Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

1 час назад, osharashen сказал:

я тоже так считаю

Если бы брали Верляйна, уже бы подтвердили давно. Так что я думаю уже всем понятно, что подписание Боттаса просто вопрос проволочек с разрешением вопросов - кому сколько бабла пойдет.. Т.е. на каких  условиях Вилы отпускают Боттаса, сколько отступных, какая скидка за моторы и т.п. Видимо этими подсчетами они продолжают и сейчас напряженно заниматься.:D

9 часов назад, osharashen сказал:

Я тоже так думал, но, видимо, существует некое понимание, что Верляйн - ниочень. Сначала от него ФИ отказались, потом Мерс  бегал по всему паддоку с криками "лишнего пилота в самовоз не найдется?" - и это при том, что Верляйн их основной резерв сейчас. Кажется, это "вжжж" - неспроста.

40 минут назад, Leopardo сказал:

Я тоже так думал, но, видимо, существует некое понимание, что Верляйн - ниочень. Сначала от него ФИ отказались, потом Мерс  бегал по всему паддоку с криками "лишнего пилота в самовоз не найдется?" - и это при том, что Верляйн их основной резерв сейчас. Кажется, это "вжжж" - неспроста.

Боттас тоже тогда не очень - по мнению Бергера Массу не слишком убедительно укатывал. Короче, боссы Штутгарта рассудят. :yes3:

история с Верляйном это почти калька истории с Магнусеном, сначала представляли как убер гонщика, а потом не знали куда спихнуть с глаз долой... в мерсе явно отсутсвует 100% понимание, чт о делать в будущем

10 часов назад, osharashen сказал:

Короче, боссы Штутгарта рассудят. :yes3:

если бы штутгарта!

тотошка Фсе испортит!

10 часов назад, Leopardo сказал:

Может инфу слил какую, вот и в опалу попал 

11 часов назад, Vova Turbo сказал:

Может инфу слил какую

ага манору...  поэтому они такой супер болид и построили.... 

Вот и вся разница между молодежкой Ред Булла и Мерса. Первые в начале сезона без стеснения выпихивают Квята, чтобы посадить своего нового таланта, а вторые при свободном месте идут и ищут кого-то со стороны. Тоска.

2 hours ago, Schucher said:

Вот и вся разница между молодежкой Ред Булла и Мерса. Первые в начале сезона без стеснения выпихивают Квята, чтобы посадить своего нового таланта, а вторые при свободном месте идут и ищут кого-то со стороны. Тоска.

ну так мерс не делает из своей моложеки фетишь, как делает РБ

В 1/14/2017 в 06:26, Vova Turbo сказал:

Может инфу слил какую, вот и в опалу попал 

Наоборот, у Мерса, есть детальная инфа (телеметрия) по обоим пилотам, вот от неё и отталкиваются. Верляйна в утиль никто не списывает, пока. У него конкурент Окон и придёт время выбирать будут между ними. Кроме того, скоро заканчивается контракт у Люси, итд.

В 13.01.2017 в 14:43, cosmi сказал:

я тоже так считаю

Переживают, что быки их подвинут, если второй пилот молодой будет. В общем, оказался Паскаль не в то время и не в том месте. Второго загорелого пилота в мерседесах не будет 110%, пока репер не соизволит с концами в шоу-бизнес и гламур податься.

Ну вот и всё, Верляйн в Заубере, значит в Мерсе будет унылый Ботас ((((( 
Что будет говорить Тото, если Мерс проиграет RBR?  

Отличное чувство юмора))

Почему то сразу очень вспомнился предыдущий финский напарник Льюиса..хотя ничего личного к Валере не имею

Цитата

Валттери — приземлённый, прямой и очень сконцентрированный парень. Истинный финн, и он хорошо впишется. У него впечатляющие достижения в молодёжных сериях и девять подиумов в Формуле-1, но теперь пришло время выйти на новый уровень и посмотреть, как он сможет побороться за победы в гонках и титулы.

Мы знаем, что уже отстаём от плана подготовки к новому сезону, так что впереди напряжённая программа по его интеграции в команду. Одно можно сказать точно: насколько я знаю Валттери, он выложится полностью. 

Это так понимать что  Хем с болидом не работал... или работал недостаточно хорошо...

1 час назад, alecsandr сказал:

Это так понимать что  Хем с болидом не работал... или работал недостаточно хорошо...

Эх всюду Хэма пихаешь!!! Не дает тебе твоя ненависть к нему, нормально инфу читать, имеется ввиду подговка к сезону, если бы ботаас сразу после Нико был объявлен, а не сейчас, конечно они отстаю в его адаптации в команде.

Теперь у Мерса будут машины под номерами 44 и 77?

Красота)))

Интересный расклад мог бы быть смены по ходу сезона Боттаса на Верляйна бггг

1 час назад, Max7x сказал:

Эх всюду Хэма пихаешь!!! Не дает тебе твоя ненависть к нему, нормально инфу читать

извините а могу я модератору напомнить о недопустимости перехода на личности? Мы тут не меня обсуждаем а команду и ситуацию с пилотами... 

1 час назад, Max7x сказал:

имеется ввиду подговка к сезону, если бы ботаас сразу после Нико был объявлен, а не сейчас, конечно они отстаю в его адаптации в команде.

у меня другое мнение... план подготовки к сезону вряд ли тоже самое что адаптация к команде... И этот план не составляется за месяц до... скорее за год до...

Цитата

Тото Вольфф: «У Валттери есть качество, присущее большинству из нас – это прямолинейность. Хочу рассказать одну историю. Я познакомился с Валттери довольно давно, в 2007-м или 2008 году. Тогда мой друг, руководитель одной из команд Формулы Renault, сказал мне, что встретил молодого финского гонщика, который показывает потрясающие результаты. Он поинтересовался, не хотел бы я заняться карьерой финна.

У меня уже был неудачный опыт работы с гонщиками. У чемпионов мира плохая память: когда они становятся суперзвездами, как правило, они забывают о тех, кто им помог. Я решил больше не заниматься менеджментом и ответил: "Спасибо, не надо!" Тогда он сам решил поработать с Валттери.

Интересно кто бы это мог быть чемпион 2007 или 2008 или еще кто?

4 часа назад, Joey сказал:

Почему то сразу очень вспомнился предыдущий финский напарник Льюиса..хотя ничего личного к Валере не имею

У Ковы не было ни Вольфа, ни Бриаторе, да и папа вне формулы. В этом аспекте у Валеры тылы покрепче будут.

2 часа назад, Vivacity сказал:

Теперь у Мерса будут машины под номерами 44 и 77?

Красота)))

Как сказала бы моя бабушка " Стульчики и дунькины ноги")))
Кстати, у нашего такой намёк, что на двух стульях умеет усидеть))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...