Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

10 минуту назад, Антидот сказал:

Именно. Когда на Сайнса начали давить, я ожидал "NO"! Не услышав, подумал: если отдаст позицию - конец карьере. Но Сайнс поступил, как настоящий мужик, промолчал, а сделал, как считал нужным. И его активы выросли, в отличии от...

Согласен Карлос правильно сделал что не пропустил школьника, ну а Максу нужно было молча пытатся обгонять а не ныть по радио,  представляю каково слушать его нытье на мостике

Поделиться этим сообщением

Оффтоп:

Жалкие фобы... думаете вы сейчас выглядите лучше, чем ноющий Макс? :facepalm: 

Вот мне никогда не понять этого. Пляски на костях это одна из самых низменных способностей человеков.

С другой стороны, хорошо, что это раскрывает истинные лица собеседников.

7 минут назад, keles сказал:

Мотасса Сайнцу сказал в достаточно жесткой форме если он не обгонит противника то пропустит Макса.

Ну если так (спорить не буду, хотя я подобного не слышала) то вполне грамотный ход, с одной стороны вроде и Максу "угодил" и Карлоса подстегнул на решительные действия))) Хотя я немного тут не поняла, каким бы образом Карлос уступал бы позицию, там же места практически не было, а обгонной силы на две машины у Макса вряд ли бы хватило (на мой взгляд) просто произошла бы смена позиций, и еще какое то время "тошнили" бы за Палмером, хотя последний мог бы и оторваться чуток, пока СТР "пропусками" бы занимались.:smile:

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

Звездунство хотя бы без одного титула чемпиона оно такое, вызвает знаешь ли негатив у любого адекватного человека :r01:

44 минуты назад, Firefox сказал:

Согласен. Ничего страшного. Взвинтился парень по молодости и что?  С кем не бывает.  А все заминка на пите.

del

1 минуту назад, Koshmarik сказал:

Ну если так (спорить не буду, хотя я подобного не слышала) то вполне грамотный ход, с одной стороны вроде и Максу "угодил" и Карлоса подстегнул на решительные действия))) Хотя я немного тут не поняла, каким бы образом Карлос уступал бы позицию, там же места практически не было, а обгонной силы на две машины у Макса вряд ли бы хватило (на мой взгляд) просто произошла бы смена позиций, и еще какое то время "тошнили" бы за Палмером, хотя последний мог бы и оторваться чуток, пока СТР "пропусками" бы занимались.:smile:

А почему он должен уступать наглецу? Они такие же противники даже еще более чем из других команд, это спорт а не игра в поддавки.

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

Оффтоп:

Вот мне никогда не понять этого. Пляски на костях это одна из самых низменных способностей человеков.

А при чем тут фобство? Ситуация такова что Макс не отличается достойным поведением, и свою правоту надо доказывать на трассе, и тогда фобства не будет. Грожана вон казнили за 1 сезон, он тоже ныл о том, что бы Кими его пропустил, но тот хороший учитель, можешь обгоняй. Крутость должна подтверждаться действием, а не нытьем.

6 минут назад, s_poloh сказал:

Звездунство хотя бы без одного титула чемпиона оно такое, вызвает знаешь ли негатив у любого адекватного человека :r01:

Поверь чемпионство ничего не решит. Завистники продолжат нудеть: тут нужно либо быть бритишем, либо перейти в феррари:D

Только что, keles сказал:

Они такие же противники даже еще более чем из других команд, это спорт а не игра в поддавки.

Во-во. Они сейчас бьются за своё будущее. И рассчитывать Максу, что для него "расчистят дорогу", не стОит.

12 минут назад, s_poloh сказал:

Вот вы только это и видите, не пытаясь разобраться в корне проблемы.

8 минут назад, Navy EW сказал:

А при чем тут фобство? Ситуация такова что Макс не отличается достойным поведением, и свою правоту надо доказывать на трассе, и тогда фобства не будет. Грожана вон казнили за 1 сезон, он тоже ныл о том, что бы Кими его пропустил, но тот хороший учитель, можешь обгоняй. Крутость должна подтверждаться действием, а не нытьем.

Я не против критики, сам же постом ранее всё объективно изложил.

Удел фобов иной.

3 минуты назад, BLADE сказал:

Поверь чемпионство ничего не решит. Завистники продолжат нудеть: тут нужно либо быть бритишем, либо перейти в феррари:D

А я думаю что Макс в своей какой-то формуле фантазии гоняет где главным образом напарник ему должен уступать позиции. Как раз наоборот нужно класс со своим напарником показывать, а не жаловаться силы пропустили.

Уже пошли фотожабы по инету.  Простой народ не прощает такого :D

Cd-oOr3XEAASVSt.jpg

до того как уперся в напарника гонку вел блестяще, а потом что то случилось :smile44: надеюсь тоже что им там растолкуют что лучше бороться между собой, команда ведь на титул не замахивается

9 минут назад, Ziltoid сказал:

Я не против критики, сам же постом ранее всё объективно изложил.

Удел фобов иной.

вот прикольно, видеть такие посты, объективно значит...., что-то не увидел я объективности.. 

гонка провал говоришь? а почему провал? сможешь объяснить? по мне так вполне рабочая гонка... и с чего ты взял что это команда пит запорола... макс это сказал, а тебя не смутило то что они выбигали в последний момент? и что по новым правилам именно гонщик определяет время пита? но конечно же ты ОБЪЕКТИВЕН, а может просто  НЕСВЕДУЩЬ

33 минуты назад, rewonmiz сказал:

...судя по всему он поздно предупредил команду о времени пита, потому что они даже не успели резину вынести и третий, он опять в своих просчетах пытался в телеэфире обвинить команду...

Скорее, его ждали, потому что домкратчики были на позициях, а вот шинники метались по всему гаражу с колёсами. Видимо школьник до последней секунды не мог выбрать состав резины.

6 минут назад, rewonmiz сказал:

вот прикольно, видеть такие посты, объективно значит...., что-то не увидел я объективности.. 

гонка провал говоришь? а почему провал? сможешь объяснить? по мне так вполне рабочая гонка... и с чего ты взял что это команда пит запорола... макс это сказал, а тебя не смутило то что они выбигали в последний момент? и что по новым правилам именно гонщик определяет время пита? но конечно же ты ОБЪЕКТИВЕН, а может просто  НЕСВЕДУЩЬ

Т.е. команда может быть не готова? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, andru2k сказал:

Скорее, его ждали, потому что домкратчики были на позициях, а вот шинники метались по всему гаражу с колёсами. Видимо школьник до последней секунды не мог выбрать состав резины.

так домкратчикам то нужно только 2 шага сделать и они на месте, а вот у колесников пробег в миним 2 раза больше, по этому они и не успели, и если еще и посмотреть повтор то это хорошо видно, кто дальше был тот позже и прибежал

Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда  Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе.

Только что, Ziltoid сказал:

Легко, если гонщик сообщил о заезде в последний момент, или же поздно поменял решение о выборе резины...

5 минут назад, Ziltoid сказал:

ты неправильно задаешь вопросы, ибо действительно команда неготова, а вот почему неготова, видно этим вопросом ты даже не задавался, и не удивлюсь, если этот вопрос у тебя даже не возьник :229:

На самом деле у Макса сейчас идеальные условия для того чтобы вскочить в когорту топ-пилотов.

СТР быстра и позволяет при некоторых условиях приезжать на подиум, нет давления топ-команды, есть флёр крутости и молодости с прошлого сезона. По сути условия практически как у Феттеля в 2008 году. Тогда Сэб этим отлично воспользовался и результат мы видим сейчас. Воспользуется ли этим Макс? Поживём увидим. Если нет, то все его будут воспринимать исключительно как более молодого и зазвездившегося Мальдонадо. Так что всё только исключительно в его руках. И если у него не получится, то винить он сможет только себя.

Кстати тоже самое касается и Сайнса.

2 минуты назад, jals сказал:

Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда  Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе.

врет школьник, не может команда позвать, а вот то что позно сообщил, это и так понятно было, правда далеко не всем :smile272:

6 минут назад, Антидот сказал:

Легко, если гонщик сообщил о заезде в последний момент, или же поздно поменял решение о выборе резины...

В том то и дело, что команда всегда должна быть готова! Если это не так, то,чёрт побери, о каких гонках может быть речь...

50 минут назад, Ziltoid сказал:

Оффтоп:

Осуждение дурости это не пляски на костях, это долг каждого честного человека. А у тебя просто припекает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...