Didi Опубликовано 16.06.2017 14:07 Только что, Rookie сказал: Не равняй , У Мото125сс/3 и у Мото2 статусы Чемпионатов Мира, у Ф3 и ГП2/Ф2 таких нет. Да, но это так или иначе ступени к старшему классу, конечно некоторым нравится осесть в Мото2. Я к примеру, чтобы хотя бы человек понимал соотношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 14:13 Только что, Didi сказал: Я к примеру, чтобы хотя бы человек понимал соотношение. Он не поймет и вопрос даже не в титулах, нужно быть в атмосфере Мото сезонов 2010-13, чтобы понимать какой дикий хайп тогда творился из-за Марка. Как положительный так и отрицательный. Даже на этом форуме кстати, его 18-летнего фобили. Но если вернутся к Максу, он такой, какой есть. Медные трубы, просто высвечивают то, что в других условиях можно прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 14:14 Только что, Didi сказал: Ну и шутки у тебя А какие нужны? Смотри: 125 кубиков в 17 лет, Мото2 19 лет, первый в старшем классе 20 лет. Если прировнять к авто молодёжкам F3-125 кубиков, Мото2-ГП2. Короче Макс уже опоздал, но они разные, больше как Маркес-Окон и Леклер-эти по молодёжкам быстро и плодотворно прошлись. Согласен...Я вообще под конец рабочего дня очень плохо шучу.)) Ну не знаю... По значимости что ли.. У Макса тоже титулы чемпиона есть. (где-то "во дворах"....Роки правильно заметил, что я не пойму. Для меня и мото темный лес, и младшие серии в автогонках). Надо сравнивать годы существования в этих дисциплинах до завоевания чемпионства. Макс просто прошел все "экстерном" и нигде не задерживался, насколько я знаю (могу и ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 14:21 6 минут назад, дизель сказал: У Макса тоже титулы чемпиона есть. (где-то "во дворах"....Роки правильно заметил, что я не пойму. Для меня и мото темный лес, и младшие серии в автогонках). нет 7 минут назад, дизель сказал: Макс просто прошел все "экстерном" и нигде не задерживался, насколько я знаю (могу и ошибаться) ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.06.2017 14:27 7 минут назад, дизель сказал: Ну не знаю... По значимости что ли.. У Макса тоже титулы чемпиона есть. (где-то "во дворах"....Роки правильно заметил, что я не пойму. Для меня и мото темный лес, и младшие серии в автогонках). Надо сравнивать годы существования в этих дисциплинах до завоевания чемпионства. Макс просто прошел все "экстерном" и нигде не задерживался, насколько я знаю (могу и ошибаться) Нет у него титулов, бронза в Ф3 и всё, ну или совсем дет сад. Мы ушли от сути, Хэмилтон пришёл более подготовленным хоть и получил хорошую машину, у него было много времени, я всё равно не понимаю, что может противопоставить ему Макс, 11 минут назад, Rookie сказал: Он не поймет и вопрос даже не в титулах, нужно быть в атмосфере Мото сезонов 2010-13, чтобы понимать какой дикий хайп тогда творился из-за Марка. Как положительный так и отрицательный. Даже на этом форуме кстати, его 18-летнего фобили. Но если вернутся к Максу, он такой, какой есть. Медные трубы, просто высвечивают то, что в других условиях можно прятать. Да? Бедный, за что его было фобить, я так далеко не читала, после 15 года лезть в архив той ветки не стала)) Конечно он такой, какой есть, но если очень захотеть спрятать можно практически всё, даже свои язык, но опять же ему это не надо, как и не надо Миллеру. Я просто шарма этого не понимаю, то ли в силу пола, то ли характер такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 14:36 2 минуты назад, Didi сказал: Да? Бедный, за что его было фобить, я так далеко не читала, после 15 года лезть в архив той ветки не стала)) по совокупности Скрытый текст Испортил сезоны своим тотальным лидерством, читтер, выкормыш Хонды, вот придет в старший класс узнает что почем.... 5 минут назад, Didi сказал: Конечно он такой, какой есть, но если очень захотеть спрятать можно практически всё, даже свои язык, но опять же ему это не надо, как и не надо Миллеру. Я просто шарма этого не понимаю, то ли в силу пола, то ли характер такой Это именно такой шарм, на свою аудиторию. Поэтому разные аудитории так фобят гонщиков другой аудитории. Как говорится "противно аж кушать не могу". Ты видела фанов одновременно Вини и Марка? Или Себа и Лью? Я нет. Разные аудитории и разный шарм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 14:37 Только что, Didi сказал: Нет у него титулов, бронза в Ф3 и всё, ну или совсем дет сад. Мы ушли от сути, Хэмилтон пришёл более подготовленным хоть и получил хорошую машину, у него было много времени, я всё равно не понимаю, что может противопоставить ему Макс, Я тебя про это и спрашивал. Какова значимость титулов Маркеса. Просто - на пальцах. И сколько он был по времени там, где завоевал эти титулы, в сравнении с временем, которое был Макс там, где их не завоевал. Да скорость он может ему противопоставить. Он Рика уже объезжает, который объехал.......и так далее. Понимаю - смешно, но Рик то далеко не нуб. А Максик - уже его уверенно опережает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 14:38 Только что, Rookie сказал: ошибаешься Просветить можешь, где, в значимой серии, Макс сидел "долго" и не снискал успехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 14:41 2 минуты назад, дизель сказал: Просветить можешь, где, в значимой серии, Макс сидел "долго" и не снискал успехов? В Ф1 уже 3-й сезон сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.06.2017 14:45 2 минуты назад, дизель сказал: Я тебя про это и спрашивал. Какова значимость титулов Маркеса. Просто - на пальцах. И сколько он был по времени там, где завоевал эти титулы, в сравнении с временем, которое был Макс там, где их не завоевал. В этом плане нельзя сравнить, как я выше писала у них разный подход к молодёжкам, и в Мото такой подход невозможен практически. Макс считай после картинга-один год в Ф3 и сразу Ф1 в 17 лет. Хотя Маркес образцово показательный, дебютировал в 125 совсем крохой, в 15 лет и в дебютный год на подиум забрался. Не вдаваясь в подробности у Маркеса считаются шикарные результаты до прихода, больше таких не было и не предвидится. Они сходятся в том, что оба уникальны и у обоих прессинг, даже у Макса меньше на данный момент. Ему сейчас по хорошему надо добрать, того что он не добрал в молодёжках, уверенность, холодную голову, умение продумывать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 14:46 4 минуты назад, дизель сказал: Я тебя про это и спрашивал. Какова значимость титулов Маркеса. Просто - на пальцах. И сколько он был по времени там, где завоевал эти титулы, в сравнении с временем, которое был Макс там, где их не завоевал. Скажем так за всю историю Мото125/3,а она весьма длительная, было только 2 чемпиона в 17 лет. В Мото2 Маркес самый молодой чемпион. В МотоГП самый молодой чемпион. Но это все таки оффтоп у Марка и Макса сложно сравнить реакцию на славу. Я не считаю даже, что поведение Макса, это именно реакция на медные трубы. Он просто ведет себя, как умеет и какой он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.06.2017 14:51 14 минут назад, дизель сказал: Да скорость он может ему противопоставить. Он Рика уже объезжает, который объехал.......и так далее. Понимаю - смешно, но Рик то далеко не нуб. А Максик - уже его уверенно опережает. Если Рик проворачивает, то о чём я думаю, в конце сезона результат у него будет лучше. Что мы знаем об австралийце: он берёт, что можно взять и не лезет на рожон. Что в конце сезона будет дороже стоить очки или яркие гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 15:01 Только что, Rookie сказал: В Ф1 уже 3-й сезон сидит. Зачот!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 15:03 Только что, Rookie сказал: Я не считаю даже, что поведение Макса, это именно реакция на медные трубы. Он просто ведет себя, как умеет и какой он есть. А почему нет? Может это всё накладывается друг на друга..и наглющий Макс, и еще и для кучи - реакция на "трубы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 15:06 Только что, Didi сказал: Если Рик проворачивает, то о чём я думаю, в конце сезона результат у него будет лучше. Что мы знаем об австралийце: он берёт, что можно взять и не лезет на рожон. Что в конце сезона будет дороже стоить очки или яркие гонки? Я давно говорил,что Рик душу дьяволу продал....сгоревший мотор за два метра до финиша....прокол прямо перед заездом на питстоп...но если он еще и просчитал что у Макса буде просто "тухнуть" машина в гонке, то он сам Дьявол. п.с. Колись давай, чего он там проворачивает, по твоему мнению? Можно в личку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 15:08 4 минуты назад, дизель сказал: А почему нет? Может это всё накладывается друг на друга..и наглющий Макс, и еще и для кучи - реакция на "трубы"? Ну это мое отношение к данному вопросу. Не считаю что медные трубы могут породить то, чего нет в принципе. Просто они раскрепощают и дают возможность быть самим собой, не соотнося свои слова и действия с реакцией окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 15:12 Только что, Rookie сказал: Ну это мое отношение к данному вопросу. Не считаю что медные трубы могут породить то, чего нет в принципе. Просто они раскрепощают и дают возможность быть самим собой, не соотнося свои слова и действия с реакцией окружающих. Неее... не согласен в корне. Они не дают возможность "быть собой", они дают как раз противоположное - надежду быть тем, кем хочется казаться. Именно по этому, это и есть - испытание "медными трубами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.06.2017 15:15 Только что, дизель сказал: Я давно говорил,что Рик душу дьяволу продал....сгоревший мотор за два метра до финиша....прокол прямо перед заездом на питстоп...но если он еще и просчитал что у Макса буде просто "тухнуть" машина в гонке, то он сам Дьявол. п.с. Колись давай, чего он там проворачивает, по твоему мнению? Можно в личку))) а пить из ботинка это прислуживать дьяволу, да Да там ничего секретного и сенсационного, Рик понимает в медиа плане ему Макса не обогнать (даже ботинок все только вечером обсуждают и всё), перетянуть одеяло любимого сына, да им сейчас вроде никого не укрывают и из РБ не сбежать судя по тому, что сказал Доктор, значит надо планировать свою продажу на следующий год, а самое лучше, что он может дать-это стабильный результат, вспомни тот год-Мистер P4. Яркой гонки у Дэна едва ли выйдет, а вот притащить в клювике больше очков, это запросто, мы его и правда не видим, едет себе и едет из гонки в гонку, в том году Максу было проще, Феррари были слабее. Так вот пока Макс с шашками наголо лезет в бой, сходит и все аплодируют, Рик спокойно доезжает, аж два раза подряд на подиум. Посмотрим как дальше пойдёт и поймёт ли Макс что лучше синица в руках, чем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.06.2017 15:23 3 минуты назад, дизель сказал: Неее... не согласен в корне. Они не дают возможность "быть собой", они дают как раз противоположное - надежду быть тем, кем хочется казаться. Именно по этому, это и есть - испытание "медными трубами". Это на обсуждение, но уже вечер пятницы, есть более интересные способы тратить время. Что касается, быть тем кем хочется казаться, ну я болею за Маркеса и сужу со свей колокольни, Марка медные трубы именно раскрепостили и теперь он легко смеется над самим собой, очень легко и слишком часто даже. Пафоснее надо быть, чемпион все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 15:28 Только что, Didi сказал: а пить из ботинка это прислуживать дьяволу, да Только что, Didi сказал: Да там ничего секретного и сенсационного, Рик понимает в медиа плане ему Макса не обогнать (даже ботинок все только вечером обсуждают и всё), перетянуть одеяло любимого сына, да им сейчас вроде никого не укрывают и из РБ не сбежать судя по тому, что сказал Доктор, значит надо планировать свою продажу на следующий год, а самое лучше, что он может дать-это стабильный результат, вспомни тот год-Мистер P4. Яркой гонки у Дэна едва ли выйдет, а вот притащить в клювике больше очков, это запросто, мы его и правда не видим, едет себе и едет из гонки в гонку, в том году Максу было проще, Феррари были слабее. Так вот пока Макс с шашками наголо лезет в бой, сходит и все аплодируют, Рик спокойно доезжает, аж два раза подряд на подиум. Посмотрим как дальше пойдёт и поймёт ли Макс что лучше синица в руках, чем.. Пить из ботинка - это не прислуживать дьяволу, это - представлять его, для публики, - лично. Да Рик прямо - профессор.))) Но ничего, найдется на него свой "Айртон" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.06.2017 15:29 Только что, Rookie сказал: Это на обсуждение, но уже вечер пятницы, есть более интересные способы тратить время. Что касается, быть тем кем хочется казаться, ну я болею за Маркеса и сужу со свей колокольни, Марка медные трубы именно раскрепостили и теперь он легко смеется над самим собой, очень легко и слишком часто даже. Пафоснее надо быть, чемпион все таки. Тяжко с вами бодаться, мотоциклистами...Такие же как они - "вёрткие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2017 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2017 19:26 Возвращаемся в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.06.2017 14:30 Макс замечательный! Но я прошу,плиз,може Юра мимо пробежит,дайте ссылку на лемановскую тему,ничего найти с тел не могу,ни Петрова,ни Уэббера...там уже Мари с Марком вовсю фотаются а я по форуму ищу,где этот,факт покоментить)))сои за офф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2017 14:35 4 минуты назад, scarlett сказал: Макс замечательный! Но я прошу,плиз,може Юра мимо пробежит,дайте ссылку на лемановскую тему,ничего найти с тел не могу,ни Петрова,ни Уэббера...там уже Мари с Марком вовсю фотаются а я по форуму ищу,где этот,факт покоментить)))сои за офф))) Вот https://forum.f1news.ru/topic/70741-24-heures-du-mans-2017/?page=16#comment-8383588 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах