Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Остается наяривать на скилл! Себастьянушка, верим!!!

Усердно :D

Поделиться этим сообщением

опростоволосившийся последние несколько сезонов.

надеюсь эта фраза будет актуальной году в 2017 в этой ветке :crazy:

Что так свистуны пуканы рвут? В прошлом году Себ не выиграл ни одного предсезонного тестового дня, зато в сезоне за все отыгрался.

Что так свистуны пуканы рвут? В прошлом году Себ не выиграл ни одного предсезонного тестового дня, зато в сезоне за все отыгрался.

Так называемый пукан горит у кого то другого и Рикьярдо грустно на него смотрит припарковавшись у обочины, палец то сразу смотался ибо не светит ничего и работать надо, а он не привык и не умеет. :D Из Хереса с дымком)))) бгг

Что так свистуны пуканы рвут?

перегрев, говорят

ньюи походу слишком узкую машину построил, вот и результат

такие дела

Для волнений причин не вижу - четырёхкратный чемпион мира в своей старой команде просто обязан выигрывать с любым двигателем. :)

Не забывайте, Феттель способен вытащить любую помойку на 1 место. Даже если она не может ездить. Такие дела.

для этого надо чтобы былллл этот скилллл

Для демонстрации скилла пилота нужен болид способный стартовать и финишировать. Пока его не видно. Так при чём здесь Себ?

Да и про "опухший" - Себ мог заранее знать о предстоящих проблемах и позволить себе расслабиться при отсутствии нагрузки и продуктивной работы.

Например для Кими это всегда было нормально,его любят едва ли не только за этот по.. вечный полурасслабон)))

А жопа... растет! (цэ)

Ну хоть клоуны залетные повеселили, малость настроение подняли.

А жопа... растет! (цэ)

Ну хоть клоуны залетные повеселили, малость настроение подняли.

Вообще,после дикого технического троллинга РБ в течении прошлого сезона уже начинаю сомневаться в неразрешимости проблем с Рено. Ну любят они подстрелянную утку изображать,причём всегда и везде, ну такой пиар у них)))

Для меня дико,для них норма!

Как то странно что они ради пиара не подпалили Фитилька. Фотка дымящейся задницы, была бы отменным маркетинговым ходом и еще больше приблизила бы дарование к другому великому чемпиону Берни Эклстоуна, а так же могла бы блистать на первых страницах таблоидов с подписью: Редбул: Это не гонки!

Вообще,после дикого технического троллинга РБ в течении прошлого сезона уже начинаю сомневаться в неразрешимости проблем с Рено. Ну любят они подстрелянную утку изображать,причём всегда и везде, ну такой пиар у них)))

Для меня дико,для них норма!

Не думаю. РБ столкнулась с реальными проблемами и они более чем серьезны.

Потроллить можно день, ну два. Но не все время первых тестов. Тесты сейчас слишком большая роскошь, чтобы ими так бездарно разбрасываться.

Ладно, Ньюи после нынешнего провала только злее будет. Ждем Бахрейн.

дебют на форуме с юморком,так держать))))

Я кстати болельщик себа) но мне эта ситуация нравится, порешают всё, для них этот выхов полезен)

Лучше получить холодный душ сейчас, чем по ходу сезона. Да и не верю я, что команда, доминировавшая четыре года подряд, в одночасье скатится на уровень Маруси. Такого не может быть, потому что не может быть никогда.

Я кстати болельщик себа) но мне эта ситуация нравится, порешают всё, для них этот выхов полезен)

Ну, "нравится"- это перебор, на мой взгляд.

Но интересно будет. Фору наши дают приличную, хоть и не по своей воле. Посмотрим, так сильны догоняющие Быки, как мы привыкли считать, или нет. :)

Посмотрим на все теперь уже в Бахрейне,на Себа)

Дэн второй раз выехал. Мож хоть седня кругов намотают...

Все идет по плану. :yes3:

Вот только план хреновый :(.

Не думаю. РБ столкнулась с реальными проблемами и они более чем серьезны.

Потроллить можно день, ну два. Но не все время первых тестов. Тесты сейчас слишком большая роскошь, чтобы ими так бездарно разбрасываться.

Ладно, Ньюи после нынешнего провала только злее будет. Ждем Бахрейн.

Боюсь от Ньюи в данном случае мало что зависит. Это проблема Рено. И проблема серьёзная. Конечно они сделают всё, чтобы решить проблему, фирма слишком известная, чтобы позволить себе просто так провалиться, но время будет упущено.

Поэтому рекомендую постепенно запасаться водкой(самогонкой), защитными решётками на телевизоры, убежищами для кошек и.т.п. :).

По всей видимости Ред Булл в этом сезоне не сможет бороться за титулы.

Какой ещё РедБулл, он и раньше не мог бороться, есть только Себастьян и он сможет, обязан просто, четыре титула обязывают, лучше Сенны, лучше Проста и.т.д.

Слишком рано для столь далеко идущих выводов :)

Какой ещё РедБулл, он и раньше не мог бороться, есть только Себастьян и он сможет, обязан просто, четыре титула обязывают, лучше Сенны, лучше Проста и.т.д.

Вы сменили окраску?:)

Или это такой неудачный стеб?

Или это такой неудачный стеб?

А ты правда не знаешь? (я имею ввиду не знаешь и поэтому спрашиваешь)

Ну, вот - кто говорил, что сабж не в порядке? :)BfTmIjfCIAA-Cz7.jpghttp://www.infiniti-redbullracing.com/article/sebastian-vettel-everything-possible

Вот только план хреновый :(.

Я так скажу: вряд ли даже после трети чемпа можно будет сказать кто за что будет бороться - прогресс (в скорости и надежности) рваный будет у всех. Единственно, если со старта у кого-нить нарисуется неломающийся самовоз. Но вероятность этого близка к нулю.

И да - в этом году от скилла пилота будет много зависеть. Нужно будет "клевать по зернышку" на ведерной стадии, и не транжирить бестолку когда тачка будет позволять гоняться. Ну и есть еще везение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...