Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А еще под этим брендом производятся грузовики и стрительная техника... только вот...

Volvo Cars не имеет к ним никакого отношения... :bleh:

Ну да, легковое Вольво теперь под китайцами. :)

Поделиться этим сообщением

Увы...

Вдруг выиграю. :)

Олигарх какой-то.

Во второй половине сезона, сразу после меня... :) :bleh:

Вот именно, что было. Я что-то после закрытия Карта, крупных проектов у них и не помню. Да и людей тех уже наверно нет. Тот же формульный костяк ещё шестом году в мерсы вроде ушёл.

Не все так плохо у них. К тому же они очень часто выступают как соучастники/партнёры проектов.

Это откуда данный перл? Китай купил только право на производство грузовиков, легковые по прежнему собираются в Европе. :shades:

Это откуда данный перл? Китай купил только право на производство грузовиков, легковые по прежнему собираются в Европе. :shades:

Эмм... Грузовые вольво - принадлежат рено. А легковые у форда купили китайцы несколько лет назад.

В 1999 году концерн Volvo продал своё легковое подразделение Volvo Personvagnar компании Ford за 6,45 млрд долларов. C 1999 года Volvo Personvagnar AB (в США известна под именем Volvo Cars) стала подразделением концерна Ford. В декабре 2009 года Ford объявил о продаже Volvo Personvagnar AB за $1,8 млрд китайской компании Zhejiang Geely Automobile. 29 марта 2010 года китайская компания официально объявила о подписании документов по приобретению бренда Volvo Cars у компании Ford Motor за 1,8 миллиарда долларов. 2 августа 2010 года сделка была завершена[2].
Так что финита Вольво...

Грузовые вольво - принадлежат рено.

Наоборот))

Я вас, камрады, как житель крайнего севера далеких краев вообще не понимаю. Лучше японских автомобилей по соотношению цена/качество сборки/технологичность/функциональность/комфорт/надежность/срок службы вообще на планете пока ничего не придумали. А вы как дети малые какие-то отсталые европейские и корейские марки обсуждаете, чесслово... :D:trollface:

+100500 немцы уже давно разучились строить надежные авто понтовозы на 3 года и в утиль потом.

В 1999 году концерн Volvo продал своё легковое подразделение Volvo Personvagnar компании Ford за 6,45 млрд долларов. C 1999 года Volvo Personvagnar AB (в США известна под именем Volvo Cars) стала подразделением концерна Ford. В декабре 2009 года Ford объявил о продаже Volvo Personvagnar AB за $1,8 млрд китайской компании Zhejiang Geely Automobile. 29 марта 2010 года китайская компания официально объявила о подписании документов по приобретению бренда Volvo Cars у компании Ford Motor за 1,8 миллиарда долларов. 2 августа 2010 года сделка была завершена[2].
Так что финита Вольво...

Интересные дела, у меня лошадка 2008 и собрана в Бельгии, в следующем месяце поеду на ТО в Независимость, обязательно спрошу что еще за новости... :scratch_one-s_head:

о боже... этот талантище перепозло теперь сюды

да, устройте хоть срач по Массе, он хоть как-то темы касается

да, устройте хоть срач по Массе, он хоть как-то темы касается

Лениво, а что о нем писать, заурядный и унылый, постоянно под ля-ля, посмотрим Малайзии, думаю опять отличится и ожидаемо сольет напарнику, как говорить Масса-классический :D

Лениво, а что о нем писать, заурядный и унылый, постоянно под ля-ля, посмотрим Малайзии, думаю опять отличится и ожидаемо сольет напарнику, как говорить Масса-классический :D

А что у тебя за Volvo?

Заметь: между твоей чушью про вольво, и чушью про Фелипе, общество выбирает первое.

Но лично я настаиваю на фотачге: это вот прям -твое!

вольво-хренольво...

японамама рулит! :trollface:

Вон японаКамуи зарулил же в бразилоФила :trollface:

ну и, собственно, по словам Клэр можно сделать вывод, что никакому Коллесу Тото акции не продавал.

Там не написано, что ее спрашивали об акциях. Если бы и спросили, то она бы все равно не сказала правду. :)

Будут обновления на Малайзию?

А для чукчи нет ничего лучше оленя.

Потому что чукча - умный! :bleh:

+100500 немцы уже давно разучились строить надежные авто понтовозы на 3 года и в утиль потом.

Так турки ж теперь строят. Первыми до этого в Даймлере додумались в конце 90-х.

Не знаю как вы, а я малайскую трассу терпеть не могу. И в гоночных симах это была единственная трасса, которую я так и не смогла освоить.

Не знаю как вы, а я малайскую трассу терпеть не могу.

Главное, чтобы наши орлы (B&M) были иного мнения. :D

Не знаю как вы, а я малайскую трассу терпеть не могу. И в гоночных симах это была единственная трасса, которую я так и не смогла освоить.

А по мне вполне нормальный тилькодром. Лично я его освоил достаточно быстро, даже интересно было. Несколько дезориентирует поначалу шириной трассы, но за три-пять кругов вполне реально нащупать траектории, кругов через десять уже расставляешь точки торможения и разгона, круге на пятнадцатом можно начинать работать на время.

Надеюсь, наш дельфиныч будет чувствовать себя здесь как одно из самых быстрых морских млекопитающих в воде :bigwink:

Надо хорошо квалифицироваться, чтобы быть дальше от самурая. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...