Addict Опубликовано 19.01.2014 22:05 Но почему феррофилы вопят, что шины после Сильвера поменяли незаконно? Так же точно - с одобрения ФИА. Самое главное - и с одобрения Феррари. Чье руководство и пилоты потом не раз подтвердили, что других вариантов не было. Но диванным конспирологам что в лоб, что по лбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.01.2014 22:52 Как все-таки хорошо, что Феттель не читает форум Ф1Ньюс Как хорошо, что никто из пилотов не читает форум Ф1Ньюз. А я делаю следующий шаг:А хорошо ли, что мы читаем форум Ф1Ньюс?(и смайлик тогда по возрастающей) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.01.2014 03:15 Сегодня день святого Себастьяна. Не знаю, есть ли толк от этого Феттелю, но тем не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.01.2014 04:20 Пример не из совсем далекого прошлого в 1994- 1995 Шумахер выиграл титул за текстильников ( а именно таковыми являлась Бенеттон) и эти многих раздражали, но стоило выиграть в 2000 титул за феррари, то все резко переменилось-> шумахер начал становися легендой.Вот именно проблема ветки Себа на этом форуме,что для большинства фобов - это очень далёкое прошлое, а фобы старожилы предпочитают об этом забыть!НЕ БЫЛ ЛЕГЕНДОЙ Шумахер до первого титула в феррари! НЕ БЫЛ!! И чистая правда Ваша - дико раздражал всех как какой то выскочка на каком то тряпичном беннетоне! Вы хотя бы ради справедливости вспомните сколько палок в колёса ему накидали пока он был в "недостойной" команде!А теперь 99% вместо того чтобы просто согласиться с тем что история иногда повторяется,несут постыдный для стажированного болелы бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.01.2014 04:32 Самое главное - и с одобрения Феррари. Чье руководство и пилоты потом не раз подтвердили, что других вариантов не было. Но диванным конспирологам что в лоб, что по лбу.Особенно веселело было, когда гонщик Феррари, который Алонсо, жаловался на шины после ГП Кореи (точнее после паровозика имени Халка), в духе- шины амно, атаковать в полную силу не позволяют. Где то я это уже слышал. И в отличие от Алонсо и Феррари, фраза "это уже не гонки" и критику в целом пирелли высказывали представители команды, на тот момент действующего, и до конца сезона лидера в КК, и в ЛЗ. Это тоже самое, что актер, имеющий 2 Оскара скажет: "для меня это не важно, мне пофигу на этот оскар" и тоже самое скажет актер, которого несколько раз номинировали, но награду так и не получил. Если первый знает, что говорит, то второй просто злится от бессилия, после проигрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 05:31 Шумахер стал почти легендой еще до своих титулов. А уж после этих самых двух титулов тем более. Победа в 2000 была как само собой разумеющееся."Тем более" - это потому что Михаэль в Феррари перешел. И тем самым начал очередной этап "легендирования" команды, за что и поныне ему руководство этой самой Скудерии безгранично благодарно.А то, что раньше все было по-другому - неудивительно. Раньше меньше было форумных всезнаек и самих форумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.01.2014 05:41 Шумахер стал почти легендой еще до своих титулов. А уж после этих самых двух титулов тем более. Победа в 2000 была как само собой разумеющееся.И в чем же, интересно, заключалась легендарность Шумахера "до его титулов", когда в активе у него на тот момент было две победы в двух сезонах? Я хорошо помню общий настрой перед стартом сезона-94, когда все гадали возьмет ли Сенна 12 побед из 16 и говорили, что Шумахер, конечно, талантлив, но за титул и ему и "Бенеттону" бороться рановато.И общее мнение весной-96 "после двух титулов" тоже хорошо помню - все сводилось к простой формуле "нет машины - нет Шумахера". Легендарность там началась в 2000-м, когда было снято "проклятие Скудерии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.01.2014 06:39 А я делаю следующий шаг:А хорошо ли, что мы читаем форум Ф1Ньюс?(и смайлик тогда по возрастающей) :lol:Это как раз то, о чем я когда-то говорила! Новички приходят, читают и... Те, кому в кайф флэйм, останутся, чем еще больше поднимут уровень срача в ветках. А жаль.Ведь из нормальных болельщиков останутся единицы.И пилоты в этом абсолютно не виноваты. Поэтому, не нужно отвечать на недостойные выпады и шутки ниже пояса! Пусть лучшим ответом на них будут интересные ссылки и обсуждение новых достижений Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2014 07:46 И в чем же, интересно, заключалась легендарность Шумахера "до его титулов", когда в активе у него на тот момент было две победы в двух сезонах? ....И общее мнение весной-96 "после двух титулов" тоже хорошо помню - все сводилось к простой формуле "нет машины - нет Шумахера". Легендарность там началась в 2000-м, когда было снято "проклятие Скудерии".А я хорошо помнюразговоры сразу после контракта Михаэля со Скудерией: "Он решил, что титулов ему хватит и пошел за деньгами"...Никакой легендарностью ещё и не веяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.01.2014 08:24 А я хорошо помнюразговоры сразу после контракта Михаэля со Скудерией: "Он решил, что титулов ему хватит и пошел за деньгами"...Никакой легендарностью ещё и не веяло.Угу, а вот Себ делает наоборот - сначала способствует поднятию легендарности РБ и собирает титулы, а потом легко может уйти и поднять на пару титулов любую другую команду из топ5 и заработать при этом ещё больше бабла)Вот только не даёт мне покоя шизоидный юмор - Конкуренты специально "подженили" Себа и напоили афродизиаками чтобы бэбика заделал и стал ручным и домашним!Ведь если верить теориям заговора,популярным у фобов - Капустина - агент доктора Зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.01.2014 08:36 Шумахер стал почти легендой еще до своих титулов. А уж после этих самых двух титулов тем более. Победа в 2000 была как само собой разумеющееся."Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.01.2014 08:49 Ведь если верить теориям заговора,популярным у фобов - Капустина - агент доктора Зло!Походу, Дашка действительно агент доктора Зло, если не сказать правая рука - изводит потихоньку Федюню, тайком подмешивая ему в утренний чай бром. Отсюда и низкие результаты, неуверенность в себе, прогрессирующая импотенция и отсутствие детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.01.2014 08:53 Статья о Сэбе и ЭдрианеФормульный союз Джеймса Бонда и Q.http://www.sportscarillustrated.com/News_2014/B/news14B_0108.htmlНьюи и Себ: особенная связь (на английском) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.01.2014 08:57 А я хорошо помнюразговоры сразу после контракта Михаэля со Скудерией: "Он решил, что титулов ему хватит и пошел за деньгами"...Точно. В 96 Шумахер о перспективах Феррари высказался в том плане, что типа у него в гараже неплохая красная машинка теперь есть, а его менеджер сказал - Михаэль классно смотрится в красном И кто помнит те времена, подтвердят: Скудерия на тот момент уже не считалась никакой легендой - она по титулам в ЛЗ уступала МакЛарену, а по КК Уильямсу. С учетом ее тогдашнего состояния котировалась как отстойная конюшня с богатым, но увы - прошлым. Разве что бабок было немеряно. Только ими и удалось Шумахера заманить. Так бы он сроду туда не сунулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 08:58 А борьба новичка Сэба и Льюиса в Ф3 была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.01.2014 09:04 И общее мнение весной-96 "после двух титулов" тоже хорошо помню - все сводилось к простой формуле "нет машины - нет Шумахера". Легендарность там началась в 2000-м, когда было снято "проклятие Скудерии".Что за фантазии?Что за "общее мнение" в 1996 году?Вы форумов не "перечитали" лишку?Без болида способного выигрывать титулы, титул выиграть не возможно - это константа никак не связанная с фамилией Шумахер. То что такое положение дел касалось и Шумахера в том числе - не более как ситуативная констатация факта, а никак не "общее мнение".Я про 1996 год, когда никакого "общего интернет мнения" не было в природе.И не стоит последующие многотысячекилометровыепустопорожние тусовки сетевых дилетантов экстраполировать на "общее мнение" людей хоть как-то причастных к формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.01.2014 09:04 А борьба новичка Сэба и Льюиса в Ф3 была?сейчас разве вспомнишь было или нет, но лично я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2014 09:07 Похоже, я виновата. Тогда не успела прочитать, так порадовалась, что Spectore продублировала и искать не придется.Только я уже удалила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.01.2014 09:14 Я про 1996 год, когда никакого "общего интернет мнения" не было в природе.Форумов и и-нета не было. Зато были пресса да еще Попов сотоварищи - они во время репортажей много чего рассказывали, т.к. уже тогда тусовались в "формульной" среде. Естесно, сейчас найти печатное подтверждение проблематично.Шумахер действительно тогда считался конечно же очень талантливым пилотом, но многие так же горели желанием увидеть его на ведре. Как сейчас Феттеля.И точно так же ходили разговоры, что - дутый самовозник. Помню, как Хилл высказывался по этому поводу (его в принципе можно понять) - в том смысле, что Михаэлю далеко до Сенны и Проста с Мэнселлом. Причем, не в плане количества титулов или побед. Похоже и многие другие высказывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.01.2014 09:40 Что за фантазии?Что за "общее мнение" в 1996 году?Вы форумов не "перечитали" лишку?Много форумов было в 96-м году? А вот пресса вполне себе была и тональность у этой прессы была весьма скептическая - особенно летом того года. Заголовок в одной из итальянских газет: "Легендарная красная машина, созданная побеждать, разваливается в руках у клоунов" после Сильверстоуна того года тоже имел место быть. Не говоря уж о том, что в "легендарные" Михаэля тогда никто еще не записывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.01.2014 10:18 1) Много форумов было в 96-м году?2) А вот пресса вполне себе была и тональность у этой прессы была весьма скептическая - особенно летом того года. Заголовок в одной из итальянских газет: "Легендарная красная машина, созданная побеждать, разваливается в руках у клоунов" после Сильверстоуна того года тоже имел место быть.3) Не говоря уж о том, что в "легендарные" Михаэля тогда никто еще не записывал.1) Ни одного.2) как это коррелируется с твоей фантазией: "все сводилось к простой формуле "нет машины - нет Шумахера"."?Могу только повторить, что формула такая есть, но она никакого отношения к персоналии пилота не имеет.3) "Легендарность" - понятие крайне субъективное и никто из внятных, серьезных людей не применяет такого рода критерии как говорится "раньше времени".Тогда было начало карьеры Шумахера. О какой легендарности мог говорить разумный человек?Это сейчас форумные разговоры влекут миллиарды обсуждений того, что и в природе не существует.А-ля обсуждение легендарности Феттеля сейчас!Для НАЧАЛА такого обсуждения нужно хоть какой-то итог карьеры спортсмена получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2014 10:27 И в чем же, интересно, заключалась легендарность Шумахера "до его титулов", когда в активе у него на тот момент было две победы в двух сезонах? Я хорошо помню общий настрой перед стартом сезона-94, когда все гадали возьмет ли Сенна 12 побед из 16 и говорили, что Шумахер, конечно, талантлив, но за титул и ему и "Бенеттону" бороться рановато.Ему и "Бенеттону", и это связывалось все на той информации, которую имели на тот момент времени. И не надо мне рассказывать, что "Солнечного мальчика" никто не знал и не ставил его в ранг одного из тех молодых пилотов, которые могут бороться за победы с такими грандами того времени как Сенна и Прост.Ты думаешь, я сильно опечалился твоими откровениями? Really? :rofl:Ты думаешь меня беспокоят твое мнение и настроение? :rofl: Really? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2014 10:37 Точно. В 96 Шумахер о перспективах Феррари высказался в том плане, что типа у него в гараже неплохая красная машинка теперь есть, а его менеджер сказал - Михаэль классно смотрится в красном И кто помнит те времена, подтвердят: Скудерия на тот момент уже не считалась никакой легендой - она по титулам в ЛЗ уступала МакЛарену, а по КК Уильямсу. С учетом ее тогдашнего состояния котировалась как отстойная конюшня с богатым, но увы - прошлым. Разве что бабок было немеряно. Только ими и удалось Шумахера заманить. Так бы он сроду туда не сунулся.Почему мне постоянно приходится тебя поправлять? Почему никто из твоих соратников по болению не проверяет то, что ты пишешь. Ведь это просто не правда. По состоянию на 1995 год, когда Шумахер перешел в Феррари, итальянская команда совсем не уступала Макам в кол.-ве титулов в ЛЗ, и совсем не уступала Вилкам в кол.-ве титулов в КК. То что Шумахер пошел туда ради денег, вполне возможно. Но как он сделал эти деньги, это уже немного другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.01.2014 10:41 1) Ни одного.Ну и к чему тогда эти пассажи про то, что я "перечитал лишку форумов"?2) как это коррелируется с твоей фантазией: "все сводилось к простой формуле "нет машины - нет Шумахера"."?Могу только повторить, что формула такая есть, но она никакого отношения к персоналии пилота не имеет.Если так рассуждать, то абсолютно все, что пишется в прессе никакого отношения к персоналии пилота не имеет. Равно как и то, что ты здесь и сейчас пишешь об этом пилоте на форуме.3) "Легендарность" - понятие крайне субъективное и никто из внятных, серьезных людей не применяет такого рода критерии как говорится "раньше времени".Тогда было начало карьеры Шумахера. О какой легендарности мог говорить разумный человек?Спроси mobut'a, о какой легендарности Шумахера в начале карьеры он говорит.Ему и "Бенеттону", и это связывалось все на той информации, которую имели на тот момент времени. И не надо мне рассказывать, что "Солнечного мальчика" никто не знал и не ставил его в ранг одного из тех молодых пилотов, которые могут бороться за победы с такими грандами того времени как Сенна и Прост.Знали. Считали перспективным. Даже иногда могущим бороться за победы. Но ты не находишь, что "перспективный" и "легендарный" - это немного разные вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2014 10:54 Знали. Считали перспективным. Даже иногда могущим бороться за победы. Но ты не находишь, что "перспективный" и "легендарный" - это немного разные вещи? Да ты прав, с легендарностью возможно я перебощил. Но то что титул в 2000 был само собой разумеющимся, тут я все же настою на своем. Легендарность пришла скорее в момент "становления" команды Феррари. Когда двукратный чемпион мира совместно с командой сделали то, что не смогли сделать Бергер и Алези. Извеняюсь за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах