izik Опубликовано 26.06.2017 08:01 24 минуты назад, scarlett сказал: Зачем здесь вообще про Квята? Для тех кто на бронепоезде процитирую сам себя 53 минуты назад, izik сказал: Просто Макс сел в кокпит, когда кое-кто большую часть непрухи за сезон на себя уже взял. Остались всякие мелочи, которые таки всплывали периодически. А в этом году Макс принял на себя положенные по карме проблемы с самого начала. ))) Написал максимально расплывчато не указывая фамилии, но у той, кому Квят не интересен начался очередной приступ отсутствия интереса, причем в теме другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 26.06.2017 08:08 Надеюсь, полоса невезения к 2 части чемпионата кончится у Макса, а то это какой-то бред. Очередной сход в ситуации, когда был реален подиум. Мб в программе РБ разучились готовить вторые машины xD))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.06.2017 08:18 7 минут назад, Iliashka сказал: Надеюсь, полоса невезения к 2 части чемпионата кончится у Макса, а то это какой-то бред. Очередной сход в ситуации, когда был реален подиум. Мб в программе РБ разучились готовить вторые машины xD))? Удивительно стойко кстати Макс себя ведет. Я то думал, что будет в прессе и прямом эфире крыть матом всех и вся. Он до первых тестов на полном серьезе рассчитывал за чемпионство побороться в этом сезоне, а тут такое ведро подсунули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 26.06.2017 11:06 2 часа назад, izik сказал: Удивительно стойко кстати Макс себя ведет. Я то думал, что будет в прессе и прямом эфире крыть матом всех и вся. Он до первых тестов на полном серьезе рассчитывал за чемпионство побороться в этом сезоне, а тут такое ведро подсунули. Ну это скорее бравада. До чемпионства надо дорасти. В этом сезоне Макс матереет. Квалы подтянул, в стабильности прибавил. А вот в следующем, если техника позволит, то почему бы и нет. Вообще у РБ сильнейшая пара пилотов вырисовывается. Вчера и Макс был хорош и Ден феерил, и это третья команда по силе, которая лидерам уступает очень прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 11:35 3 часа назад, izik сказал: Удивительно стойко кстати Макс себя ведет. Я то думал, что будет в прессе и прямом эфире крыть матом всех и вся. Он до первых тестов на полном серьезе рассчитывал за чемпионство побороться в этом сезоне, а тут такое ведро подсунули. Есть у меня подозрение, что его связали в боксах сразу как только он туда пришел с трассы. Чета реально тихо...подозрительно это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 26.06.2017 12:00 Дык в отель же пошел сразу после схода, ну так писали. Даже интервью своему голландскому каналу не стал давать. РБ рано или поздно разберется с надежностью, а Макс еще и морально закалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 26.06.2017 12:08 Думаю, что только сильнее будет. Обиднее было, если бы была реальная битва за чемпионат. А так, не критично, зато должно закалить. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.06.2017 12:16 7 минут назад, SBN сказал: Думаю, что только сильнее будет. Обиднее было, если бы была реальная битва за чемпионат. А так, не критично, зато должно закалить. Удачи. Ну почему же только закаляться надо? Надо и выводы делать. Хэмилтон сделал в 12 о Макларене, и не погубил карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 12:18 15 минут назад, Iliashka сказал: Дык в отель же пошел сразу после схода Ну вот же! Вот! Ну чем не новый Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 26.06.2017 12:22 6 минут назад, GIV сказал: Ну почему же только закаляться надо? Надо и выводы делать. Хэмилтон сделал в 12 о Макларене, и не погубил карьеру. Во-первых я не сказал, что "только закаляться". Во-вторых, не считаю, что лучше Макса понимаю, что ему делать, следовательно не мне давать ему советы. И в третьих, не страдаю самомнением, что мои советы Максу на русскоязычном форуме могут иметь какие-либо последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.06.2017 12:22 5 минут назад, GIV сказал: Ну почему же только закаляться надо? Надо и выводы делать Ох. Макс за прошедшие этапы наверное столько выводов наделал - не дай Бог никому узнать, что он там себе навыдумывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.06.2017 12:24 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Ох. Макс за прошедшие этапы наверное столько выводов наделал - не дай Бог никому узнать, что он там себе навыдумывал Посмотрев на Алонсо, он должен понять - скорость не гарантия тотального успеха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.06.2017 12:27 2 минуты назад, GIV сказал: Посмотрев на Алонсо, он должен понять - скорость не гарантия тотального успеха)))) А что сам не поймет - папа может объяснить. Здесь Максу легче, чем многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.06.2017 21:40 Если кому интересно, квалиф. круг Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 27.06.2017 11:38 "Парни изо всех сил пашут сутки напролет, чтобы автомобиль хорошо работал, но в итоге он ломается. Это удар ниже пояса и для них. В среду я буду работать на симуляторе, по крайней мере там двигатель не должен сломаться". Цитата Макса для голландского телешоу. Ох я бы не был так уверен, что не сломается, а то мало ли, что в РБ случается.. Свет вырубят там или зависнет все. "Поломка была связана с отказом электрики, сейчас команда разбирается с причинами.". Кстати, не может ли быть поломка машины у ТР и РБ каким-либо образом связаны. Поправьте если нет, но РБ делали небольшое обновление двигателя, мб в этом проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.06.2017 13:39 Есть мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 13:59 Только что, osharashen сказал: Есть мнение... Надо переделать на Vrs и всё.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 27.06.2017 16:14 2 часа назад, дизель сказал: Надо переделать на Vrs и всё.)) Ну был же в прошлых годах VES, что не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 17:29 1 час назад, Aland сказал: Ну был же в прошлых годах VES, что не понравилось? Да, походу они про Верня забыли уже, а сейчас менять ничего не хотят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.06.2017 17:49 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.06.2017 17:52 21 минуту назад, дизель сказал: Да, походу они про Верня забыли уже, а сейчас менять ничего не хотят))) Небольшой офтоп. Ты знаешь, что за животное у тебя на аватарке? Если не знаешь, то я напишу - только сейчас увидел на одном сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 27.06.2017 17:53 Кто знает - как сейчас удалить ненужное сообщение. Что-то я никак не найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2017 17:53 В 26.06.2017 в 10:33, scarlett сказал: Зачем здесь вообще про Квята? А про кого еще в этой теме говорить? Неужто про Макса Ферстаппена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 18:00 5 минут назад, SBN сказал: Небольшой офтоп. Ты знаешь, что за животное у тебя на аватарке? Если не знаешь, то я напишу - только сейчас увидел на одном сайте. Вроде кошак. Просто у меня дома точно такое же ошивается. Один в один даже на лицо.))) п.с. Но чета я не уверен, что хочу знать....Чую подвох какой то..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 18:01 6 минут назад, SBN сказал: Кто знает - как сейчас удалить ненужное сообщение. Что-то я никак не найду. Жми "опции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах