Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Мастер пугания ежей голой жопой? Ню-ню.

Эт ты сам себе? Эт правильно! Незачем.

Вообще меня забавляют фобчики. Зацепиться не к чему, так доматываются до телеграфного столба, абсолютно на ровном месте. Мо-лод-цы! :clapping:

:bugaga:

Поделиться этим сообщением

Что же тут удивительного? Себ всех обидел и нагнул.

Глорики, такие глорики... :facepalm: Сколько уже можно раз повторять, Ньюи и меняющийся по щелчку Берни в угоду истеричному "дарованию"

по ходу сезона, регламент, "нагнули" топ-пилотов. Когда Себушка имеет под попой самовоз, не везущий всем по две секунда с круга,

а опержающий остальные болиды всего лишь на 0,5, такие топ-пилоты как Ал, Кими и Хэм его даже не замечают... Более того - троллят.

Как, например, круговой Хэм в Германии 2012-го своим обгоном чемпиЁна. :trollface:

Что же тут удивительного? Себ всех обидел и нагнул. Вот страдальцы и обиженки и лезут со всех сторон. Кстати, мы с ними не воюем - тумаки отвешиваем и по носу щелкаем.

Ну это как раз один из признаков Великого Чемпиона, когда фанатики всех других пилотов объединяются на почве постоянного баттхерта и унижения так, что ненависть к врагу становится даже более приоритетным, чем боление за своего пилота . Была каста шумофобов, теперь себофобов, ничего нового.

:bugaga:

Игогого!

Глорики, такие глорики... :facepalm: Сколько уже можно раз повторять, Ньюи и меняющийся по щелчку Берни в угоду истеричному "дарованию"

по ходу сезона, регламент, "нагнули" топ-пилотов. Когда Себушка имеет под попой самовоз, не везущий всем по две секунда с круга,

а опержающий остальные болиды всего лишь 0,5, такие топ-пилоты как Ал, Кими и Хэм его даже не замечают... Более того - троллят.

Как, например, круговой Хэм в Германии 2012-го своим обгоном чемпиЁна. :trollface:

Обиженки такие обиженки! Юрич, ты пошто постоянно тусуешь в теме петрофилов? Три года ведь уже прошло - никак успокоится не можешь? Внутри все бурлит и закипает до сих пор? :D

Сколько раз вам уже говорить - Марк тоже ездил на "самовозе" и ни разу не стал не то что чемпионом - даже вице-чемпионом. :bigwink:

Юрич, ты пошто постоянно тусуешь в теме петрофилов? Три года ведь уже прошло - никак успокоится не можешь?

Типичная себофильская попытка съехать с сабжа на оппонента, но тем не менее отвечу. :)

Эпик фейл и незнание истории... Даже молодой петрофил знает, что я в теме Петрова гораздо меньше, чем три года :facepalm:

Эт выходит я год месть вынашивал? :clapping: Я ж не себоглор какой, бегающий по темам и ищущий признания своему кумиру. :lol:

ATLANT, поздравляю тебя. Ты вошел в мой элитный клуб игнора (там только самые-самые). Успехов.

Кстати, мы с ними не воюем - тумаки отвешиваем и по носу щелкаем. Ты даже представить не можешь (потому что никогда не испытывал этого чувства) - до чего же это приятно и зыко!

Зря ты так думаешь :) Ты Orc просто поздновато присоединился. Почитай тему начала сезона 2012. Вот где была песня! :good: (Эх, Ньюи потом задушил её...)

Приведу здесь коменты после китайской квалы:

Сначала было расстроился, но потом увидел, что наши основные конкуренты поднялись не сильно выше, так что нормально, зато резину можно будет выбрать. Но результаты конечно ппц: первый ряд у Мерсов и Кобаяши третий. Теперь РБ уже и Зауберу сливает. 5 команда по силам в квале.
А наш Парамоша не верил. Нужно было ехать на быстрой и модернизировать под нее свой стиль.
Печалька.

Ну и то, о чём ты говорил:

Символично, что второй год подряд в Китае один из пилотов Red Bull вне Q3

3:0 :bigwink: :)

А господа гости ничего не перепутали? Приходите, кладете ноги на стол, льете грязь на хозяев. То есть это мы воюем??? Ребята, нашей толерантности могут позавидовать даже янки!!!

Убедительная просьба, раз пришли, найдите, что сказать по сабжу. И не просто обхамить его и его болельщиков, а предлагайте хоть что-то достойное обсуждения.

А то получается поквакали и в тинку!!!

Темы Баттона 2009 и Веббера 2011 в помощь.

Сколько раз вам уже говорить - Марк тоже ездил на "самовозе" и ни разу не стал не то что чемпионом - даже вице-чемпионом. :bigwink:

Это потому что Марк - не вторикела и не фторикеттель. И тот и другой вице-чемпионами на самовозах были. :bigwink:

Это потому что Марк - не вторикела и не фторикеттель. И тот и другой вице-чемпионами на самовозах были. :bigwink:

Да, Марк - пилот явно третьего эшелона, спасибо что подтвердил мои догадки :)

Это потому что Марк - не вторикела

Да, увы даже для вторикелы Кенгур слабоват :unknw:

С кем с сектантами пальца и вазелина?!

Переход на личности

Да вы и понятия не имеете, что такое конструктив.

А ты, типа, имеешь? После перехода на личности? Ну приведи пример в данной ветке своего "конструктива".... Только, боюсь, нету такового.

Ну вот скажи-ка мне по какому параметру лично я глорик и сектант? Или слабо? И ты сольёшься как ты любишь?

Мне тут нравится и я в этой темке по тусуюсь. :beach:

Ну ты заходи, а мы поржём над тобой. Но ты старайся, а- то даже троллишь как-то уныло.

Такой как и в 2009. :bigwink: А чем не вариант? Мерцедес по слухам будет ацкий движок. А шасси в Маках делать умеют. По мне, на сырой технике, када надо беречься и отгрызать в каждом ГП - Баттон покруче Хэма выглядит. Не надо смотреть, что в этом году у Маков ведро было. Все может поменяться.

А Ал с Кимом канешна могут и не выяснять отношения, но сомнительно. Ибо равный статус будет у обоих. Причем не номинально как у Себа/Марка или Хэма/Росба, а в чистом виде. Иначе Кима не приглашали бы в СФ.

Редко тебе удаются посты, с которыми я не согласна, но в этот раз получилось. Давай по пунктам:

...Мерцедес по слухам будет ацкий движок...

Про двигатель Мерседес пишут, что он будет мощнее, чуть не на 100 лс. Значит, чтобы увеличить КПД на 7% (с 28 до 35), надо двигатель полностью переделать и оснастить турбиной с интеркулером. А Мерседес сможет поднять его мощность (причём, опять за счёт КПД - бензина-то у всех поровну) ЕЩЁ примерно на 7%, просто так, за счёт "скилла". По-моему, ерунда полная…

...А шасси в Маках делать умеют.... Не надо смотреть, что в этом году у Маков ведро было. Все может поменяться...

Умеют. Только они год не могут угадать, когда они умеют, а когда не умеют. Они же не такие скучные как Ньюи, который RB5 четвёртый год тюнингует. Они ж - новаторы! Запросто опять начудят.

А Ал с Кимом канешна могут и не выяснять отношения, но сомнительно. Ибо равный статус будет у обоих... Иначе Кима не приглашали бы в СФ.

Какой равный статус? Алонсо - их знамя! Кими взяли, чтобы очков в КК привозил 80% от очков Алонсо, а не 40 - 50, как Филипок. Ну, и убрали Кими из Лотуса или RB. Видно думают, так им будет спокойнее. smile374.gif

Monica, а можно чтонить смешное? :)

Monica, а можно чтонить смешное? :)

Смешного, что аж обхохочешься, сюда с утра гости накидали:)

Смешного, что аж обхохочешься, сюда с утра гости накидали:)

да ну, опять унылые баяны накидали как обычно

vettel_full_kor10-29-11-2013.jpg

Вопрос: Себастьян, вы выбрали номер?

Себастьян Феттель: Номер… номер… номер… Блин! Я же имя ещё не выбрал!

Все время нахождения пальца в Ф1 его сопровождает сплошное везение, но как мы знаем вечного лета не бывает даже в африке, здесь всегда будет, что обсудить. :yes3:

Себастьян Феттель: Нам порой тоже не везло, и в тот момент соперники должны были использовать эту возможность. Я убеждён в том, что мы сами творцы своей удачи. Всегда будут те, кто сомневается, но это их проблема.

Молитесь, чтобы Ньюи оттянул момент разрыва шаблонов дутого самовозника как можно дольше. Но ничто не длится вечно и смачный пинок вам гарантирован. :yes3:

Это другие должны молится)))) Что бы когда Себ уйдет из РБ без Ньюи их кумира не поперли из команды что бы заменить на многократного ;)

А если серьезно, то пинок рано или поздно получают все чемпионы. И Ал его получил и Райк и Шуми. Другой вопрос кто и как с этим справляется. Кто то сникает, кто то спивается, кто то воспринимает с улыбкой.

В отношении Себа что то мне подсказывает, что такие люди обычно просто начинают больше вкалывать и добиваются еще лучших результатов. Так что встряска скорее всего пойдет на пользу...но это мое личное мнение.

Ну ты заходи, а мы поржём над тобой. Но ты старайся, а- то даже троллишь как-то уныло.

Не надо.

и меняющийся по щелчку Берни в угоду истеричному "дарованию"

Неужели разумный взрослый человек верит в это? Надеюсь это просто стеб...

Вот Феры имеют и влияние и преференции только мало что это им дает в плане таблицы результатов.....но в угоду РБ....это смешно.

А то что кто то строящий "самовозы", будет считаться с мнением якобы заурядного пилота....да это бред сивый кобылы :bigwink:

Если самовоз -, автоматом мнение пилота ни кого не интересует. А если уж под команду правила меняют...то и платить Ньюи не обязательно. Однакож РБ Ньюи платит, а следовательно нельзя просто так купить 1 место в КК и чемпионство. И Себа слушают и потакают, значит и он чего то да стоит, раз уж признанные конструктор, менеджер и руководитель а так же умеющий считать деньги владлец команды, его ценят и хранят в команде как зеницу ока. :hi:

Про двигатель Мерседес пишут, что он будет мощнее, чуть не на 100 лс. Значит, чтобы увеличить КПД на 7% (с 28 до 35), надо двигатель полностью переделать и оснастить турбиной с интеркулером. А Мерседес сможет поднять его мощность (причём, опять за счёт КПД - бензина-то у всех поровну) ЕЩЁ примерно на 7%, просто так, за счёт "скилла". По-моему, ерунда полная…

Ну ты же разбираешься в цветочках технике :bigwink: - знаешь, что мощность к кпд отношения не имеет.... сама себя запутала... :scratch_one-s_head:

Недавно смотрел ТопГир. Там тест проводили: Тойота-Гибрид (точно не помню названия, но в штатах щас как самый экономичный авто позиционируется) гоняет по кругу с максимально возможной для нее скоростью, за ней бэха М5, задача которой не обогнать а просто ехать в темпе Тойоты, потом сравнивают расход топлива... В общем америк не открыли - у бэхи естесно расход меньше был... хотя обьем двига в 3 раза больше...

Я думаю, что в съездах им надо определиться? Либо на Кими съезжать, либо на Ала. А то в начале сезона, да и в дальнейшем по-ходу него,

оне рискуют получить здесь, в случае слива "дарования" (а так оно и будет) гремучую смесь из ало и кими болельщиков. Причем сразу и много! :hello:

Слышите, болельщики Себушки?

Гремучая смесь :D .

Вам Юрич в следующем сезоне между собой разобраться бы, между Алофилами, Кимофилами и Ферофилами :bigwink: . В теме Ferrari Вы и будете гремуче смешиваться в поисках козла отпущения. Сюда конечно милости просим, но над будущим репертуаром придется сильно поработать. Басни про огурцы, пенопласт и им подобную ересь уже не возбуждают :bigwink: . Целый сезон прошел, а Вы все двенадцатый пережевываете :)

Какой равный статус? Алонсо - их знамя! Кими взяли, чтобы очков в КК привозил 80% от очков Алонсо, а не 40 - 50, как Филипок. Ну, и убрали Кими из Лотуса или RB. Видно думают, так им будет спокойнее. smile374.gif

Это как вариант возможно. Но полагаю, что все же ЛдМ взял Кима шобы поставить Федю на место, который свою божественность возвел в ранг непререкаемой истины. Типа, вертели мы таких божественных... Смысл в том, что Федору в СФ создали просто таки тепличные условия. Все делают ради него (что не все получается - другой вопрос). А Федя не ценит...((( Вот Киму и подписали, шобы подспустить чуток...

И тут надоть не паламать игру - не задвинуть фина откровенно. А то педагогического эхфекту не будет. :drink:

Могиканин, "пойдём, выйдем" в технические вопросы, иначе всё равно отсюда попрут, с этими КПД.

Народ, АУ!!! У нас сегодня что, выходной? 90 дней до Австралии!

Завтра Сэб обещал с номером определиться.

А все сидят в кустах??????????

Или в сугробах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...