Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Хиртиэ

Какое отношение пилоты Ф1 имеют к деньгам, что платят в ТТ? Никакого. Хочешь платить ТТ-шникам больше - на здоровье, открывай свою мошну, и вперёд. Или найди того, кто будет это делать. А желать, чтобы Ф1 была такой же, как эти гонки безбашенных для услады психически нездоровых зрителей, по-меньшей мере, странно. К тому же Ф1 уже это проходила.

Только что, Хиртиэ сказал:

Разжую особо непонятливому - пилоты ф1 хотят зп в десятки млн $, но при этом не хотят рисковать и отвыкли от борьбы колесо в колесо.

Для ещё более непонятливых: поменьше работать, рисковать, и при этом побольше получать, и есть суть любого человека, неважно, пилота или нет.

P.S. Если Ф1 совсем не нравится - можно не смотреть. Не пробовали?

Поделиться этим сообщением

Мне хоть и не нравится тот же нимб, например, но не берусь судить, кому сколько должны платить. По мне так все эти призывы - Давайте, как гонщики ТТ, а то что то вы ваще не рискуйте.
Слышаться, как -Вам что страшно умереть, трусы!?

Мне кажется всем хочется возвращаться домой живыми. 

Ф1 сейчас безопасна по максимуму на мой взгляд, но к этому целенаправленно очень долго шли.
Кто то разве делает тоже самое с ТТ?
А по скольку гонщики сами принимают решение, куда им идти и где гоняться, значит они осознают риск и тут уже не понимаю, как можно обвинять кого бы то не было. 

Игрокам в русскую рулетку сколько нужно платить, на уровне гонщиков ф1 или накинуть поболе, как футболистам?

10 минут назад, Didi сказал:

А по скольку гонщики сами принимают решение, куда им идти и где гоняться, значит они осознают риск и тут уже не понимаю, как можно обвинять кого бы то не было. 

В гонках ТТ профи не так уж много, погибшему в этом году Беллу было 58 и что за бзик его потянул погоняться, лично мне  не понятно и почему он должен был за это получить как Хэмильтон, тоже.

1 минуту назад, Rookie сказал:

В гонках ТТ профи не так уж много, погибшему в этом году Беллу было 58 и что за бзик его потянул погоняться, лично мне  не понятно и почему он должен был за это получить как Хэмильтон, тоже.

Если честно, я вообще не люблю их и смотрела всего пару раз, не нравится и всё.
Может у них там и опаснее, но в Ф1 так то работы точно больше будет, так что вполне справедливо, что Хэми и ижи с ним получает больше!)

2 минуты назад, Didi сказал:

Если честно, я вообще не люблю их и смотрела всего пару раз, не нравится и всё.
Может у них там и опаснее, но в Ф1 так то работы точно больше будет, так что вполне справедливо, что Хэми и ижи с ним получает больше!)

Ну я на  МотоГП не жалуюсь, чтобы на ТТ кивать, как пример. Пусть Маркес лучше по асфальтовой зоне безопасности на заднице скользит до дыр,  чем прилетит в дерево.

7 минут назад, Rookie сказал:

Ну я на  МотоГП не жалуюсь, чтобы на ТТ кивать, как пример. Пусть Маркес лучше по асфальтовой зоне безопасности на заднице скользит до дыр,  чем прилетит в дерево.

Согласна на 100%, хотя Салома ничего не спасло, но что уж там, motorsport is dangerous 

А вообще не понял, к чему вообще Макс и гонщики ТТ?

Ферстаппен молодой и немного агрессивный, но он все таки профи и ничего сверхкритичного не натворил, несмотря на все пророчеста.

Он меня подбешиваект конечно, но исключительно за пределами трека и когда открывает рот.

А так нормальный гонщик, для своих лет и опыта, его агрессия в пределах ожидаемого. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ферстаппен молодой и немного агрессивный, но он все таки профи и ничего сверхкритичного не натворил, несмотря на все пророчеста.

Он меня подбешиваект конечно, но исключительно за пределами трека и когда открывает рот.

А так нормальный гонщик, для своих лет и опыта, его агрессия в пределах ожидаемого. 

Сказали, что благодаря Максу вернулся интерес к унылой и скучной Ф1( что на мой взгляд, правда), а то был один ТТ безумный и тут зашла речь о зарплатах тех и других и кто чего заслуживает. 

6 минут назад, Rookie сказал:

Золотые слова!:good:

20 минут назад, Rookie сказал:

Его-то как раз и съели пилоты, что он создает смертельно-опасные ситуации, пилоты-нытики, которое еще раз повторюсь не достойны своих высоких зарплат - они не дарят людям борьбы, они визжат в эфире по любому поводу, стоит только кому-то едва коснуться колесиком его неприкосновенного болида. Хэмильтон и Алонсо восхищаются мотогонщиками и их смелостью, но при этом Хэмильтон на камеру говорит одно, а на брифинге другое,  в чем его Росберг и уличил. На данный момент гоночный дух только в Максе, остальные просто катаются по трассе - скучно и нудно

1 минуту назад, Хиртиэ сказал:

Его-то как раз и съели пилоты, что он создает смертельно-опасные ситуации, пилоты-нытики, которое еще раз повторюсь не достойны своих высоких зарплат - они не дарят людям борьбы, они визжат в эфире по любому поводу, стоит только кому-то едва коснуться колесиком его неприкосновенного болида. Хэмильтон и Алонсо восхищаются мотогонщиками и их смелостью, но при этом Хэмильтон на камеру говорит одно, а на брифинге другое,  в чем его Росберг и уличил. На данный момент гоночный дух только в Максе, остальные просто катаются по трассе - скучно и нудно

Ты куда-то залез в высокие материи, спорт это конкуренция, давить конкурента обычное дело.  

Сравните как Маркеса в дебюте пинали с дирекцией во главе, которая даже поправку в правила внесла спецом "под Маркеса", но под которую единственный кто влетел, это Росси, после чего ее отменили. :trollface:

Так вот с Максом обращаются еще вполне нежно.:smile:

2 часа назад, ZeusZee сказал:

Фаны могут порассуждать об боратной связи с инженерами Ферстаппена. Фобы могут порассуждать об экспериментах на кошках.

Хорнер говорил, что это не обновлённый, в плане новинок, а просто, свежий, и Рикки свой свежий получит завтра утром.

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Хорнер говорил, что это не обновлённый, в плане новинок, а просто, свежий, и Рикки свой свежий получит завтра утром.

Зачем в Сингапуре ставить просто свежие двигатели, если учесть, что после Сингапура останется 6 гонок далеко не самых легких для движков, да и а Рено (ФИА) подтвердили, что потрачено 3 УБ.

С главной:

В пятницу только Макс Ферстаппен получил доработанную версию силовой установки Renault, адаптированную к новому топливу – мотористы потратили три условных балла на оптимизацию системы зажигания и камеры сгорания.

Управляющий директор Сирил Абитебул заявил, что трое других гонщиков – Даниэль Риккардо, Кевин Магнуссен и Джолион Палмер не получат новые моторы до Малайзии, но позже планы изменились – мотористы решили произвести замены у всех пилотов.

13 часов назад, Хиртиэ сказал:

По Вашему, в каждую гонку по Бьянки - это будет Вам интересно. Если сама жизнь Вам не интересна - тогда вперед на байк и в стену. Только не забудьте отписаться потом, что жизнь удалась.

4 часа назад, Антидот сказал:

С главной:

В пятницу только Макс Ферстаппен получил доработанную версию силовой установки Renault, адаптированную к новому топливу – мотористы потратили три условных балла на оптимизацию системы зажигания и камеры сгорания.

Управляющий директор Сирил Абитебул заявил, что трое других гонщиков – Даниэль Риккардо, Кевин Магнуссен и Джолион Палмер не получат новые моторы до Малайзии, но позже планы изменились – мотористы решили произвести замены у всех пилотов.

Все для очередной "победы" Ферстаппена.... Макс честно никогда не борется, и вот лишнее подтвеждение...

2 часа назад, galinak сказал:

По Вашему, в каждую гонку по Бьянки - это будет Вам интересно. Если сама жизнь Вам не интересна - тогда вперед на байк и в стену. Только не забудьте отписаться потом, что жизнь удалась.

блаблабла

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Все для очередной "победы" Ферстаппена.... Макс честно никогда не борется, и вот лишнее подтвеждение...

а в чем нечестность? вы хоть Попова-то слышали, почему заменили Максу, а не Рику? Ну вот заменили и Рику и теперь ему докатывать сезон с будущим штрафом, и снова скажут возмущалки мол сливают Рика.

Цитата

Неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда ответил на дерзкое высказывание в свой адрес со стороны пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Ранее Лауда назвал безумным манёвр Ферстаппена в гонке Гран-при Бельгии в борьбе с пилотами «Феррари» и посоветовал ему сходить к психиатру. На это голландец предложил австрийцу сходить к психиатру вместе.

«Пойти вместе? Конечно, но психиатр потом сам решит, кто из нас должен у него остаться. Я думаю, что Макс невероятно талантлив, однако есть предел тому, что ты можешь себе позволять на трассе, а что — нет, и кто-то должен ему указать на это.

Проблема в том, что Макс очень молод. Но если искать баланс между молодостью и талантом, то талант побеждает», — приводит слова Лауды итальянский телеканал Sky.

8 часов назад, IAU сказал:

Зачем в Сингапуре ставить просто свежие двигатели, если учесть, что после Сингапура останется 6 гонок далеко не самых легких для движков, да и а Рено (ФИА) подтвердили, что потрачено 3 УБ.

ХЗ, так Хорнер говорил, ну может я не так его услышал. 

Макс не доволен :connie_skilletgirl:

Цитата

Я не доволен квалификацией, весь уик-энд мы были очень сильны, а в квалификации… Баланс меня не устраивал, шины не прогревались, а если ты некомфортно чувствуешь себя в болиде, скорости не будет

Не супер,в гонке нужен подиум

16 минут назад, Didi сказал:

Макс не доволен :connie_skilletgirl:

Где-то я уже это слышал)))

Ну у мега-таланта, конечно, машину плохо настроили, а у Квята - скилла не хватает.)))

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Где-то я уже это слышал)))

Ну у мега-таланта, конечно, машину плохо настроили, а у Квята - скилла не хватает.)))

а что ему еще остается делать, кроме как возмущаться, надо же как то оправдать себя)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...