nocreo Опубликовано 30.03.2014 12:11 А, что Льюис прячет все под фуражкой , от камер, шлем одевает отворачивается - лысина :blush:- вроде это не стыдно. да, тоже еще вчера заметил, что стесняется прически сегодня сразу несколько эпизодов это подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 12:33 Николь приняла предложение Хема. Неужели будет свадьба?http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2581932/Nicole-Scherzinger-accepts-Lewis-Hamiltons-marriage-proposal-turning-THREE-times-before.htmlКто-то Николь седне видел? Или вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 12:49 У Хэма БШ?????? Ну ответьте, ё-маё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 30.03.2014 13:04 ????? Ну ответьте, ё-маё)Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 13:05 Да! :drinks: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 30.03.2014 13:07 Простите болелы Хэма, но с новой прической из кучеряшек он стал похож на цыгана ))) не обижайтесь, я не злобствую. Хорошая гонка, молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.03.2014 13:22 Николь приняла предложение Хема. Неужели будет свадьба?http://www.dailymail...mes-before.htmlКто-то Николь седне видел? Или вчера?Это Хэм уже опровергал.Lewis Hamilton @LewisHamilton 17 марта Hey all, need to talk about these rumours. I thought I should let you guys know that I haven't proposed to Nicole. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 30.03.2014 13:42 Поздравляю Хэма с БШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.03.2014 13:43 Попов сегодня:Льюис намного экономнее Росберга в отличие от того, что можно было бы ожидать. И под занавес:Здесь Хэмилтон гораздо аккуратнее расходовал топливо, чем Росберг. При этом был гораздо быстрее, при этом оторвался на 13 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 30.03.2014 13:44 не было в 10 и 11 годах самовоза! 9 побед подряд "не было самовоза"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.03.2014 13:53 Посмотрел гонку по спорту, потом переключил на россию2 и снова насладился победой. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.03.2014 13:53 Всех с БШ!Всех!! С Победой !! УРА!!!! Хэм просто монстер!! Просто уничтожил ВСех!!!!!!!!!!!Макс, плакать уже перестал? Нет там Халк его опередил на первом пите если бы не было пита с временем 3,8 то Хэм бы его проехвл и взял бы БШ но не в этот раз..да хрен с ним, с хюлькай этим, он чучуть проехал впереди то.меньше слушайте попова, круг засчитывается когда пересекается линия финиша, а линию финиша Льюис перешел быстрее, а потом выехал в 2х секундах от Нико и легко обогнал егоА Попов что? Он наоборот всё правильно говорил, не вноси смуту.У РБР? поделись с тем,что ты куришьВодка курит? ходят слухи, что у Нико были проблемы с маслом которые стоили ему 4х секунд на круге!а чё так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 30.03.2014 13:58 Попов сегодня: И под занавес:Просто Лью подрабатывает в Петронасе, ему ребята подогнали более качественное топливо, Нико просёк фишку и на подиуме решил задобрить и расположить к себе Малазийскую компанию... но разница значительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 30.03.2014 14:01 Мне одному гонка показалось просто ужасно длинной?) Прям как на зло тянулась. Я уже к кругу 8-10 захотел финиш, а то мало ли чего могло быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.03.2014 14:03 Простите болелы Хэма, но с новой прической из кучеряшек он стал похож на цыгана ))) не обижайтесь, я не злобствую. Хорошая гонка, молодчина!Возможно, но он такой трогательный с ней))) И юный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2014 14:04 А Попов что? Он наоборот всё правильно говорил, не вноси смуту.Попов говорил типа "ну не знаю считаются ли те полкруга которые Хюлькенберг пролидировал, но вроде он ушел в пит не пересекая линию финиша" при том, что Льюис его еще на втором секторе прошел и это показывали на экране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.03.2014 14:07 Простите болелы Хэма, но с новой прической из кучеряшек он стал похож на цыгана ))) не обижайтесь, я не злобствую. Хорошая гонка, молодчина!до этого, конечно, был вылитый ариец ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.03.2014 14:07 Лью потеплел...Обида прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.03.2014 14:08 Попов говорил типа "ну не знаю считаются ли те полкруга которые Хюлькенберг пролидировал, но вроде он ушел в пит не пересекая линию финиша" при том, что Льюис его еще на втором секторе прошел и это показывали на экране.Чего? Не слышал я такое от Попова )))А вот подтверждение своего мнения "кюхля не пересекал линию лидером, так что идёт он лесом" (упрощенный вариант) слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.03.2014 14:17 Лью потеплел...Обида прошла На кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.03.2014 14:19 Камрады, поздаравляю с победой!Лью просто молодчина, очень порадовал, очень уверенно, больше и сказать нечего! Парням из Бракли спасибо за супер-машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.03.2014 14:21 На кого?на трещину...в Австралии даже трещина вместо него фотографировалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.03.2014 14:22 Просто Лью подрабатывает в Петронасе, ему ребята подогнали более качественное топливо, Нико просёк фишку и на подиуме решил задобрить и расположить к себе Малазийскую компанию... но разница значительна А... Конечно. Я то думал - чего это Хэм на подходе к подиуму с седыми малайцами чуть ли не обнимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 30.03.2014 14:23 Супергонка от Хэмильтона. Очень уверенно, красиво. С победой вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 30.03.2014 14:34 Простите болелы Хэма, но с новой прической из кучеряшек он стал похож на цыгана ))) не обижайтесь, я не злобствую. Хорошая гонка, молодчина! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах