Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да, Росберг не умеет просто работать в середине пеллетона, за Вернем тошнить-это что то с чемто...

Поделиться этим сообщением

@tgruener: Lauda: "In the end Hamilton was right to ignore team order. It has to be discussed within team."

Даже не знаю, то ли расстроен был на подиуме, то ли зол, то ли все вместе, но гонку провел классную. Поздравляю!

Почему поставили М мне не понятно!

Они просчитали, что Льюис на мягких имеет все шансы победить, поэтому поставили более жесткий состав, чтобы Росберг смог бороться с Льюисом. Замечательное решение, особенно в свете вчерашних заявлений - взамен аварии в квале, Льюису дадут наилучшую стратегию. Я им вчера не поверил, а сегодня убедился еще раз. Льюис бы на мягких быстро прошел Алонсо, задолго до пита Дэна ... поглядел бы я, как Дэн догоняет Льюиса, но прежде его бы сдерживал Алонсо.

Мое наблюдение за карьерой Льюиса сформировал вывод - не везет Льюису со стратегами, он зачастую вопреки достигает успеха. Но не отвергаю слов, что Льюис сам может косячить, есть у него такой грех.

Опять сражаешься с фантомами? Успокойся.

Так я спокойны! Это ты опять фобство включаешь! Ск был для всеХ! это проблемы нико что он ныл и не прошел Верня! а факт есть факт Лью с питлейна на подиуме а немце- монегаск) 4! Вот и всея раница! И нико са в этом виноват! Да Команда налажала на питах! Но она налажа для двоих пилотов!

Хэм выиграл психологически, еще вчера с трудом сам верил даже в 10ку, а сегодня подиум и впереди напарника

по Росбу это серьезный щелчек...

ну, кто знает... в плане психологической устойчивости Росберг молодец.

Надо было 2 софта вместо одного медиума и была бы победа. Нико по 4 секунды с круга отыгрывал. А ведь у Лью вся резина свежая была. Лоханулись с тактикой.

Это да. Но, задним то умом мы все мастера.

@tgruener: Lauda: "In the end Hamilton was right to ignore team order. It has to be discussed within team."

Пускай они научат Росбераг подьежать1 И проходить верня а не плакать по радио!!

Ерундовые все эти достижения, но всё же.

_76558169_lewishamilton_reu.jpg

By finishing third, Lewis Hamilton matches Sebastian Vettel's performance in the 2012 Abu Dhabi Grand Prix as the last man to finish on the podium having started from the pit lane.

Финишировав третьим, Льюис Хэмилтон повторил достижение Себастьяна Феттеля в Абу-Даби 2012, став последним (на настоящий момент) человеком, прорвавшимся на подиум после старта с пит-лейн.

Это да. Но, задним то умом мы все мастера.

так уж задним? Сразу было видно, что Льюиса решили замедлить ... Он сам должен понять, что его обокрали в очередной раз, и выяснить - по глупости или с умыслом!

Что мерсы сделали с машиной?

Хотела написать, что Хэм ,однозначно, Чемпион. Но боюсь сглазить.

Очень рада за Хэма и за вас.

Ну это как посмотреть... Лью начина с Австралии под нагрузкой, а Росберг имея преимущество в очках после 4х подряд побед Лью, казалось начал проседать психологически и потом были флаги Монако... Думается перерыв пойдет на пользу, так как у Хема явно эмоциональное истощение.

Так я спокойны! Это ты опять фобство включаешь! Ск был для всеХ! это проблемы нико что он ныл и не прошел Верня! а факт есть факт Лью с питлейна на подиуме а немце- монегаск) 4! Вот и всея раница! И нико са в этом виноват! Да Команда налажала на питах! Но она налажа для двоих пилотов!

И? Я, что написал? Ты прочитай мой первый пост после гонки и успокойся.

особенно нытье про Верня было "психологически устойчиво"

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, финишировав на третьем месте по итогам Гран-при Венгрии, вышел на первое место среди британских пилотов по количеству завоеванных подиумов – коих на счету гонщика стало 63. Ранее первое место удерживал Дэвид Култхард/

да не было там умысла, просто команда перестраховалась, думая, что у Алонсо будет еще один пит. ошибка, да. но без умысла. Росбергу еще сильнее накосячили с тактикой.

особенно нытье про Верня было "психологически устойчиво"

Рождается новый миф - "Нытьё про Верня". Ро там что, ныл и требовал ЖЭВа пропустить? Или было что-то по делу? :bigwink:

Боюсь команда отыграется на Лью через месяц. Росберг будет усиленно строить из себя бедную жертву и Тотошка его поддержит

Росбергу н ичего не косячили, он сам себе накосячил не пройдя Верня и не пройдя Хэма до пита

Все равно 1-2 месту пилотов Мерса в личном зачете и их КК уже ничего не угрожает, Льюис правильно сделал, что проигнорировал приказы команды. Прорывался отлично, жаль что лишь 3-е место. С Бельгии все начнется заново.

Рождается новый миф - "Нытьё про Верня". Ро там что, ныл и требовал ЖЭВа пропустить? Или было что-то по делу? :bigwink:

что там по делу было? Вернь был ВПЕРЕДИ Росба В ГОНКЕ...и он не о бязан по свистку обгонять

Боюсь команда отыграется на Лью через месяц. Росберг будет усиленно строить из себя бедную жертву и Тотошка его поддержит

Посмотрим! Ныть он может, он это уже показал!!

Росберг до гонки:"я предпочёл бы сражаться с Льюисом, так как это добавляет мне адреналина"

Росберг в гонке:"Почемку Льюис меня не пропускает?"

Все равно 1-2 месту пилотов Мерса в личном зачете и их КК уже ничего не угрожает, Льюис правильно сделал, что проигнорировал приказы команды. Прорывался отлично, жаль что лишь 3-е место. С Бельгии все начнется заново.

Всего каких то 60 очков и там уже Риккардо ;)

"The team informed that he was going to let me through but I don't know what happened. We need to discuss internally. But I am still in the lead of the World Championship and I’ll come back from the summer break on full attack mode,” Rosberg told Sky Sports F1.

Команда сказала Росбергу,что Льюис его пропустит,но Льюис не "остановился" на трассе лишь бы Росберг прошел. Они обсудят это внутри команды.

Питы конечно жесть, ну ведь реально Алонсо пустили вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...