Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, Rookie сказал:

Не равняй :nono:,

У Мото125сс/3 и у Мото2 статусы Чемпионатов Мира, у Ф3 и ГП2/Ф2 таких нет. 

Да, но это так или иначе ступени к старшему классу, конечно некоторым нравится осесть в Мото2.

Я к примеру, чтобы хотя бы человек понимал соотношение.  

Поделиться этим сообщением

Только что, Didi сказал:

Я к примеру, чтобы хотя бы человек понимал соотношение.  

Он не поймет и вопрос даже не в титулах, нужно быть в атмосфере Мото сезонов 2010-13, чтобы понимать какой дикий хайп тогда творился из-за Марка.

Как положительный так и отрицательный. Даже на этом форуме кстати, его 18-летнего фобили.   

Но если вернутся к Максу, он такой, какой есть. Медные трубы, просто высвечивают то, что в других условиях можно прятать.

Только что, Didi сказал:

Ну и шутки у тебя:floxy:

А какие нужны?

Смотри: 125 кубиков в 17 лет, Мото2 19 лет, первый в старшем классе 20 лет.

Если прировнять к авто молодёжкам F3-125 кубиков, Мото2-ГП2.

Короче Макс уже опоздал, но они разные, больше как Маркес-Окон и Леклер-эти по молодёжкам быстро и плодотворно прошлись. 

Согласен...Я вообще под конец рабочего дня очень плохо шучу.))

Ну не знаю... По значимости что ли.. У Макса тоже титулы чемпиона есть. (где-то "во дворах"....Роки правильно заметил, что я не пойму. Для меня и мото темный лес, и младшие серии в автогонках). Надо сравнивать годы существования в этих дисциплинах до завоевания чемпионства. Макс просто прошел все "экстерном" и нигде не задерживался, насколько я знаю (могу и ошибаться)

6 минут назад, дизель сказал:

У Макса тоже титулы чемпиона есть. (где-то "во дворах"....Роки правильно заметил, что я не пойму. Для меня и мото темный лес, и младшие серии в автогонках). 

нет

7 минут назад, дизель сказал:

Макс просто прошел все "экстерном" и нигде не задерживался, насколько я знаю (могу и ошибаться)

ошибаешься

7 минут назад, дизель сказал:

Ну не знаю... По значимости что ли.. У Макса тоже титулы чемпиона есть. (где-то "во дворах"....Роки правильно заметил, что я не пойму. Для меня и мото темный лес, и младшие серии в автогонках). Надо сравнивать годы существования в этих дисциплинах до завоевания чемпионства. Макс просто прошел все "экстерном" и нигде не задерживался, насколько я знаю (могу и ошибаться)

Нет у него титулов, бронза в Ф3 и всё, ну или совсем дет сад.

Мы ушли от сути, Хэмилтон пришёл более подготовленным хоть и получил хорошую машину, у него было много времени, я всё равно не понимаю, что может противопоставить ему Макс,

11 минут назад, Rookie сказал:

Он не поймет и вопрос даже не в титулах, нужно быть в атмосфере Мото сезонов 2010-13, чтобы понимать какой дикий хайп тогда творился из-за Марка.

Как положительный так и отрицательный. Даже на этом форуме кстати, его 18-летнего фобили.   

Но если вернутся к Максу, он такой, какой есть. Медные трубы, просто высвечивают то, что в других условиях можно прятать.

Да? Бедный, за что его было фобить, я так далеко не читала, после 15 года лезть в архив той ветки не стала))

Конечно он такой, какой есть, но если очень захотеть спрятать можно практически всё, даже свои язык, но опять же ему это не надо, как и не надо Миллеру. 

Я просто шарма этого не понимаю, то ли в силу пола, то ли характер такой:smile44:

2 минуты назад, Didi сказал:

Да? Бедный, за что его было фобить, я так далеко не читала, после 15 года лезть в архив той ветки не стала))

по совокупности

Скрытый текст

Испортил сезоны своим тотальным лидерством, читтер, выкормыш Хонды, вот придет в старший класс узнает что почем....  

5 минут назад, Didi сказал:

Конечно он такой, какой есть, но если очень захотеть спрятать можно практически всё, даже свои язык, но опять же ему это не надо, как и не надо Миллеру. 

Я просто шарма этого не понимаю, то ли в силу пола, то ли характер такой:smile44:

Это именно такой шарм, на свою аудиторию. Поэтому разные аудитории так фобят гонщиков другой аудитории. Как говорится "противно аж кушать не могу".

Ты видела фанов одновременно Вини и Марка? Или Себа и Лью? Я нет. Разные аудитории и разный шарм. 

Только что, Didi сказал:

Нет у него титулов, бронза в Ф3 и всё, ну или совсем дет сад.

Мы ушли от сути, Хэмилтон пришёл более подготовленным хоть и получил хорошую машину, у него было много времени, я всё равно не понимаю, что может противопоставить ему Макс,

Я тебя про это и спрашивал. Какова значимость титулов Маркеса. Просто - на пальцах. И сколько он был по времени там, где завоевал эти титулы, в сравнении с временем, которое был Макс там, где их не завоевал.

Да скорость он может ему противопоставить. Он Рика уже объезжает, который объехал.......и так далее. Понимаю - смешно, но Рик то далеко не нуб. А Максик - уже его уверенно опережает.

ошибаешься

Просветить можешь, где, в значимой серии, Макс сидел "долго" и не снискал успехов?

2 минуты назад, дизель сказал:

Просветить можешь, где, в значимой серии, Макс сидел "долго" и не снискал успехов?

В Ф1 уже 3-й сезон сидит. :trollface:

2 минуты назад, дизель сказал:

Я тебя про это и спрашивал. Какова значимость титулов Маркеса. Просто - на пальцах. И сколько он был по времени там, где завоевал эти титулы, в сравнении с временем, которое был Макс там, где их не завоевал.

В этом плане нельзя сравнить, как я выше писала у них разный подход к молодёжкам, и в Мото такой подход невозможен практически.

Макс считай после картинга-один год в Ф3 и сразу Ф1 в 17 лет.

Хотя Маркес образцово показательный, дебютировал в 125 совсем крохой, в 15 лет и в дебютный год на подиум забрался.

Не вдаваясь в подробности у Маркеса считаются шикарные результаты до прихода, больше таких не было и не предвидится.

Они сходятся в том, что оба уникальны и у обоих прессинг, даже у Макса меньше на данный момент. 

Ему сейчас по хорошему надо добрать, того что он не добрал в молодёжках, уверенность, холодную голову, умение продумывать ситуацию. 

4 минуты назад, дизель сказал:

Скажем так за всю историю Мото125/3,а она весьма длительная, было только 2 чемпиона в 17 лет.

В Мото2 Маркес самый молодой чемпион.

В МотоГП самый молодой чемпион.

Но это все таки оффтоп у Марка и Макса сложно сравнить реакцию на славу.

Я не считаю даже, что поведение Макса, это именно реакция на медные трубы. 

Он просто ведет себя, как  умеет и какой он есть. 

14 минут назад, дизель сказал:

Да скорость он может ему противопоставить. Он Рика уже объезжает, который объехал.......и так далее. Понимаю - смешно, но Рик то далеко не нуб. А Максик - уже его уверенно опережает.

Если Рик проворачивает, то о чём я думаю, в конце сезона результат у него будет лучше.

Что мы знаем об австралийце: он берёт, что можно взять и не лезет на рожон.

Что в конце сезона будет дороже стоить очки или яркие гонки? 

В Ф1 уже 3-й сезон сидит. :trollface:

Зачот!!:D

Я не считаю даже, что поведение Макса, это именно реакция на медные трубы. 

Он просто ведет себя, как  умеет и какой он есть. 

А почему нет? Может это всё накладывается друг на друга..и наглющий Макс, и еще и для кучи - реакция на "трубы"?

Только что, Didi сказал:

Если Рик проворачивает, то о чём я думаю, в конце сезона результат у него будет лучше.

Что мы знаем об австралийце: он берёт, что можно взять и не лезет на рожон.

Что в конце сезона будет дороже стоить очки или яркие гонки? 

Я давно говорил,что Рик душу дьяволу продал....сгоревший мотор за два метра до финиша....прокол прямо перед заездом на питстоп...но если он еще и просчитал что у Макса буде просто "тухнуть" машина в гонке, то он сам Дьявол.:D

п.с. Колись давай, чего он там проворачивает, по твоему мнению? Можно в личку)))

4 минуты назад, дизель сказал:

А почему нет? Может это всё накладывается друг на друга..и наглющий Макс, и еще и для кучи - реакция на "трубы"?

Ну это мое отношение к данному вопросу. Не считаю что медные трубы могут породить то, чего нет в принципе.
Просто они раскрепощают и дают возможность быть самим собой, не соотнося свои слова и действия с реакцией окружающих.

Ну это мое отношение к данному вопросу. Не считаю что медные трубы могут породить то, чего нет в принципе.
Просто они раскрепощают и дают возможность быть самим собой, не соотнося свои слова и действия с реакцией окружающих.

Неее... не согласен в корне. Они не дают возможность "быть собой", они дают как раз противоположное - надежду быть тем, кем хочется казаться. Именно по этому, это и есть - испытание "медными трубами".

Только что, дизель сказал:

Я давно говорил,что Рик душу дьяволу продал....сгоревший мотор за два метра до финиша....прокол прямо перед заездом на питстоп...но если он еще и просчитал что у Макса буде просто "тухнуть" машина в гонке, то он сам Дьявол.:D

п.с. Колись давай, чего он там проворачивает, по твоему мнению? Можно в личку)))

:D а пить из ботинка это прислуживать дьяволу, да

Да там ничего секретного и сенсационного, Рик понимает в медиа плане ему Макса не обогнать (даже ботинок все только вечером обсуждают и всё), перетянуть одеяло любимого сына, да им сейчас вроде никого не укрывают и из РБ не сбежать судя по тому, что сказал Доктор, значит надо планировать свою продажу на следующий год, а самое лучше, что он может дать-это стабильный результат, вспомни тот год-Мистер P4. Яркой гонки у Дэна едва ли выйдет, а вот притащить в клювике больше очков, это запросто, мы его и правда не видим, едет себе и едет из гонки в гонку, в том году Максу было проще, Феррари были слабее. Так вот пока Макс с шашками наголо лезет в бой, сходит и все аплодируют, Рик спокойно доезжает, аж два раза подряд на подиум. 

Посмотрим как дальше пойдёт и поймёт ли Макс что лучше синица в руках, чем..

3 минуты назад, дизель сказал:

Неее... не согласен в корне. Они не дают возможность "быть собой", они дают как раз противоположное - надежду быть тем, кем хочется казаться. Именно по этому, это и есть - испытание "медными трубами".

Это на обсуждение, но уже вечер пятницы, есть более интересные способы тратить время.

Что касается, быть тем кем хочется казаться, ну я болею за Маркеса и сужу со свей колокольни, Марка медные трубы именно раскрепостили и теперь он легко смеется над самим собой, очень легко и слишком часто даже. Пафоснее надо быть,  чемпион все таки.  :floxy:

Только что, Didi сказал:

:D а пить из ботинка это прислуживать дьяволу, да

Только что, Didi сказал:

Да там ничего секретного и сенсационного, Рик понимает в медиа плане ему Макса не обогнать (даже ботинок все только вечером обсуждают и всё), перетянуть одеяло любимого сына, да им сейчас вроде никого не укрывают и из РБ не сбежать судя по тому, что сказал Доктор, значит надо планировать свою продажу на следующий год, а самое лучше, что он может дать-это стабильный результат, вспомни тот год-Мистер P4. Яркой гонки у Дэна едва ли выйдет, а вот притащить в клювике больше очков, это запросто, мы его и правда не видим, едет себе и едет из гонки в гонку, в том году Максу было проще, Феррари были слабее. Так вот пока Макс с шашками наголо лезет в бой, сходит и все аплодируют, Рик спокойно доезжает, аж два раза подряд на подиум. 

Посмотрим как дальше пойдёт и поймёт ли Макс что лучше синица в руках, чем..

Пить из ботинка - это не прислуживать дьяволу, это - представлять его, для публики, -  лично.:D

Да Рик прямо - профессор.))) Но ничего, найдется на него свой "Айртон" )))

Это на обсуждение, но уже вечер пятницы, есть более интересные способы тратить время.

Что касается, быть тем кем хочется казаться, ну я болею за Маркеса и сужу со свей колокольни, Марка медные трубы именно раскрепостили и теперь он легко смеется над самим собой, очень легко и слишком часто даже. Пафоснее надо быть,  чемпион все таки.  :floxy:

Тяжко с вами бодаться, мотоциклистами...Такие же как они - "вёрткие" :D

Макс замечательный! Но я прошу,плиз,може Юра мимо пробежит,дайте ссылку на лемановскую тему,ничего найти с тел не могу,ни Петрова,ни Уэббера...там уже Мари с Марком вовсю фотаются а я по форуму ищу,где этот,факт покоментить)))сои за офф)))

4 минуты назад, scarlett сказал:

Макс замечательный! Но я прошу,плиз,може Юра мимо пробежит,дайте ссылку на лемановскую тему,ничего найти с тел не могу,ни Петрова,ни Уэббера...там уже Мари с Марком вовсю фотаются а я по форуму ищу,где этот,факт покоментить)))сои за офф)))

Вот https://forum.f1news.ru/topic/70741-24-heures-du-mans-2017/?page=16#comment-8383588

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...