Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Я же написала - "пока" :)

Но оба ее гонщика провели слабую гонку.

Кими сначала не повезло, а дальше мог "забить" - в Малайзии ему к этому не привыкать ))

Поделиться этим сообщением

Всех с подиум! :good:

Жаль напарник сошел :download:

Вообщем, как всегда, ждем обновлений

и борьбу за лидерство. :victory:

Посмотрим в середине сезона что и как, сейчас все может быстро поменяться...

Что-то мне подсказывает, что в этом году Мерс здесь надолго

Так что по сути все сводится к способности Рено\РБР довести мотор\болид на уровень Мерседеса.

Ферры и возможно Мак могут поиграть на нервах но не более.

Сэб доволен проведенной гонкой. Считает, что Мерседес намного впереди, но команде РБР удалось сделать больший шаг вперед, по сравнению со всеми остальными. РБР - сильная команда. Он верит, что им удастся сократить отставание. И еще рад, что гонка в Малайзии прошла без особых проблем из-за тяжелых погодных условий, связанных с жарой.

Только Ред Булл другой :bigwink:

А какая разница, который из Реб Буллов на старте проходить? :bigwink:

Я же написала - "пока":)

алонсо впереди мерсов должен был приехать? а чего палец не приехал?)

Что не очень позитивно - двигатель более прожорлив по сравнению с Мерсами.

Что очень позитивно - на жаркой трассе с охлаждением проблем не возникло.

Дополнительный плюс - Росберг и Хэмилтон будут отбирать очки друг у друга.

При прогрессе такими темпами и чемпионство не кажется чем-то недостижимым. Самое главное продолжать в том же темпе.

Всех наших и друзей - с отличной гонкой! ))

Росберг и Хэмилтон не долго будут отбирать очки друг у друга, еще 2-3 гонки и Росба поставят на место, просто потому что он медленее, а рисковать лишний раз в мерсе врят ли будут несмотря на нынешний темп и все разговоры о равенстве. Это скорее нашим снова позволят бодаться, как обычно, что впрочем зря на мой взгляд.

Так что по сути все сводится к способности Рено\РБР довести мотор\болид на уровень Мерседеса.

Я именно это и имел в виду :) Почему нет? Даже если и упустим этот сезон - ничего страшного. Самое главное - сейчас подобраться поближе и начать выигрывать в 2015-м. А если все произойдет в 2014-м - я не против

Уверена, что Себ сейчас отнюдь не весел. Когда будут обещанные +80л.с.?

Не хочу, чтоб команда отзывала протест, хотя он ни к чему не приведет.

В принципе неплохо, РБР может быть 2й по скорости машиной чемпионата. Но во-первых мерсы далековато, а во-вторых прогрессировать нужно не столько шасси РБР, сколько дрыгателю Рено. У которых омологация. Посмотрим сколько они выжмут из софта. Жду европейских этапов.

15 очков из 50 возможных

15 против43 лидера

7 место фактически и потенциально один Мерседес нужно обыграть как минимум.

Кубок видимо не доступен, напарник слишком много улыбается, а нужно привозить очки.

Паника подсчёт очков по итогам 2х гонок.

Упрёки напарника, которого оба раза подставила команда.

Сомневаюсь что датчики топлива ломаются от одной улыбки.

Я же написала - "пока" :)

Слабая гонка??? Позиция Алонсо на финише полностью соответствовала возможностям его болида, разве что Риккардо финишируй, то скорее всего оказался бы повыше. Сегодня все были на уровне ничего сверхъестественного, красавцем был сегодня Хюлкенберг, Массе можно ставить неуд. Темп заводского мерса просто невероятен.

Ну что, надеюсь себ удовлетворен унижением, которое устроили напарнику за то, что тот посмел солнцеликого опередить. Рикьярдо явно обошел бы феттеля на последнем отрезке, и тому устроили не просто отвалившееся колесо, но еще и поездку задним ходом по питлейну, сломанное крыло, стоп энд гоу, и наверное я еще что-то забыл. Весьма недвусмысленное указание на свое место :)

Росберг и Хэмилтон не долго будут отбирать очки друг у друга, еще 2-3 гонки и Росба поставят на место, просто потому что он медленее, а рисковать лишний раз в мерсе врят ли будут несмотря на нынешний темп и все разговоры о равенстве.

Это-то понятно, хотя жаль... Хоть пофантазировать...

Это скорее нашим снова позволят бодаться, как обычно, что впрочем зря на мой взгляд.

А вот с этим не согласен. Риккардо и так счастлив, что вообще попал в РБ, так что с ним будут церемониться только при больших проблемах у Себа.

:D

Bj9_uGkCAAAMBUa.jpg

Да меня даже за 10% возможных комментариев забанят навечно! Так что молчу, молчу..... :rofl:

Ну что, надеюсь себ удовлетворен унижением, которое устроили напарнику за то, что тот посмел солнцеликого опередить. Рикьярдо явно обошел бы феттеля на последнем отрезке, и тому устроили не просто отвалившееся колесо, но еще и поездку задним ходом по питлейну, сломанное крыло, стоп энд гоу, и наверное я еще что-то забыл. Весьма недвусмысленное указание на свое место :)

Это в каком это месте он смог бы Феттеля опередить, который на одинаковых шинах имел неоспоримое преимущество в темпе, не слишком большое, но все же постоянное и уверенное, и довел отрыв нескольких секунд(если не ошибаюсь 5-6) до злосчастного пит стопа. Гонки смотреть надо, прежде чем писать такую ересь, к тому же уверен что на харде Себ сохранил бы лидерство даже несмотря на медиум на машине Дэна. Ололонсо то так и не подъехал несмотря на более мягкие шины, а темп у него был сравним с Рикьярдовским.

И правда, забыл. Еще и -10 позиций впаяли на бахрейн. :) Вот раздолье для РБ с новыми правилами - один раз не прикрутили колесо, и напарник целых два ГП вне игры. Не придется в бахрейне керс отключать.

Это в каком это месте он смог бы Феттеля опередить, который на одинаковых шинах имел неоспоримое преимущество в темпе, не слишком большое, но все же постоянное и уверенное, и довел отрыв нескольких секунд(если не ошибаюсь 5-6) до злосчастного пит стопа.

До 12-ти. Рику не светило догнать Себа (не говоря уже чтобы обогнать), даже на более мягком составе. Можно судить по Федору, который шел примерно в том же темпе что и Рик (между ними было что-то около 2-х сек). К тому же Рик больше всех топливо расходовал (хотя и Себ тоже не мало - судя по всему впритык хватило).

Вообще, если сравнивать с Мельбурном, то к Нику уже приблизились. Он там отрывался без всякого напряга (правда от Дэна), и привез с учетом СК пол-минуты. А сегодня Себ его даже попрессовал немного, да и Росб долго никак не мог на "рекомендуемые" 5 сек отьехать.

Думаю, в Европе отставание сократят до минимума. А тут уже вопрос будет к психологической устойчивости Хэма. Раньше у него с этим частенько проблемы возникали...

Иногда лучше молчать чем говорить. По пропускам заглавных букв уже все с тобой ясно, научись сначала сам уважать, а только потом тыкать на уважение других.

Ну а это теперь за что?!

Tobias Grüner F1@tgruener 1 мин.

#F1 Horner and FIA just confirmed, there will be a 10 place grid penalty for RIC in Bahrain, as expected. It's a new rule.

:D

Sebastian Vettel #1@sebvettelnews 14 мин.

Vettel talking with Rosberg at the end of the race: I thought you had some problems & then pheeeww, you were gone like a rocket, bye.

Ну а это теперь за что?!

Tobias Grüner F1@tgruener 1 мин.

#F1 Horner and FIA just confirmed, there will be a 10 place grid penalty for RIC in Bahrain, as expected. It's a new rule.

Да все за то же - небезопасный выезд

Bj-Fn-zCMAAclqf.jpg

Ну и чего он там высматривает? :nono::D

Bj-CTiBCAAAJBWR.jpg

Да все за то же - небезопасный выезд

Что-то на Дэна за две гонки свалилось столько, сколько не сваливалось за все время, проведенное им в ТР:)

Welcome to RBR! :D

Сэб о гонке, о старте (то, что говорил на подиуме).

В общем, верит, что отыграются.

http://www.espn.co.uk/malaysia/motorsport/story/151603.html

И еще вроде РБР должны объяснить стюардам, почему один из механиком на пит-стопе был без шлема.

Судя по всему, итальянскую Омникорс и Sky Sports прочитали:)

http://www1.skysports.com/f1/news/12475/9240225/red-bull-could-drop-fuelgate-appeal-to-avoid-sanction-against-sebastian-vettel

С подиумом! :holiday:

Конечно, это не совсем то, что хотелось бы ;), но скорость Мерса говорит, что это скорее всего был максимально возможный результат в данной гонке. На повторе старта, на виде сверху, видно, как Розберг тронулся с места не очень удачно, но каков был его разгон дальше! :blush: Перекрывать траекторию ему было почти бессмысленно. Не знаю, что это, передаточные числа в кп, хараткетристики двигателя или ерс... В общем, РБР и Рено есть еще над чем работать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...