Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Не знаю как вы, а я малайскую трассу терпеть не могу. И в гоночных симах это была единственная трасса, которую я так и не смогла освоить.

как по мне, один из лучших треков! Единственно,где у меня были проблемы- связка 13 и 14ого поворотов,где нужно тормозить поворачивая и болид всегда сносит наружу.:)

А вот трек,который я терпеть не могу- индийский трек. В нем слишком много неожиданных замедлений и изменений направления,непонятки с траекторией и затяжной правый полуовал,который лично меня бесит. Имхо,слава богу,что Индии больше нет в календаре.

Поделиться этим сообщением

А что у тебя за Volvo?

А есть разница?

V50

лично я настаиваю

А ты погугли :shades:

Надо хорошо квалифицироваться, чтобы быть дальше от самурая. :D

А лучше больше не обниматься перед стартом гонки. :D

Самурай ради такого тоже может хорошо квалифицироваться.

з.ы. Малайзия одна их трех любимых трасс. Отличный трек и классные гонки там.

А лучше больше не обниматься перед стартом гонки. :D

А еще не обниматься с Пересом, Мальдонадо и Грожаном. :)

Не знаю как вы, а я малайскую трассу терпеть не могу. И в гоночных симах это была единственная трасса, которую я так и не смогла освоить.

ИМХО одна из лучших трасс среди "тилькедромов". Тот же Сахир или Абу-Даби куда хуже.

ИМХО одна из лучших трасс среди "тилькедромов". Тот же Сахир или Абу-Даби куда хуже.

Аналогичное мнение,Абу-Даби вообще терпеть не могу.

К ним ещё пожалуй Сингапур припишу.

Но овертэйк Масса-Сенна 2012 был крутым :)

Но не трасса же в этом виновата ;) Одни из лучших трасс Тильке, а он их строить умеет если его не ограничивают.

Но не трасса же в этом виновата ;) Одни из лучших трасс Тильке, а он их строить умеет если его не ограничивают.

А мне не нравится ни трасса, ни гонки там. Я предпочитаю классические и американские трассы.

А мне не нравится ни трасса, ни гонки там. Я предпочитаю классические и американские трассы.

Из классических американских трасс признаю только Роад Америка и Лагуна Сека. Все остальное слишком уж местечково-специфичное.

Н-да... Американский Индианаполис для Ф-1 у меня вызывал рвоту. Как и последняя конфигурация Имолы - можно было челюсть вывихнуть, глядя на это бесконечное уныние.

Из классических американских трасс признаю только Роад Америка и Лагуна Сека. Все остальное слишком уж местечково-специфичное.

Воткинс-Глен без шиканы ничего так.

Воткинс-Глен без шиканы ничего так.

Если только без неё...

Может быть не стоит так себя мучить и смотреть ненавистные гонки? Вполне достаточно будет посмотреть на итоговый протокол. :)

Вполне достаточно будет посмотреть на итоговый протокол. :)

В конце чемпионата :bigwink:

я тоже так ее не освоил

Может быть не стоит так себя мучить и смотреть ненавистные гонки? Вполне достаточно будет посмотреть на итоговый протокол. :)

А я и не мучаю. Я их смотрю уже несколько лет от случая к случаю. И вообще какого вы тут мне говорите, что смотреть, а что не смотреть? Не ваше это дело. А я что хочу, то и говорю про тилько недо трассы. В принципе, можете и дальше тут одни сидеть и перетирать какие офигительные трассы тильке строит.

А я и не мучаю. Я их смотрю уже несколько лет от случая к случаю. И вообще какого вы тут мне говорите, что смотреть, а что не смотреть? Не ваше это дело. А я что хочу, то и говорю про тилько недо трассы. В принципе, можете и дальше тут одни сидеть и перетирать какие офигительные трассы тильке строит.

А разве плохие?

А мне нравится. Первая гонка на ней отлично прошла :)

Опять же, есть где порулить, есть где обгонять... В 1999 это называлось "вау, крутая трасса, широкая и обгонная, не то что унылые узкие старые автодромы, где и обгонять то негде", а не "ещё один унылый тилькедром".

Эх, про машинки уже закончили? :)

А то хотелось ответить про

немцы уже давно разучились строить надежные авто понтовозы на 3 года и в утиль потом

Ладно Боттас ( :worthy: 77 :D)с автором, но само высказывание так же близко к реальности как Катер к чемпионству :)

А поводу трасс... лично мне кажется что сугубо плохих в чемпе нет, была в Испании одна, но и то порой гонки получались.

Тут больше от пилотов зависит. "Настоящие гонщики" последних времен с "здесь невозможно обгонять" ... вот это картина, да...

Боттас в Австралии оч порадовал, а то по прошлому его тоже в этот клуб можно было записать. Но нет, может. Слава ему :)

Как и последняя конфигурация Имолы - можно было челюсть вывихнуть, глядя на это бесконечное уныние.

Давеча прогулялся по Имоле и вообще не понял, как они там гоняли. Узко, извилисто, фиг где обгонишь, стенки близко... Так что круто, на самом деле, что гоняли :)

А мне нравится. Первая гонка на ней отлично прошла :)

Опять же, есть где порулить, есть где обгонять... В 1999 это называлось "вау, крутая трасса, широкая и обгонная, не то что унылые узкие старые автодромы, где и обгонять то негде", а не "ещё один унылый тилькедром".

Ну вообще то тилькодром тилькодному рознь. Сепанг очень даже годная трасса, в отличии от той же Валенсии...

Ну вообще то тилькодром тилькодному рознь. Сепанг очень даже годная трасса, в отличии от той же Валенсии...

Валенсия, Сингапур, Абу-Даби - городские тилькедромы, отдельная песня. Очень грустная в целом.

Хотя, когда есть ДРС, там в общем неплохо. Сложность обгонов как раз находится на приемлемом уровне.

Хотя, когда есть ДРС, там в общем неплохо. Сложность обгонов как раз находится на приемлемом уровне.

ДРС это вообще искусственная кака.

А как же кредо болельщика Williams? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...