Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Миха был уже не новичок - 2 сезона (с не самыми слабыми напарниками), но если до Великобритании ПОБЕДЫ шли ровно и уверенно, то после начались суды и игра "на грани". При нормальных условиях накопленные очки дают гандикам и можно столь же уверенно довести дело до конца (Brawn 2009), а вот когда уверенности нет - начинаются лихорадочные поиски того или иного средства. ПОтому как очень разительно отличался пилотаж до и после того, как Benetton поймали за руку.

Предсказать, как бы оно сложилось в Великобритании, если бы не эта пресловутая возня со штрафами под явно надуманным предлогом (обогнавшего на том же прогреве Алези Хаккинена почему то никому и в голову не пришло наказать) - сложно. Ведь на финише Михаэль уступил Хиллу меньше, чем потерял на штрафе.

В Германии был сход, пилотаж тут не особо виноват, на тогдашнем Хоккенхайме бороться с мотором "Феррари" 8-цилиндровому Форду было сложновато.

Италию и Португалию пропустили.

Что остается? Венгрия и Херес - обе с уверенными победами Шумахера. Выигранная Бельгия с дисквалом - степень влияния той планки на итоговый результат: вопрос дискуссионный. Ну и Сузука - но она была сильно позже Сильверстоуна :)

Поделиться этим сообщением

Хотел было написать, "засрале топег"

но потом понял пусть лучше простыни от Маранелло с Витманом и Фрэнком тут будут, чем от :wub: ну вы поняли...

Предсказать, как бы оно сложилось в Великобритании, если бы не эта пресловутая возня со штрафами под явно надуманным предлогом (обогнавшего на том же прогреве Алези Хаккинена почему то никому и в голову не пришло наказать) - сложно. Ведь на финише Михаэль уступил Хиллу меньше, чем потерял на штрафе.

Возможно... Но на английской трассе, так очевидно нарушать правила против англичанина - командный мостик Benetton (а может просто молодой Миха) - надо быть совсем без ума. :) Нарушение было-штраф был. Нет проблем. :good: Плюс, ФИА, наверняка, не очень-то поверило команде в ситуации с "отключенным" трекшн-контролем и "взяло на карандаш". А Williams просто молчали, как молчали когда Ferrari использовали много-элементные дефлекторы с начале 2000-ых, лишь ФОРМАЛЬНО соответствовавших правилам.

Италию и Португалию пропустили.
Не, не пропустили, а были дисквалифицированы за нарушение - это большая разница. :)

Выигранная Бельгия с дисквалом - степень влияния той планки на итоговый результат: вопрос дискуссионный.

Нет, погоди, если сказано, что высота носового обтекателя должна быть 150 миллиметров от базы - она должна быть таковой. Правило есть - любуйтесь уродцами. Ни одной команде не приходит в голову поставить прошлогодний обтекатель. Если сказано, что клиренс должен быть 10 (20\30) мм, то он должен быть таковым.

Можно было бы гоыорить об ошибке, но достоверно известно, что Williams заметили износ и настройки поменяли, еще одной команде на это указали (по-моему Макам) и они изменили по указке, а в Benetton просто послали судей "по факсу" - "у нас не сотрется". По факту стерлось. Нарушение было-штраф был. То, что Флавио в бутылку полез - то не вина Хилла или Williams.

Гость vaniola

Хотел было написать, "засрале топег"

но потом понял пусть лучше простыни от Маранелло с Витманом и Фрэнком тут будут, чем от :wub: ну вы поняли...

Вам же глорское наглое враньё приятнее слухать. Понимаем-с. ;)

Друзья!!! Завтра я собираюсь создать тему в сокровищнице про Себастьяна. В этой теме я хочу подробно описать все гонки с участием в хронологическом порядке. Один я буду очень долго писать, поэтому вашей помощи я буду очень рад.

Мой стиль описания можете увидеть в моей недавно реанимированной теме про Михаэля

Для начала надо определится с названием темы. Мой вариант - "Паренек из Хеппенхайма".

Пишите свои варианты. Желательно до 12 00 по мск

Может что-то в стиле "чемпионский палец" :)

Для начала надо определится с названием темы. Мой вариант - "Паренек из Хеппенхайма".

Себастьян Феттель. Путь Чемпиона.

Как-то пафосно :pardon:

Мой вариант -

Палец от Ньюи! :trollface:

Себастьян Феттель.Путь Эдриана Ньюи.

Как-то пафосно :pardon:

Так а чё прибедняться? 4 титула на дороге не валялись :spiteful:

Да я тоже жду борьбы,только в современной Ф1 чем дальше - тем больше превосходство одной из команд над всеми остальными((

И будут ли условия для состязательности в ближайшие годы пока не видно(((

Наши поздравления! :happybirth:

44527.jpg

Лучше пусть будет что-то веселое. Ведь и сам Себушка не прочь поприкалываться.

Хоть и уже совсем большой стал :D

h_1404361521_6194526_2c403cc0a6.gif

Ах да, 3 июля! 27 лет уже, растет :)

Себка, с днём рождения!!!!z_bfdae676.jpg

Друзья!!! Завтра я собираюсь создать тему в сокровищнице про Себастьяна. В этой теме я хочу подробно описать все гонки с участием в хронологическом порядке. Один я буду очень долго писать, поэтому вашей помощи я буду очень рад.

Мой стиль описания можете увидеть в моей недавно реанимированной теме про Михаэля http://forum.f1news....20#entry6278567

Это же Феттель, как тут без напущенного пафоса и эпика?

Что он там учился писать по китайски? "вей тер бинг фа" вот это путь и будет названием. "Феттель, искуство войны"

3 июля Себастьяну Феттелю исполняется 27 лет. В день рождения четырёхкратного чемпиона Формулы-1 мы отобрали самые эффектные шлемы немца.

http://www.championa...oto/auto/12882/

Ребят! Всех нас с Себкиной Днюхой! :dance1:

Предлагаю всем вечерком улучшить момент и поднять бокал или съесть кусочек торта в честь знаменательного события!

А ему и нам -хороших гонок(до финиша), надежной техники и борьбы на трассе! :happybirth: :holiday:

И , как Себ помнил во время череды побед, что они не бесконечны, так и нам помнить во время неудач, что и неудачи заканчиваются! И Себ много раз угостит нас победным шампанским и пончиками!

:)

Ребят, давайте уже придем консенсусу по поводу названия. Я уже набросал в ворде первые слайды, в час собираюсь открыть тему

Мой вариант "Себастьян Феттель. Продукт выдувного диффузора" или так "Феттель. Укротитель самовозов". Ну и третий варинт "Феттель. Закат"

Ребят, давайте уже придет консенсусу по поводу названия. Я уже набросал в ворде первые слайды, в час собираюсь открыть тему

ну а чем "bing fa" не название? чутка пафосное, чутка помпезное, чутка с глубоким смыслом. Всё как надо, там более сабж одобряет)

Мой вариант "Себастьян Феттель. Продукт выдувного диффузора" или так "Феттель. Укротитель самовозов". Ну и третий варинт "Феттель. Закат"

Ну раз болельщик Фернандо постарался, то ему в награду можно и идеи для Алонсо: "Алонсо - демпферный мальчик" или "Алонсо-Водитель автобуса" или "Алонсо-ЭльБанко" или на крайний случай "Алонсо - пенсионер!"

Ну раз болельщик Фернандо постарался, то ему в награду можно и идеи для Алонсо: "Алонсо - демпферный мальчик" или "Алонсо-Водитель автобуса" или "Алонсо-ЭльБанко" или на крайний случай "Алонсо - пенсионер!"

Можно его не цитировать? Суть игнора теряется :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...