Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

только такой :D

Да там все брюнетки, все стройные, и все высокие. А так хотелось в фас. :)

Поделиться этим сообщением

Да там все брюнетки, все стройные, и все высокие. А так хотелось в фас. :)

Топали они строем мимо камер на первых минутах, 14-й номер как все. :)

Один я ничего не понял?

ты не один и это хорошо :)

Если Фернандо Алонсо хочет выйграть титул, ему надо оставить всякие отношения со Стефано Доменикали

Туфту не гони :facepalm:

Технические возможности команды Феррари создать болид, на котором можно "выйграть" бороться за титул никак не зависят от отношений Фернандо с кем бы-то ни было ;)

Туфту не гони :facepalm:

Технические возможности команды Феррари создать болид, на котором можно "выйграть" бороться за титул никак не зависят от отношений Фернандо с кем бы-то ни было ;)

Нет, зависит, на его отношение к гонкам

Алонсо просто лучший последние 4 года вот и все! В этом сезоне все видят чего стоит Феттель. Он абсолютно ничего не может показать на машине сопоставимой по скорости другим. Это было очевидно и в прошлые года.

Вперед, Фернандо!

Ферни красавец, как и обычно. :good: :worthy: Спасает чьи-то инженерские задницы

Ал просил машину, как РБР, походу он ее получил. ;), жаль не учли сто мерс может быть круче.

Моё мнение о непобедимости заводской команды Мерседес - что то полулегальное с двигателем, чего не имеют клиенты.

Я бы поспорил, как по мне, то двигатель Мерседес на всех болидах намного лучше, чем два других двигла, а само шасси Мерседес, намного лучше, чем у Форс Индии, Вильямса и Макларен, оно где-то примерно на уровне Феррари-РБ. Отсюда имеем тотальное доминирование Мерсов и борьбу всяких Форс Индий с Фурами и РБ, чего без реально большого преимущества по двигателю никогда бы не произошло. В Бахрейне было видно, как Быки, например, отлично проходят повороты, но на прямых РБ и Фуры почти бессильны оказались против клиентов Мерседес.

Из темы Кими:

7joPGTQjgKQ.jpg

Наш-то потяжелее многих будет...

я уже в классе 8-м перешагнул рубеж в 70 кг

нифига себе как всех расперло от подиума, по ходу я один кому не сильно радостно :D

Просто назначения любителя на пост, которым должен руководить профессионал никак не вяжется с тем, что Формула 1 занимает главное место в жизни Феррари.

В конце концов, человек, который заявляет, что Алонсо - лучший пилот в мире, не такой уж и дилетант в формуле1 , кое-что смыслит )

Ну что сказать? Я мягко говоря не фанат эль банко, но та часть Кими, что пока еще торчит из асфальта, с каждой совместной с Алом гонкой становится все меньше и меньше.

В конце концов, человек, который заявляет, что Алонсо - лучший пилот в мире, не такой уж и дилетант в формуле1 , кое-что смыслит )

Ну так это и козе понятно :)

я уже в классе 8-м перешагнул рубеж в 70 кг

Как-то 74 кг не мешают Хюлькенбергу ехать, а другие жалуются.

Нормальный вес при его росте.

Вес нормальный, но все же интересно насколько это может сказываться на его скорости.

Вот помню Сутиль жаловался, что его 14 лишних кг на 1 секунду замедляют :)

Ты недавно за Ала стала болеть? :)

Дарья ни при чём. В нашей библиотеке много фоток за всю карьеру Ферна в Ф1, можно отследить поэтапно, когда он брился, а когда - нет :D

К тому же, как мы знаем, гонщики - народ оч. суеверный. :)

нифига себе как всех расперло от подиума, по ходу я один кому не сильно радостно :D

Не, мне вообще НЕРАДОСТНО, я в печали! Особенно вспоминая как Феррари могут по ходу сезона "модернизировать болид"! Да и Алонсо твердит, как Карлсон, "спокойствие, только спокойствие". Мерсы на другой планете, мы, как и все последние годы, "лишние на этом празднике жизни". РБ прогрессируют и будут занимать 3-ю ступеньку, за иключением всяких форс-мажоров. В битве Бритни Спирс и Рианы победит Риана, однозначно, для этого его и взяли, что бы не делать чемпиона из обычного гонщика типа Росберга, иначе даже тупой понял, что побеждает чисто болид, а не гонщик. Вообщем в этой сезоне я ищу радость вне Ф1!

Ну, и много сплетни, кто настоящий шеф Феррари.

И кто же настоящий шеф Феррари? Что там насплетничали в АМуС?

За гонкой следил по текстовой. Что сказать? Я уже говорил и не один раз - Фернандо, я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Многие лета тебе, Фернандо Алонсо Диас. Спасибо, что ты есть.

Я начинаю волноваться за ваше психическое здоровье! C Вами всё в порядке? :)

Он сам признал, что берущие у него интервью журналисты лучше разбираются в Формуле 1, нежели он сам. Да и подсказать могли, к тому же об Алонсо давно говорят как о лучшем гонщике современности. И да, Доменикали тоже называл Алонсо лучшим гонщиком современности, но тем не менее видишь как он "управлял".

Ферни красавец, как и обычно. :good: :worthy: Спасает чьи-то инженерские задницы

Лучше бы некоторые инженерные задницы отправились "в сад".

Наш-то потяжелее многих будет...

Так бизон же, не? )

На счёт веса. Мне кажется наш в последнее время потолстел немного :D По крайне мере визуально так кажется.

Лично мне не от подиума, а от хорошей гонки. После бахрейнских хуждениях по мукам было как бальсам на душе наблюдать.

С подиумом нас всех!! Неожиданно, и тем более приятно. Ал великолепен :punk:

Мерсы не то, что в другой лиге, они на другой планете просто :( И нам одинаково нерадостно - мерсы это или быки. Но видно в Ф1 не может быть чтоб одна команда не превосходила всех на голову, а то и на две.

PS: По поводу Феттеля. Теория правда не моя, но я озвучу на правах имхи: "слив" Феттеля так же искусственен, как и его "взлет", всё по законам шоу. Зрителю надоели пальцы и визги? Зритель жаждал поражений Себушки? Дадим ему это, пусть порадуется, супер-кнопку можно ставить на любую машину. Фетя конечно не суперпилот, и Риккиардо, конечно, милый мальчик, но играются ими как хотят. Через годик можем увидеть что-то типа "возрождения четырехкратного", в таком голливудском стиле. Такое же, впрочем, искусственное. Шоу-бизнес, ничего личного ;)

Меньше слушай сказки)

А за поздравления спасибо!

На счёт веса. Мне кажется наш в последнее время потолстел немного :D По крайне мере визуально так кажется.

Есть такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...