DuelAnt Опубликовано 09.01.2014 13:47 Завышенные ожидания - основная причина разочарований. Задача на первые гонки - квалификация как можно ближе к Верню и финиш в гонках (не сход).Почему завышенные? Бурдэ, Буэми, Риккиардо и Вернь набирали очки в своих первых 3 гонках за СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.01.2014 13:53 Бурдэ, Буэми, Риккиардо и Вернь набирали очки в своих первых 3 гонках за СТР.Пришло время для исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.01.2014 14:14 Почему GP2, а не Мировая серия? Мне очень хотелось прийти туда в статусе новичка и выиграть сходу. Это значит намного больше, чем выиграть Мировую серию на второй год.агрессивный красаучик, жи есть, детектед.Это он ловко по очень многим проехался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.01.2014 14:23 В гп2 и без Квята лихая заруба намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 09.01.2014 14:28 Почему GP2, а не Мировая серия? Мне очень хотелось прийти туда в статусе новичка и выиграть сходу. Это значит намного больше, чем выиграть Мировую серию на второй год.Не понял. Он и в Мировой серии был бы в статусе новичка :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.01.2014 14:32 Не понял. Он и в Мировой серии был бы в статусе новичка :scratch_one-s_head:А он не про себя это сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 09.01.2014 15:12 Не понял. Он и в Мировой серии был бы в статусе новичка :scratch_one-s_head: Да запятые в статье скорее всего криво поставлены и "и" не там стоит. Видимо должно быть так по смыслу: "Мне очень хотелось прийти туда, и в статусе новичка выиграть сходу." Ну криво мысль сформулирована аффтаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 15:13 Буду переживать за Квята, так как чувствую и знаю в нем тайного адепта ССБ. Помню, он недавно признал, что лучший новичок того сезона #BOTTAS..... По поводу лучшего пилота, мы еще проведем политбеседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.01.2014 15:20 Неужели вы не видите в нем реального ГОНЩИКА? Это вам не петров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 15:21 Неужели вы не видите в нем реального ГОНЩИКА? Это вам не пэтрофф.... Почему реальный гонщик, но Великий только один..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.01.2014 15:25 кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 15:26 кто?Кто, кто- #BOTTAS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.01.2014 15:26 кто?Почему реальный гонщик, но Великий только один.....Это в ветку Великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.01.2014 15:28 Кто, кто- #BOTTASЖаль, что твой Валтэри, не напарник Дани в будущем году...... бо несладко бы было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.01.2014 15:30 Это в ветку Великого Почему, Даня победу в ГП3 одержал в стиле Великого..Жаль, что твой Валтэри, не напарник Дани в будущем году...... бо несладко бы было....Ну если только не Великое Великодушие, а так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.01.2014 15:34 Верню, Верня - впереди. Вернь -Какой Вернь???? Он его растопчет в первых гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 09.01.2014 16:59 Какой Вернь???? Он его растопчет в первых гонках... Ну Даня же не топотун. Он его колесами! Колесами! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.01.2014 17:03 Какой Вернь???? Он его растопчет в первых гонках...Я за то, чтобы растоптал в последних гонках, главное поступательное, стабильное движение наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.01.2014 17:04 Цель - не как можно ближе к Верню, а как можно дальше от Верня - впереди. Вернь - в лучшем случае середняк, и чтобы претендовать в Ф1 на нечто серьезное, Верня надо рвать. Пусть не с первых гонок, но со второй половины сезона точно.Квят реально пробился в Ф1 (а не купил место), и это здорово, но в Ф1 надо жестко пробиваться дальше, второй шанс там редко выпадает, и чтобы закрепиться и двигаться дальше, надо выиграть первую схватку, со своим напарником.А Вернь купил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.01.2014 17:07 Даня крутой... он это показал в мокрой бра...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 09.01.2014 17:25 Моя мама, кстати, преданная болельщица Феттеля, посмотрев сегодня передачу по Дождю, сказала, что наконец-то появился еще один приятный и легкий парнишка. Так она когда-то охарактеризовала Себа.Я наконец тоже добрался до просмотра передачи. Смотрел и улыбался. Не по годам умный парень! Очень надеюсь (и совершенно верю), что Даня далеко пойдет. Меня будет распирать гордость, когда он будет брать подиум за подиумом. Именно так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.01.2014 17:51 Какой Вернь???? Он его растопчет в первых гонках... первый пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 09.01.2014 18:09 Я тоже с вами :drinks: и рад переселению :victory: :clapping: , Больше писАть пока не о чем...хотя находят же люди темы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.01.2014 19:25 Какой Вернь???? Он его растопчет в первых гонках...Прямо сейчас все бросит и начнет растаптывать Верня. То что необходимо вкатится в полноценный ритм гонки и работы с командой, даже не берется во внимания утверждающим категорически. А то, что Даня вкатится быстро я не сомневаюсь. Даже руководство и то дает пол сезона на вкатку, а здесь уже с первой гонки. Далеко пойдем без проводника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy2001 Опубликовано 09.01.2014 19:32 Прямо сейчас все бросит и начнет растаптывать Верня. То что необходимо вкатится в полноценный ритм гонки и работы с командой, даже не берется во внимания утверждающим категорически. А то, что Даня вкатится быстро я не сомневаюсь. Даже руководство и то дает пол сезона на вкатку, а здесь уже с первой гонки. Далеко пойдем без проводника.новый регламент, новые моторы... всем вкатываться придется... а Даня хорошо адаптируется... не путай его с Петровым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах