Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Гость vaniola

был ответ по теме, в этом для меня смысл, а все что говорил ты - пустое переливание воды.

====

За Росберга ты начал говорить, я об этом и говорил выше.

====

Теперь выходит по твоей логике я ратую на что-то? Даже слушать такое - режет слух.

:facepalm: Нет слов...

====

Не надоело врать-то?

====

За то, что все Хэмофилы ноют, в первую очередь! Или и здесь "брыкаться" будешь?

Поделиться этим сообщением

Не надоело врать-то?

о чем врать? По ссылке у тебя в ответ только троллинг.

За то, что все Хэмофилы ноют, в первую очередь! Или и здесь "брыкаться" будешь?

ты и сам это знаешь. Речи о количестве не было. "Все" - это уже твои догадки и домыслы.

Гость vaniola

о чем врать? По ссылке у тебя в ответ только троллинг.

По ссылке пруф того, что ты сам ПЕРВЫЙ поднял тему с упоминанием о РОСБЕРГЕ, потом ты говорил, что ни в коем разе не упоминал его. На что я тебе и указал, что это не так. Потом ты опять говоришь, что, типа, я начал за Росберга. На что я тебе опять указываю, что ты опять не прав. ;)

"Круговорот вранья в природе."

Смешной ты человек. Нет, Росберг был приведен в качестве указания фактов при старте, при чем не тебе. Ты с разговора не съезжай. Где в нашем разговоре я сказал о Росберге первым? Ты сказал вот что:

Мерин уже не знает, что делать: Хэм стартует с пит-лейн и всё равно опережает Росба с поула. Ад, конечно.

Это твои первые слова о Росберге в нашем с тобой разговоре.

Я отвечал пользователю grof о якобы лицемерии Цетше. Только не надо придуриваться что ты не понял, перепутал и тд. К нашему разговору это упоминание не имеет никакого отношения. Так выходит врешь у нас ты, что я начал за Росберга говорить первым?

Гость vaniola

Смешной ты человек. Нет, Росберг был приведен в качестве указания фактов при старте, при чем не тебе. Ты с разговора не съезжай. Где в нашем разговоре я сказал о Росберге первым? Ты сказал вот что:

Это твои первые слова о Росберге в нашем с тобой разговоре.

Я отвечал пользователю grof о якобы лицемерии Цетше. Только не надо придуриваться что ты не понял, перепутал и тд. К нашему разговору это упоминание не имеет никакого отношения. Так выходит врешь у нас ты, что я начал за Росберга говорить первым?

Ну так ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ и отвечал ТЫ НЕ МНЕ!!!!

PS^ всё, "ты меня устал", ей богу...

да ты меня тоже. Была речь об упоминании Росберга в нашем разговоре. Я об этом и писал, что я за Росберга не заикался. А ты мне тут "заврался, вранье".

Понятно. Любое упоминание имени Нико Росберг будет расцениваться его болельщиком как нытьё))))

Гость vaniola

да ты меня тоже. Была речь об упоминании Росберга в нашем разговоре. Я об этом и писал, что я за Росберга не заикался. А ты мне тут "заврался, вранье".

Я тебе на КАКОЙ ПОСТ ОТВЕЧАЛ??????????????? С упоминанием о Нико или без??? Ответь себе перед зеркалом!!!

ЗЫ: это всё равно, что в любую тему "завалиться" и сказать КОМУ-ЛИБО: "Сабж бездарь" (к примеру), а потом: "Это я не вам, я ничего такого, ВАМ ЛИЧНО, не упоминал..." :facepalm:

Или что у тебя для всех разные "заготовки", так сказать ИМХа на все случаи жизни, для каждого юзера отдельно...

Однако это тебе не мешает "сгрести" ВСЕХ и расставить, кто ноет, а кто - нет!

Я grof'у ответил, с фактами, что будто он не знал из новостей на главной что преимущество по стратегии у стартующего выше? К чему был весь последующий текст мне. Что в сказанном мной grof'у неправда. Чему он так удивился? Мне не нужно было слушать ответ, ибо здесь все связуемо и 100% факт, а именно: ранее Вольф говорил прямым текстом, что преимущество в стратегии у стартующего впереди. Неужели я один эту новость читал?

Где в том, что я сказал grof'у сказано, что кто-то бездарь? Все, что я говорил уже после, даже в разговоре с тобой, что уж слишком часто жалобы, как от фанов, так и от Хэма, в том же Монако. Я также говорил, что Хэм, на момент последнего Гран-при боролся за крохи в чемпионате (по сути так и было, ибо был проигнорирован приказ из боксов, даже если и все было не так он не намеревался пропускать Росберга из расчета на личный зачет). Более того, я сказал, что Хэм молодец, прорвавшись с последнего места на Гран-при Венгрии.

С тобой же начался отдельный разговор, в котором ты мне пытался что-то сказать/доказать, но я не видел смысла в твоих сообщениях, так как говорил совсем о другом.

Не нужно капсить и делать много знаков вопроса. Неуважение к пользователям форума.

Гость vaniola

ЗЫ: это всё равно, что в любую тему "завалиться" и сказать КОМУ-ЛИБО: "Сабж бездарь" (к примеру), а потом: "Это я не вам, я ничего такого, ВАМ ЛИЧНО, не упоминал..." :facepalm:

Где в том, что я сказал grof'у сказано, что кто-то бездарь?

:facepalm: Тяжелый случай....

:facepalm: Тяжелый случай....

Что ты понимаешь под ""Сабж бездарь" (к примеру)"?

:D :D :D

это жесть.

да, вот такие болелы у Розба!!! :D

да, вот такие болелы у Розба!!! :D

прекращай))

даже не думай, что я в подобный разговор ввяжусь)))

прекращай))

даже не думай, что я в подобный разговор ввяжусь)))

прекращаю! :)

ты еще в тему Лью загляни!!! :D

от куда они берутся?! :blink:

прекращаю! :)

ты еще в тему Лью загляни!!! :D

от куда они берутся?! :blink:

там у меня вянут пальцы, вообще что-либо писать на форуме

нас, никофилов мало, но мы мощь) попробуй наедь, что true кого-то тут оскорбили B)

никто еще пока не написал пруфов, как модно выражаться))))

красота

Фотореконструкция знаковых гонок «Серебряных стрел»

http://motor.ru/arti...7/silverarrows/

e6518d45340aeb0cfe4c65a93b777.jpeg

Слушайте, а что за ерунда с инфографикой на главной: Круги лидирования у одного 257, у другого 333, в сумме везде пишут 600. Они что считать не умеют? :D

Слушайте, а что за ерунда с инфографикой на главной: Круги лидирования у одного 257, у другого 333, в сумме везде пишут 600. Они что считать не умеют? :D

в энциклопедии

Н.Росберг

342

Л.Хэмилтон

258

Кстати ГП Венгрии стало первым ГП где пилот Мерседеса был классифицирован ниже 3его места, у наших пилотов у обоих по 9 подиумов, но у Льюиса оставшиеся 2 - Сходы, а у Нико сход и 4 место

там у меня вянут пальцы, вообще что-либо писать на форуме

нас, никофилов мало, но мы мощь) попробуй наедь, что true кого-то тут оскорбили B)

никто еще пока не написал пруфов, как модно выражаться))))

осталось только разобраться за ЧТО ты болеешь?!

за "качественную картошку" или за "качественный картофель"?! :D

а так - велком!!! :)

а они "ноздря в ноздрю" шли!!

может как раз на ленточке!!! :D

осталось только разобраться за ЧТО ты болеешь?!

за "качественную картошку" или за "качественный картофель"?! :D

а так - велком!!! :)

любую. главное, в форме драников

Падди - великий подниматель Мерседеса. :gd:

Лучше бы за машиной Лью лучше следили (простите за тавтологию).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...