Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

http://thejudge13.co...ng-jerez-day-3/

Рено не сможет решить проблемы в течении минимум 20 недель, то есть до до Гран-При Великобритании. До этого момента команды будут вынуждены использовать максимум 75 % мощности

Палка о двух концах. В гонке и так никто не будет 100% использовать.

Максимальная мощность: 100 кг/час

Объем бака: 100кг

Продолжительность гонки: В среднем 1,7 часа (машины медленнее будут).

Итого: процентов 60%, если считать в тупую.

Поделиться этим сообщением

Они и 50% мощности похоже не могут использовать дольше трех кругов.

BfOgy1LCcAAfnoD.jpg

:D :D :D :D

Ггыы, я такую же недавно в торговом центре Чехии видел, сфоткал) логотип Rod Bell просто шедеврален :rofl:

ничего страшного ... =)

Твоя подпись с черно-белой ФИ меня навеяла на воспоминания... не помню какой год, 98 или 99, меня "сбагривали" на летние каникулы на дачу, а там был кинескопный чб телек, я по нему смотрел гонки летние) друзья недоумевали, как это я знаю, что вот тот болид красного цвета, тот серебрянный а этот желтый :beach:

IMG_4993-886x590.jpg

Эх маруся таки с пинусом, но он хотя бы маленький и замаскирован окраской как у РБ, в Целом получилось не хуже чем у вилов.

Ливерия лучше чем в прошлом году

Простите, гкхм, а что такое ливерия? Не первый раз слышу, но именно на форуме Ф1ньюс впервые услышал это слово :read: :coffee: :blush:

А по поводу внешнего вида Маруськи - расскраска забавно подходит очертаниям болида - создаёт иллюзию завихрения воздуха на боковых понтонах :laugh:

2587023.jpg

Тут всегда можно извернуться и обозвать орла Адлером (нем. вариант орла) :yahoo: :happy:

Не факт, что из 1:23 выедут. Возможно даже, что сегодняшнее время останется лучшим. Хотя фиг их знает.

Ну на счет 1:20:8 наверное я всё же перестарался, но на счет времени - если в Хересе не льёт как из ведра и не выпадет снег, в последний день, особенно после обеда, думаю, команды поедут еще быстрее, ибо уже перед отправкой на базу надо успеть проверить некоторые решения - в надежности узлов уже успели убедиться (ессесно не ко всем это относится :bigwink: но к большинству...). В общем, моё ИМХО

:clap:

Это ты посчитал усредненную загрузку. Тут все правильно. Но речь идет о том, что клиенты Рено не смогут задействовать на 100% силовую установку при необходимости. Другие смогут, они - нет. Фактически - это означает, что клиенты Рено выбывают из борьбы в полном составе.

Рено не сможет решить проблемы в течении минимум 20 недель, то есть до до Гран-При Великобритании. До этого момента команды будут вынуждены использовать максимум 75 % мощности

Твои б слова да Богу в уши.

Это ты посчитал усредненную загрузку. Тут все правильно. Но речь идет о том, что клиенты Рено не смогут задействовать на 100% силовую установку при необходимости. Другие смогут, они - нет. Фактически - это означает, что клиенты Рено выбывают из борьбы в полном составе.

Да ладно что там, пока есть ощущение, что они даже не войдут в борьбу))

Я бы не стал так категорично высказываться о Ньюи. В википедии достаточно прочитать о его достижениях.

Чую я, это был сарказм, в ответ на то, что Ньюи сделал имя на Феттеле.

Я думал, это очевидно.

http://thejudge13.com/2014/01/30/f1-testing-jerez-day-3/

Если правда, то это просто жесть. Клиенты Рено будут просто доезжать, надеюсь хоть в 107% попадать будут.

Максимальная мощность 100 кг/час это при в газе в пол при максимально разрешенном впрыске топлива. Это ж не драгрэйсинг, они ж не по прямой всю гонку едут, поэтому средний расход топлива будет гораздо меньше 100 кг/час.

Но насчет того, что остальные мотористы будут использовать свои двигатели на полную мощность, я тоже сомневаюсь. В Хересе пока на полную никто не едет. Хотя Мерс все же может, и тогда 10-ка в первых гонках будет состоять сплошь из клиентов мерсов + Кима с Алом.

Что-то в основном вижу только радость по поводу проблем Renault

Неужели количество фобов РБ и Феттеля превышает количество поклонников всех четырёх команд Рено и их гонщиков? Это как-то печально )

Я как-то за Феттеля не болею, но не хотелось бы, чтобы проблемы Renault и правда были такие серьёзные, ведь тогда это будет означать плохие результаты Ромки и Дани

от нифига ж себе, если правда! :newconfus: 20 недель! это че они там такое наворотили?

с другой стороны, представляю, что здесь начнется, если самовоз Ньюи и на 75% от своих возможностей от всех уезжать будет :D

Неужели количество фобов РБ и Феттеля превышает количество поклонников всех четырёх команд Рено и их гонщиков? Это как-то печально )

Я как-то за Феттеля не болею, но не хотелось бы, чтобы проблемы Renault и правда были такие серьёзные, ведь тогда это будет означать плохие результаты Ромки и Дани

У Ромки будет больше шансов сыграть в кегли - это единственное, что пугает в этой ситуации. От Дани больших успехов ждать не стоит, ТР никогда не была особо быстра, не считая концовки 2008 года

Простите, гкхм, а что такое ливерия? Не первый раз слышу, но именно на форуме Ф1ньюс впервые услышал это слово :read: :coffee: :blush:

Так называют раскраску машины :)

Я думал, это очевидно.

Не всем, видимо ;)

Про Рено жесть просто. Что же нужно было сделать, чтобы все было так плохо? Очень странно и обидно за команды.

Так называют раскраску машины :)

Не всем, видимо ;)

Про Рено жесть просто. Что же нужно было сделать, чтобы все было так плохо? Очень странно и обидно за команды.

Вот цпасибо тыбе!

Да чё вы на пять страниц про одно и тоже то! Про Рено всмысле! Я вот, поклонник со стажем, смотрю ради интереса, и меня самого огорчает факт проблем, ибо и Лотус и ТР достойны, РБ и так умеют строить болиды, их жалко меньше всего, всё же доминировали последние года :bleh: А вот на сражение Катеров с Маруськой очень хотел понаблюдать. А если Катеры не смогут в первых гонках финишировать, то на этом их сражение, ровно как и присутствие в Ф1, закочится......... А этого не хотелось бы. :download:

В общем, подвожу итог своим словам - давайте дождемся, хотя бы, следующей сессии тестов в Бахрейне, а пока панику не наводим и слухам не верим :happy:

Да-а, Ньюи уехал с тестов!

Даниэль Риккардо: "Эдриан решил вернуться к чертёжной доске – на трассе он больше ничего не может изменить. Ему комфортно работать в своём офисе в Милтон-Кинс, и он сделает всё, чтобы поскорее изменить ситуацию."

http://www.f1news.ru...s/f1-92000.html

Значит что-то там действительно серьезное и не только Реношное, раз техн. гений устремился к чертежной доске. Но теперь то он наверняка уже знает, что нужно сделать. Наверняка знает, раз уехал, не дождавшись окончания тестов.

чудо лепестки будет рисовать))

Ну лично мне только за Даню обидно, остальные клиенты Рено мне безразличны. Но все же, если отставание будет таким серьезным, клиенты Рено станут просто статистами, это уже не Ф1.5, а просто другой класс как в Ле-Мане. И это уже будет реально плохо.

Хотя может я преувеличиваю, но судя по тестам не меньше 5-6 секунд. ФИА может конечно Феррари и мерс насильно заставить ограничить мощность своих движков, но это уж точно тогда будет ни в какие ворота.

за 20 недель Мерс и Феррари уйдут далеко вперед в плане доработок своих двигателей, в то время как Рено будет только косяк исправлять. в общем, да, картина вырисовывается безрадостная

Ну лично мне только за Даню обидно, остальные клиенты Рено мне безразличны.

да ладно тебе, у него задача максимум это напарника опередить в первый сезон, 75% или 100% не так важно, если у Верня столько же :gd:

Ну лично мне только за Даню обидно, остальные клиенты Рено мне безразличны. Но все же, если отставание будет таким серьезным, клиенты Рено сайт просто статистами, это уже не Ф1.5, а просто другой класс как в Ле-Мане.

Я про это и говорю, хочется за борьбой наблюдать, а может выйти как раз тупо другой класс, что не есть хорошо.

Желтуха какая-то

Традиционные "желтенькие чайнички" от Рено.

Я вообще не понимаю как этому можно радоваться, даже болелам Маков, Мерсов, Ферров...Если до Гран-При Великобритании у Ред Буллов с Торами будет выбор или ехать на 6-7 секунд медленнее остальных, или сходить через 10 кругов, Матешитц скорее снимет команды, чем будет терпеть такой позор. с Лотусом и Катером -тем более. А кому нужна Формула с 14 болидами? Спонсоры перестанут платить, будут требовать деньги обратно, зрители будут требовать деньги за билеты...Сезон с трасс переместится в здания суда....От такого удара Ф1 будет оправиться очень очень сложно...

Но все же верю, что обойдется...

Ньюи облажался по полной. Как тех.директор RBR, он в ответе и за интеграцию двигла в тачку.

При интеграции двигла в РБР, ТР и Кэйтрэм он облажался по худой (те хоть пару метров проехали), а вот с Лотусом он действительно облажался по полной. :)

Берни невыгодна такая бодяга. Что-нибудь подмутит:) В последнее время, все только на Берни и надеются.

Интересно, у Лотуса нарисован второй болид под Феррари?:)

В Австралии в очки приедут 8 машин, остальные аут. Если оно состоится (РБ не едет, могут и отменить) :D

За марусю я обрадуюсь, если она в очки приедет двумя машинами хоть раз в сезоне.

Думаю после обгона Марка, поклонников Фетиля должно уменьшится в два раза, если они не такие-же засранцы как Фетиль)))

Блин как же не вовремя ТР переехали на Рено. :( И как же несказанно повезло Виллам вовремя свалить на Мерсы.

Это жесть. Почти половина пелетона уже сейчас вылетело из борьбы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...