Антонио Опубликовано 05.07.2014 13:14 Странная квала, что курил ГИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.07.2014 13:15 Росбергу по-любому бы сказали заканчивать обязательно,а Льюис как сам по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.07.2014 13:15 Все равно круг заканчивать надо какой бы ни был результатче его заканчивать? Его сектора 31; 46. У Нико что то вроде 30; 39; 26 ничего Хэму не светило, слился.Кто то ещё будет спорить с утверждением, что Хэм не топ пилот? 4 квалы к ряду слил, серядняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 05.07.2014 13:16 Ну сейчас эмо-хэмо любимую шарманку заведут:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.07.2014 13:17 че его заканчивать? Его сектора 31; 46. У Нико что то вроде 30; 39; 26 ничего Хэму не светило, слился.Кто то ещё будет спорить с утверждением, что Хэм не топ пилот? 4 квалы к ряду слил, серядняк.смени аву, графу болелы. и иди туда, откуда не идут поезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.07.2014 13:17 Гонку завтра Хем выиграет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.07.2014 13:21 Может Льюис это спецом сделал, для интриги?)) Но вообще ппц. Конкретно каждый косяк можно обсудить и оправдать, но когда смотришь в целом... не хватает какой-то нацеленности. Куда-то она испарилась после Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.07.2014 13:23 Может Льюис это спецом сделал, для интриги?)) Но вообще ппц. Конкретно каждый косяк можно обсудить и оправдать, но когда смотришь в целом... не хватает какой-то нацеленности. Куда-то она испарилась после Монако.Нико очень вовремя для него выбил из колеи Льюиса и притом сильно и как видим надолго( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2014 13:24 Британец по моему сломался психологически, всё больше теряет шансы на титул, также стремительно утрачивает свои позиции внутри команды. Росберг захватил инициативу на всех уровнях. Самовоз конечно завтра легко позволит снова прорваться на второе место или третье место, но отрыв от Нико ещё вырастет. Теперь только тех сходы напарника или двойные очки в последней гонке оставляют Хэмилтону шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.07.2014 13:25 смени аву, графу болелы. и иди туда, откуда не идут поездакак нить сам разберусь, что мне делать. давай по делу а? в чем я не прав? Хэм провалил решающие попытки в 4 квалах к ряду, это факт? Факт. Топ пилот может себе такое позволить? Нет. Это всё факты, а не ваши глупые ничем не подкрепленные сопли про ТОТОШКУ-кокошку.А к Хэму я привязался сильно за столько лет, не могу бросить болеть за него. Даже признавая то, что он невероятно быстрый, но всё же середняк и он совсем не ровня Алонсе или например Шуми лучших лет. Зато языком молоть он мастер.Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, отстающий от напарника Нико Росберга в чемпионате на 29 очков, заявил, что у него есть преимущество с точки зрения способностей.«Не думаю, что Нико дважды сойдет в оставшихся 11 гонках. Не могу на это полагаться и просто должен сосредоточиться на том, чтобы опередить его.Мое преимущество заключается в способностях. Тот дар, который у меня есть, я должен использовать лучше, чем когда-либо», – цитирует Хэмилтона Planet F1 со ссылкой на Daily Star. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 13:27 Надо опять на лапшу переходить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 05.07.2014 13:27 Куда-то она испарилась после Монако.Дык ясно куда,все в Николь ушло:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.07.2014 13:29 Lewis Hamilton gives a Kimi Raikkonen-esque interview to Lee McKenzie."I don't know, I don't have much of an answer," says Lewis Hamilton when asked why he aborted the lap. When pushed for an answer, a disappointed Hamilton added: "I just decided not to do the lap."Did he not complete the lap because he felt he wasn't going to improve, Hamilton says: "Obviously not. I don't have anything to say to you at the moment."Льюис Хэмилтон дал Ли Маккензи интервью в стиле Кими Райкконена."Я не знаю, мне нечего ответить," сказал Льюис Хэмилтон, отвечая на вопрос - почему он бросил круг. При повторном вопросе расстроенный Хэмилтон просто добавил: "Я решил не делать круг."Не завершил ли он круг потому что чувствовал, что не улучшает время? Хэмилтон сказал: "Очевидно нет. Мне нечего сказать в настоящий момент." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 05.07.2014 13:30 Вот это дааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.07.2014 13:31 А нечего было в очередной тупой раз сидеть в боксах... :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2014 13:32 Даже мне, никогда не болевшей за Хэма, обидно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.07.2014 13:32 Красава. Человек дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 05.07.2014 13:35 Если победы завтра не будет, то и титула тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.07.2014 13:36 Совсем не спортивная погода!!!Ну или дождь или нет, что ж это такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 05.07.2014 13:36 Ну ничего страшного. Бывает. В гонке отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 05.07.2014 13:36 Выше уже всё сказали, добавить нечего. Льюису удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 05.07.2014 13:37 Опустил руки Льюис - мог бы и закончить круг, что ж тебе мешало та а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.07.2014 13:39 Я обещал не писать в этой теме по ходу уик-энда, но Льюис просто не оставляет мне шанса :rofl: :rofl: Тут и без меня сейчас веселье будет, поэтому всё-таки зайду после гонки, чую - Лью снова не подведёт. :rofl: Скажу только одно - КРАСАВА, ТАК ДЕРЖАТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.07.2014 13:44 Гонка длинная, и сезон длинный. Удача ещё будет. Не расстраивайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.07.2014 13:45 да, конечно задним умом все сильны, я тоже не думал, что кто-то сможет улучшить на третьем секторе, к слову дождь именно на нем пошел в конце первой попытки...чтож, завтра нас снова ждет интересная гонка... может в этот раз получится то, что не получилось в Австрии...Ничего нас не ждет. Победа у Нико почти в кармане. Льюис сам в квалификации очередной раз обделался. Неужели Вы думаете, что команда позволит Льюису обгонять Росберга, учитывая, что у того преимущество в очках и уже середина чемпа. Уверен на 90%, что Нико будет чемпионом и виноват в этом сам Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах