.01.2014 20:20 ...Видимо. врожденный талант художника! Никакой он не художник! Наш человек! Пилотяга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.01.2014 20:38 Нужно отметить, что у Дани и входы и выходы в поворотах получаются, как правило, довольно изящно "прописанными". Видимо. врожденный талант художника! Да хотя немного не в тему, но Себ регулярно за счет поворотов выкручивал победы и отрывы от соперников. Да и приятно смотреть на такое в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 20.01.2014 04:34 Я просто уже в предвкушении какой у "красотки" нос...итальянский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.01.2014 06:23 Ну Даня назвал для начала "красоткой", а там. как пойдет! Я думаю всем известно, если машина не нравится на ней просто едешь.... Ну а если как говорится до души то, просто балдеешь и наслаждаешься!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.01.2014 06:47 Я просто уже в предвкушении какой у "красотки" нос... Уверен к середине сезона мало кто вспомнит какой нос был 2013 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.01.2014 07:22 Кстати. это и есть уже впоминавшийся Бакстон, здесь он уже научилсяНууу... Бакстону сам... Квят велел: сколько раз он на подиуме интервью брал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах