Антидот Опубликовано 16.09.2016 17:40 Хиртиэ Какое отношение пилоты Ф1 имеют к деньгам, что платят в ТТ? Никакого. Хочешь платить ТТ-шникам больше - на здоровье, открывай свою мошну, и вперёд. Или найди того, кто будет это делать. А желать, чтобы Ф1 была такой же, как эти гонки безбашенных для услады психически нездоровых зрителей, по-меньшей мере, странно. К тому же Ф1 уже это проходила. Только что, Хиртиэ сказал: Разжую особо непонятливому - пилоты ф1 хотят зп в десятки млн $, но при этом не хотят рисковать и отвыкли от борьбы колесо в колесо. Для ещё более непонятливых: поменьше работать, рисковать, и при этом побольше получать, и есть суть любого человека, неважно, пилота или нет. P.S. Если Ф1 совсем не нравится - можно не смотреть. Не пробовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.09.2016 18:44 Мне хоть и не нравится тот же нимб, например, но не берусь судить, кому сколько должны платить. По мне так все эти призывы - Давайте, как гонщики ТТ, а то что то вы ваще не рискуйте. Слышаться, как -Вам что страшно умереть, трусы!? Мне кажется всем хочется возвращаться домой живыми. Ф1 сейчас безопасна по максимуму на мой взгляд, но к этому целенаправленно очень долго шли. Кто то разве делает тоже самое с ТТ? А по скольку гонщики сами принимают решение, куда им идти и где гоняться, значит они осознают риск и тут уже не понимаю, как можно обвинять кого бы то не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.09.2016 18:54 Игрокам в русскую рулетку сколько нужно платить, на уровне гонщиков ф1 или накинуть поболе, как футболистам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.09.2016 18:57 10 минут назад, Didi сказал: А по скольку гонщики сами принимают решение, куда им идти и где гоняться, значит они осознают риск и тут уже не понимаю, как можно обвинять кого бы то не было. В гонках ТТ профи не так уж много, погибшему в этом году Беллу было 58 и что за бзик его потянул погоняться, лично мне не понятно и почему он должен был за это получить как Хэмильтон, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.09.2016 19:04 1 минуту назад, Rookie сказал: В гонках ТТ профи не так уж много, погибшему в этом году Беллу было 58 и что за бзик его потянул погоняться, лично мне не понятно и почему он должен был за это получить как Хэмильтон, тоже. Если честно, я вообще не люблю их и смотрела всего пару раз, не нравится и всё. Может у них там и опаснее, но в Ф1 так то работы точно больше будет, так что вполне справедливо, что Хэми и ижи с ним получает больше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.09.2016 19:12 2 минуты назад, Didi сказал: Если честно, я вообще не люблю их и смотрела всего пару раз, не нравится и всё. Может у них там и опаснее, но в Ф1 так то работы точно больше будет, так что вполне справедливо, что Хэми и ижи с ним получает больше!) Ну я на МотоГП не жалуюсь, чтобы на ТТ кивать, как пример. Пусть Маркес лучше по асфальтовой зоне безопасности на заднице скользит до дыр, чем прилетит в дерево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.09.2016 19:17 7 минут назад, Rookie сказал: Ну я на МотоГП не жалуюсь, чтобы на ТТ кивать, как пример. Пусть Маркес лучше по асфальтовой зоне безопасности на заднице скользит до дыр, чем прилетит в дерево. Согласна на 100%, хотя Салома ничего не спасло, но что уж там, motorsport is dangerous Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.09.2016 19:18 А вообще не понял, к чему вообще Макс и гонщики ТТ? Ферстаппен молодой и немного агрессивный, но он все таки профи и ничего сверхкритичного не натворил, несмотря на все пророчеста. Он меня подбешиваект конечно, но исключительно за пределами трека и когда открывает рот. А так нормальный гонщик, для своих лет и опыта, его агрессия в пределах ожидаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.09.2016 19:23 1 минуту назад, Rookie сказал: А вообще не понял, к чему вообще Макс и гонщики ТТ? Ферстаппен молодой и немного агрессивный, но он все таки профи и ничего сверхкритичного не натворил, несмотря на все пророчеста. Он меня подбешиваект конечно, но исключительно за пределами трека и когда открывает рот. А так нормальный гонщик, для своих лет и опыта, его агрессия в пределах ожидаемого. Сказали, что благодаря Максу вернулся интерес к унылой и скучной Ф1( что на мой взгляд, правда), а то был один ТТ безумный и тут зашла речь о зарплатах тех и других и кто чего заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.09.2016 19:30 6 минут назад, Rookie сказал: А вообще не понял, к чему вообще Макс и гонщики ТТ? Ферстаппен молодой и немного агрессивный, но он все таки профи и ничего сверхкритичного не натворил, несмотря на все пророчеста. Он меня подбешиваект конечно, но исключительно за пределами трека и когда открывает рот. А так нормальный гонщик, для своих лет и опыта, его агрессия в пределах ожидаемого. Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 16.09.2016 19:44 20 минут назад, Rookie сказал: А вообще не понял, к чему вообще Макс и гонщики ТТ? Ферстаппен молодой и немного агрессивный, но он все таки профи и ничего сверхкритичного не натворил, несмотря на все пророчеста. Он меня подбешиваект конечно, но исключительно за пределами трека и когда открывает рот. А так нормальный гонщик, для своих лет и опыта, его агрессия в пределах ожидаемого. Его-то как раз и съели пилоты, что он создает смертельно-опасные ситуации, пилоты-нытики, которое еще раз повторюсь не достойны своих высоких зарплат - они не дарят людям борьбы, они визжат в эфире по любому поводу, стоит только кому-то едва коснуться колесиком его неприкосновенного болида. Хэмильтон и Алонсо восхищаются мотогонщиками и их смелостью, но при этом Хэмильтон на камеру говорит одно, а на брифинге другое, в чем его Росберг и уличил. На данный момент гоночный дух только в Максе, остальные просто катаются по трассе - скучно и нудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.09.2016 19:51 1 минуту назад, Хиртиэ сказал: Его-то как раз и съели пилоты, что он создает смертельно-опасные ситуации, пилоты-нытики, которое еще раз повторюсь не достойны своих высоких зарплат - они не дарят людям борьбы, они визжат в эфире по любому поводу, стоит только кому-то едва коснуться колесиком его неприкосновенного болида. Хэмильтон и Алонсо восхищаются мотогонщиками и их смелостью, но при этом Хэмильтон на камеру говорит одно, а на брифинге другое, в чем его Росберг и уличил. На данный момент гоночный дух только в Максе, остальные просто катаются по трассе - скучно и нудно Ты куда-то залез в высокие материи, спорт это конкуренция, давить конкурента обычное дело. Сравните как Маркеса в дебюте пинали с дирекцией во главе, которая даже поправку в правила внесла спецом "под Маркеса", но под которую единственный кто влетел, это Росси, после чего ее отменили. Так вот с Максом обращаются еще вполне нежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.09.2016 20:21 2 часа назад, ZeusZee сказал: Фаны могут порассуждать об боратной связи с инженерами Ферстаппена. Фобы могут порассуждать об экспериментах на кошках. Хорнер говорил, что это не обновлённый, в плане новинок, а просто, свежий, и Рикки свой свежий получит завтра утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.09.2016 04:39 8 часов назад, jurykovalev сказал: Хорнер говорил, что это не обновлённый, в плане новинок, а просто, свежий, и Рикки свой свежий получит завтра утром. Зачем в Сингапуре ставить просто свежие двигатели, если учесть, что после Сингапура останется 6 гонок далеко не самых легких для движков, да и а Рено (ФИА) подтвердили, что потрачено 3 УБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 05:56 С главной: В пятницу только Макс Ферстаппен получил доработанную версию силовой установки Renault, адаптированную к новому топливу – мотористы потратили три условных балла на оптимизацию системы зажигания и камеры сгорания. Управляющий директор Сирил Абитебул заявил, что трое других гонщиков – Даниэль Риккардо, Кевин Магнуссен и Джолион Палмер не получат новые моторы до Малайзии, но позже планы изменились – мотористы решили произвести замены у всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 17.09.2016 09:03 13 часов назад, Хиртиэ сказал: Его-то как раз и съели пилоты, что он создает смертельно-опасные ситуации, пилоты-нытики, которое еще раз повторюсь не достойны своих высоких зарплат - они не дарят людям борьбы, они визжат в эфире по любому поводу, стоит только кому-то едва коснуться колесиком его неприкосновенного болида. Хэмильтон и Алонсо восхищаются мотогонщиками и их смелостью, но при этом Хэмильтон на камеру говорит одно, а на брифинге другое, в чем его Росберг и уличил. На данный момент гоночный дух только в Максе, остальные просто катаются по трассе - скучно и нудно По Вашему, в каждую гонку по Бьянки - это будет Вам интересно. Если сама жизнь Вам не интересна - тогда вперед на байк и в стену. Только не забудьте отписаться потом, что жизнь удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 17.09.2016 10:17 4 часа назад, Антидот сказал: С главной: В пятницу только Макс Ферстаппен получил доработанную версию силовой установки Renault, адаптированную к новому топливу – мотористы потратили три условных балла на оптимизацию системы зажигания и камеры сгорания. Управляющий директор Сирил Абитебул заявил, что трое других гонщиков – Даниэль Риккардо, Кевин Магнуссен и Джолион Палмер не получат новые моторы до Малайзии, но позже планы изменились – мотористы решили произвести замены у всех пилотов. Все для очередной "победы" Ферстаппена.... Макс честно никогда не борется, и вот лишнее подтвеждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.09.2016 11:38 2 часа назад, galinak сказал: По Вашему, в каждую гонку по Бьянки - это будет Вам интересно. Если сама жизнь Вам не интересна - тогда вперед на байк и в стену. Только не забудьте отписаться потом, что жизнь удалась. блаблабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.09.2016 11:40 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Все для очередной "победы" Ферстаппена.... Макс честно никогда не борется, и вот лишнее подтвеждение... а в чем нечестность? вы хоть Попова-то слышали, почему заменили Максу, а не Рику? Ну вот заменили и Рику и теперь ему докатывать сезон с будущим штрафом, и снова скажут возмущалки мол сливают Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 17.09.2016 12:50 Цитата Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда ответил на дерзкое высказывание в свой адрес со стороны пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Ранее Лауда назвал безумным манёвр Ферстаппена в гонке Гран-при Бельгии в борьбе с пилотами «Феррари» и посоветовал ему сходить к психиатру. На это голландец предложил австрийцу сходить к психиатру вместе. «Пойти вместе? Конечно, но психиатр потом сам решит, кто из нас должен у него остаться. Я думаю, что Макс невероятно талантлив, однако есть предел тому, что ты можешь себе позволять на трассе, а что — нет, и кто-то должен ему указать на это. Проблема в том, что Макс очень молод. Но если искать баланс между молодостью и талантом, то талант побеждает», — приводит слова Лауды итальянский телеканал Sky. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 12:55 8 часов назад, IAU сказал: Зачем в Сингапуре ставить просто свежие двигатели, если учесть, что после Сингапура останется 6 гонок далеко не самых легких для движков, да и а Рено (ФИА) подтвердили, что потрачено 3 УБ. ХЗ, так Хорнер говорил, ну может я не так его услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.09.2016 14:38 Макс не доволен Цитата Я не доволен квалификацией, весь уик-энд мы были очень сильны, а в квалификации… Баланс меня не устраивал, шины не прогревались, а если ты некомфортно чувствуешь себя в болиде, скорости не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.09.2016 14:38 Не супер,в гонке нужен подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2016 14:57 16 минут назад, Didi сказал: Макс не доволен Где-то я уже это слышал))) Ну у мега-таланта, конечно, машину плохо настроили, а у Квята - скилла не хватает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.09.2016 15:00 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Где-то я уже это слышал))) Ну у мега-таланта, конечно, машину плохо настроили, а у Квята - скилла не хватает.))) а что ему еще остается делать, кроме как возмущаться, надо же как то оправдать себя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах