Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Так ты за ним и не следил. Поэтому придется поверить на слово. :)

а что надо следить за "точкой" ?

Поделиться этим сообщением

а что надо следить за "точкой" ?

Тебе - нет :) Теперь мы все вместе будем следить за двумя точками.

Тебе - нет :) Теперь мы все вместе будем следить за двумя точками.

За одной.

Чемпион у Мерсов один.

За одной.

Чемпион у Мерсов один.

Не скажи. Немецкая прокуратура, немецкий Мерин, немецкий кто?.. Так что тут ещё не всё ясно. :bigwink:

За одной.

Чемпион у Мерсов один.

Но точки будет две. Им дадут друг с другом повозиться, а далее - см. выше :)

Но точки будет две. Им дадут друг с другом повозиться, а далее - см. выше :)

Я думаю будет аналог 1987 года. Хэмилтон в роли Мэнселла , Росберг - Пике, Себ - Сенна. С тем же местами.

Третья моя попытка вангования (1. с временем себа во время 1 - практики, 2. второе место позади Росберга , но как известно бог любит троицу)

Я думаю будет аналог 1987 года. Хэмилтон в роли Мэнселла , Росберг - Пике, Себ - Сенна. С тем же местами.

Третья моя попытка вангования (1. с временем себа во время 1 - практики, 2. второе место позади Росберга , но как известно бог любит троицу)

Жди громов и молний за сравнение Себа с Айртоном :)

Жди громов и молний за сравнение Себа с Айртоном :)

:shuffle: :sleep: жду

Таффен пишет, что на тестах были найдены некоторые более успешные решения по СУ:

На тестах в Бахрейне мы опробовали несколько новых версий программного обеспечения, позволивших ближе подобраться к предельным возможностям силовых установок. В трёх прошлых гонках мы были далеки от них, но новые версии позволят сделать шаг вперёд.

Мы работаем над распределением энергии на круге, особенно в медленных поворотах. Машинам пока не хватает мощности на прямых, но новый подход позволил улучшить динамику разгона на выходе из поворотов, что должно, в свою очередь, продлить срок службы шин и обеспечить большую гибкость при выборе стратегии.

Желаемой мощности на прямых пока не достигли, но хоть что-то.

Таффен пишет, что на тестах были найдены некоторые более успешные решения по СУ:

На тестах в Бахрейне мы опробовали несколько новых версий программного обеспечения, позволивших ближе подобраться к предельным возможностям силовых установок. В трёх прошлых гонках мы были далеки от них, но новые версии позволят сделать шаг вперёд.

Мы работаем над распределением энергии на круге, особенно в медленных поворотах. Машинам пока не хватает мощности на прямых, но новый подход позволил улучшить динамику разгона на выходе из поворотов, что должно, в свою очередь, продлить срок службы шин и обеспечить большую гибкость при выборе стратегии.

Ох, уж этот Таффен! Надеюсь, он говорит правду. Задолбал оправданиями, честно слово

Надеюсь, они эти "новые версии" не между тренировкой и квалой внедрять будут.

Надеюсь, они эти "новые версии" не между тренировкой и квалой внедрять будут.

Теперь только между квалой и гонкой ;)

Да нет... я думаю больше будет похож на 88 год...

А 87 был очень даже непредсказуемый... в начале сезона лидировал Прост потом его обошел Сенна... ну а потом вперед вырвался Пике а на второе место вышел Мэнселл.

Хэмилтон в роли Мэнселла , Росберг - Пике, Себ - Сенна. С тем же местами.

:good: Я не одинок в своих "болеет за")))

Не смотрела Ф1 до 1994 года. Была ли у Сенны самовозка 4 года подряд с опущенным командой напарником? :)

Не смотрела Ф1 до 1994 года. Была ли у Сенны самовозка 4 года подряд с опущенным командой напарником? :)

Да че мелочиться - 6 лет подряд самовозка была (просто пассажир 2 раза не сумел реализовать ее потенциал). И сейчас у него самовозка, только неумеха ломает ее через раз. А команда не только напарников гнобит почем зря, так еще и рельсы по ночам в дорожное полотно прячет (а всем впаривают, что дескать работают пока другие в бассейнах отрываются). Это все всем давно известно.

Есть что новое рассказать?

А Вы посмотрите. Узнаете много нового и интересного. Уж подобные вопросы точно задавать перестанете :)

4 Подряд? 2011 и 2013 за 4 подряд считаете?

А описанное Вами, в современной истории, однозначно только у Шумахера было)

Себ сегодня в Шанхае. День с Infiniti. Видеоконференция с сотрудниками Infiniti в Гонконге

BlVEtxECYAAE_20.jpg

Интервью китайским СМИ
BlUqBViCMAAyG6y.jpg

C победителями вчерашнего конкурса

BlUvScSCYAAnbE5.jpg

Гость vaniola

Да че мелочиться - 6 лет подряд самовозка была (просто пассажир 2 раза не сумел реализовать ее потенциал). И сейчас у него самовозка, только неумеха ломает ее через раз. А команда не только напарников гнобит почем зря, так еще и рельсы по ночам в дорожное полотно прячет (а всем впаривают, что дескать работают пока другие в бассейнах отрываются). Это все всем давно известно.

Есть что новое рассказать?

У РБ в этом году не самовоз... :derisive:

4 Подряд? 2011 и 2013 за 4 подряд считаете?

А описанное Вами, в современной истории, однозначно только у Шумахера было)

В 10-ом была самовозка, просто там оба "пассажира" косячили.

не, не было

Я бы не сказал. там скорее тру кваловоз типа прошлогоднего Мерса. Косячил в основном Веббер. а у Феттеля через гонку чтото ломалась. Корея 2010 как апофеоз)

Я бы не сказал. там скорее тру кваловоз типа прошлогоднего Мерса. Косячил в основном Веббер. а у Феттеля через гонку чтото ломалась. Корея 2010 как апофеоз)

Прокладка между рулем и сиденьем, например.

Турция как апофеоз :)

У РБ в этом году не самовоз... :derisive:

Спасибо за самую яркую, а главное, очень оперативную иллюстрацию.

Если верить форуму(отнюдь не болелам Себастьяна), то в подавляющем большинстве(кроме 2011) у Себа никогда не самовоз в начале сезона точно(2013 и 2012(сливался в начале сезона не на самовозе-это не мы придумали, ей Богу)) или на протяжении всего сезона(2009, 2010).

А потомзадним числом, происходит волшебное преображение болида ,взявшего титул ,в самовоз. Да и не взявшего тоже. (2008 и 2009) самовозы, если кто не в курсе.

"Вы будете смеяться" , но признаки самовоза усматриваются некоторыми уже сейчас.

Слушания в суде , кстати, показали, что не только на форуме. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...