Bol_Al Опубликовано 22.06.2014 13:53 Сегодня ситуация не так безнадежно, но без форс-мажоров мерсов нам ничего не светит.ну хоть одну! победу бы нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 22.06.2014 13:53 Лучше всего машина ехала на втором отрезке, до 46-го круга. На следующем коплекте софта уже не так отлично было. А при максимальном приближении к Массе круговой малость не в тему оказался, и единственный момент был упущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 13:56 Лучше всего машина ехала на втором отрезке, до 46-го круга. На следующем коплекте софта уже не так отлично было. А при максимальном приближении к Массе круговой малость не в тему оказался, и единственный момент был упущен.Шанс был бы только при ошибке Массы, максималка не хватила бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.06.2014 13:56 Сильная гонка. Если мощи у мотора хватало бы, то дал бы прикупить тут всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2014 13:59 ALO: " Era imposible llegar a Massa, nuestra misión era defendernos. Fue la mejor carrera de todo el año"Alonso “Es seguramente la mejor carrera del año, por lo menos para mi lo ha sido. Hemos recuperado puntos con Ricciardo”пока лучшая гонка, вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.06.2014 14:00 Я понимаю, что Ал в который раз сделал все, что только возможно, но... все равно уныло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.06.2014 14:02 Good job Fer! Благодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2014 14:02 ALO: " Era imposible llegar a Massa, nuestra misión era defendernos. Fue la mejor carrera de todo el año"Alonso “Es seguramente la mejor carrera del año, por lo menos para mi lo ha sido. Hemos recuperado puntos con Ricciardo”пока лучшая гонка, вероятноЯ все еще надеюсь, что лучшая гонка в етом году все еще предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2014 14:02 жрет резину ето чудону на втором отрезке тот же софт отлично держался, дольше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.06.2014 14:03 Гонка ужасающе скучная и не интересная, Алонсо как всегда на максимуме, больше и сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2014 14:05 Гонка ужасающе скучная и не интересная, Алонсо как всегда на максимуме, больше и сказать нечего.С искрами совсем другое дело бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.06.2014 14:05 ALO: " Era imposible llegar a Massa, nuestra misión era defendernos. Fue la mejor carrera de todo el año"Alonso “Es seguramente la mejor carrera del año, por lo menos para mi lo ha sido. Hemos recuperado puntos con Ricciardo”пока лучшая гонка, вероятнолучшая?я смотрела гонку и пыталась вспомнить, за что же в свое время я так полюбила Ф1?Понимаю, что Ал ничего не может сделать... но это мне нравится - лучшее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.06.2014 14:06 Сильная гонка.Если мощи у мотора хватало бы, то дал бы прикупить тут всем)Мощи мотора хватило(вернее у Рено не хватило) так бы ещё и РБ впереди были..в целом всё на том же месте топчутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.06.2014 14:07 ну на втором отрезке тот же софт отлично держался, дольше всехна первом отрезке супер-софт был у Ала, да и у Кими самый старый (на 2 круга квалификационных) может быть поэтому темп в начале был хуже. А второй отрезок на софте вселил оптимизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.06.2014 14:07 лучшая?я смотрела гонку и пыталась вспомнить, за что же в свое время я так полюбила Ф1?Понимаю, что Ал ничего не может сделать... но это мне нравится - лучшее?Полагаю, что лучшая в плане минимального отставания от Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2014 14:07 лучшая?я смотрела гонку и пыталась вспомнить, за что же в свое время я так полюбила Ф1?Понимаю, что Ал ничего не может сделать... но это мне нравится - лучшее?думаю он имеет ввиду лучшая гонка для Феррари с точки зрения темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2014 14:10 Лучше всего машина ехала на втором отрезке, до 46-го круга. На следующем коплекте софта уже не так отлично было. А при максимальном приближении к Массе круговой малость не в тему оказался, и единственный момент был упущен.этот болид может обогнать максимум что Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2014 14:11 Начал засыпать с самого начала. После 30-го почти спал. Проснулся к 50-му. Все интересное, как обычно, в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 22.06.2014 14:11 нормальная гонка. одинокая красная машина в гуще мерседесов а в целом гонка скучная, только Риккардо на последнем круге развлек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.06.2014 14:12 Полагаю, что лучшая в плане минимального отставания от Мерса.думаю он имеет ввиду лучшая гонка для Феррари с точки зрения темпада пофиг :pardon: результат по прежнему плачевен..ну, может надо пару раз в конце пелотона финишировать, а потом 5-му месту радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.06.2014 14:17 Фернандо и мы сегодня молодцы... :lazy: :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.06.2014 14:20 думаю он имеет ввиду лучшая гонка для Феррари с точки зрения темпаНу в Монце что-то подобное будет,может даже хуже если учесть ФИ,а на других трассах ещё и РБ впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.06.2014 14:41 Фернандо Алонсо: «Мерседес» находится на другом уровне»По окончании Гран-при Австрии пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что на данный момент итальянская команда не может считаться полноценным конкурентом «Мерседеса».«Хэмилтон на первом же круге атаковал меня во втором, третьем, пятом поворотах. В восьмом повороте он меня прошел и я не ощутил, что была хоть какая-то возможность удержать его позади. На сегодняшний день, «Мерседес» находится на уровень выше нас», — цитирует Фернандо Antena3.Репортер испанского телевидения поинтересовался, насколько хорошим будет итоговый результат, если Алонсо займет третью строчку в чемпионате.«Это будет… Нас ведь смотрят дети, правда? В общем, результат будет изумительный!» — ответил испанский пилот.Добавим, что после 8 Гран-при Фернандо Алонсо занимает 4 позицию в чемпионате с 79 очками. Отставание от лидера чемпионата Нико Росберга составляет 86 очков.ну хоть полидировали, в 8-ой гонке сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 14:42 Опять пять :dirol: Алонсо без ошибок, свое не отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2014 14:43 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://motor.as.com/motor/2014/06/22/portada/1403446042_915836.html%3Futm_source%3Dtwitterfeed%26utm_medium%3Dtwitter%26utm_term%3Dmotor,%2Bf1,%2BMotoGP,%2Bsports%26utm_content%3Dmotor,%2Bf1,%2BMotoGP,%2Bsportsочередные проблемы с электрикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах