Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Если честно, то это мнение как раз Макса и оправдывает. Это не Макс чушь несет, а люди трактуют не верно.

вот есть еще один, тоже не несет чушь, это люди не понимают всю глубину его глубин :rofl:

%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-994158.jpeg

Поделиться этим сообщением

Зачётное семейство получается. :rofl:

да не то слово, несовершеннолетний в паддоке

3c6f74dff31a0a472dbb13da5770d0b7.jpg

- Макс, вы интересуетесь девушками?

- А кто это?

- Сейчас покажем.

- Ааааэээээ (на фото)

:trollface: :D

Если я завтра увижу слово "балабол" в обращении друг к другу - буду банить. Дизель и АгрегАтор - вам последнее китайское предупреждение за разводимый флейм.

Есть предложение... На сегодня приостановите срач...

Давайте просто помолчим...

фото прикольное.Ржал до слёз :)

И тогда этот мусор, в виде обсуждения его вью, покинет эту тему и будем только гонки обсуждать.:)

По гонкам тоже много чего сказано. По Монако, по Сильверстоуну... :trollface:

Есть предложение... На сегодня приостановите срач...

Давайте просто помолчим...

The show must go on.

Интересное вью, говорящее о том, что пятничные результаты первой тренировки всерьез воспринимать не стоит. Макса это особо касается

Интересное вью, говорящее о том, что пятничные результаты первой тренировки всерьез воспринимать не стоит. Макса это особо касается

А их никто всерьез и не воспринимает, и Макс в том числе.

Хлоп, хлоп, хлопают хлопушки...

А здесь продолжают подрываться фобы Ферстаппена.

Максу же хорошей гонки в Венгрии.

В Toro Rosso ожидают прогресса от Renault

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-toro-rosso-ozhidayut-progressa-ot-renault/?v=2&s=1

Налетай! :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-ozhidaet-odnogo-iz-luchshikh-vystuplenij-v-sezone/?v=2&s=1

Налетай! :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-ozhidaet-odnogo-iz-luchshikh-vystuplenij-v-sezone/?v=2&s=1

Хунгароринг в прошлом году у Макса, вообще, фиговенький был. Но машине да, трасса подходит.

Вангую повторение Монако - сначала адская феерия как в прокатном картинге, потом эпичный вынос кого-то из пилотов.

Вангую повторение Монако - сначала адская феерия как в прокатном картинге, потом эпичный вынос кого-то из пилотов.

Макс такой или да или...

Товарищи фобы активнее натягиваем сов на глобусы!!!

Эх Леха..Леха... Таким молодым пилотам надо добра желать, пусть у них все получится, а ты чем занимаешься? Стыдно, друг, стыдно. Я вот очень хочу, что бы он реально оказался гением и начал все рекорды бить. Я за Айртона два сезона болел, и очень жалею, что все так быстро для меня закончилось, вдруг Макс действительно талант схожего уровня? Неужели тебе этого бы не хотелось?

Нормально, опять всех шапками закидал.. Макс не покажет ничего фееричного в венгрии.

Нормально, опять всех шапками закидал.. Макс не покажет ничего фееричного в венгрии.

Гонщик Toro Rosso Макс Ферстаппен заявил, что этап в Венгрии может стать для его команды одним из наиболее успешных в нынешнем сезоне.

«Думаю, конфигурация трассы подходит нашей машине, – сказал Ферстаппен. – И потому я преисполнен оптимизма.

Эта гонка может стать одним из лучших наших выступлений в этом сезоне. Обгонять здесь нелегко, но я, как всегда, сделаю всё от меня зависящее и буду искать шанс обойти соперника при первой же возможности.

После этой гонки нас ожидает перерыв, но я не так уж ожидаю его. Вместо этих трёх недель отдыха я предпочёл бы проехать ещё три гонки!»

Карлос Сайнс – впрочем, как и Ферстаппен – уже выступал на Хунгароринге в "младших" сериях.

«Я уже поднимался здесь на подиум, – добавил испанец. – Жаркая погода и, как следствие, высокая температура асфальта создадут сложности с физической точки зрения. Поэтому, готовясь к гонке, я тренировался в похожих условиях.

На этой трассе приятно пилотировать. Хотя узкие и извилистые повороты не дают возможности расслабиться, поскольку здесь нет по-настоящему длинных прямых».

Слова можешь выделить, где он "всех шапками закидывает" Или просто красное словцо любим?

Слова можешь выделить, где он "всех шапками закидывает"

Зачем?

И так понятно, что Макс всегда привирает.

Думаю, нормально проедет. Хорошая квала и хорошие очки))

Тем более перед перерывом все будут хотеть выделиться.

Тем более перед перерывом все будут хотеть выделиться.

Вот это самое опасное и есть.имхо

А их никто всерьез и не воспринимает, и Макс в том числе.

Это чистое враньЁ.

Испания - на основе 6-го времени в практике собирался бороться с Уильямсами. Итог - 11-ый

Вопрос: В пятницу вы показали шестое время. Значит ли это, что в Renault добились прогресса в работе с силовой установкой?

Макс Ферстаппен: Небольшой прогресс, конечно есть, но чтобы оценить его, нужно дождаться гонки. Пока мы удовлетворены своей скоростью, но ещё рано делать выводы.

Вопрос: Какую цель вы ставите на завтрашнюю квалификацию?

Макс Ферстаппен: Уверен, мы сможем пройти в финал. Конечно, Mercedes и Ferrari в любом случае окажутся впереди, но я думаю, что нам по силам побороться с Williams – я на это настраиваюсь. Буду рад, если удастся их опередить.

http://www.f1news.ru...en/103291.shtml

Монако - на основе 2-го места в 1-ой практике и тренировок вцелом собирался бороться за подиум. Итог - в отбойнике

Канада - акцентировал внимание на неплохой 10-ой позиции в 1-ой практике

Макс Ферстаппен (16-й): "Тяжелая пятница. Первая тренировка выдалась неплохой, я показал десятый результат. Между сессиями мы скорректировали настройки, но они не сработали. Придется кое-что сделать ночью, но, по крайней мере, мы знаем, в каком направлении двигаться. Уик-энд обещает быть непростым, но я готов к такому вызову."

http://www.f1news.ru.../f1-104052.html

Австрия - сказал как жаль, что из-за потери времени на последнем секторе не показал более высокий рез-тат во 2-ой практике
Макс Ферстаппен (8-й): «Мы привезли новинки и использовали первую тренировку для оценки их эффективности. Было важно проехать много кругов, чтобы принять верные решения перед началом второй сессии.

Во второй удалось показать неплохой темп на обоих составах. Жаль, что на SuperSoft я потерял время на последнем секторе – можно было закончить день на более высокой позиции, но в целом я доволен. Мне всегда нравилась эта трасса, пилотировать тут машину Формулы 1 очень интересно!»

http://www.f1news.ru.../f1-104419.html

Британия - после 3-го места в 1-ой практике и тренировок вцелом заявил что только пилоты Мерса ы гоночном темпе быстрее. Итог - разворот с вылетом
«Только [пилоты] Mercedes были немного быстрее, - прокомментировал Ферстаппен в интервью нашему сайту гоночный темп Toro Rosso. – Я бы сказал, что на длинной дистанции мы были очень хороши.

Я даже был удивлен. Впереди меня ехал Mercedes, но не мог серьезно уйти в отрыв. А поскольку баланс автомобиля был хорошим, то я ожидаю, что мы будем конкурентоспособными в гонке.

Так что пятница прошла нормально, особенно с учетом того, как сложно что-либо понять на этой трассе. Я доволен своим прогрессом, тем более что не смог много поработать с утра из-за проплешины на резине». http://#.#.#/news/id/23384

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...