Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:39 да, Росберг не умеет просто работать в середине пеллетона, за Вернем тошнить-это что то с чемто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2014 14:40 @tgruener: Lauda: "In the end Hamilton was right to ignore team order. It has to be discussed within team." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.07.2014 14:40 Даже не знаю, то ли расстроен был на подиуме, то ли зол, то ли все вместе, но гонку провел классную. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2014 14:40 Почему поставили М мне не понятно!Они просчитали, что Льюис на мягких имеет все шансы победить, поэтому поставили более жесткий состав, чтобы Росберг смог бороться с Льюисом. Замечательное решение, особенно в свете вчерашних заявлений - взамен аварии в квале, Льюису дадут наилучшую стратегию. Я им вчера не поверил, а сегодня убедился еще раз. Льюис бы на мягких быстро прошел Алонсо, задолго до пита Дэна ... поглядел бы я, как Дэн догоняет Льюиса, но прежде его бы сдерживал Алонсо.Мое наблюдение за карьерой Льюиса сформировал вывод - не везет Льюису со стратегами, он зачастую вопреки достигает успеха. Но не отвергаю слов, что Льюис сам может косячить, есть у него такой грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:41 Опять сражаешься с фантомами? Успокойся.Так я спокойны! Это ты опять фобство включаешь! Ск был для всеХ! это проблемы нико что он ныл и не прошел Верня! а факт есть факт Лью с питлейна на подиуме а немце- монегаск) 4! Вот и всея раница! И нико са в этом виноват! Да Команда налажала на питах! Но она налажа для двоих пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 14:42 Хэм выиграл психологически, еще вчера с трудом сам верил даже в 10ку, а сегодня подиум и впереди напарникапо Росбу это серьезный щелчек...ну, кто знает... в плане психологической устойчивости Росберг молодец.Надо было 2 софта вместо одного медиума и была бы победа. Нико по 4 секунды с круга отыгрывал. А ведь у Лью вся резина свежая была. Лоханулись с тактикой.Это да. Но, задним то умом мы все мастера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:42 @tgruener: Lauda: "In the end Hamilton was right to ignore team order. It has to be discussed within team."Пускай они научат Росбераг подьежать1 И проходить верня а не плакать по радио!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.07.2014 14:43 Ерундовые все эти достижения, но всё же.By finishing third, Lewis Hamilton matches Sebastian Vettel's performance in the 2012 Abu Dhabi Grand Prix as the last man to finish on the podium having started from the pit lane.Финишировав третьим, Льюис Хэмилтон повторил достижение Себастьяна Феттеля в Абу-Даби 2012, став последним (на настоящий момент) человеком, прорвавшимся на подиум после старта с пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2014 14:44 ну, кто знает... в плане психологической устойчивости Росберг молодец.Это да. Но, задним то умом мы все мастера.так уж задним? Сразу было видно, что Льюиса решили замедлить ... Он сам должен понять, что его обокрали в очередной раз, и выяснить - по глупости или с умыслом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 14:45 Что мерсы сделали с машиной?Хотела написать, что Хэм ,однозначно, Чемпион. Но боюсь сглазить. Очень рада за Хэма и за вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.07.2014 14:45 ну, кто знает... в плане психологической устойчивости Росберг молодец.Ну это как посмотреть... Лью начина с Австралии под нагрузкой, а Росберг имея преимущество в очках после 4х подряд побед Лью, казалось начал проседать психологически и потом были флаги Монако... Думается перерыв пойдет на пользу, так как у Хема явно эмоциональное истощение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 14:46 Так я спокойны! Это ты опять фобство включаешь! Ск был для всеХ! это проблемы нико что он ныл и не прошел Верня! а факт есть факт Лью с питлейна на подиуме а немце- монегаск) 4! Вот и всея раница! И нико са в этом виноват! Да Команда налажала на питах! Но она налажа для двоих пилотов!И? Я, что написал? Ты прочитай мой первый пост после гонки и успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:46 ну, кто знает... в плане психологической устойчивости Росберг молодец.особенно нытье про Верня было "психологически устойчиво" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 14:47 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, финишировав на третьем месте по итогам Гран-при Венгрии, вышел на первое место среди британских пилотов по количеству завоеванных подиумов – коих на счету гонщика стало 63. Ранее первое место удерживал Дэвид Култхард/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2014 14:47 ну хоть фарт сегодня был на стороне Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.07.2014 14:48 да не было там умысла, просто команда перестраховалась, думая, что у Алонсо будет еще один пит. ошибка, да. но без умысла. Росбергу еще сильнее накосячили с тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.07.2014 14:48 особенно нытье про Верня было "психологически устойчиво"Рождается новый миф - "Нытьё про Верня". Ро там что, ныл и требовал ЖЭВа пропустить? Или было что-то по делу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 14:48 Боюсь команда отыграется на Лью через месяц. Росберг будет усиленно строить из себя бедную жертву и Тотошка его поддержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:49 Росбергу н ичего не косячили, он сам себе накосячил не пройдя Верня и не пройдя Хэма до пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2014 14:49 Все равно 1-2 месту пилотов Мерса в личном зачете и их КК уже ничего не угрожает, Льюис правильно сделал, что проигнорировал приказы команды. Прорывался отлично, жаль что лишь 3-е место. С Бельгии все начнется заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:50 Рождается новый миф - "Нытьё про Верня". Ро там что, ныл и требовал ЖЭВа пропустить? Или было что-то по делу? :bigwink:что там по делу было? Вернь был ВПЕРЕДИ Росба В ГОНКЕ...и он не о бязан по свистку обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:50 Боюсь команда отыграется на Лью через месяц. Росберг будет усиленно строить из себя бедную жертву и Тотошка его поддержитПосмотрим! Ныть он может, он это уже показал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 27.07.2014 14:50 Росберг до гонки:"я предпочёл бы сражаться с Льюисом, так как это добавляет мне адреналина"Росберг в гонке:"Почемку Льюис меня не пропускает?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 27.07.2014 14:50 Все равно 1-2 месту пилотов Мерса в личном зачете и их КК уже ничего не угрожает, Льюис правильно сделал, что проигнорировал приказы команды. Прорывался отлично, жаль что лишь 3-е место. С Бельгии все начнется заново.Всего каких то 60 очков и там уже Риккардо "The team informed that he was going to let me through but I don't know what happened. We need to discuss internally. But I am still in the lead of the World Championship and I’ll come back from the summer break on full attack mode,” Rosberg told Sky Sports F1.Команда сказала Росбергу,что Льюис его пропустит,но Льюис не "остановился" на трассе лишь бы Росберг прошел. Они обсудят это внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 14:50 Питы конечно жесть, ну ведь реально Алонсо пустили вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах