Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Ты комментарий Попова не слышал относительно первого пейскара ? Напарник первый потому как зазвали его в боксы самого первого после выезда пейскара, а Феттель и остальные лидеры куда позже, по Твоему и Росберг и Ботас и Феттель не заслуживали подиума ? Или скорости у них не хватало особенно у первого ?

Интересно, а на каком бы месте мог оказаться Себ, заедь он в боксы под первым пейскаром, да откатился бы в глубь пелотона, но тактика была бы не такой убогой и держа темп в коробке мерсов, не целовал бы рельс)

Поделиться этим сообщением

Воспринимайте неудачи как закалку характера! :bigwink:

Мой характер уже перезакалился;)

Боюсь, перегреюсь;)

Да, ошибка сегодня была у Себа, но я бы не стала строго судить, потому что это было первый раз в сезоне.

Если бы не эта ошибка, тактика была бы другой. Ведь Ал в итоге на подиуме. Так что Себушка сегодня сам...

Нет смысла говорить с командой. Все плохо. И решения проблем не предвидится. После определенных проблесков очередная яма, еще глубже первой.

Темпа нет. Первый сектор очень плохой был. На медиуме машина не работает вообще. Тактику команда правильную придумать не смогла. Да не особенно и старалась.

Заслуженно ли победил Дэн? Наверное. Но как по мне, абсолютно не справедливо.

Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что удача воздает Сэбу за все предыдущие годы.

Да и с Венгрией дела никогда не обстояли хорошо.

Но сегодня Сэб меня в первый раз немного разочаровал.

Не только вас разочаровал..... Ну ладно, не повезло с СК.... Но вот насчет тактики - похоже команда действительно не особо и старалась.... Похоже реально пора Себу задуматься про красный(серебристый?) комбез.....

Мой характер уже перезакалился ;)

Боюсь, перегреюсь ;)

ха-ха-ха)))))

это еще проблем можно сказать не было, а он уже перезакалился?)))))

слабаки

По сезону - в КК мы стабильно на 2-м месте, опережая Вильямс. Остальное пока не играет роли. Воспринимайте неудачи как закалку характера! :bigwink:

КК мне вообще не интересен. Закалка характера у меня и так хорошая. :)

Еще один гвоздь в крышку забил некоего"четырехкратного мыльного пузырька",австралийский кенгуру .Вот картина и прояснилась.Что Сэбунька представляет из себя на самом деле :rofl:

Зарядка еще с 2006 года сохранилась;)

Хм... Странная дурацкая гонка. И не потому даже, что кто то там победил или проиграл - в конце концов все косяки видели об этом можно говорить, но я о одругом.

Какова вообще цена борьбы на трассе? Каков смысл квалификации, стартовых позиций, обгонов?

Вот скажем сегодня мы увидели прекрасный пример того, как пилот квалифицировавшийся кое как, просравший старт и так себе проведший гонку.... ВЫИГРАЛ!

Мы видели, как однозначно быстрейший сегодня Нико.... четвертый? Это как??????

Прккрасно начавший и уик-енд игонку Себ вообще оказался черти где....

Я понимаю, что это гонки, что бывают ошибки и пилотов и комманд, что стратегия зачастую выбирается не лучшая, но то что произошло сегодня мне напомнило тираж спортлото какого нибудь, когда вроде что то происходит, шарики катаются, кто то выигрывает, кто то проигрывает, нервы на пределе, зритель пристально наблюдает за "шоу" Апо факту что? Голый рандом. И грош цена тому "спорту".

А, и да, предвосхищая возможное непонимание - я пишу это совсем не потому что Дани выиграл или потому что Себ проиграл - я как раз за кенгуренка очень рад. Просто тошно как то от такого.... "Спорта".

Это не есть гонка. Да-да, вот это нечто то что было - не гонка. Спортлото.

первый SC конечно все намешал и испортил, согласен с Вольфом. (вообще по последним интервью, хорошее впечатление вызывает)

Но в целом Себ был не фонтан. Поганый старт и так себе рестарт, плюс дурацкая ошибка, хорошо что машину словил, и шасси у нас хорошее, могло быть как у Переса.

Надеюсь традиционный прилив сил после летнего перерыва у Себа останется в традиции.

Если бы не эта ошибка, тактика была бы другой. Ведь Ал в итоге на подиуме. Так что Себушка сегодня сам...

Не уверенна. Алонсо и до ошибки был впереди. Да, ошибка была у Себа, но ошибка с тактикой тоже была.

Радио:

Team Radio - Vettel: Obviously mistake from my side with the spin. But also you left me in charge 3 after the restart, cost me 2 places.

Все пошло наперекосяк после первой СК.

Как там говорил безвременно покинувший нас Степашка? "Этот день нужно как можно быстрее забыть" Как раз тот самый случай.

Улыбан сегодня нанес просто сокрушительный удар по Себу. Но надо вставать. И Себ поднимется, уверен.

ха-ха-ха)))))

слабаки

Ну она то к слабакам не относится. Присутствует постоянно и игнором не пользуется.

А вот попрятавшиеся прошлогодние говоруны ещё и не такого слова заслуживают.

Хм... Странная дурацкая гонка. И не потому даже, что кто то там победил или проиграл - в конце концов все косяки видели об этом можно говорить, но я о одругом.

Какова вообще цена борьбы на трассе? Каков смысл квалификации, стартовых позиций, обгонов?

Вот скажем сегодня мы увидели прекрасный пример того, как пилот квалифицировавшийся кое как, просравший старт и так себе проведший гонку.... ВЫИГРАЛ!

Мы видели, как однозначно быстрейший сегодня Нико.... четвертый? Это б.... как??????

Прккрасно начавший и уик-енд игонку Себ вообще оказался черти где....

Я понимаю, что это гонки, что бывают ошибки и пилотов и комманд, что стратегия зачастую выбирается не лучшая, но то что произошло сегодня мне напомнило тираж спортлото какого нибудь, когда вроде что то происходит, шарики катаются, кто то выигрывает, кто то проигрывает, нервы на пределе, зритель пристально наблюдает за "шоу" Апо факту что? Голый рандом. И грош цена тому "спорту".

А, и да, предвосхищая возможное непонимание - я пишу это совсем не потому что Дани выиграл или потому что Себ проиграл - я как раз за кенгуренка очень рад. Просто тошно как то от такого.... "Спорта".

Самое смешное, что вызов первого пейс-кара был не нужен. Он гораздо более был бы оправдан неделю назад в Хокке, но не здесь. Первый пейс-кар полностью поломал гонку, превратив происходящее в дешевый балаган с конями. Увы и ах. Но это лицо современной королеффки.

Как там говорил безвременно покинувший нас степашка? "Этот день нужно как можно быстрее забыть" Как раз тот самый случай.

Улыбан сегодня нанес просто сокрушительный удар по Себу. Но надо вставать. И Себ поднимется, уверен.

Тут полнейший нокаут .Как он подняться собирается?Дэн пинает его как хочет :D

Ну если б не SC, удара могло и не быть)

Надо реально на вещи смотреть. Даже фобам :)

Ты слишком счастлив для человека, кумир которого сегодня публично обосрался. :bigwink:

Как-то Феттель уж больно безропотно сливается новому напарнику. Прямо по Г.-Х. Андерсену - голый король.

Себ боролся как истинный чемпион. Не повезло...... Рад за Рика

Ну она то к слабакам не относится. Присутствует постоянно и игнором не пользуется.

А вот попрятавшиеся прошлогодние говоруны ещё и не такого слова заслуживают.

Timna, дорогой, кого лично тебе не хватает-то в этой теме? :)

Верните V-6 Спортлото 2011-2013! :cray1:

Ты слишком счастлив для человека, кумир которого сегодня публично обосрался. :bigwink:

Интересно в каком месте? Ведро привезти на 2 место ,при этом оставя позади мегасамовозки .О да реально о...... мэджик :D

Btjrg2ZCAAEneSp.jpg

Прошу прощения, такую фотографию уже выкладывали.

Как-то Феттель уж больно безропотно сливается новому напарнику. Прямо по Г.-Х. Андерсену - голый король.

Это слишком громко сказано. Но Рики да хорош, сильнее во всяком случае напарника

Ты комментарий Попова не слышал относительно первого пейскара ? Напарник первый потому как зазвали его в боксы самого первого после выезда пейскара, а Феттель и остальные лидеры куда позже, по Твоему и Росберг и Ботас и Феттель не заслуживали подиума ? Или скорости у них не хватало особенно у первого ?

Кто такой Попов? Какая разница, кто чего заслуживал. Есть итоговая таблица. Машина не хуже Феррари. И у Райкконена перед Феттелем не было преимущества ни в чём. Отрывы знаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...