Андриус Опубликовано 19.07.2016 20:05 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Ну вы двое таковыми и являетесь, чо уж там)) А теперь скажи нам, кто такие по твоему мнению глоры и флюгеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 19.07.2016 20:06 Только что, АгрегАтор сказал: Годный талант был виден ещё в Ф3 и ранее. Прогресс наметился с самых первых гонок. Сейчас полетел в первую очередь Ред Булл, а не школьник. Слей те же 4 десятых на прошлоголнем творении "газировки" бороться Максимке за вторую половину десятки в Испании, а не за победу. Сейчас пара РБ могут "спокойно" сливать друг другу по пол секунды и всё равно будут в первой шестерке и бороться за подиум в каждой гонке. В прошлом году любая лишняя десятая стоила пилоту РБ дополнительные проблемы в гонке, ввиду плотности рез-тов в середине пелотона, т.к. ещё и моторяга не особо давал возможностей для обгона. Ещё одна особенность, не знаю почему, но в середине сезона, где то в этот период Ден смотрится чуть хуже своих напарников. Я приводил статистику, сравнивая рез-таты Квята и Ферстаппена в этот период, так Квят даже в прошлом году был посильнее именно в этот период. Так же и Фетт лучше всего относительно Рикка смотрелся в середине сезона, выиграв с Канады 5 квал из 7. Особо мощно у Рикка получается начинать сезон и заканчивать, посмотрим как будет на этот раз. Тут подойдет про "цыплят по осени". ты в упор не хочешь видеть что он делает на трассе. обгоны, оборона и т.д. все сводишь к притянутой за уши статистики. Квят и близко ничего не показывал, что делает Макс. можно и с Риккардо его не сравнивать, а просто смотреть на те нетривиальные действия и скилл. если ничего не видишь и мне не доверяешь, то читай что пишут подавляющее большинство экспертов или что о нем говорят другие пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 19.07.2016 20:11 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Ну вы двое таковыми и являетесь, чо уж там)) ничесе ты определяешь. к тебе там не "подошли" и не сделали крестным Атцом Ф1? есть причины так считать или как ты любишь выражаться "побалоболить" решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2016 20:12 Только что, Flying Dutchman сказал: ничесе ты определяешь. к тебе там не "подошли" и не сделали крестным Атцом Ф1? есть причины так считать или как ты любишь выражаться "побалоболить" решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.07.2016 20:19 9 минут назад, Flying Dutchman сказал: ты в упор не хочешь видеть что он делает на трассе. обгоны, оборона и т.д. все сводишь к притянутой за уши статистики. Квят и близко ничего не показывал, что делает Макс. можно и с Риккардо его не сравнивать, а просто смотреть на те нетривиальные действия и скилл. если ничего не видишь и мне не доверяешь, то читай что пишут подавляющее большинство экспертов или что о нем говорят другие пилоты. Ну вот он во всей красе. Жду в руках Максимкм в будущем условную МакХонду, с удовольствием послушаю ваши "вопли" про скилл отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2016 20:21 Только что, АгрегАтор сказал: Ну вот он во всей красе. Жду в руках Максимкм в будущем условную МакХонду, с удовольствием послушаю ваши "вопли" про скилл отмазки. Так ты не ответил, так и запишет: АгрегАтор вновь слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 19.07.2016 20:29 Только что, АгрегАтор сказал: Ну вот он во всей красе. Жду в руках Максимкм в будущем условную МакХонду, с удовольствием послушаю ваши "вопли" про скилл отмазки. в прошлом году была условная Хонда.. вроде вывез. личность года, обгон года(в топе лучших еще парочка) , приз Бандини, перевод в топ-команду, новичок года. чем он там еще отметился? ах да, все это начал в 17 лет и побил несколько рекордов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.07.2016 20:34 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Интересно, что за время появления Мкса в Ф1 в теме образовалось два флюгера, сначала не видящих в сабже ничего особенного и даже фобящих, а теперь возвышающих его чуть ли не до небес. Андриус с целью поглорить и фаланкс с целью потроллить Квята. А как же! Только причина другая. Я уже ясно объяснял, почему нахожусь тут и агитирую за Фёрста: В 12.05.2016 в 05:45, phalanx сказал: Ух как корёжит "патриотов" от успехов Макса, любо-дорого посмотреть. Уж как я сам не люблю школьника, но хочешь - не хочешь, а в душе за него болеется всё сильнее, ибо с каждым его достижением страдания отдельной группы глоров только усиливаются. Только в последнее время смысла писать особого уже и нет. У квятолюбов настала стадия принятия (отстойности уровня DK по сравнению с MV), боль притупилась, поэтому феерия уже не так хороша, как прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2016 20:38 Макс и на воде на своём РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.07.2016 20:42 7 минут назад, phalanx сказал: А как же! Только причина другая. Я уже ясно объяснял, почему нахожусь тут и агитирую за Фёрста: Такой смешной. Сам подтвердил то, что я написал. Сменится ветер - запоешь по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.07.2016 20:55 12 минут назад, АгрегАтор сказал: Такой смешной. Сам подтвердил то, что я написал. Сменится ветер - запоешь по другому. Сменится куда? Квята обратно в РБ, Макса на помойку? Ферстаппен в Быках надолго, а Данька уже отработан и пойдёт на выход ради места для Пьера. "Грустно, но правда" (c) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.07.2016 22:06 1 час назад, phalanx сказал: У квятолюбов настала стадия принятия (отстойности уровня DK по сравнению с MV), боль притупилась, поэтому феерия уже не так хороша, как прежде. Скрытый текст А у болельщиков какая пора настала, тоже вердикт вынесешь? Ручаясь за свои слова и говоря за всех. Или имею право сказать о пустом трепе с твоей стороны )) переместиться с обсуждением юзеров(!) в соседнюю тему Паддока, где это будет более уместно, мммм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.07.2016 07:23 10 часов назад, Андриус сказал: Макс и на воде на своём РБР И опять с каким-то стаканОм, что характерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.07.2016 07:49 Только что, lcs-perm сказал: И опять с каким-то стаканОм, что характерно. Балтика №3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2016 08:05 16 минут назад, дизель сказал: Балтика №3 Жигулевское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2016 08:22 Макс Ферстаппен: Третье место по итогам сезона-2016 вполне реально В последних шести гонках пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен уступил только Льюису Хэмилтону по количеству набранных очков – 77 против 110 у действующего чемпиона. Напарник голландца по команде Даниэль Риккардо заработал на 13 баллов меньше. В чемпионате Ферстаппен занимает шестое место и уступает Кими Райкконену, который идёт третьим, всего 16 очков, и поэтому он не исключает, что поборется за попадание в первую тройку по итогам сезона. «Я потерял много очков в первых гонках сезона, когда выступал за Toro Rosso, и, думаю, Mercedes на данный момент вне досягаемости, – ответил Ферстаппен на вопрос о своих шансах на титул. – Слишком много факторов должно сойтись воедино, чтобы я вдруг смог включиться в борьбу за титул в этом сезоне. Но разрыв между шестым и третьим местом не такой большой. Третья позиция по итогам сезона – это реалистичная цель». Источник: http://#.#.#/f1/34881-ferstappen-trete-mesto-po-itogam-sezona-vpolne-realno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 20.07.2016 15:35 скутер видимо отлетел сестричке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.07.2016 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.07.2016 07:45 Цитата Вопрос: Вас Макс Ферстаппен тоже удивил?Герхард Бергер: Нет, я слежу за ним ещё с картинга. Он будет выигрывать гонки и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 21.07.2016 11:47 Венгрия 1994 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 21.07.2016 17:09 В 20.07.2016 в 10:23, lcs-perm сказал: И опять с каким-то стаканОм, что характерно. Гены не пропьешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.07.2016 18:57 - Какая ваша следующая цель после того, как вы перешагнете порог в 100 очков? - Макс: 200 очков?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.07.2016 20:21 1 час назад, Андриус сказал: - Какая ваша следующая цель после того, как вы перешагнете порог в 100 очков? - Макс: 200 очков?! Знатный троллинг! Дайте ему сперва стописят. Грамм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.07.2016 22:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.07.2016 22:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах