Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

А вообще за такие слова могут и уволить...А также возможно за неповиновение команды, все слышали как Макс просил чтобы Карлос его пропустил вначале гонки. Думаю команда попросила Карлоса, а он отказался.

Если слухи о переходе ТР на Хонду правдивы, то не исключено что за движки они могут взять одно место, для Вандорна к примеру.

Тогда один лишний и это явно не Макс. У Карлоса есть повод нервничать и не подчиняться.

Поделиться этим сообщением

Но согласись, финское величие меркнет в сравнении с величием НьюСенны, которому дозволено все

Так это голландка, а голландка гадит всегда.

Автоспорт 9

Немного полнее

http://#.#.#/feature/24139/ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-vengrii

55 - Макс Ферстаппен

Toro Rosso-Renault STR10

Старт: 9-й

Финиш: 4-й

Тактика: 3 пит-стопа (soft/soft/medium/soft)

Рейтинг: 9

В пятницу Макс не смог как следует подготовиться из-за проблем с электрикой, однако уже в субботу молодой голландец вернулся в строй и блестяще выступил в квалификации, уступив Williams Фелипе Массы всего 0,150 секунды.

Гонку Ферстаппен начал не очень здорово, но в совокупности с феноменальной скоростью, успешной стратегией и толикой удачи он смог выправить ситуацию. Превышение скорости за машиной безопасности было необязательным, но это не повлияло на конечный результат. Потрясающее четвертое место!

Тогда один лишний и это явно не Макс.

Так его вроде в Фуры спроваживают. Так что воможно все что угодно. Вплоть до того наименее очевидного расклада, как в Заубере - все остаются на местах. :)

Так его вроде в Фуры спроваживают. Так что воможно все что угодно. Вплоть до того наименее очевидного расклада, как в Заубере - все остаются на местах. :)

Ты забежал в 2017.

А я бы на самом деле глянул на пару Вандорн-Ферстаппен :good:

Хотя это конечно фантазии, д-р не позволит такого сравнения.

Если слухи о переходе ТР на Хонду правдивы, то

А вот с этого места по подробнее!? Я о таком впервые слышу.

А вот с этого места по подробнее!? Я о таком впервые слышу.

Уже везде обсуждают, AMuS написал

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/kein-vertrauen-in-renault-red-bull-flirtet-mit-mercedes-9855016.html

Ну что Карлос, надо становиться новым Простом)

А вообще за такие слова могут и уволить...

Как того же Проста.

Ага, только Прост перед этим увольнением отодрал Сенну по полной, при противодействии и наплевательстве команды завоевав титул, после чего выбросил кубок в толпу и ушёл в "лихенду".

Таки вы вангуете Карлитоса в "Фуры"? :rofl:

Уже везде обсуждают, AMuS написал

http://www.auto-moto...es-9855016.html

А, это свежак, еще не видел.

Ну не знаю, я бы предпочел Феррари.

Журналист издания The Times Кевин Исон .

«Максу Ферстаппену только 17 лет и в сентябре его ждёт экзамен для получения водительского удостоверения, но он добился отличного четвертого результата, – пишет Исон. – Невероятный талант».

http://#.#.#/news/id/24128

Невероятный талант

Невероятный уровень развития физиотерапии, позволяющий субтильному юнцу выдерживать дистанцию гонки, а также невероятный уровень развития техники, прощающей ему его косяки. Хотя, в Сильвере даже болид не спас, когда МэдМакс "ощущения" включил. :trollface:

А, это свежак, еще не видел.

Ну не знаю, я бы предпочел Феррари.

Ты почитай внимательно. Феррари не дают клиентам аналогичной версии движка, которая стоит на их машине. Заубер кстати подтверждение.

Никаких обновлений СУ с начала сезона, а в самой Феррари уже докучи.

Все еще хочешь Феррари ?

Ага, только Прост перед этим увольнением отодрал Сенну по полной, при противодействии и наплевательстве команды завоевав титул, после чего выбросил кубок в толпу и ушёл в "лихенду".

Таки вы вангуете Карлитоса в "Фуры"? :rofl:

Какая разница, что было перед этим? Я говорил о том, что Проста, придравшись к словам, увольняли. И всёё. :D

Невероятный уровень развития физиотерапии, позволяющий субтильному юнцу выдерживать дистанцию гонки, а также невероятный уровень развития техники, прощающей ему его косяки.

И такая техника только у Макса, надо полагать? :D

И такая техника только у Макса, надо полагать? :D

Из 17-летних юнцов - однозначно только у него :bleh:

Ты почитай внимательно. Феррари не дают клиентам аналогичной версии движка, которая стоит на их машине. Заубер кстати подтверждение.

Никаких обновлений СУ с начала сезона, а в самой Феррари уже докучи.

Все еще хочешь Феррари ?

Да, хочу :)

Там же в конце сказано - в Ф-1 никогда не говори никогда.

Может и договорятся с итальянцами.

Какая разница, что было перед этим? Я говорил о том, что Проста, придравшись к словам, увольняли. И всёё. :D

Придравшись к словам, его увольняли как раз из "лихенды". А в "Маках" его гнобили, потому что создавал прессинг Сенне, а Деннис и "Хонда" уже на бразильца ставку сделали. На схожесть с данной ситуацией Карлитос, собственно, сегодня тонко и намекнул.

Придравшись к словам, его увольняли как раз из "лихенды". А в "Маках" его гнобили, потому что создавал прессинг Сенне, а Деннис и "Хонда" уже на бразильца ставку сделали. На схожесть с данной ситуацией Карлитос, собственно, сегодня тонко и намекнул.

Ты мне историю преподать решил? Все это я знаю. Я не проводил вообще никаких параллелей с той ситуацией, а просто написал про факт такого события в жизни Проста. :D

Автоспорт Ферстаппену за Британию поставил столько же, сколько Квяту за Венгрию - 6 баллов.

Да оценки субъективная хрень, ну или школьника тупо переоценили. Хотя последнее чисто риторически.

Да, хочу :)

Там же в конце сказано - в Ф-1 никогда не говори никогда.

Может и договорятся с итальянцами.

С итальянцами договариваться опасно. Южные народности не любят исполнять договоренности, их интересует только собственная выгода. Даже при равенстве моторов, у РБ они будут постоянно ломаться

С итальянцами договариваться опасно. Южные народности не любят исполнять договоренности, их интересует только собственная выгода. Даже при равенстве моторов, у РБ они будут постоянно ломаться

Про южные народы, я так понимаю, богатый жизненный опыт рвётся наружу? И напомни, насколько чаще в 2008 у СТР отказывали движки, чем у Феррари?

Гонку посмотрел ночью. Что могу сказать, от лица передового "особо одаренного фана" :harhar: :

1. старт просракал, причём с правильной нечётной позиции

2. сразу стал отыгрываться

3. не начудил (для новичков это бывает, любых новичков, не надо думать, что Макс один так может)

4. удачная стратегия

5. пролихачил под СК (этот момент никто не комментировал из руководства и Ферстаппенов, может загнался, может по-недоразумению)

6. на рестарте, грамотно выбрал позицию и не совался... до

7. того момента, как Великий приехал в его крыло. Да, именно так! Макс был чуть позади, но по более стандартной траектории имел преимущество на апексе, нежели Вальттери, который с внешней тупо скалился на ничего не подозревающего парня. Но всё же гоночный инцидент, где каждому было сложно ожидать действия соперника и к тому же впереди была более жёсткая борьба которая конечно же отвлекала, требуя концентрации не вляпаться бы в этих двух бомбил))) (Хэм и Даня)

8. В остальном, Макс сделал всё что мог в этой ситуации и показал соответствующий результат - если соперник лажает, то надо брать что плохо лежит ))

P/S А вот Дэна можно было и штрафануть за аварию с Нико, т.к. тот потерял гораздо больше и всё-таки из-за действий соперника.

Так что реальность подиума для Макса была не такой уж и сказкой.

P/S/S Всякое "может" это "или-или". А в молодости мечтать это важная штука, и если стремишься к мечте (как Макс), а не пускаешь слюни (как некоторые), то можно и в Торо Россо выстпуать )

24 ноября 2013 года последний профессиональный старт Макса в картинге финал CIK-FIA World Championship KF - с разочаровывающим результатом 3 место, тогда как в остальных первенствах он выиграл

4 февраля 2014 года, Палм-Бич, FWS, первый подиум в формулах, и кубок подарен механикам, которые с ним работали.

5 февраля 2014 года, 6-й старт в формулах и первая победа, против куда более опытных соперников

20 апреля 2014 года - первый подиум в FIA European F3 Championship - Сильверстоун, первый этап, гонка 3

4 мая 2014 года - перавя победа в FIA European F3 Championship - Хоккенхайм , второй этап, гонка 3

26 июля 2915 - 4-е место в гонке Ф1, Гран-При Венгии

20 месяцев и 2 дня...

Кстати:

10 гонка FWS, Homestead-Miami Speedway RC Mod (18/02/2014) - 4 место

10 гонка EF3, Hungaroring (31/04/2014) - сход (но всё же, в 12-й гонке сезона, в Венгрии стал, 4-м))

10 гонка F1, Hungaroring (26/07/2015) - 4 место

Интересно,а что будут говорить фобы хохмачи, которые тут чисто поржать, будут говорить, после того, как Макс будет продолжать "удивлять" и не словами, а результатом.

Нет я не возьмусь говорить, что он возьмёт подиум. Он может это сделать, при определённых обстоятельствах (даже МакХонда может при определённых для них обстоятельствах). Да даже победить, как это сделал Феттель в свой первый раз, может быть, или нет, как случится.

Но я всё-же не об этом, пусть он титулов не завоевал, но показал, что может, может бороться и показывать захватывающие вещи на трассе. То как было в финальной гонке флоридской серии и финальной гонке Евротрёхи прошлого года, где всё опытные соперники могли, только :newconfus: " как он это сделал?", а Макс в ответ :bleh:

Фобы фобят, Макс борется, фаны довольны )

Интересно,а что будут говорить фобы хохмачи, которые тут чисто поржать, будут говорить, после того, как Макс будет продолжать "удивлять" и не словами, а результатом.
Хоть бы раз посмотреть на то, как он это делает.
Но я всё-же не об этом, пусть он титулов не завоевал, но показал, что может, может бороться и показывать захватывающие вещи на трассе.

Можно добавить конкретики? Какие конкретно "захватывающие вещи" он показал в Венгрии? Захватывающе вдавил педаль газа при действующем пейс-каре? Захватывающе трепался о втором шасси, чтобы затем слить и квалу и гонку и РБ и Феррари? Захватывающе держал темп макларена(!) в конце гонки?

Нет я не возьмусь говорить, что он возьмёт подиум. Он может это сделать, при определённых обстоятельствах (даже МакХонда может при определённых для них обстоятельствах). Да даже победить, как это сделал Феттель в свой первый раз, может быть, или нет, как случится.

Но я всё-же не об этом, пусть он титулов не завоевал, но показал, что может, может бороться и показывать захватывающие вещи на трассе. То как было в финальной гонке флоридской серии и финальной гонке Евротрёхи прошлого года, где всё опытные соперники могли, только :newconfus: " как он это сделал?", а Макс в ответ :bleh:

Фобы фобят, Макс борется, фаны довольны )

ну ты фантазер... сначала пусть удивит, пока же только смешит своими высказываниями... пройдет этот год настанет следующий и эффект "юнца" сойдет на нет... останется только шасси построенное по обратной связи новичков и гонор

про хомячков это конечно, тоже эпично, в свете езды сабжа в темпе Алонсо что в начале, что в конце гонки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...