ATLANT Опубликовано 30.01.2014 20:01 Остается наяривать на скилл! Себастьянушка, верим!!!Усердно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 30.01.2014 20:02 опростоволосившийся последние несколько сезонов.надеюсь эта фраза будет актуальной году в 2017 в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.01.2014 20:16 Что так свистуны пуканы рвут? В прошлом году Себ не выиграл ни одного предсезонного тестового дня, зато в сезоне за все отыгрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.01.2014 20:27 Что так свистуны пуканы рвут? В прошлом году Себ не выиграл ни одного предсезонного тестового дня, зато в сезоне за все отыгрался.Так называемый пукан горит у кого то другого и Рикьярдо грустно на него смотрит припарковавшись у обочины, палец то сразу смотался ибо не светит ничего и работать надо, а он не привык и не умеет. Из Хереса с дымком)))) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 30.01.2014 20:51 Что так свистуны пуканы рвут?перегрев, говорятньюи походу слишком узкую машину построил, вот и результаттакие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.01.2014 01:58 Для волнений причин не вижу - четырёхкратный чемпион мира в своей старой команде просто обязан выигрывать с любым двигателем. Не забывайте, Феттель способен вытащить любую помойку на 1 место. Даже если она не может ездить. Такие дела.для этого надо чтобы былллл этот скиллллДля демонстрации скилла пилота нужен болид способный стартовать и финишировать. Пока его не видно. Так при чём здесь Себ?Да и про "опухший" - Себ мог заранее знать о предстоящих проблемах и позволить себе расслабиться при отсутствии нагрузки и продуктивной работы.Например для Кими это всегда было нормально,его любят едва ли не только за этот по.. вечный полурасслабон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 03:55 А жопа... растет! (цэ)Ну хоть клоуны залетные повеселили, малость настроение подняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.01.2014 05:24 А жопа... растет! (цэ)Ну хоть клоуны залетные повеселили, малость настроение подняли.Вообще,после дикого технического троллинга РБ в течении прошлого сезона уже начинаю сомневаться в неразрешимости проблем с Рено. Ну любят они подстрелянную утку изображать,причём всегда и везде, ну такой пиар у них)))Для меня дико,для них норма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.01.2014 06:47 Как то странно что они ради пиара не подпалили Фитилька. Фотка дымящейся задницы, была бы отменным маркетинговым ходом и еще больше приблизила бы дарование к другому великому чемпиону Берни Эклстоуна, а так же могла бы блистать на первых страницах таблоидов с подписью: Редбул: Это не гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e13ctric Опубликовано 31.01.2014 07:38 http://s2.ipicture.ru/uploads/20140131/ULJrUpUI.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.01.2014 07:58 Все идет по плану. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.01.2014 08:16 http://s2.ipicture.r...31/ULJrUpUI.jpgдебют на форуме с юморком,так держать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 08:19 Вообще,после дикого технического троллинга РБ в течении прошлого сезона уже начинаю сомневаться в неразрешимости проблем с Рено. Ну любят они подстрелянную утку изображать,причём всегда и везде, ну такой пиар у них)))Для меня дико,для них норма!Не думаю. РБ столкнулась с реальными проблемами и они более чем серьезны.Потроллить можно день, ну два. Но не все время первых тестов. Тесты сейчас слишком большая роскошь, чтобы ими так бездарно разбрасываться.Ладно, Ньюи после нынешнего провала только злее будет. Ждем Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e13ctric Опубликовано 31.01.2014 08:27 дебют на форуме с юморком,так держать))))Я кстати болельщик себа) но мне эта ситуация нравится, порешают всё, для них этот выхов полезен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2014 08:30 Лучше получить холодный душ сейчас, чем по ходу сезона. Да и не верю я, что команда, доминировавшая четыре года подряд, в одночасье скатится на уровень Маруси. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2014 08:41 Я кстати болельщик себа) но мне эта ситуация нравится, порешают всё, для них этот выхов полезен)Ну, "нравится"- это перебор, на мой взгляд. Но интересно будет. Фору наши дают приличную, хоть и не по своей воле. Посмотрим, так сильны догоняющие Быки, как мы привыкли считать, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 31.01.2014 09:40 Посмотрим на все теперь уже в Бахрейне,на Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.01.2014 10:09 Дэн второй раз выехал. Мож хоть седня кругов намотают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 31.01.2014 11:45 Все идет по плану. :yes3:Вот только план хреновый .Не думаю. РБ столкнулась с реальными проблемами и они более чем серьезны.Потроллить можно день, ну два. Но не все время первых тестов. Тесты сейчас слишком большая роскошь, чтобы ими так бездарно разбрасываться.Ладно, Ньюи после нынешнего провала только злее будет. Ждем Бахрейн.Боюсь от Ньюи в данном случае мало что зависит. Это проблема Рено. И проблема серьёзная. Конечно они сделают всё, чтобы решить проблему, фирма слишком известная, чтобы позволить себе просто так провалиться, но время будет упущено.Поэтому рекомендую постепенно запасаться водкой(самогонкой), защитными решётками на телевизоры, убежищами для кошек и.т.п. .По всей видимости Ред Булл в этом сезоне не сможет бороться за титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2014 11:48 По всей видимости Ред Булл в этом сезоне не сможет бороться за титулы.Какой ещё РедБулл, он и раньше не мог бороться, есть только Себастьян и он сможет, обязан просто, четыре титула обязывают, лучше Сенны, лучше Проста и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.01.2014 11:49 По всей видимости Ред Булл в этом сезоне не сможет бороться за титулы.Слишком рано для столь далеко идущих выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2014 11:55 Какой ещё РедБулл, он и раньше не мог бороться, есть только Себастьян и он сможет, обязан просто, четыре титула обязывают, лучше Сенны, лучше Проста и.т.д.Вы сменили окраску?Или это такой неудачный стеб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 31.01.2014 12:01 Или это такой неудачный стеб?А ты правда не знаешь? (я имею ввиду не знаешь и поэтому спрашиваешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 12:12 Ну, вот - кто говорил, что сабж не в порядке? http://www.infiniti-redbullracing.com/article/sebastian-vettel-everything-possible Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 31.01.2014 12:27 Вот только план хреновый .По всей видимости Ред Булл в этом сезоне не сможет бороться за титулы.Я так скажу: вряд ли даже после трети чемпа можно будет сказать кто за что будет бороться - прогресс (в скорости и надежности) рваный будет у всех. Единственно, если со старта у кого-нить нарисуется неломающийся самовоз. Но вероятность этого близка к нулю.И да - в этом году от скилла пилота будет много зависеть. Нужно будет "клевать по зернышку" на ведерной стадии, и не транжирить бестолку когда тачка будет позволять гоняться. Ну и есть еще везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах