Addict Опубликовано 14.03.2014 18:40 Ну и еще пара моментов. Теперь про перспективы.Реми Таффен, главный моторист Renault Sport F1: "Безусловно, нас порадовали надёжность и результаты Red Bull, которые команда продемонстрировала в обеих сессиях: Даниэль Риккардо за день проехал больше километров, чем дистанция гонки, а Себастьян Феттель уступил ему совсем немного. Радует, что мы уже намного ближе к расчётным скоростям и в состоянии прибавить ещё.""Мы ещё даже не начинали работу по детальной настройке машины, так что у неё большой потенциал", — добавил советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2014 18:41 "Мы ещё даже не начинали работу по детальной настройке машины, так что у неё большой потенциал", — добавил советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко.Марко стращает соперников?Или действительно все так хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.03.2014 18:42 Марко стращает соперников?Или действительно все так хорошо?Или это хорошая мина при ОЧЕНЬ плохой игре... Лишь бы я ошибалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.03.2014 18:46 Как же они так умудрились моторы разрабатывать, что после 10000 падение крутящего момента происходит, к тому же это еще и турбо.По поводу крутящего момента, все ведь зависит еще от прижимной силы и настроек трансмиссии.Даже график нашел:Уточнение, на 10-11 - пик мощности, пик крутящего момента даже пораньше - на 7-8. В принципе понятно, что дальше 12 крутить в условиях ограничения топлива смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2014 18:47 Даже график нашел:Уточнение, на 10-11 - пик мощности, пик крутящего момента даже пораньше - на 7-8. В принципе понятно, что дальше 12 крутить в условиях ограничения топлива смысла нет.Мда. Странно это. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.03.2014 18:50 Марко стращает соперников?Или действительно все так хорошо?Ну вообще-то, это довольно очевидно, я уже не раз писал: над аэродинамикой и настройкой еще не работали, не до этого было - надежность спасали (и правильно делали).А стращать можно много чем, вот еще:http://spam.spam/press_center/news/show/15016/0/Эдриан Ньюи решил переделать машину. RB10, на которой Феттель и Риккиардо выступят в Мельбурне, похоже, будет иметь короткую жизнь. Уже в Бахрейне команда выставит версию В своей машины, хотя ранее это предполагалось сделать только в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2014 19:00 Ну вообще-то, это довольно очевидно, я уже не раз писал: над аэродинамикой и настройкой еще не работали, не до этого было - надежность спасали (и правильно делали).А стращать можно много чем, вот еще:http://spam.spam/pre...s/show/15016/0/Эдриан Ньюи решил переделать машину. RB10, на которой Феттель и Риккиардо выступят в Мельбурне, похоже, будет иметь короткую жизнь. Уже в Бахрейне команда выставит версию В своей машины, хотя ранее это предполагалось сделать только в Барселоне.Мне интересно, откуда этот автор черпает информацию, о которой со 100%-ной уверенностью пишет?Ему сам Ньюи об этом сказал?Про настройки понятно.Результаты сегодняшних практик, конечно внушают оптимизм, но очень осторожный.Один удачно проведенный день против десятка неудачных тестовых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2014 19:07 Если интересно, большое интервью Сэра Стирлинга Мосса, который, как выяснилось, большой поклонник Сэба Говорит он об этом на 17:00 А вообще все вью интересно послушать.Кроме того, именно Сэба он также считает фаворитом в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 14.03.2014 19:10 Эдриан Ньюи решил переделать машину. RB10, на которой Феттель и Риккиардо выступят в Мельбурне, похоже, будет иметь короткую жизнь. Уже в Бахрейне команда выставит версию В своей машины, хотя ранее это предполагалось сделать только в Барселоне.Есть вероятность, что он это давно решил, поэтому РБ 10 не столь проработана в мелочах. Нет смысла....Гонщикам дают упрощенные тележки которые как бы проходят испытание боем. И в то время как остальные катают на боевых машинах Себ и Ден пока развлекаются на прототипах разных версий. И вот когда Нью соберет все компоненты воедино, он сделает финальную шась и она уже может стать шедевром, а не компромисом как у других команд, которые допиливают варианты, предложенные еще на первых тестах. Да и наверняка в эту новую машину Ньюи попытается воткнуть все эффективное что подсмотрел у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 14.03.2014 19:12 Мне интересно, откуда этот автор черпает информацию, о которой со 100%-ной уверенностью пишет?Ему сам Ньюи об этом сказал?К подобным выводам приходят многие, кто анализировал необычную ситуацию на тестах и то как в РБ решали проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.03.2014 19:21 Один удачно проведенный день против десятка неудачных тестовых...Главной проблемой была надежность. Как показал этот день, если есть надежность, за скоростью не заржавеет. Так что работа прежде всего над надежностью, и если этого удастся достичь в приемлемое время, Себ, Ньюи и Ко готовы снова к сражению за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.03.2014 21:22 Себ для Pepe Jeans +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.03.2014 04:06 Готовьтесь к наплыву доброжелателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:14 "Я не могу это пилотировать, не могу этим управлять и т.д. и т.п.". Привык понимаешь к самовозкам то и заплакал наш Себастьян в эфире. А Рикьярдо как видно вполне может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2014 04:15 Можно подумать они когда-нибудь отсюда сплывают.Загадываю, кто будет первым на сегодня.Угадаю, повезет в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.03.2014 04:19 "Я не могу это пилотировать, не могу этим управлять и т.д. и т.п.". Привык понимаешь к самовозкам то и заплакал наш Себастьян в эфире. А Рикьярдо как видно вполне может...Матешиц уже поднимает цены на газировку, нужны доп сто лямов на самовоz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.03.2014 04:19 Первый уже приплыл...Как машинку мотыляло, так понятно, что Себ злится. Проблемы у многих. Ромэна вон даже переводить не стали. Итак, не хочет Сьюзи на софте ехать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2014 04:22 Блин, не угадала. Забыла про Рессика. Придется в квале волноваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.03.2014 04:34 Блин, не угадала. Забыла про Рессика.Придется в квале волноваться...А я наоборот теперь спокоен. Наш талисман с нами. Теперь все будет в порядке. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:36 Блин, не угадала. Забыла про Рессика.Придется в квале волноваться...Мои соболезнования)) Счастье было так близко) Рессик - это Россберг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.03.2014 04:38 Мои соболезнования)) Счастье было так близко)Рессик - это Россберг?)Рессик - это Рессик!!! Постоянство - признак мастерства!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.03.2014 04:45 +8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.03.2014 05:55 Давно не видела Себа таким напряженным, как на первых кадрах трансляции Квалы...Ох-ох-хонюшки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2014 06:16 Наши хорошо тактически сработалиИ Сэб улучшился на пару десяток.Мы в Ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2014 06:16 На официальном тайминге больше нет времени прохождения отдельных секторов. Блин, хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах