Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Согласен,  было б гораздо приятнее. Но голландцы болеют независимо от побед или показанного класса.

Вот не надо. Болеют совсем по-разному. И вот только недавно приводили в пример Гидо. 

К Максу совсем другое отношение. Он - почти национальный герой. 

Но и ругают (за дело), и восхищаются (когда есть чем). А кричать на всех углах, что наш лучший только потому, что он наш - это не боление. 

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, AceMan сказал:

О_о у вас тут все-еще бомбит :) По хорошему должны еще сказать спасибо Квяту за избавление от очередного позорного для РБ тех схода или отставания  от напарника (в очередной раз заехавшего не подиум)на круг.По статистике машина коротая троит на круге прогрева,а на старте пытается выключиться не желая участвовать в гонке,оптимизма на хороший результат не добавляет .В маркетинговом плане так Квят еще и профитов для РБ наделал.ПО сути старта..еслиб НьюСенна не хлебнул тормозной жидкости на статре и на полуживой машине не начал в очередной раз ездить по дороге восьмерками,так и не пришлось бы Алонесе тормозить за стопятьсот метров до 1 поворота и все бы разъехались,оставив молодое дарование с бывшим напарником разбираться с кнопками на руле в хвосте пелотона.

P.S.

А Максу удачи и тож пора бы сходить куданить карму почистить.

Пришел с домашней заготовкой?))) И не удержался, чтобы не вставить про бомбежку? И где тут кого бомбит?

А вот про пойти к бабке... Это РБР всем составом топать нужно. Что-то у них у всех карму править нужно. Во главе с Хорнером. Вот не фига было бабу с полугодовалым дитенком бросать)))

10 минут назад, Alenushka сказал:

Это РБР всем составом топать нужно.

Дэна и Матешица можно освободить от мероприятия. У них все хорошо

9 минут назад, Alenushka сказал:

Вот не фига было бабу с полугодовалым дитенком бросать)))

Это что еще за новости? Интересненько

20 минут назад, lcs-perm сказал:

Это что еще за новости? Интересненько

Новость старая. Датируется 2014 годом. И с тех пор что-то пошло не так)

1 час назад, Alenushka сказал:

Вот не надо. Болеют совсем по-разному. И вот только недавно приводили в пример Гидо. 

К Максу совсем другое отношение. Он - почти национальный герой. 

Но и ругают (за дело), и восхищаются (когда есть чем). А кричать на всех углах, что наш лучший только потому, что он наш - это не боление. 

Чет я не припомню оранжевых морей пока Макс ковырялся в середине пелотона за СТР. Еслиб Гидо на крокодиле выиграл Барселону или Монако к примеру его бы сразу канонизировали на родине.Про то что лучший потому что наш,так это единицы..и такие есть у каждого. Я лично не вижу ничего плохого в том,что наш национальный герой-герой не потому,что он забрался на вершину,а потому что он наш и пока единственный в Ф1 не зависимо от того выигрывает он или проигрывает.

А лучшим из пилотов я считаю Кими и ни кто меня в этом переубедить не сможет :) 

53 минуты назад, Alenushka сказал:

Новость старая. Датируется 2014 годом. И с тех пор что-то пошло не так)

Что-то пошло не так с прошлогодней рокировки, нужно просто вернуть всех на место. Личная жизнь Хорнера тут ни причем.

Только что, Nataliam сказал:

Что-то пошло не так с прошлогодней рокировки, нужно просто вернуть всех на место. 

И Виталика с Катерхемом заодно.

Йос Ферстаппен: Макс останется в «Ред Булл»

Цитата

Йос Ферстаппен, отец Макса Ферстаппена, уверяет, что его сын останется в «Ред Булл». Молодого голландца преследуют неудачи в текущем сезоне, в гонке Гран-при Австрии он в очередной раз не смог финишировать.

«Мы останемся в команде, безусловно. Очень приятно было видеть, как много голландских болельщиков приехали поддержать Макса в Австрии. На данный момент ему нужна эта поддержка.

Я не вижу большой проблемы. Макс гонщик, и он делает всё, что в его силах. Конечно же, ему хочется финишировать в гонках, но я не думаю, что он начнёт меньше рисковать на старте. Автомобиль «Ред Булл» выглядит неплохо», — цитирует Ферстаппена-старшего Sky Sports.

37 минут назад, Nataliam сказал:

Что-то пошло не так с прошлогодней рокировки, нужно просто вернуть всех на место.

Причем, желательно на места 2013 года.

26 минут назад, дизель сказал:

И Виталика с Катерхемом заодно.

Верня/Рика в СТР, Феттеля/Уэббера в РБ, Квята и Макса в Ф2 и начать всё сначала :floxy:

20 минут назад, AceMan сказал:

Чет я не припомню оранжевых морей пока Макс ковырялся в середине пелотона за СТР. Еслиб Гидо на крокодиле выиграл Барселону или Монако к примеру его бы сразу канонизировали на родине.Про то что лучший потому что наш,так это единицы..и такие есть у каждого. Я лично не вижу ничего плохого в том,что наш национальный герой-герой не потому,что он забрался на вершину,а потому что он наш и пока единственный в Ф1 не зависимо от того выигрывает он или проигрывает.

А лучшим из пилотов я считаю Кими и ни кто меня в этом переубедить не сможет :) 

Да кто ж тебя переубеждать-то собирается???

Ведь боление - штука иррациональная. И болеют не всегда за лучших. Только надо все же хоть каплю объективности добавить. 

1 час назад, Nataliam сказал:

Что-то пошло не так с прошлогодней рокировки, нужно просто вернуть всех на место. Личная жизнь Хорнера тут ни причем.

Что-то пошло не так с яхтостроительства) А так, это была шутка.  Но в каждой шутке))

2 часа назад, AceMan сказал:

О_о у вас тут все-еще бомбит :) 

Темы попутал:D Бомбит в соседней ветке, да и то у болел Феди, да еще МакЛарена. А тут все спокойно, как я посмотрел))

На самом деле очень обидно, в записи посмотрел гонку, уж думал здесь у Макса все отлично пройдет, но Даня решил иначе.
Но более обидно за то, что опять Макса преследовали тех.проблемы, и скорей всего он все равно бы сошел.
Сильвер и Хунгароринг трассы РБ, пора бы и  починить Максовский тачан:думы2:

2 часа назад, Alenushka сказал:

Новость старая. Датируется 2014 годом.

Угу, угу... 2014 год... Минус шесть месяцев верности... Минус девять месяцев, как положено... Так вон когда закладывалась основа проблем Макса.

И ведь нет чтобы судьбе на Дэне отыграться. Но она затаилась, и выждала, чтобы ударить по самому святому для РБ - молодому чемпиону

Только что, lcs-perm сказал:

Угу, угу... 2014 год... Минус шесть месяцев верности... Минус девять месяцев, как положено... Так вон когда закладывалась основа проблем Макса.

И ведь нет чтобы судьбе на Дэне отыграться. Но она затаилась, и выждала, чтобы ударить по самому святому для РБ - молодому чемпиону

Да ладно, Даньке тоже досталось. А все с Сэбки началось. Вот, к чему приводит... Ну вы меня поняли)

42 минуты назад, Didi сказал:

Верня/Рика в СТР, Феттеля/Уэббера в РБ, Квята и Макса в Ф2 и начать всё сначала :floxy:

Феттеля в Ф2!

Верня в РБР и вперёд к 4 титулам! :floxy:

1 час назад, Юрич сказал:

Причем, желательно на места 2013 года.

Зачем? Все и так знают, под кем любая топ-машина автоматически сначала считается, а потом и становится ведром...

5 минут назад, Антидот сказал:

Все и так знают, под кем любая топ-машина автоматически сначала считается, а потом и становится ведром...

Помню. Читал об этом в теме твоего кумира. Сейчас ведро ТР, а до этого был РБР.

Только что, Юрич сказал:

:D Юрич заблудился.... С каких пор ТР - топ-команда? И не напомнишь, за какую команду Ф1 в 13 году ездил Квят?:stol:

11 минут назад, Антидот сказал:

Юрич заблудился....

Ни в коем случае. Я всего лишь комментировал тезис.

5 минут назад, Юрич сказал:

Ни в коем случае. Я всего лишь комментировал тезис.

Слабовато.:r02:

37 минут назад, Юрич сказал:

надо добавить что в той альтернативной реальности Ки смастерил самовоз для Макса)

49 минут назад, Юрич сказал:

Юрич,вот честно скажи,чем тебе так ненравятся Российские пилоты,что ты в каждой теме их принижаешь(сначала Петров,теперь Квят).Я понимаю был бы ты желто блакитный-это диагноз.Но в профиле вроде бы Курск,или ты шифруешься? Ну честно,почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...