Adventurer Опубликовано 15.04.2014 09:56 Так ты за ним и не следил. Поэтому придется поверить на слово. а что надо следить за "точкой" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2014 10:01 а что надо следить за "точкой" ?Тебе - нет Теперь мы все вместе будем следить за двумя точками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.04.2014 10:15 Тебе - нет Теперь мы все вместе будем следить за двумя точками.За одной. Чемпион у Мерсов один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.04.2014 10:17 За одной.Чемпион у Мерсов один.Не скажи. Немецкая прокуратура, немецкий Мерин, немецкий кто?.. Так что тут ещё не всё ясно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2014 10:18 За одной.Чемпион у Мерсов один.Но точки будет две. Им дадут друг с другом повозиться, а далее - см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.04.2014 14:22 Но точки будет две. Им дадут друг с другом повозиться, а далее - см. выше Я думаю будет аналог 1987 года. Хэмилтон в роли Мэнселла , Росберг - Пике, Себ - Сенна. С тем же местами.Третья моя попытка вангования (1. с временем себа во время 1 - практики, 2. второе место позади Росберга , но как известно бог любит троицу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2014 14:27 Я думаю будет аналог 1987 года. Хэмилтон в роли Мэнселла , Росберг - Пике, Себ - Сенна. С тем же местами.Третья моя попытка вангования (1. с временем себа во время 1 - практики, 2. второе место позади Росберга , но как известно бог любит троицу)Жди громов и молний за сравнение Себа с Айртоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.04.2014 14:44 Жди громов и молний за сравнение Себа с Айртоном :shuffle: :sleep: жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.04.2014 15:29 Таффен пишет, что на тестах были найдены некоторые более успешные решения по СУ:На тестах в Бахрейне мы опробовали несколько новых версий программного обеспечения, позволивших ближе подобраться к предельным возможностям силовых установок. В трёх прошлых гонках мы были далеки от них, но новые версии позволят сделать шаг вперёд.Мы работаем над распределением энергии на круге, особенно в медленных поворотах. Машинам пока не хватает мощности на прямых, но новый подход позволил улучшить динамику разгона на выходе из поворотов, что должно, в свою очередь, продлить срок службы шин и обеспечить большую гибкость при выборе стратегии.Желаемой мощности на прямых пока не достигли, но хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.04.2014 15:36 Таффен пишет, что на тестах были найдены некоторые более успешные решения по СУ:На тестах в Бахрейне мы опробовали несколько новых версий программного обеспечения, позволивших ближе подобраться к предельным возможностям силовых установок. В трёх прошлых гонках мы были далеки от них, но новые версии позволят сделать шаг вперёд.Мы работаем над распределением энергии на круге, особенно в медленных поворотах. Машинам пока не хватает мощности на прямых, но новый подход позволил улучшить динамику разгона на выходе из поворотов, что должно, в свою очередь, продлить срок службы шин и обеспечить большую гибкость при выборе стратегии.Желаемой мощности на прямых пока не достигли, но хоть что-то. Ох, уж этот Таффен! Надеюсь, он говорит правду. Задолбал оправданиями, честно слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 15.04.2014 16:47 Таффен пишет, что на тестах были найдены некоторые более успешные решения по СУ:На тестах в Бахрейне мы опробовали несколько новых версий программного обеспечения, позволивших ближе подобраться к предельным возможностям силовых установок. В трёх прошлых гонках мы были далеки от них, но новые версии позволят сделать шаг вперёд.Мы работаем над распределением энергии на круге, особенно в медленных поворотах. Машинам пока не хватает мощности на прямых, но новый подход позволил улучшить динамику разгона на выходе из поворотов, что должно, в свою очередь, продлить срок службы шин и обеспечить большую гибкость при выборе стратегии.Желаемой мощности на прямых пока не достигли, но хоть что-то.Надеюсь, они эти "новые версии" не между тренировкой и квалой внедрять будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.04.2014 18:07 Надеюсь, они эти "новые версии" не между тренировкой и квалой внедрять будут. Теперь только между квалой и гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 15.04.2014 19:15 Я думаю будет аналог 1987 года. Хэмилтон в роли Мэнселла , Росберг - Пике, Себ - Сенна. С тем же местами.Да нет... я думаю больше будет похож на 88 год...А 87 был очень даже непредсказуемый... в начале сезона лидировал Прост потом его обошел Сенна... ну а потом вперед вырвался Пике а на второе место вышел Мэнселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 16.04.2014 01:17 Хэмилтон в роли Мэнселла , Росберг - Пике, Себ - Сенна. С тем же местами. Я не одинок в своих "болеет за"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 16.04.2014 01:27 Не смотрела Ф1 до 1994 года. Была ли у Сенны самовозка 4 года подряд с опущенным командой напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.04.2014 04:31 Не смотрела Ф1 до 1994 года. Была ли у Сенны самовозка 4 года подряд с опущенным командой напарником? Да че мелочиться - 6 лет подряд самовозка была (просто пассажир 2 раза не сумел реализовать ее потенциал). И сейчас у него самовозка, только неумеха ломает ее через раз. А команда не только напарников гнобит почем зря, так еще и рельсы по ночам в дорожное полотно прячет (а всем впаривают, что дескать работают пока другие в бассейнах отрываются). Это все всем давно известно.Есть что новое рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.04.2014 05:34 Не смотрела Ф1 до 1994 года. Была ли у Сенны самовозка 4 года подряд с опущенным командой напарником? А Вы посмотрите. Узнаете много нового и интересного. Уж подобные вопросы точно задавать перестанете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 16.04.2014 08:26 Не смотрела Ф1 до 1994 года. Была ли у Сенны самовозка 4 года подряд с опущенным командой напарником? 4 Подряд? 2011 и 2013 за 4 подряд считаете?А описанное Вами, в современной истории, однозначно только у Шумахера было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2014 09:09 Себ сегодня в Шанхае. День с Infiniti. Видеоконференция с сотрудниками Infiniti в Гонконге Интервью китайским СМИ C победителями вчерашнего конкурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.04.2014 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.04.2014 11:03 Да че мелочиться - 6 лет подряд самовозка была (просто пассажир 2 раза не сумел реализовать ее потенциал). И сейчас у него самовозка, только неумеха ломает ее через раз. А команда не только напарников гнобит почем зря, так еще и рельсы по ночам в дорожное полотно прячет (а всем впаривают, что дескать работают пока другие в бассейнах отрываются). Это все всем давно известно.Есть что новое рассказать?У РБ в этом году не самовоз... :derisive:4 Подряд? 2011 и 2013 за 4 подряд считаете?А описанное Вами, в современной истории, однозначно только у Шумахера было)В 10-ом была самовозка, просто там оба "пассажира" косячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2014 11:11 Не смотрела Ф1 до 1994 года. Была ли у Сенны самовозка 4 года подряд с опущенным командой напарником? не, не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 16.04.2014 11:19 В 10-ом была самовозка, просто там оба "пассажира" косячили. Я бы не сказал. там скорее тру кваловоз типа прошлогоднего Мерса. Косячил в основном Веббер. а у Феттеля через гонку чтото ломалась. Корея 2010 как апофеоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.04.2014 11:37 Я бы не сказал. там скорее тру кваловоз типа прошлогоднего Мерса. Косячил в основном Веббер. а у Феттеля через гонку чтото ломалась. Корея 2010 как апофеоз)Прокладка между рулем и сиденьем, например.Турция как апофеоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.04.2014 11:39 У РБ в этом году не самовоз... :derisive:В 10-ом была самовозка, просто там оба "пассажира" косячили.Спасибо за самую яркую, а главное, очень оперативную иллюстрацию.Если верить форуму(отнюдь не болелам Себастьяна), то в подавляющем большинстве(кроме 2011) у Себа никогда не самовоз в начале сезона точно(2013 и 2012(сливался в начале сезона не на самовозе-это не мы придумали, ей Богу)) или на протяжении всего сезона(2009, 2010).А потомзадним числом, происходит волшебное преображение болида ,взявшего титул ,в самовоз. Да и не взявшего тоже. (2008 и 2009) самовозы, если кто не в курсе."Вы будете смеяться" , но признаки самовоза усматриваются некоторыми уже сейчас.Слушания в суде , кстати, показали, что не только на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах