Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Стратегия была лишь отчасти авантюрной - если бы не борьба с Алонсо подиум был весьма вероятен. Так что никаких заговоров нет.

Только зазывать надо было раньше.

Поделиться этим сообщением

:yes2: :yes2: :yes2: Красивая затяжная борьба завершилась закономерно - чистым и красивым обгоном вне зоны дрс, как в старые добрые времена. :good: :good: :good:

Однозначно в коллекцию F1 battles.

GO Sebastian!!! Скилл никуда не ушел, нам бы мотор по-мощнее....эх...

А я не соглашусь. Не может быть неплохой стратегия, при которой 5-й оказыается в 2-х позициях позади 7-го на финише, притом что на рестарте оба были на харде и 5-ый свою позицию удерживал спокойно до пита, а вот 7-й стал 8-м. Даже с Марком такие финты не проходили

Эта стратегия изначально была рискованная, и коль скоро ее применили - значит, Себ был причастен к ее выбору. В прошлом были уже не раз гонки, когда он прорывался в лучшем стиле именно благодаря такой стратегии. В этот раз все было в руках Себа, но Ал - не мальчик для битья. В общем, получилось так, как получилось. Не стоит искать виноватых. Это был сознательный выбор в том числе и пилота.

Вот и сравни ситуацию Ало и Себа: свежесть шин, сама машина, наказание Ало и стартовые позиции!) и сделай вывод кто крут) но можно конечно поныть на тактику и нерадивую команду)

я про гонщиков ничего не говорил. Каждый ехал в меру своих способностей и возможностей болида.каждый по своему возмущался.

Я разговор о бабушках вёл :)

Теперь все про эмоции будут говорить,

а про красивейшую борьбу,забудут.

Это плохо :resent:

Лучше бы выложили видео.

Это ж "классико" :good:

Это гонки, а вот радио, я б запретил,

в такие моменты, оно никого не красит :bigwink:

В интервью на РТЛ Себа спросили: "была ли стратегия двух питов ошибочной".

Ответ был короткий - "да".

Просили про то взаимные жалобы друг на друга - он посмеялся, сказал - "ну мне по радио сказали, что на меня жалуются, мол я нарушаю пределы трассы, я стал тоже говорить о нарушениях". :)

Ну и чушь тут пишут, что Дэн любимчик! Это просто подло так говорить про людей, которые его СДЕЛАЛИ четырехкратным чемпионом (хоть и липовым, как видно)! Это просто мерзко! Хорнер не из тех людей, чтобы так сразу топить чемпиона, как вы тут все говорите! ТАКОЙ БРЕД! НАИПОЛНЕЙШИЙ! Мне даже обидно за Хорнера даже, такие вы подлые люди!!! Фу! Противно!

Ровно то же происходит в ветке Хэма!!! Это очень грустно и обидно!

Пора делать раздел "Жилетка" :)) а то мокро тут от слёз разных трубадуров

За подиум тоже могла быть борьба с напарником. Рискни в РБ оставить его до конца гонки на тех же шинах как рискнули с Дэном.

Он начал терять темп. Все правильно было.

Да, по тактике опять слили. Кенгуренок всю гонку плелся где-то в 10 секундах позади. И тут зачем-то два пита...

:rofl:

А как же :"Бред, бред, бред. Не слушайте вы этот бред, этих свистунов" и т.д.?

Тим-радио

Roquelin to Vettel on the strategy error: "Sorry mate, we picked the wrong one, Daniel went to the end" Vettel: "I saw"

Команда извинилась за неверную стратегию.

Вот и сравни ситуацию Ало и Себа: свежесть шин, сама машина, наказание Ало и стартовые позиции!) и сделай вывод кто крут) но можно конечно поныть на тактику и нерадивую команду)

Нет, зачем, когда есть кто-то, кто ноет про свежесть шин, машину, наказание и стартовые позиции? :bigwink:

Не надо так про Фернандо.

Даже я по нему так не решилась пройти.

Не притворяйся, Фет отлично провел гонку, но без того чтобы не побрызгать дерьмом на всех вокруг радости что ли нет совсем ?

Это и есть боление за Себа, писать насквозь гнилые сообщения о других ? :bad:

Бабуля да не волнуйтист вы так.не очень люблю оценивать эмоции других, лучьше судить по делам.

по делам Феттель еле еле со скрипом, с двумя пит стопами против одного, одолел машину, которая была медленнее на полсекунды минимум

Только зазывать надо было раньше.

Тогда уж позже))) Не сливать в утиль хард после 10 кругов..... Можно было б, но накой это все? Чтобы радоваться тому, что Себ на подиуме? Данунафиг, я и Ф1 смотрю и за Себа топлю совсем не из-за того, что кто-то-там-что-то-выиграл. Если красивая борьба приводит на подиум или к победе, или даже к титулу это хорошо, если всего лишь к 5 месту - я совсем не обижусь. Go, Себ, Go!

Ну и про зеркала Феррари.

Сэб: Maybe Ferrari's mirrors are excellent & have HD resolution...

Возможно зеркала Феррари лучше и имеют более высоко разрешение:)

Теперь все про эмоции будут говорить,

а про красивейшую борьбу,забудут.

Это плохо :resent:

Лучше бы выложили видео.

Это ж "классико" :good:

Это гонки, а вот радио, я б запретил,

в такие моменты, оно никого не красит :bigwink:

Брось, радио прикольное!

Берни ещё надо радио гонщиков друг на друга замыкать. И нам включить. Вот веселуха-то!

Чистый детский сад, что один, что другой!

Не притворяйся, Фет отлично провел гонку, но без того чтобы не побрызгать дерьмом на всех вокруг радости что ли нет совсем ?

Это и есть боление за Себа, писать насквозь гнилые сообщения о других ? :bad:

Я же написала, что погорячилась.

Эта стратегия изначально была рискованная, и коль скоро ее применили - значит, Себ был причастен к ее выбору. В прошлом были уже не раз гонки, когда он прорывался в лучшем стиле именно благодаря такой стратегии. В этот раз все было в руках Себа, но Ал - не мальчик для битья. В общем, получилось так, как получилось. Не стоит искать виноватых. Это был сознательный выбор в том числе и пилота.

Как оказалось пилот был не причем, стратегия ошибочна, команда признала

Я же написала, что погорячилась.

Угу, в горячке она правда и вылезает.

Просили про то взаимные жалобы друг на друга - он посмеялся, сказал - "ну мне по радио сказали, что на меня жалуются, мол я нарушаю пределы трассы, я стал тоже говорить о нарушениях". :)

Роклен: - Себ, тут Алонсо разнылся. Сопли текут рекой. Требует штрафа для тебя. Нам нужны несколько его нарушений.

Себ: - Понял.

Себ: - Вот ещё раз.

Себ: - Вот ещё.

Роклен:- Ок, Себ. Всё нормально. Теперь можешь атаковать.

:)

Брось, радио прикольное!

Берни ещё надо радио гонщиков друг на друга замыкать. И нам включить. Вот веселуха-то!

Чистый детский сад, что один, что другой!

Шутки-шутками, а это хорошая идея... Если б пилоты могли друг с другом разговаривать.

Ги, а соедини ка меея с этим ..... на красненькой!

Столько красивый борьбы, спасибо Себу! Но все равно эмоции очень негативные. Стратегия очень странная, если изначально так решили надо было лучше выверят время, чтобы не застрять за Алонсо.

Очень хочу послушать, что скажет Хорнер.

Как оказалось пилот был не причем, стратегия ошибочна, команда признала

Учитывая итог!:) Если бы быстро прошел Фернандо, все могло быть иначе.

Ошибка разве что в том, что недооценили возможности резины и перестраховались. Плюс выборы моменты для питов реально не очень. Но все это можно было преодолеть, если бы не потеря позиции после пита и долгая борьба.

Двигаемся дальше - еще прилично ГП, чтобы отыграться относительно многих:)

Он начал терять темп. Все правильно было.

Темп по отношению к Фернандо он начал терять за 2 или 3 круга до пит-стопа.

У нас на мостике, что жирафы сидят :)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...