Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Странная квала, что курил ГИ?

Поделиться этим сообщением

Росбергу по-любому бы сказали заканчивать обязательно,а Льюис как сам по себе

Все равно круг заканчивать надо какой бы ни был результат

че его заканчивать? Его сектора 31; 46. У Нико что то вроде 30; 39; 26 ничего Хэму не светило, слился.

Кто то ещё будет спорить с утверждением, что Хэм не топ пилот? 4 квалы к ряду слил, серядняк.

Ну сейчас эмо-хэмо любимую шарманку заведут:-)

че его заканчивать? Его сектора 31; 46. У Нико что то вроде 30; 39; 26 ничего Хэму не светило, слился.

Кто то ещё будет спорить с утверждением, что Хэм не топ пилот? 4 квалы к ряду слил, серядняк.

смени аву, графу болелы. и иди туда, откуда не идут поезда

Может Льюис это спецом сделал, для интриги?)) Но вообще ппц. Конкретно каждый косяк можно обсудить и оправдать, но когда смотришь в целом... не хватает какой-то нацеленности. Куда-то она испарилась после Монако.

Может Льюис это спецом сделал, для интриги?)) Но вообще ппц. Конкретно каждый косяк можно обсудить и оправдать, но когда смотришь в целом... не хватает какой-то нацеленности. Куда-то она испарилась после Монако.

Нико очень вовремя для него выбил из колеи Льюиса и притом сильно и как видим надолго(

Британец по моему сломался психологически, всё больше теряет шансы на титул, также стремительно утрачивает свои позиции внутри команды. Росберг захватил инициативу на всех уровнях. Самовоз конечно завтра легко позволит снова прорваться на второе место или третье место, но отрыв от Нико ещё вырастет. Теперь только тех сходы напарника или двойные очки в последней гонке оставляют Хэмилтону шанс.

смени аву, графу болелы. и иди туда, откуда не идут поезда

как нить сам разберусь, что мне делать. давай по делу а? в чем я не прав? Хэм провалил решающие попытки в 4 квалах к ряду, это факт? Факт. Топ пилот может себе такое позволить? Нет. Это всё факты, а не ваши глупые ничем не подкрепленные сопли про ТОТОШКУ-кокошку.

А к Хэму я привязался сильно за столько лет, не могу бросить болеть за него. Даже признавая то, что он невероятно быстрый, но всё же середняк и он совсем не ровня Алонсе или например Шуми лучших лет.

Зато языком молоть он мастер.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, отстающий от напарника Нико Росберга в чемпионате на 29 очков, заявил, что у него есть преимущество с точки зрения способностей.

«Не думаю, что Нико дважды сойдет в оставшихся 11 гонках. Не могу на это полагаться и просто должен сосредоточиться на том, чтобы опередить его.

Мое преимущество заключается в способностях. Тот дар, который у меня есть, я должен использовать лучше, чем когда-либо», – цитирует Хэмилтона Planet F1 со ссылкой на Daily Star.

Надо опять на лапшу переходить :lol:

Куда-то она испарилась после Монако.

Дык ясно куда,все в Николь ушло:-)

Lewis Hamilton gives a Kimi Raikkonen-esque interview to Lee McKenzie.

"I don't know, I don't have much of an answer," says Lewis Hamilton when asked why he aborted the lap. When pushed for an answer, a disappointed Hamilton added: "I just decided not to do the lap."

Did he not complete the lap because he felt he wasn't going to improve, Hamilton says: "Obviously not. I don't have anything to say to you at the moment."

Льюис Хэмилтон дал Ли Маккензи интервью в стиле Кими Райкконена.

"Я не знаю, мне нечего ответить," сказал Льюис Хэмилтон, отвечая на вопрос - почему он бросил круг. При повторном вопросе расстроенный Хэмилтон просто добавил: "Я решил не делать круг."

Не завершил ли он круг потому что чувствовал, что не улучшает время? Хэмилтон сказал: "Очевидно нет. Мне нечего сказать в настоящий момент."

А нечего было в очередной тупой раз сидеть в боксах... :fool:

Даже мне, никогда не болевшей за Хэма, обидно!!!

Красава. Человек дождя.

Если победы завтра не будет, то и титула тоже.

Совсем не спортивная погода!!!

Ну или дождь или нет, что ж это такое...

Ну ничего страшного. Бывает. В гонке отыграется.

Выше уже всё сказали, добавить нечего. Льюису удачи в гонке.

Опустил руки Льюис - мог бы и закончить круг, что ж тебе мешало та а?

Я обещал не писать в этой теме по ходу уик-энда, но Льюис просто не оставляет мне шанса :rofl: :rofl: :good: Тут и без меня сейчас веселье будет, поэтому всё-таки зайду после гонки, чую - Лью снова не подведёт. :rofl: Скажу только одно - КРАСАВА, ТАК ДЕРЖАТЬ. :good:

Гонка длинная, и сезон длинный. Удача ещё будет. Не расстраивайтесь.

да, конечно задним умом все сильны, я тоже не думал, что кто-то сможет улучшить на третьем секторе, к слову дождь именно на нем пошел в конце первой попытки...

чтож, завтра нас снова ждет интересная гонка... может в этот раз получится то, что не получилось в Австрии...

Ничего нас не ждет. Победа у Нико почти в кармане. Льюис сам в квалификации очередной раз обделался. Неужели Вы думаете, что команда позволит Льюису обгонять Росберга, учитывая, что у того преимущество в очках и уже середина чемпа. Уверен на 90%, что Нико будет чемпионом и виноват в этом сам Хэмилтон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...