Antonio7 Опубликовано 20.03.2016 08:33 10 минуту назад, Антидот сказал: Именно. Когда на Сайнса начали давить, я ожидал "NO"! Не услышав, подумал: если отдаст позицию - конец карьере. Но Сайнс поступил, как настоящий мужик, промолчал, а сделал, как считал нужным. И его активы выросли, в отличии от... Согласен Карлос правильно сделал что не пропустил школьника, ну а Максу нужно было молча пытатся обгонять а не ныть по радио, представляю каково слушать его нытье на мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 08:35 Оффтоп: Жалкие фобы... думаете вы сейчас выглядите лучше, чем ноющий Макс? Вот мне никогда не понять этого. Пляски на костях это одна из самых низменных способностей человеков. С другой стороны, хорошо, что это раскрывает истинные лица собеседников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.03.2016 08:35 7 минут назад, keles сказал: Мотасса Сайнцу сказал в достаточно жесткой форме если он не обгонит противника то пропустит Макса. Ну если так (спорить не буду, хотя я подобного не слышала) то вполне грамотный ход, с одной стороны вроде и Максу "угодил" и Карлоса подстегнул на решительные действия))) Хотя я немного тут не поняла, каким бы образом Карлос уступал бы позицию, там же места практически не было, а обгонной силы на две машины у Макса вряд ли бы хватило (на мой взгляд) просто произошла бы смена позиций, и еще какое то время "тошнили" бы за Палмером, хотя последний мог бы и оторваться чуток, пока СТР "пропусками" бы занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 08:37 2 минуты назад, Ziltoid сказал: С другой стороны, хорошо, что это раскрывает истинные лица собеседников. Звездунство хотя бы без одного титула чемпиона оно такое, вызвает знаешь ли негатив у любого адекватного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 20.03.2016 08:37 44 минуты назад, Firefox сказал: Согласен. Ничего страшного. Взвинтился парень по молодости и что? С кем не бывает. А все заминка на пите. del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 20.03.2016 08:40 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Ну если так (спорить не буду, хотя я подобного не слышала) то вполне грамотный ход, с одной стороны вроде и Максу "угодил" и Карлоса подстегнул на решительные действия))) Хотя я немного тут не поняла, каким бы образом Карлос уступал бы позицию, там же места практически не было, а обгонной силы на две машины у Макса вряд ли бы хватило (на мой взгляд) просто произошла бы смена позиций, и еще какое то время "тошнили" бы за Палмером, хотя последний мог бы и оторваться чуток, пока СТР "пропусками" бы занимались. А почему он должен уступать наглецу? Они такие же противники даже еще более чем из других команд, это спорт а не игра в поддавки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.03.2016 08:42 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Оффтоп: Жалкие фобы... думаете вы сейчас выглядите лучше, чем ноющий Макс? Вот мне никогда не понять этого. Пляски на костях это одна из самых низменных способностей человеков. С другой стороны, хорошо, что это раскрывает истинные лица собеседников. А при чем тут фобство? Ситуация такова что Макс не отличается достойным поведением, и свою правоту надо доказывать на трассе, и тогда фобства не будет. Грожана вон казнили за 1 сезон, он тоже ныл о том, что бы Кими его пропустил, но тот хороший учитель, можешь обгоняй. Крутость должна подтверждаться действием, а не нытьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 20.03.2016 08:45 6 минут назад, s_poloh сказал: Звездунство хотя бы без одного титула чемпиона оно такое, вызвает знаешь ли негатив у любого адекватного человека Поверь чемпионство ничего не решит. Завистники продолжат нудеть: тут нужно либо быть бритишем, либо перейти в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.03.2016 08:47 Только что, keles сказал: Они такие же противники даже еще более чем из других команд, это спорт а не игра в поддавки. Во-во. Они сейчас бьются за своё будущее. И рассчитывать Максу, что для него "расчистят дорогу", не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 08:50 12 минут назад, s_poloh сказал: Звездунство хотя бы без одного титула чемпиона оно такое, вызвает знаешь ли негатив у любого адекватного человека Вот вы только это и видите, не пытаясь разобраться в корне проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 08:51 8 минут назад, Navy EW сказал: А при чем тут фобство? Ситуация такова что Макс не отличается достойным поведением, и свою правоту надо доказывать на трассе, и тогда фобства не будет. Грожана вон казнили за 1 сезон, он тоже ныл о том, что бы Кими его пропустил, но тот хороший учитель, можешь обгоняй. Крутость должна подтверждаться действием, а не нытьем. Я не против критики, сам же постом ранее всё объективно изложил. Удел фобов иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 20.03.2016 08:51 3 минуты назад, BLADE сказал: Поверь чемпионство ничего не решит. Завистники продолжат нудеть: тут нужно либо быть бритишем, либо перейти в феррари А я думаю что Макс в своей какой-то формуле фантазии гоняет где главным образом напарник ему должен уступать позиции. Как раз наоборот нужно класс со своим напарником показывать, а не жаловаться силы пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 08:52 Уже пошли фотожабы по инету. Простой народ не прощает такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.03.2016 08:59 до того как уперся в напарника гонку вел блестяще, а потом что то случилось надеюсь тоже что им там растолкуют что лучше бороться между собой, команда ведь на титул не замахивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 09:06 9 минут назад, Ziltoid сказал: Я не против критики, сам же постом ранее всё объективно изложил. Удел фобов иной. вот прикольно, видеть такие посты, объективно значит...., что-то не увидел я объективности.. гонка провал говоришь? а почему провал? сможешь объяснить? по мне так вполне рабочая гонка... и с чего ты взял что это команда пит запорола... макс это сказал, а тебя не смутило то что они выбигали в последний момент? и что по новым правилам именно гонщик определяет время пита? но конечно же ты ОБЪЕКТИВЕН, а может просто НЕСВЕДУЩЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 20.03.2016 09:10 33 минуты назад, rewonmiz сказал: ...судя по всему он поздно предупредил команду о времени пита, потому что они даже не успели резину вынести и третий, он опять в своих просчетах пытался в телеэфире обвинить команду... Скорее, его ждали, потому что домкратчики были на позициях, а вот шинники метались по всему гаражу с колёсами. Видимо школьник до последней секунды не мог выбрать состав резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 09:13 6 минут назад, rewonmiz сказал: вот прикольно, видеть такие посты, объективно значит...., что-то не увидел я объективности.. гонка провал говоришь? а почему провал? сможешь объяснить? по мне так вполне рабочая гонка... и с чего ты взял что это команда пит запорола... макс это сказал, а тебя не смутило то что они выбигали в последний момент? и что по новым правилам именно гонщик определяет время пита? но конечно же ты ОБЪЕКТИВЕН, а может просто НЕСВЕДУЩЬ Т.е. команда может быть не готова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 09:13 1 минуту назад, andru2k сказал: Скорее, его ждали, потому что домкратчики были на позициях, а вот шинники метались по всему гаражу с колёсами. Видимо школьник до последней секунды не мог выбрать состав резины. так домкратчикам то нужно только 2 шага сделать и они на месте, а вот у колесников пробег в миним 2 раза больше, по этому они и не успели, и если еще и посмотреть повтор то это хорошо видно, кто дальше был тот позже и прибежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.03.2016 09:18 Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.03.2016 09:19 Только что, Ziltoid сказал: Т.е. команда может быть не готова? Легко, если гонщик сообщил о заезде в последний момент, или же поздно поменял решение о выборе резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 09:19 5 минут назад, Ziltoid сказал: Т.е. команда может быть не готова? ты неправильно задаешь вопросы, ибо действительно команда неготова, а вот почему неготова, видно этим вопросом ты даже не задавался, и не удивлюсь, если этот вопрос у тебя даже не возьник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 09:20 На самом деле у Макса сейчас идеальные условия для того чтобы вскочить в когорту топ-пилотов. СТР быстра и позволяет при некоторых условиях приезжать на подиум, нет давления топ-команды, есть флёр крутости и молодости с прошлого сезона. По сути условия практически как у Феттеля в 2008 году. Тогда Сэб этим отлично воспользовался и результат мы видим сейчас. Воспользуется ли этим Макс? Поживём увидим. Если нет, то все его будут воспринимать исключительно как более молодого и зазвездившегося Мальдонадо. Так что всё только исключительно в его руках. И если у него не получится, то винить он сможет только себя. Кстати тоже самое касается и Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 09:21 2 минуты назад, jals сказал: Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе. врет школьник, не может команда позвать, а вот то что позно сообщил, это и так понятно было, правда далеко не всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 09:27 6 минут назад, Антидот сказал: Легко, если гонщик сообщил о заезде в последний момент, или же поздно поменял решение о выборе резины... В том то и дело, что команда всегда должна быть готова! Если это не так, то,чёрт побери, о каких гонках может быть речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2016 09:27 50 минут назад, Ziltoid сказал: Оффтоп: Жалкие фобы... думаете вы сейчас выглядите лучше, чем ноющий Макс? Вот мне никогда не понять этого. Пляски на костях это одна из самых низменных способностей человеков. С другой стороны, хорошо, что это раскрывает истинные лица собеседников. Осуждение дурости это не пляски на костях, это долг каждого честного человека. А у тебя просто припекает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах