Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Кстати, что мне нравится в текущих движках, так это выросшая максималка, хотя мощность вроде та же осталась. Прямо-таки привет из первой половины 2000х, когда в Монце было 370 км/ч, а 330 на каждой второй трассе было. Надеюсь увидеть прежние скорости в этом сезоне =)

Поделиться этим сообщением

Стащил из Юмора

MuTNE81HcbQ.jpg

Великий теперь еще и Копетан! :worthy:

Да было уже.. )))

Девушка уже третий пост ожидает комплиментов! Але, камрады, вы где? :D

Мне понравились... Жду фото по-откровеннее :D

Не доска почета, а доска позора, восхваляющий самую ужасную пару пилотов за всю историю команды....

ты хоть бы ИМХО приписал...

Болельщики Williams, вы замечательные и талантливые, но такие пессимистичные и немного истеричные)))

ок-ок... так фото-то где? ;):D :give_rose:

Что-то я никаких тайных операций не заметила.)))

Ну дак это же высший пилотаж конспирологов))) Даже если ты не параноик, это не значит, что за тобой не следят...

А мне что делать? )) Сначала умножить, потом поделить? )))

не правильная арифметика! :)

сначала отнять,потом поделить.

Кстати, что мне нравится в текущих движках, так это выросшая максималка, хотя мощность вроде та же осталась. Прямо-таки привет из первой половины 2000х, когда в Монце было 370 км/ч, а 330 на каждой второй трассе было. Надеюсь увидеть прежние скорости в этом сезоне =)

в коробке просто 8 передач стало

Могу оказаться неправой, но у Вилок нет бабла) С движком молодцы, подсуетились. Но врядли машина будет побеждать, а уж с Массой за рулём))

Добрейшие и умнейшие кимофилы каркают делают прогнозы.

Вот откуда эта твоя особенность, тёска? Как только речь заходит о прекрасном поле, ты тут как тут? Даже Макса-многоцифр обставляешь по этому показателю)))

Это потому, что он кот

Ну дак это же высший пилотаж конспирологов))) Даже если ты не параноик, это не значит, что за тобой не следят...

Даже не сомневалась в таком ответе.)))

не правильная арифметика! :)

сначала отнять,потом поделить.

Пардон! )) Другим девушкам умножать велят, а мне намеренно в минус уходить? )) Нет уж.)))

Это потому, что он кот

А Макс еще в командировке, наверно...)

Bablo в боксах будет бегать на ГП или у Эмилии, все у нас есть.

Вообще, удивляюсь этим людям: зачем тратить свое и наше время на набивание/читание многабукафф, если весь смысл их постов умещается в два слова "ненавижу Фелипе"?

Так что фото и только фото. :D

Как ты мог пропустить это или ты требуешь новые? :D http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69074-my-williams/page__st__13020#entry5953863

Пардон! )) Другим девушкам умножать велят, а мне намеренно в минус уходить? )) Нет уж.)))

Тебе в минус уйти нереально. С тебя тут один большущий плюс начался :) :bigwink:

Вообще, удивляюсь этим людям: зачем тратить свое и наше время на набивание/читание многабукафф, если весь смысл их постов умещается в два слова "ненавижу Фелипе"?

Это цветочки, после Австралии начнется "У вас мотор читовский, резина, рации и т.д." :D

Не забываем: завтра парадная форма одежды обязательна! На презентацию ливреи, камрадам - галстук с рисунком ковра и на лацканы пиджака слева цифру 19, а справа 77. Вместо одеколона предлагаю нажраться мартини. :holiday:

Не забываем: завтра парадная форма одежды обязательна! На презентацию ливреи, камрадам - галстук с рисунком ковра и на лацканы пиджака слева цифру 19, а справа 77. Вместо одеколона предлагаю нажраться мартини. :holiday:

А для девушек вот такой дресс-код? :)

semana2_1.jpg

А для девушек вот такой дресс-код? :)

Всеми руками за... :yes3:

Сезон весёлый ожидается. Получится, конечно, унылое доминирование Великого Вальттери :worthy: :crazy: Хэма какого-нибудь, но ожидания - высоки :)

Ну, во-первых, не какого-нибудь а самого настоящего, а во-вторых, это не РБР и Нико не Вэббер, так что у нас унылого доминирования не выйдет. Я ожидаю борьбу. Настоящую.

И голову посыпать порошком, чтоб уж совсем по форме )))

Ну, во-первых, не какого-нибудь а самого настоящего, а во-вторых, это не РБР и Нико не Вэббер, так что у нас унылого доминирования не выйдет. Я ожидаю борьбу. Настоящую.

Что-то у меня большие сомнения, что Уэббер сильно хуже нынешних топов. Может он и слабее Феттеля, но , думается, при равенстве работы команды на каждого из пилотов отрыв был бы минимальным.

Эх, мужчины, только внешность и важна сначала!))

В вашей фразе именно слово "сначала" и является ключевым. Кроме того есть замечательная фраза: "У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Так что мы всё еще ждём... :lazy:

Как ты мог пропустить это или ты требуешь новые? :Dhttp://forum.f1news....20#entry5953863

Это я видел. Но новый сезон - новые фото. :D

Это прогноз на Австралию, а не на сезон. По версии Блика мы будем на 1-2м ряду...

Что-то у меня большие сомнения, что Уэббер сильно хуже нынешних топов. Может он и слабее Феттеля, но , думается, при равенстве работы команды на каждого из пилотов отрыв был бы минимальным.

а я просто так что-ли отметил, что у нас не РБР?

Блик ставит Виллы на первое место, а Лотус на 10, будет интересно посмотреть на рожу Пастора после Квалы в Австралии а потом после гонки, где я Виллы ожидаю минимум на подиуме, а Лотус думаю не доедет до финиша, а если и доберется то позади Маруси и точно вне очковой зоны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...