Buchhalter Опубликовано 03.07.2016 16:58 Макса с заслуженным подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 03.07.2016 17:11 Эх.. Будь у РБ посильней мотор (мечты-мечты), Макс вряд ли пустил бы Льюиса и Нико. А так, ехал классно, ну и удача улыбается всегда сильным. Уверен это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.07.2016 17:14 1 час назад, Alenushka сказал: Ой, а мне нравится. Такой губошлепик-очаровашка!))) Да еще и наглый. И быстрый. Так что самое то! И не разочаровывает в гонках. Если не впереди, то уж никак не соскучишься))) Сегодня удержался. И в итоге выиграл. И да, везет ему с Мерсами адово. Ведь мог и первым быть, будь контакт Нико и Лью более тесным))) Ой, а я знаю )))) Дело вкуса, что не все считают губошлепиков очаровательными и восхищаются наглостью )) Быстрый, то без сомнения! Та да, Мерсы едва не подарили Максу вторую Испанию за один круг да ещё и с Кими в очереденой раз "слётанной парой" )) Но и без того молодец, заслуженный подиум, в гонке был быстрее напарника. Поздравления болельщикам! Ах да, дизелю очередной незачет за попытку внесения смуты на пустом месте. Фиии таким быть (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 03.07.2016 17:17 Риккардо кстати в очередной раз на почти секунду быстрее меняют шины. повезло что к моменту пита он уже отъехал на +3 секунды, а то мог и за австралийцем выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2016 17:21 6 минут назад, Manishi сказал: Ой, а я знаю )))) Дело вкуса, что не все считают губошлепиков очаровательными и восхищаются наглостью )) Быстрый, то без сомнения! Это материнский инстинкт))) Я так на Фета нацелилась когда-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.07.2016 17:23 1 час назад, jurykovalev сказал: Нет, это проблема того, кто записал это в обгон. Да ещё и уверенный, как детей. Большей глупости представить сложно. в итоге из "их",которых он обходил мы насчитали одного Рикки, правильно? Хорошо, что он теперь болеет за Макса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.07.2016 17:24 Мои поздравления. Реально сильная гонка и реально не оставил шансов Рику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2016 17:25 Только что, JinDevil сказал: Хорошо, что он теперь болеет за Макса)) я предпочитаю считать его Алофаном ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 03.07.2016 17:28 2 минуты назад, jurykovalev сказал: я предпочитаю считать его Алофаном ) Где Алонсо и где боление за него)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2016 17:28 1 минуту назад, JinDevil сказал: Реально сильная гонка и реально не оставил шансов Рику. ... Реально уже который раз подтвердил, своей скоростью и результатом, что был заслуженно переведен в состав РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2016 17:47 26 минут назад, Manishi сказал: Ах да, дизелю очередной незачет за попытку внесения смуты на пустом месте. Фиии таким быть (( Чёйта? Какая смута, Марин? Я белый и пушистый по прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 17:50 1 час назад, jurykovalev сказал: Нет, это проблема того, кто записал это в обгон. Да ещё и уверенный, как детей. Большей глупости представить сложно. в итоге из "их",которых он обходил мы насчитали одного Рикки, правильно? Нет, неправильно А Боттаса он не обходил? Или ты своего любимчика не считаешь? Да и Росберг как дитя слился, поэтому его Макс и обошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.07.2016 17:51 Хорошая гонка у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 17:52 27 минут назад, JinDevil сказал: Хорошо, что он болеет за Даниила, Фернандо, Макса)) Так правильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 17:53 25 минут назад, JinDevil сказал: Где Алонсо и где боление за него)) Федю не трошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2016 18:01 Если не Мерседес, то Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.07.2016 18:10 46 минут назад, Alenushka сказал: Это материнский инстинкт))) Я так на Фета нацелилась когда-то))) Ну, на тебе дитятку в коротеньких штанишках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.07.2016 18:23 Только что, дизель сказал: Чёйта? Какая смута, Марин? Я белый и пушистый по прежнему. солярки на тебя не напасешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.07.2016 18:39 штанцы какие смешные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2016 19:14 Сезон 2016: Личный зачёт c момента дебюта Макса в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.07.2016 19:20 4 часа назад, Блэк Дарт сказал: Да, мне он не нравится, и я в ветке пилота высказываю свое мнение. И заметь, лично я, уважая местных болельщиков Макса, хоть и пишу негатив, пишу корректно, и если понимаю, что перегнул, всегда приношу извинения) Так, что ходить прилюдно в отхожее место это не ко мне. Всем уже известно твое мнение. Зачем ты его повторяешь без конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.07.2016 19:54 А кто вчера намекал, что все поребрики пересчитает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2016 20:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 03.07.2016 22:01 2 часа назад, andre сказал: Сезон 2016: Личный зачёт c момента дебюта Макса в РБР. Прекрасная картинка. Можешь продолжить триптих следующими двумя: - количество сходов из-за технических проблем с момента дебюта Макса в РБР - количество убитых машин из-за ошибок пилота с момента дебюта Макса в РБР Тебе подсказать, где гениальный Макс будет абсолютным лидером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 03.07.2016 22:03 2 часа назад, andre сказал: Сезон 2016: Личный зачёт c момента дебюта Макса в РБР. можно вести летоисчесление от момента перехода макс в рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах