Cockpit Опубликовано 30.03.2014 10:36 Я же написала - "пока" Но оба ее гонщика провели слабую гонку.Кими сначала не повезло, а дальше мог "забить" - в Малайзии ему к этому не привыкать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.03.2014 10:36 Всех с подиум! Жаль напарник сошел :download:Вообщем, как всегда, ждем обновленийи борьбу за лидерство. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.03.2014 10:38 Посмотрим в середине сезона что и как, сейчас все может быстро поменяться...Что-то мне подсказывает, что в этом году Мерс здесь надолгоТак что по сути все сводится к способности Рено\РБР довести мотор\болид на уровень Мерседеса.Ферры и возможно Мак могут поиграть на нервах но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 10:40 Сэб доволен проведенной гонкой. Считает, что Мерседес намного впереди, но команде РБР удалось сделать больший шаг вперед, по сравнению со всеми остальными. РБР - сильная команда. Он верит, что им удастся сократить отставание. И еще рад, что гонка в Малайзии прошла без особых проблем из-за тяжелых погодных условий, связанных с жарой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 30.03.2014 10:40 Только Ред Булл другой :bigwink: А какая разница, который из Реб Буллов на старте проходить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 30.03.2014 10:42 Я же написала - "пока"Но оба ее гонщика провели слабую гонку. алонсо впереди мерсов должен был приехать? а чего палец не приехал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.03.2014 10:42 Что не очень позитивно - двигатель более прожорлив по сравнению с Мерсами.Что очень позитивно - на жаркой трассе с охлаждением проблем не возникло.Дополнительный плюс - Росберг и Хэмилтон будут отбирать очки друг у друга.При прогрессе такими темпами и чемпионство не кажется чем-то недостижимым. Самое главное продолжать в том же темпе.Всех наших и друзей - с отличной гонкой! ))Росберг и Хэмилтон не долго будут отбирать очки друг у друга, еще 2-3 гонки и Росба поставят на место, просто потому что он медленее, а рисковать лишний раз в мерсе врят ли будут несмотря на нынешний темп и все разговоры о равенстве. Это скорее нашим снова позволят бодаться, как обычно, что впрочем зря на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.03.2014 10:42 Так что по сути все сводится к способности Рено\РБР довести мотор\болид на уровень Мерседеса.Я именно это и имел в виду Почему нет? Даже если и упустим этот сезон - ничего страшного. Самое главное - сейчас подобраться поближе и начать выигрывать в 2015-м. А если все произойдет в 2014-м - я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.03.2014 10:43 Уверена, что Себ сейчас отнюдь не весел. Когда будут обещанные +80л.с.?Не хочу, чтоб команда отзывала протест, хотя он ни к чему не приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 30.03.2014 10:45 В принципе неплохо, РБР может быть 2й по скорости машиной чемпионата. Но во-первых мерсы далековато, а во-вторых прогрессировать нужно не столько шасси РБР, сколько дрыгателю Рено. У которых омологация. Посмотрим сколько они выжмут из софта. Жду европейских этапов.15 очков из 50 возможных15 против43 лидера7 место фактически и потенциально один Мерседес нужно обыграть как минимум.Кубок видимо не доступен, напарник слишком много улыбается, а нужно привозить очки.Паника подсчёт очков по итогам 2х гонок.Упрёки напарника, которого оба раза подставила команда.Сомневаюсь что датчики топлива ломаются от одной улыбки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.03.2014 10:45 Я же написала - "пока" Но оба ее гонщика провели слабую гонку.Слабая гонка??? Позиция Алонсо на финише полностью соответствовала возможностям его болида, разве что Риккардо финишируй, то скорее всего оказался бы повыше. Сегодня все были на уровне ничего сверхъестественного, красавцем был сегодня Хюлкенберг, Массе можно ставить неуд. Темп заводского мерса просто невероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.03.2014 10:45 Ну что, надеюсь себ удовлетворен унижением, которое устроили напарнику за то, что тот посмел солнцеликого опередить. Рикьярдо явно обошел бы феттеля на последнем отрезке, и тому устроили не просто отвалившееся колесо, но еще и поездку задним ходом по питлейну, сломанное крыло, стоп энд гоу, и наверное я еще что-то забыл. Весьма недвусмысленное указание на свое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.03.2014 10:47 Росберг и Хэмилтон не долго будут отбирать очки друг у друга, еще 2-3 гонки и Росба поставят на место, просто потому что он медленее, а рисковать лишний раз в мерсе врят ли будут несмотря на нынешний темп и все разговоры о равенстве.Это-то понятно, хотя жаль... Хоть пофантазировать...Это скорее нашим снова позволят бодаться, как обычно, что впрочем зря на мой взгляд.А вот с этим не согласен. Риккардо и так счастлив, что вообще попал в РБ, так что с ним будут церемониться только при больших проблемах у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 30.03.2014 10:51 Да меня даже за 10% возможных комментариев забанят навечно! Так что молчу, молчу..... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.03.2014 10:53 Ну что, надеюсь себ удовлетворен унижением, которое устроили напарнику за то, что тот посмел солнцеликого опередить. Рикьярдо явно обошел бы феттеля на последнем отрезке, и тому устроили не просто отвалившееся колесо, но еще и поездку задним ходом по питлейну, сломанное крыло, стоп энд гоу, и наверное я еще что-то забыл. Весьма недвусмысленное указание на свое место Это в каком это месте он смог бы Феттеля опередить, который на одинаковых шинах имел неоспоримое преимущество в темпе, не слишком большое, но все же постоянное и уверенное, и довел отрыв нескольких секунд(если не ошибаюсь 5-6) до злосчастного пит стопа. Гонки смотреть надо, прежде чем писать такую ересь, к тому же уверен что на харде Себ сохранил бы лидерство даже несмотря на медиум на машине Дэна. Ололонсо то так и не подъехал несмотря на более мягкие шины, а темп у него был сравним с Рикьярдовским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.03.2014 11:01 Ну что, надеюсь себ удовлетворен унижением, которое устроили напарнику за то, что тот посмел солнцеликого опередить. Рикьярдо явно обошел бы феттеля на последнем отрезке, и тому устроили не просто отвалившееся колесо, но еще и поездку задним ходом по питлейну, сломанное крыло, стоп энд гоу, и наверное я еще что-то забыл. Весьма недвусмысленное указание на свое место И правда, забыл. Еще и -10 позиций впаяли на бахрейн. Вот раздолье для РБ с новыми правилами - один раз не прикрутили колесо, и напарник целых два ГП вне игры. Не придется в бахрейне керс отключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.03.2014 11:06 Подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.03.2014 11:06 Это в каком это месте он смог бы Феттеля опередить, который на одинаковых шинах имел неоспоримое преимущество в темпе, не слишком большое, но все же постоянное и уверенное, и довел отрыв нескольких секунд(если не ошибаюсь 5-6) до злосчастного пит стопа.До 12-ти. Рику не светило догнать Себа (не говоря уже чтобы обогнать), даже на более мягком составе. Можно судить по Федору, который шел примерно в том же темпе что и Рик (между ними было что-то около 2-х сек). К тому же Рик больше всех топливо расходовал (хотя и Себ тоже не мало - судя по всему впритык хватило).Вообще, если сравнивать с Мельбурном, то к Нику уже приблизились. Он там отрывался без всякого напряга (правда от Дэна), и привез с учетом СК пол-минуты. А сегодня Себ его даже попрессовал немного, да и Росб долго никак не мог на "рекомендуемые" 5 сек отьехать.Думаю, в Европе отставание сократят до минимума. А тут уже вопрос будет к психологической устойчивости Хэма. Раньше у него с этим частенько проблемы возникали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.03.2014 11:13 Ну что, надеюсь себ удовлетворен унижением, которое устроили напарнику за то, что тот посмел солнцеликого опередить. Рикьярдо явно обошел бы феттеля на последнем отрезке, и тому устроили не просто отвалившееся колесо, но еще и поездку задним ходом по питлейну, сломанное крыло, стоп энд гоу, и наверное я еще что-то забыл. Весьма недвусмысленное указание на свое место Иногда лучше молчать чем говорить. По пропускам заглавных букв уже все с тобой ясно, научись сначала сам уважать, а только потом тыкать на уважение других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 11:17 Ну а это теперь за что?!Tobias Grüner F1 @tgruener 1 мин.#F1 Horner and FIA just confirmed, there will be a 10 place grid penalty for RIC in Bahrain, as expected. It's a new rule.Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews 14 мин. Vettel talking with Rosberg at the end of the race: I thought you had some problems & then pheeeww, you were gone like a rocket, bye. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.03.2014 11:18 Ну а это теперь за что?!Tobias Grüner F1 @tgruener 1 мин.#F1 Horner and FIA just confirmed, there will be a 10 place grid penalty for RIC in Bahrain, as expected. It's a new rule.Да все за то же - небезопасный выезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 11:20 Ну и чего он там высматривает? Да все за то же - небезопасный выездЧто-то на Дэна за две гонки свалилось столько, сколько не сваливалось за все время, проведенное им в ТРWelcome to RBR! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 11:24 Сэб о гонке, о старте (то, что говорил на подиуме).В общем, верит, что отыграются.http://www.espn.co.uk/malaysia/motorsport/story/151603.htmlИ еще вроде РБР должны объяснить стюардам, почему один из механиком на пит-стопе был без шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 11:27 Судя по всему, итальянскую Омникорс и Sky Sports прочиталиhttp://www1.skysports.com/f1/news/12475/9240225/red-bull-could-drop-fuelgate-appeal-to-avoid-sanction-against-sebastian-vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.03.2014 11:27 С подиумом! :holiday:Конечно, это не совсем то, что хотелось бы , но скорость Мерса говорит, что это скорее всего был максимально возможный результат в данной гонке. На повторе старта, на виде сверху, видно, как Розберг тронулся с места не очень удачно, но каков был его разгон дальше! :blush: Перекрывать траекторию ему было почти бессмысленно. Не знаю, что это, передаточные числа в кп, хараткетристики двигателя или ерс... В общем, РБР и Рено есть еще над чем работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах