Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

У Луки Ди совсем другой принцип - брать готовых звезд и он ему следует неукоснительно. То, что это принцип не сработал с Алонсо - еще не значит, что он неправилен сам по себе.

Этот принцип не сработал и с Простом в свое время.

Когда в Феррари приходит состоявшийся чемпион он него ждут только одного - скорейшего титула для Феррари. Несмотря на все проблемы в самой Феррари, все ждут только победы. Это огромный груз. Не все с этим справляются. Шумахер вздохнул с облегчением когда наконец в 2000 это состоялось.

СЗОТ

Поделиться этим сообщением

Этот принцип не сработал и с Простом в свое время.

Я тебе только напомню, что Лука Ди пришел в "Феррари" как раз после того, как Проста оттуда попросили :)

Когда в Феррари приходит состоявшийся чемпион он него ждут только одного - скорейшего титула для Феррари. Несмотря на все проблемы в самой Феррари, все ждут только победы. Это огромный груз. Не все с этим справляются. Шумахер вздохнул с облегчением когда наконец в 2000 это состоялось.

Проблема в том, что от "феррари" ждут победы всегда, это не "Бенеттон-91" и "Ред Булл-2009", и приход перспективного молодняка, которому нужно учиться не только ездить, но и справляться с давлением, публика не поймет с гораздо большей вероятностью, нежели приход очередной звезды-мессии. Это "МакЛарен", растерявший за последние 15 лет свои победные традиции, может играться в детский сад то по-мексикански, то по-датски, в "Феррари" такое не пройдет - психология не та и давление больше.

СЗОТ

Я тебе только напомню, что Лука Ди пришел в "Феррари" как раз после того, как Проста оттуда попросили :)

Речь была про отход от принципов Энцо не брать чемпионов, который произошел после его смерти

и да, я помню что было в Бразилии, там Шумахер ушел побежденным

Как и Федюня, собственно. Очень хорошо помню, как ему надрал задницу Масса в той гонке. :bigwink:

и так же будет с твоим новым кумирчиком Зэбэстианом, уйдет никому не нужный, чтобы вернуться в виде жалкого зрелища

Не говори гоп. Пока уходит побежденным в виде жалкого зрелища исключительно гранде-бизоне. Семь лет подряд.

Да кому нужен палец в Феррари, как специалист по доводке болида он полный ноль, в гонках эффективен только с поула и на сильнейшей машине, при наличии дискомфорта от напарников последнему отключают электричество, обогнать не может так берет пример с других не чистых и просит фастеров или звонок Чарли что Кими толкается))) в общем "мимо апекса поул-позишн нынче быть на сухарях, а красные если что на самовоз нового своего Массу посадит) не светит вам ни шиша ни теперь ни далее.

Сама в ужасе, как подумаю... :cray2:

Одна надежда, что Лауда в Мерсы перекупит.. :D

Тоже очень не хотел бы, чтобы Себ так зашкварился. Красное болото - оно такое красное...

А нечего на чужое и рот разевать и думать, вас там никто не ждет и там работать надо, а палец это не умеет.

как всегда забористо и жирно))))

сначала лопухнулся с подсчетом очков, теперь карьеру двукратного чемпиона мира называешь непутёвой))

если ты и дальше продолжишь жить в отрицании, то у меня для тебя плохие новости :trollface:

заметь как он опять фейлит - теперь у него перед Бразилией было бы всего 2 очка, если убрать сходы, хотя на самом деле там 4 (у МШ +10, у Алонсо +6 -2). Математика вещь суровая, оркам неподвластная :D

Дык он может не один пойдет, а с компанией :friends: и дай бог в компанию к :drinks:(надеюсь понятно к кому) И тогда красное будет совсем другим казаться....это сейчас там :bad:

А было время когда этот цвет был крайне симпатичен :wub: Так что это скорее вопрос людей собранных в команду, а не цвета и названия.

ЗЫ я болею за Себа, а теперь и за Даню немного(скорее авансом), но это мне не мешает симпатизировать Кими и желать ему всяческих успехов не в ущерб нашему любимцу разумеется :blush2: Так же я всегда желал удачи Сенне, хотя болел за Проста. И ни чего не вижу в этом предосудительного. В конце концов мы же не радикальные ти... которым пофиг на все в том числе и на гонки лишь бы посвистеть :whistle3:

Так что , Лен, только вчера над твоим вопросом думала.

Если не Себ(и не Даня Квят :) ), то Дженс или Кими. Кими после Дженса потому, что , боюсь, при всей моей большой приязни к Айсмену, нелюбовь к красному комбинезону перевесит. :unknw:

Сама долго думала)))

Знаю точно, что радость приносят не только победы Себа, но и сами гонки. И чем напряженнее они будут, тем будет интереснее!

Но в итоге - с пятым титулом :) :) :) Только бы машинку толкать не пришлось...

Дык он может не один пойдет, а с компанией :friends: и дай бог в компанию к :drinks: И тогда красное будет совсем другим казаться....это сейчас там :bad:

А было время когда этот цвет был крайне симпатичен :wub:

А мне красный никогда особо не нравился :) Но, если с хорошей компанией, можно будет и присмотреться :)

Математика вещь суровая...

Особенно в исполнении известного бухгалтера.

А вообще, если вернуться к истокам (что Федя в 06 Мишу в дерн закатал), то спор ниачем. После того случая самого Федю в дерн не раз закатывали. Начиная с 07...

Тоже очень не хотел бы, чтобы Себ так зашкварился. Красное болото - оно такое красное...

Из любого болота можно сделать конфетку и некоторые в прошлом это уже доказали. Почему не повторить удачный опыт в случае чего?

Когда в Феррари приходит состоявшийся чемпион он него ждут только одного - скорейшего титула для Феррари.

Тогда зачем берут Массу и прочих не чемпионов? И почему годами ждут как чемпионы не приносят титулов? Не, не все так однозначно....

А байки про то что мы берем только зрелых и умелых - это чистое политиканство на публику. Рулят деньги, контракты, психология и т.п. Взбредет в голову что Себ нужен и будте спокойны, красные его получат вопреки всему. И это было бы логично, но у политиканства логика ущербная, поэтому превознести на словах они смогут хоть обезьяну в красном комбезе про которого сложат легенду что она самая лучшая и опытная))))) И будут ждать от нее титула.

Мне честно говоря метода Марко в плане формирования команды больше нравится))))

Тогда зачем берут Массу и прочих не чемпионов? И почему годами ждут как чемпионы не приносят титулов? Не, не все так однозначно....

А байки про то что мы берем только зрелых и умелых - это чистое политиканство на публику. Рулят деньги, контракты, психология и т.п. Взбредет в голову что Себ нужен и будте спокойны, красные его получат вопреки всему. И это было бы логично, но у политиканства логика ущербная, поэтому превознести на словах они смогут хоть обезьяну в красном комбезе про которого сложат легенду что она самая лучшая и опытная))))) И будут ждать от нее титула.

Мне честно говоря метода Марко в плане формирования команды больше нравится))))

Ну, там ещё и Себа придется спросить, а он, пока во всяком случае, очень и очень смотрит на команду , её возможности и коллектив, а не только на цвет комбеза и строчку зарплаты в контракте.

Ну, там ещё и Себа придется спросить, а он, пока во всяком случае, очень и очень смотрит на команду , её возможности и коллектив, а не только на цвет комбеза и строчку зарплаты в контракте.

Вот тут не прибедняйтесь - строчка эта у него в ведомости ого-го! Шоб я так жила... :)

Заслужил, безусловно. Но таки не за еду гоняется.

А я не против Феррари. Но чуть попозже:)

Сначала Мак:)

Мерс не очень хочется. Иногда складывается впечатления, что они на низком старте ухода из Ф-1.

Вот тут не прибедняйтесь - строчка эта у него в ведомости ого-го! Шоб я так жила... :)

Заслужил, безусловно. Но таки не за еду гоняется.

Ты сразу решила, что это в ваш огород? :)

Отнюдь.

Кстати, что характерно.Кими , нашлись такие, упрекали за то, что не стал за Лотус даром гоняться. А Себу ставят в упрек не самую высокую зарплату.

Но для Себа уровень зароботка, действительно, не был на первом месте.....

Хотя...Вот она мотивация для того, чтоб не отдать ни одной победы после взятия четвертого титула :D

"Геройству что виною было? Скупость" бонусы...

А.С .Пушкин. Скупой рыцарь.

Ты сразу решила, что это в ваш огород? :)

Отнюдь. :nono:

Ни один топ-пилот не гоняется за еду или за одну идею. Глупо требовать такого даже. Но и не только за деньги(не был бы топом тогда).

И во всех командах действует какая-то система бонусов и премиальных. Это так, к слову.

"Жизнь не хочется прожить за деньги,

И не хочется жить задарма." © NewMoon

Лично мне никто ничего не навязывал, пришел на форум не давно уже имея такое мнение. Вообще Ньюи сливал чемпионаты по большей части, связке Шумахер-Бирн-Браун. В Макларене он утратил мотивацию, чего стоит его подписанный контракт с Ягуаром и скандал с аннулированием. Ред Булл для него был как глоток свежего воздуха, тут он и развернулся на широкую ногу вновь.

Это не совсем так Макларен с Ньюи места в КК :

2002 год - 3 место в КК проиграл Феррари и Уильямс

2003 год - 3 место в КК проиграл Феррари и Уильямс

2004 год - 5 место в КК проиграл Феррари , Бар , Рено , Уильямс

2005 год - 2 место в КК проиграл Рено

2006 год - 3 место в КК проиграли Рено и Феррари (Ньюи уже не было но по моему конструировал ещё Ньюи)

Так что проигрывал частенько и Уильямсу и Рено . Про утраченную мотивацию Ньюи в Макларен по моему Ньюи видней давай за него домысливать не будем всё таки там он провёл достаточное количество времени . Шумахер например тоже выигрывал чемпионаты только с одним конструктором Бирном не менее талантливым чем Ньюи , а его талант помноженный на финансовые возможности Феррари это была сила о чём говорил и сам Шумахер :

В интервью немецкому Auto Motor und Sport Михаэль Шумахер назвал недостаточное финансирование, по сравнению с Red Bull Racing, одним из факторов, помешавших Mercedes добиться более серьёзных успехов в последние три года.

Михаэль Шумахер: «Это одна из причин. За эти годы в Red Bull Racing наладили соответствующую инфраструктуру и получили бюджет, позволяющий им максимально эффективно реагировать на любую ситуацию. Примерно так обстояли дела и в Ferrari , когда я выступал за эту команду». http://www.f1news.ru...s/f1-82105.html

Посадите Ньюи на бюджет Маруси и возьмите в придачу любого гонщика и результата не будет при всей талантливости Ньюи и любого гонщика :)

Лично я раньше склонялся в сторону Кими, но силами Атлантов, Кримпсонов и Дэнов у меня стала развиваться к нему не то что антипатия, скорее нежелание удачи этим посетителям. Они с болельщиками Ало друг друга стоят. Может Росберг? Его болельщики к нам с помоями вроде не ходят :).

Не ну Росберг - Чемпион, это как-то не слишком реально. И почему я в него не верю :unknw: по мне, так он по пути Уэббера идет. Кими это да, всегда желала, и буду желать этому человеку только хорошее, и никакие Атланты и Кримпсоны, не изменят этого. Может Масса? Хотя в его титул верится так же смутно, как и в Росберский. Одному через два года исполнится тридцать, другому уже за тридцать, и чем ты старше тем дальше мечты о титуле. А вообще, по мне кто бы не взял титул, я не расстроюсь, ни титул Ала, ни титул Хэмилтона меня не огорчит, меня огорчит проигрыш Себа. Лично у меня, неприязнь к пилотам, появляется лишь благодаря залетным недоброжелателям в тему Себа, и неприязнь эта проходит, с исчезновением этих самых недоброжелателей из темы Себа, Вспомним Ала, он может язвить весь сезон, а в конце все равно подошел и обнял Себа, достойное поздравление, и сказал что, Себ это заслужил. Лью тоже, и комплименты Себу раздает, и колкости, то "да у него болид", а то, "Себастьян очень быстр, и заслуживает все свои титулы". И также как Ал, подходит обнимает Себа, показывая вздернутый большой палец :good: Столь достойное поведение, не может остаться не замеченным, и в такие моменты, мне хочется пожелать всего хорошего и Алу, и Себу, и Хэмилтону. Потому что я уверена, что их рукопожатия искренне, а колкости по ходу сезона, это лишь эмоции, которые должны быть, ведь все пилоты живые люди, а не роботы. И это ПРЕКРАСНО! Надеюсь Себ пожмет руку Хэмилтона, и с улыбкой на лице, поздравит британца, если будет на то повод :) А обращать внимание, и тратить свое время, да еще и менять мнение о пилоте, из-за его фана, вообще не стоит, нужно просто болеть за своего пилота.

Буду рад если в этом году он нам (сомневающимся) даст шанс разглядеть каковым является, Великим чемпионом или чемпион который вошел в список "элиты" лишь благодаря творениям Великого гения Ньюи. Так что ждем нового сезона :bigwink:

О чем ты говоришь подобное говорится уже почти три года . Насколько я понимаю Шумахер для тебя много значит . Посмотри что сказал Шумахер в 2008 году задолго до того как Феттель стал чемпионом задолго до того как появились так называемые сомневающиеся . Я тоже могу встать в позу выберу себе пилота и буду сомневатся :D

«Мне нравится за ним наблюдать, – признал 39-летний Шумахер в интервью итальянской La Gazzetta dello Sport. – Себастьян – личность, и команда должна помочь ему раскрыться – тогда будут результаты. У него гены будущего чемпиона мира – мы увидели это в минувшем сезоне». http://www.f1news.ru...s/f1-47548.html

Михаэль Шумахер: "Отличный гонщик, в этом году он стал настоящим открытием сезона, и я не сомневаюсь - однажды Феттель станет чемпионом. Вопрос только в том, когда он получит машину, способную побеждать".

http://www.f1news.ru...s/f1-45816.html

Шумахер уже в 2008 году не сомневася , а ты до сих пор сомневаешься ? :bigwink:

Не ну

С возвращением) только к тебе у меня тут нежные чувства, остальным же местным кирдык) Ты прости меня грешного, но не я пролил первую кровь)))

Это не совсем так Макларен с Ньюи места в КК :

2002 год - 3 место в КК проиграл Феррари и Уильямс

2003 год - 3 место в КК проиграл Феррари и Уильямс

2004 год - 5 место в КК проиграл Феррари , Бар , Рено , Уильямс

2005 год - 2 место в КК проиграл Рено

2006 год - 3 место в КК проиграли Рено и Феррари (Ньюи уже не было но по моему конструировал ещё Ньюи)

Так что проигрывал частенько и Уильямсу и Рено . Про утраченную мотивацию Ньюи в Макларен по моему Ньюи видней давай за него домысливать не будем всё таки там он провёл достаточное количество времени . Шумахер например тоже выигрывал чемпионаты только с одним конструктором Бирном не менее талантливым чем Ньюи , а его талант помноженный на финансовые возможности Феррари это была сила о чём говорил и сам Шумахер :

А можно и вот так, до перехода Ньюи в РБ, пилоты управлявшие его болидами только трижды опускались ниже звания вице чемпиона мира это 2002,2004, 2006 год. Это за период 1991- 2006 года, ты не находишь, что наличие в команде Ньюи практически гарантирует титул вице чемпиона мира как минимум? Какой человек из формулы 1 не важно кто он пилот,инженер,механик, даст такие гарантии на успех? Сколько раз с момента прихода Ньюи в РБ пилот команды опустился ниже этого звания я думаю ты и так знаешь.

Михаэль Шумахер: «Это одна из причин. За эти годы в Red Bull Racing наладили соответствующую инфраструктуру и получили бюджет, позволяющий им максимально эффективно реагировать на любую ситуацию. Примерно так обстояли дела и в Ferrari , когда я выступал за эту команду». http://www.f1news.ru...s/f1-82105.html

Посадите Ньюи на бюджет Маруси и возьмите в придачу любого гонщика и результата не будет при всей талантливости Ньюи и любого гонщика :)

Может вспомнить Тойоту с её практически самым большим бюджетом и прекрасной инфраструктурой в Ф-1, что она выиграла? Там даже отличный пилот был Трулли , которого многие любят вспоминать как "раскатавшего Алонсо в Рено".

Михаэль Шумахер: "Отличный гонщик, в этом году он стал настоящим открытием сезона, и я не сомневаюсь - однажды Феттель станет чемпионом. Вопрос только в том, когда он получит машину, способную побеждать".

http://www.f1news.ru...s/f1-45816.html

Шумахер уже в 2008 году не сомневася , а ты до сих пор сомневаешься ? :bigwink:

Я сомневаюсь в несколько другом моменте, ты видимо не совсем внимательно читал.

Как и Федюня, собственно. Очень хорошо помню, как ему надрал задницу Масса в той гонке. :bigwink:

У тебя Федюня с уст не сходит. Может ты обижаешься на него, что он тебя не приласкал? Я уже даже не знаю что думать, настолько странно то, как ты себя ведешь.

Не говори гоп. Пока уходит побежденным в виде жалкого зрелища исключительно гранде-бизоне. Семь лет подряд.

вот опять ты откуда-то из параллельной реальности вещание свое ведешь. куда Гранде уходит? Я что-то не помню, чтобы он каждый год заявлял об уходе из Ф1. Серьезно, мне уже не смешно. Я беспокоюсь за тебя!!! :cray:

... :trollface:

заметь как он опять фейлит - теперь у него перед Бразилией было бы всего 2 очка, если убрать сходы, хотя на самом деле там 4 (у МШ +10, у Алонсо +6 - 2). Математика вещь суровая, оркам неподвластная :D

а заметь как он многозначительно затыкается сразу, после того как его ткнут лицом в его какашки

щас будет напряженно думать, а что бы такое написать про "Федюню", чтобы ловко уйти в очередной раз от позора

или вообще сделает вид, что на месте твоего ответа в плоскости форума наблюдается отсутствие поверхности, а вариативность его ответов вовсе не гибкая, как нам всем показалось, а всего лишь результат зрительной иллюзии :trollface:

короче в лучших традициях маленькой частной команды лжецов и её примадонны - нашего Сэбушки :wub:

Примерно вот так:

Ха-ха-ха!

.......съезд! Съезд это...

.....Дададад! Это опять он! Съезд!

Как там Федюня?

......бог троицу любит - тройной съезд! Уряяя!!!

мне очень напоминает вот это:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...