Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

14 часов назад, Андриус сказал:

Ну, всё накинулись на Макса!:170: А потом эти же люди его хвалят и восхваляют когда он приезжает на подиум.:r01: Если и критиковать Макса, то точно не за действия в Бельгии.:smile: Хотя Макс в гонке всё сделал верно. Есть сообщ. судей с Бельгии:

«Первый раз Макс поменял траекторию во время обороны позиции. Второй раз он это сделал для того, чтобы вернуться на идеальную траекторию перед поворотом. Правила это позволяют».

Комментируя борьбу Ферстаппена с Себастьяном Феттелем на 26-м и 27-м кругах, стюард заявил: «Это было жестко, но тоже в рамках правил».

Ощущение что судьи всю гонку с папой Йосиком пробухали.......

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, liss777 сказал:

Тапок тупой, ждем следующего "шоу"....

+1 балл. Пункт 5.1. 

2 часа назад, Mikhalych сказал:

Именно, коллега AceMan, именно. Мальчик понимает, что его крышуют на всех уровнях и ведёт себя соответственно.

Имхо, точно так же, как 44. Считаю их одного поля ягодами, только у 44 более глобальная крыша!

39 минут назад, AceMan сказал:

Нет..чтоб наказать нужна авария ну или на худой конец столкновение приведшие к серьезным повреждениям машины соперника.А так это просто борьба на трассе.Другой вопрос о чистоте этой борьбы.Некоторым это понятие просто не известно.

А случай с Росбергом и Максом в Германии? Нико наказали. Макса сейчас нет! А ситуации однин в один. Че скажешь?

28 минут назад, Mikhalych сказал:

В прямой трансляции было показано, что Макс занял стартовую позицию, переехав стоп-линию сантиметров этак на 30

Он не стоп-линию переехал. Я тоже обратил на это внимание.

Он переехал какую то желтую разметку. Не знаю, что это. А белая стоп-линия начиналась в аккурат сантиметров на 30 дальше.

1 час назад, andre сказал:

У Кими что-то не складывается в последние годы)

Ну ты сравнил, друг. У Кими с МЩ была мокрая трасса + Кими оставил местт МШ. У Макса с кем там была сухая трасса и он таки выдавил в следующем правом повороте. Как небо и земля эти два обгона. Да, внешне похожи, но начинка совершенно разная)

1 час назад, Leopardo сказал:

Хмм, а вот это уже интереснее. Хорнер:

Ну хорошо, хоть в команде понимают, что просто "на этот раз проканало", а не "так и нужно". Может и вправят ему мозги.

ессно команде очков не принес, кому это понравится. 

Только что, lcs-perm сказал:

Он переехал какую то желтую разметку. Не знаю, что это. А белая стоп-линия начиналась в аккурат сантиметров на 30 дальше.

Как понимаю, жёлтая линия и нанесена для позиционирования передних колёс. Во-всяком случае, гонщики останавливаются, чтобы колёса были на ней. Но как видим, не все, и не всегда.

P.S. Остальным гонщикам в Монце надо всей толпой заехать за неё...

Четкий паренек этот Макс. Бороться и рисковать не боится, умный и скилловый, реакция отличная.

И всего-то 18 лет.

14 минут назад, lcs-perm сказал:

Насколько я разбираюсь в кавалерии, желтая линия нанесена, чтобы гонщик останавливался точно на ней. Тогда машина не вылезет за стоп-линию, которую гонщик просто не видит.

Другими словами, между жёлтой линией и стоп-линией расстояние радиус шины.

3 часа назад, andre сказал:

То, что ты в теме давно рассказываешь глупости, повторяя слова, меняя местами, всем известно.

Поддержка? Да. Но поддержку нужно заслужить на трассе. Гонками. Сильным менеджментом. Невозможно посадить дно за руль, и раскрутить до всеобщего признания таланта. Как ты не поймёшь, что на трассе за рулём машины, пилотирует гонщик, а не "пиар и поддержка". В первую очередь талант, скорость пилота.

Поддержка Макса имеет гораздо более широкое понятие.... Например нарушение правил и отсутствие наказания, штраф другому пилоту за аналогичный обгон Макса (Росберг, Сильверстоун), с ним договорились на брифинге пилотов, а он плевал на это. Все это к таланту и скорости не имеет отношения.

2 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

с ним договорились на брифинге пилотов,

Подтверди пжлст хоть чем-то свои фантазии утверждения.

42 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Ну ты сравнил, друг. У Кими с МЩ была мокрая трасса + Кими оставил местт МШ. У Макса с кем там была сухая трасса и он таки выдавил в следующем правом повороте. Как небо и земля эти два обгона. Да, внешне похожи, но начинка совершенно разная)

Вот именно, тут болелы Кими полагают, что у Ферстаппена юные фанаты, нравоучительным тоном кичатся "былыми" заслугами. Я не наблюдаю в теме юных фанатов Макса. А у вас, то что происходит на трассе в настоящий момент, кто и как гоняется в последние годы, после смены регламента - упускается. Сознательно? Кими хороший гонщик. Но ... Но ... Десятка лучших обгонов 2015

У Макса лучший обгон. К тому же, из десяти лучших обгонов, четыре у Макса. И это в дебютном сезоне Ф1.

Кими здесь нет. Не смог ...

Уж постеснялись бы в этой ситуации рассказывать про

Цитата

Чтобы пилотировать как Боги, надо быть Богом.

56 минут назад, auv сказал:

Четкий паренек этот Макс. Бороться и рисковать не боится, умный и скилловый, реакция отличная.

И всего-то 18 лет.

Можно побыковать и агрессивно пилотировать, если при любом раскладе все сойдет с рук, как малолетке в подворотне, когда предлагает купить кирпич одинокой жертве. )))

Он может хоть всю гонку Себа в задницу таранить, все спишут на молодость и талант.

6 минут назад, izik сказал:

Можно побыковать и агрессивно пилотировать, если при любом раскладе все сойдет с рук, как малолетке в подворотне, когда предлагает купить кирпич одинокой жертве. )))

Он может хоть всю гонку Себа в задницу таранить, все спишут на молодость и талант.

Навряд ли. Он же не Квят.

1 час назад, Mikhalych сказал:

Насколько я разбираюсь в кавалерии, желтая линия нанесена, чтобы гонщик останавливался точно на ней. Тогда машина не вылезет за стоп-линию, которую гонщик просто не видит.

Другими словами, между жёлтой линией и стоп-линией расстояние радиус шины.

Да. Так и оказалось.

Остается непонятным другой момент. Ну ладно - хоть я с этим и не согласен, но предположим ФИА предпочитает не замечать шалостей Макса. Но чего же тогда молчат руководители остальных команд, и в первую очередь феррари? Непонятно.

Ведь я же тоже совершенно отчетливо видел, и даже запомнил, что Макс заехал за эту линию. Или оптический обман?

А так то случай, оказывается, типичный

7 minutes ago, lcs-perm said:

Да. Так и оказалось.

Остается непонятным другой момент. Ну ладно - хоть я с этим и не согласен, но предположим ФИА предпочитает не замечать шалостей Макса. Но чего же тогда молчат руководители остальных команд, и в первую очередь феррари? Непонятно.

Ведь я же тоже совершенно отчетливо видел, и даже запомнил, что Макс заехал за эту линию. Или оптический обман?

главное вижу что обман, но не сразу понял что оптический (с) А. Райкин

8 минут назад, lcs-perm сказал:

Но чего же тогда молчат руководители остальных команд, и в первую очередь феррари? Непонятно.

Не молчат

"Феррари" попросила у ФИА объяснения действий Ферстаппена в Спа

9 минут назад, andre сказал:

Да мы с Михалычем не про тот случай. Нам, видишь ли, показалось, что Макс неправильно на стартовой решетке расположился

8 минут назад, lcs-perm сказал:

Да мы с Михалычем не про тот случай. Нам, видишь ли, показалось, что Макс неправильно на стартовой решетке расположился

Показалось?))

Вроде в прямой трансляции на весь мир показали. Но Максимка же неприкосновенный.

Только что, Arazur сказал:

Показалось?))

Вроде в прямой трансляции на весь мир показали. Но Максимка же неприкосновенный.

Жёлтая линия - не граница за которую нельзя, насколько знаю. 

6 часов назад, andre сказал:

Это типа мудрый, давний болельщик зашёл поучить детвору?

Сам не болельщик Макса. И если не рассматривать голландцев ... По вашему получается, что за Макса у нас могут болеть только юные фанаты? Интересная логика. Интересно с чего бы вдруг сделан такой вывод. Не вижу особых причин для вывода.

Опять же. Похоже на личное восприятие. Момент, борьба - супер, безусловно.

Но так ли сильно хуже этот момент, например

И это в дебютном сезоне Ф1 ...

В первую очередь понимать нужно, что на трассе все равны. Кими хороший гонщик, но давайте не будем выставлять на показ былые заслуги. Так то, вряд в одной команде, у Кими сейчас было бы много шансов одолеть Макса ...

Да разве это обгон???

Вот это я понимаю обгон:

Цитата

Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене сообщил, что «Скудерия» попросила у ФИА объяснений относительно агрессивного манёвра пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена в гонке Гран-при Бельгии. На старте в Спа произошёл инцидент, испортивший гонку обоим пилотам «Феррари» и Ферстаппену.

«Очевидно, что, сидя на пит-уолл, мы не пялимся бездумно в монитор и не считаем ворон. Мы попросили у ФИА объяснений относительно того, что видели на трассе. Однако не в стиле «Феррари» кричать о чём-то с крыши. Мы сказали всё, что нужно было сказать», - приводит слова Арривабене итальянская редакция Motorsport.

1,w=993,q=high,c=0.bild.jpg

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Жёлтая линия - не граница за которую нельзя, насколько знаю. 

Будем честными - многих и за меньшее наказывали.

Только что, Arazur сказал:

Будем честными - многих и за меньшее наказывали.

Но почему нет протестов от команд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...