Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Папа же сказал, что если результата не будет, то мальчик аклиматизируется. А если будет , то скажут супер звезда. Надо Макса поздравить, его карьеру очень уж толкают вперед

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Йос продолжает кидать Макса в озёра в завязанном мешке. Хорошо, если и сейчас выплывет.

Почему бы ему не выплыть? Переход ТР→РБ ни в какое сравнение не идет с переходом картинг→Ф3 по различию в технике и с Ф3→Ф1 по уровню прессинга, а оба предыдущих раза Макс вполне справился. Единственное, с чем до этого ему точно не приходилось сталкиваться - это уровень напарника. Но с другой стороны, требуется ли от Макса опередить Дэна уже в этом сезоне? Я думаю нет. Подобной рокировкой после всего 4 этапов РБ демонстрируют, что в Максе они заинтересованы всерьез и надолго, а значит для первого раза ему будет достаточно просто много не уступить Дэну. И даже если сам не будет справляться с этой задачей, не исключаю, что в команде могут помочь.

Дэну же надо пристально смотреть на развитие ситуации и в случае явного фаворитизма в отношении Макса думать, стоит ли оставаться с РБ или все-таки уходить, если действительно есть какие-то варианты

2 минуты назад, Nicky сказал:

Но с другой стороны, требуется ли от Макса опередить Дэна уже в этом сезоне? Я думаю нет.

в случае явного фаворитизма в отношении Макса 

Не в первый раз читаю подобное. Это уже в скрижали этой ветки заносить можно.

Результаты показывать не нужно. А если нужно то команда сама все сделает.

А он существует вообще, гонщик Макс Ферстаппен?

15 минут назад, Ziltoid сказал:

Незнакомая машина? Да, вон Сироткин проехал на незнакомой машине, говорит проблем никаких с вкатом.

Рено сейчас ГП-2,5 вот и проблем не было:smile:

17 минут назад, Ziltoid сказал:

Незнакомая машина? Да, вон Сироткин проехал на незнакомой машине, говорит проблем никаких с вкатом.

Для ничего не значащей практики? Ну да, никаких.

15 минут назад, Nicky сказал:

Почему бы ему не выплыть? Переход ТР→РБ ни в какое сравнение не идет с переходом картинг→Ф3 по различию в технике и с Ф3→Ф1 по уровню прессинга, а оба предыдущих раза Макс вполне справился. Единственное, с чем до этого ему точно не приходилось сталкиваться - это уровень напарника. Но с другой стороны, требуется ли от Макса опередить Дэна уже в этом сезоне? Я думаю нет. Подобной рокировкой после всего 4 этапов РБ демонстрируют, что в Максе они заинтересованы всерьез и надолго, а значит для первого раза ему будет достаточно просто много не уступить Дэну. И даже если сам не будет справляться с этой задачей, не исключаю, что в команде могут помочь.

Дэну же надо пристально смотреть на развитие ситуации и в случае явного фаворитизма в отношении Макса думать, стоит ли оставаться с РБ или все-таки уходить, если действительно есть какие-то варианты

Требуется, как сказал Марко, в своём первом сезоне в РБР Квят не уступал Рикки. Квят, которого выгнали. Так что к Максу должны быть как минимум такие же требования.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А что опыт не показывает, что Гибрид быстро ко всему адаптируется?

14 минут назад, IAU сказал:

Рено сейчас ГП-2,5 вот и проблем не было:smile:

По уровню шасси РБР наСТР. По двигателю побыстрее. Большой разницы не вижу.

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Макс не новичек уже - справится

Поздравления Максу!  не знаю что сказать... ну пацан то на 100% заслужил переход в более сильную команду. но логичнее это было сделать в начале сезона. теперь как читать нашу прессу о Ферстаппене и слушать Попова? хотя сам Макс не виноват что Квят отправили подальше. по первым 2 сезонам было понятно что Даня пилот так себе. доезжала который не всегда доезжает. зачем Хорнеру было его испытывать. скилл не позволял прибавить в гонках. из бухгалтера сделали гопника :)

претензии мерсов(?) или фур(?), а может и обоих на Макса видимо были очень серьезные(АгрегАтору с его инсайдами о "100% не нужен топам" привет) раз РБ пошли на эту рокировку в такое время. 

Очередной огромный вызов и проверка на прочность. 

Удачи!!!

f1today даже правы. Жесть какая.

Ну, посмотрим. Решение выглядит дурацким. По идее, раз РБ занимаются такой фигнёй, то должны ждать, что Макс поедет лучше Дани. Но если не поедет, то в принципе есть отмазка: новая команда, новый пепелац, неожиданный переход...

1 час назад, Iliashka сказал:

В Барсе мб и не засверкает, а вот в Монако шансы есть и неплохие, посмотрим.

В Монако жду повторения прошлогоднего подвига :)

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

f1today даже правы. Жесть какая.

Ну, посмотрим. Решение выглядит дурацким. По идее, раз РБ занимаются такой фигнёй, то должны ждать, что Макс поедет лучше Дани. Но если не поедет, то в принципе есть отмазка: новая команда, новый пепелац, неожиданный переход...

я вот одного не понимаю. самому то ферстапену зачем этот РБ? явно же машина не чемпионская, и вряд ли будет таковой в ближайшие годы. Мерседес и Феррари зады рвут что есть мочи. И такое отставание РБ не преодолеть быстро.

3 минуты назад, Jefchen сказал:

я вот одного не понимаю. самому то ферстапену зачем этот РБ? явно же машина не чемпионская, и вряд ли будет таковой в ближайшие годы.

Не чемпионский в машине мотор, но его ведь и поменять можно. Опять же, на 2017-й, как понимаю, мотор можно будет переделать чуть менее, чем полностью.

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Не чемпионский в машине мотор, но его ведь и поменять можно. Опять же, на 2017-й, как понимаю, мотор можно будет переделать чуть менее, чем полностью.

мерседес и феррари не продадут им свои моторы это 100%.

а то что вдруг произойдет чудо и рено сделает чемпионский мотор - это наивно. Я так же от хонды ждал такого. А как оказалось все не так просто.

12 минут назад, Jefchen сказал:

мерседес и феррари не продадут им свои моторы это 100%.

а то что вдруг произойдет чудо и рено сделает чемпионский мотор - это наивно. Я так же от хонды ждал такого. А как оказалось все не так просто.

Ну, есть еще вариант с "народным мотором" или каким-нибудь Фольксвагеном. 

Впрочем, я бы и Рено не совсем сбрасывал со счетов. Сейчас они - заложники неудачного двигателя 2014 года, но, как понимаю, скоро перестанут ими быть. 

4 часа назад, Scuderia LADA сказал:

Поздравляю Макса и его болел.зато мы отмучились с реновкими двиглами)))Бга)))) Думаю вторым напарником в РБ будет папа в 17 году..)))

Только что, Jefchen сказал:

я вот одного не понимаю. самому то ферстапену зачем этот РБ? явно же машина не чемпионская, и вряд ли будет таковой в ближайшие годы. Мерседес и Феррари зады рвут что есть мочи. И такое отставание РБ не преодолеть быстро.

Йос наивно предполагает, что отпрыск разорвёт Риккиардо, ну-ну, будем посмотреть. Не исключено, что этим фортелем могут и карьеру Максу загубить. Варианта два: либо он "звёздочку" поймает, либо морально будет раздавлен австралийцем, и как не оправдавший авансов повторит судьбу Буеми, Альгерсуари, Квята. У доктора Менгеле Хельмута всё легко и просто, он в своё время Монтойю забраковал, которому в подмётки не годятся, ни один пилот, выведенный из инкубатора Ред Булл

Впрочем, я бы и Рено не совсем сбрасывал со счетов. Сейчас они - заложники неудачного двигателя 2014 года, но, как понимаю, скоро перестанут ими быть. 

Исторически так и случалось. В энциклопедию не полезу, но думается, что за последние 30-40 лет Рено, как моторист, вполне себе лидер, а провалы у всех именитых мотористов случались

удивилась, конечно ,что посреди  сезона  поменяли молодцев...но на Макса будет интересно глянуть....нравится )

В этом году Максу дадут, считаю, более-менее карт-бланш на подготовку. Тем более, если РБР строят такие надежды на новый движок, то хорошие очки (даже в худшем случае, если у Макса не пойдет), будут набираться. 
А вот Даниилу  в Торро Россо придется очень тяжело, ибо даже из 1 интервью Доктора Марко видно, что он должен везти их в очки (и тащить на 5 место в КК), тоесть по-умолчанию быть намного быстрей Карлоса. 
Очень конечно все это выглядит неприятно на самом деле.

16 минут назад, axxis сказал:

В энциклопедию не полезу, но думается, что за последние 30-40 лет Рено, как моторист, вполне себе лидер, а провалы у всех именитых мотористов случались

У Рено как делателей движков был период безусловного доминирования с 1992 по 1997. С тех пор ничего доминирующего они не делали, но их поделок еще 6 раз хватило на титул. 

Только что, Rookie сказал:

Не в первый раз читаю подобное. Это уже в скрижали этой ветки заносить можно.

Результаты показывать не нужно. А если нужно то команда сама все сделает.

А он существует вообще, гонщик Макс Ферстаппен?

Вот именно, что же такого показал гонщик Макс Ферстаппен, что заслужил повышение прямо по ходу сезона? В плоскости исключительно гоночных показателей я лично ничего настолько выдающегося, что объяснило бы такой шаг, не вижу. Отсюда и предположение (и еще раз подчеркиваю, пока это только предположение), что раз у РБ нашлись причины форсировать его переход в старшую команду, то могут найтись и причины напрямую повлиять на его результаты в очном противостоянии с Дэном

1 минуту назад, phalanx сказал:

Вхождение триумфатора в Рим:Smile_trollface-3:

Только что, Nicky сказал:

Вот именно, что же такого показал гонщик Макс Ферстаппен, что заслужил повышение прямо по ходу сезона? В плоскости исключительно гоночных показателей я лично ничего настолько выдающегося, что объяснило бы такой шаг, не вижу. Отсюда и предположение (и еще раз подчеркиваю, пока это только предположение), что раз у РБ нашлись причины форсировать его переход в старшую команду, то могут найтись и причины напрямую повлиять на его результаты в очном противостоянии с Дэном

Я не болельщик гонщика Макса Ферстаппена. на мой взгляд у него отсутствуют два самых важных качества по которым я лично отбираю свои болельщицкие интересы.

Первое это ум.

Второе умение обаять свою команду.

Мифической же чистой скоростью обладают десятки молодых талантов.

Но современная Ф1 стала настолько нетребовательна к свои гонщикам, что достаточно пары отчаяных гонок в 16лет, без тактики и борьбы за титул, чтобы вознести на вершину любого, с удачным пиар-менеджером.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...