Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Но сначала хорошо бы выйти на уровень Риккьярдо :trollface:

Это вопросы к Рено.Но, хорошо, что фобчики радуются тому факту, что Риккардо будет отбирать очки у их любимчиков. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Что-то не видно любивших тут заседать кимофилов. Своих проблем хватает видимо.

Приход алонсофанов - ожидаемо. Это те люди, которые говорили, что Феттель не на подиуме никому не интересен. И тем не менее даже при сходе люди пришли сюда высказать свой баттхерт. И кто-то там предрекал забвение. Ню-ню. Интерес к четырехкратному не угасает.

А что Кими как Кими - не хочешь стать чемпионом,иди в феррари! Он видимо не захотел)

Приход алонсофанов - ожидаемо.

Хотя, если подумать, чему они радуются? Проигрышу новичку Магнуссену и 5-му месту? :)

Хочется ругаццо матом. :treaten:

У Мерсов - уберсамовоз, РБ с Маками - вторые-третьи. Фуры традиционно провалились. Ну хоть какая то ложка меда в этой бочке с фекалиями

С ВАШИМИ фекалиями, уважаемый? )))

Я совсем не это имел в виду. Даже если бы Себ приехал первым, чувство унылости было бы точно на таком же уровне. Пилоты должны ехать как можно быстрее, а не экономить резину и топливо...

С резиной проблемы уже как Пирелли пришла по сути, а топливо сегодня толком никто и не экономил, спасибо СК и двум прогревочным за это.

Как и обещал, специально для Spectore.

post-40864-0-79776000-1394958273_thumb.j

это называ ется - почувствуй себя на месте Уэббера :bigwink:

Исходя из твоей "логики", согласно которой Марка гнобили в РБ, тоже самое в этот уик-энд сделали с Себом? Ты сам то веришь в то, что пишешь? Что гонщика, которого абсолютно все в паддоке называют № 1 в команде, у которого по их же словам, безграничная поддержка и влияние на команду, взяли и спецом слили? :facepalm:

Это вопросы к Рено.Но, хорошо, что фобчики радуются тому факту, что Риккардо будет отбирать очки у их любимчиков. :trollface:

А я так думаю, что Риккардо не в полную силу ехал. РБ не нужны были 2 схода. После таких-то тестов...

Я пока вообще не разделяю всеобщего оптимизма.

Впереди жаркие этапы. Что будет там - неизвестно.

Что сделали с машиной Сэба в ночь с пятницы на субботу - неясно.

Ну что дорогие сообщники, в конечном итоге самое главное разочарование лично я получил от того что Себу не дали показать скилл.

Как бы он атаковал пытаясь подняться с 12 места мы никогда уже не узнаем - УВЫ(((((((((((((((

Оптимизм хотя бы в том, что машина и мотор проехали дистанцию гонки.

Хотя, если подумать, чему они радуются? Проигрышу новичку Магнуссену и 5-му месту? :)

Победой над напарником, чему же еще? Больше радоваться абсолютно нечему. Федюня снова пролетает мимо миски. Это понятно уже сейчас. Мне другое непонятно - какого лешего получилось так, что в пятницу у Себа тачка ехала нормально, потом что-то изменили и в субботу тачка встала. Вместо того, чтобы изменить все обратно и вернуть пятничные настройки, в РБ не сделали ровным счетом ничего и в гонке тачка Себа снова предсказуемо встала. В РБ что, садомазохисты собрались, или что?

ну это как раз ясно - ничего хорошего!

Пилоты должны ехать как можно быстрее, а не экономить резину и топливо...

о как мы заговорили!

такая же ситуация была и в прошлом году, с резиной. Даже хуже. И в позапрошлом. И...

так что не врите себе - ситуация если и изменилась, то несерьезно. Я считаю, что наоборот - из за огромной мощности при нажатии педали газа роль гонщика нисколько не уменьшилась - мы ещё посмотрим, кто пилот, а кто водитель ньюивозочки :nyam:

Оптимизм исключительно из-за того, что машина способна добраться до финиша на приличном месте. Надежность пока такая же как у Мерсов - 1:1. По жаре и Мерсы могут не доехать, зато Феррари с хорошим охлаждением может подняться... Ну и т.д. Вопросов намного больше чем ответов. До половины сезона вообще будут сплошные сюрпризы. Да еще наличие Кобаяши...

Да уж....

Главный позитив, машина довольно быстра. Со всеми кроме Мерса можно спокойно бороться. Вопрос с надежностью...

Победой над напарником, чему же еще? Больше радоваться абсолютно нечему. Федюня снова пролетает мимо миски. Это понятно уже сейчас. Мне другое непонятно - какого лешего получилось так, что в пятницу у Себа тачка ехала нормально, потом что-то изменили и в субботу тачка встала. Вместо того, чтобы изменить все обратно и вернуть пятничные настройки, в РБ не сделали ровным счетом ничего и в гонке тачка Себа снова предсказуемо встала. В РБ что, садомазохисты собрались, или что?

Тоже дикий баттхерт по этому поводу! Такое ощущение что в начале каждого сезона РБ пытается мотивировать Себа доведя до сочетания Злости с "точкой невозврата"....

Может в Ред Булле учились у тренеров советского хоккея????............жаль здесь банят за мат)))

Ну что дорогие сообщники, в конечном итоге самое главное разочарование лично я получил от того что Себу не дали показать скилл.

Как бы он атаковал пытаясь подняться с 12 места мы никогда уже не узнаем - УВЫ(((((((((((((((

Да, единственное, что можно отметить о Себе сегодня - среагировал на старте вроде неплохо ) Все остальные события с ним лучше оставить в этом пасмурном Мельбурне навсегда.

Победил лучший гонщик на лучшей машине! :bigwink:

Сегодня в гонке удивительным образом все увидели, что любой новичок (Дэн) сам того не понимая, вдруг приезжает минимум на подиум, если у него Red Bull...

и это при всех проблемах Red Bull на тестах...

тот случай, когда все увидели - а король то голый (с)

Пустота после просмотра. Рикардо конечно порадовал, но в целом??? Где это видано, что б новички в командах, и уж тем более дебютанты, в первой гонке сезона боролись на равных с матерыми напарниками, да еще и на подиум приезжали. Все мы тут круглые сутки спорим до усеру, все пытаемся изобрести формулу определения лучшего... а на самом - то деле что...? Скоро можно будет и зрителя в кокпит посадить, и разницы не заметишь.

о как мы заговорили!

такая же ситуация была и в прошлом году, с резиной. Даже хуже. И в позапрошлом. И...

так что не врите себе - ситуация если и изменилась, то несерьезно. Я считаю, что наоборот - из за огромной мощности при нажатии педали газа роль гонщика нисколько не уменьшилась - мы ещё посмотрим, кто пилот, а кто водитель ньюивозочки :nyam:

20-25 лет назад были несколько другие гонки, ты их вряд ли застал. А прошлый и позапрошлый сезоны не пример... Даже 10 лет назад еще не было столько дурацких ограничений.

Пустота после просмотра. Рикардо конечно порадовал, но в целом??? Где это видано, что б новички в командах, и уж тем более дебютанты, в первой гонке сезона боролись на равных с матерыми напарниками, да еще и на подиум приезжали. Все мы тут круглые сутки спорим до усеру, все пытаемся изобрести формулу определения лучшего... а на самом - то деле что...? Скоро можно будет и зрителя в кокпит посадить, и разницы не заметишь.

Зато ФИА добилась главного - сменила один самовoз на другой. Ценой огромных финансовых вложений, испорченного звука двигателей и совершенно уродливых форм. Красавцы, че.

Где это видано, что б новички в командах, и уж тем более дебютанты, в первой гонке сезона боролись на равных с матерыми напарниками, да еще и на подиум приезжали.

...

Скоро можно будет и зрителя в кокпит посадить, и разницы не заметишь.

Т.е. теперь и ты начинаешь помалу понимать, что происходило в стане RBR все эти годы, не так ли?

Победил лучший гонщик на лучшей машине! :bigwink:

Как и всегда, разве не? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...