MSC91

Старожилы
  • Content count

    1824
  • Joined

  • Last visited

About MSC91

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 12/17/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Череповец
  • Интересы
    Рыбный промысел на р. Шексне в 318 г.н.э.

Дополнительно

  • Болеет за
    Peugeot, Stoner, Kawasaki

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Сколько грязи и усмешек. Сколько гнева и издевок. Росси сходит - вот вам, черти, Россифунтики йеговы. (Престарелый Жуковский)
  2. Маркес в этом Хересе не совсем показателен. Лично я никаких особых иллюзий по поводу него не питал. Была разборка двух Ямах. А когда Хорхе не смог пройти Росси на первых кругах, я сразу и т.с. окончательно понял (почему-то внутренне был уверен, что это гонка Росси) и просто досматривал. Я далеко не эксперт, но держак у Росси был сегодня хороший. Его уикенд бесспорно.
  3. Лоренцо с резиной не поладил похоже.
  4. Пожелаем ему удачи, Дукати - тот еще ежик )) Тут даже победа в гонке будет ого каким достижением. Лично мне слабо верится, что будет успех, хотя Лоренцо очень силен. Интересно, Росси признает наличие яиц (или о чем он там трепался?) у Хорхе? )))
  5. В общем, новая квала, не квала а...
  6. Согласен, только без плавника. Мне только зад кажется коротким, в 2010 же ехали гонку без дозаправок, жопы стали длиннее. Короче, можно с уверенностью сказать - на базе некий шоу-кар
  7. То, что на заводе - некий гибрид из чего-то старого, но сложно узнать. Ни на что из старого целиком не похож. Зад вообще коротковат для большого бензобака. Нос напоминает 2010. Может, на этом гибриде команда отрабатывает пит-стопы на базе.
  8. "Крос эс кусто беншлак мордюк!"
  9. Товаг'ищи, МатчТВ и сегодня будет позог'иться или все же пустит в эфиг' буг'жуйские гонки?
  10. Хех, а МатчТв оказался полным говном, однако.
  11. квалификация ф1 плавно перетечет в гонку МотоГП на Сепанге, похоже
  12. Легче посмотреть квалу прошлого года, чем ждать эту :drink:
  13. Неплохое рубилово, мягко скажем. Хорхе в принципе выполнил задачу минимум, как и Росси. Янноне - просто красавчик, я такого вообще никогда не видел. А Маркес, похоже, еще много крови может попить, учитывая свою дикую необузданность и скорость. А то ,что разрывы впереди сократились - хорошо во всех случаях. Главное, чтобы Хорхе не труханул, не загнался, и тогда доктора можно забороть. Хех, не так уж и страшен этот черт.
  14. Мать-перемать, в итоге-то что там порешили итальянцы? А то пока Ваш шабаш читаешь, все сухари в микроволновке сжег нафиг. Вся изба в дыму. Прошу вас, пишите последние известия.
  15. Судя по всему, да - GP14 на оффе написано. Спасибо ему за помощь.