Manishi Опубликовано 31.05.2016 20:35 6 минут назад, дизель сказал: Намек на то, как мы любим давать время на вкат своим пилотам, прощая их первые ошибки, но как нетерпимы становимся к другим пилотам, когда они ошибаются на первых порах Дело не в любим- не любим. Гонщики- не машины и своё время для вката, то дело сугубо индивидуальное. Не отменяя, что чем быстрее происходит адаптация тем лучше (во всех смыслах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.05.2016 20:45 В 31.05.2016 в 00:35, Manishi сказал: Дело не в любим- не любим. Гонщики- не машины и своё время для вката, то дело сугубо индивидуальное. Не отменяя, что чем быстрее происходит адаптация тем лучше (во всех смыслах )) Эт понятно...но тем не менее, что Дане мы способны "простить" первые полсезона второй раз, говоря что он раскатится к второй половине, что про Виталика говорили, что он долго вкатывается... А с Макса, прям после второй гонки за эту команду, хотим спросить сразу и по полной. Неужели тебе не напоминает это все какую то двуличность? ( или это из разряда : "он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын"(с) ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.05.2016 21:01 Только что, дизель сказал: А я и не утверждал, что его перевели "чиста за талант", я говорил лишь о том, что вряд ли его перевели "чиста из-за папахена", как тут любят говаривать. Папахен здесь дело десятое. И талант, хоть и присутствует, тоже не на первом месте, главное - хвост возраст. Но молодость быстро проходит, оттого и нетерпеливое сучение ножками, ещё год - и первая победа Макса была бы далеко не столь привлекательной для бизнеса. К тому же непорядок - такой талантище, и два года в ТР, когда "какой-то" Квят на второй год уже был в РБ! Плебс не должен сомневаться в уникальности Макса, супер-мега талант должен взлетать стремительно! Всё по законам шоу-бизнеса - "сделал" Сайнса, а как только перевели в РБ (заметь, в-аккурат перед самыми подходящими трассами!), сразу выиграл гонку! Далее должен по крайней мере, "делать" Рика (поэтому, я и уверен в том, что слив Рика уже начался, а если он подпишет новый контракт с РБ, всё, ему кирдык), а уже в 2017 биться за чемп, неужто это непонятно? Динамика, динамика важна! Под это и расчищается дорога, выбрасываются и отодвигаются те, кто может этому помешать, и если Макс сам косячить не будет, его вытащат. Можно быть уверенным, что и Берни в этом заинтересован... Самое противное, что на алтарь кладутся сразу три отличных гонщика из собственной программы! Поэтому я от всей души желаю РБ обосраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2016 21:20 В 30.05.2016 в 22:00, Блэк Дарт сказал: Вообще не понятно, как можно выбрать себе такой объект боления.... Вот Перес затащил на подиум в Монако! А не нужно понимать. Нравится Перес - вперед! Просто, нужно уважать чужой выбор. А так получается, что придя в гости, обхаиваешь например, убранство хозяйского дома. Это выбор других людей. Он не должен тебе нравиться. Просто его нужно принимать как данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.05.2016 21:24 В 31.05.2016 в 01:01, Антидот сказал: Папахен здесь дело десятое. И талант, хоть и присутствует, тоже не на первом месте, главное - хвост возраст. Но молодость быстро проходит, оттого и нетерпеливое сучение ножками, ещё год - и первая победа Макса была бы далеко не столь привлекательной для бизнеса. К тому же непорядок - такой талантище, и два года в ТР, когда "какой-то" Квят на второй год уже был в РБ! Плебс не должен сомневаться в уникальности Макса, супер-мега талант должен взлетать стремительно! Всё по законам шоу-бизнеса - "сделал" Сайнса, а как только перевели в РБ (заметь, в-аккурат перед самыми подходящими трассами!), сразу выиграл гонку! Далее должен по крайней мере, "делать" Рика (поэтому, я и уверен в том, что слив Рика уже начался, а если он подпишет новый контракт с РБ, всё, ему кирдык), а уже в 2017 биться за чемп, неужто это непонятно? Динамика, динамика важна! Под это и расчищается дорога, выбрасываются и отодвигаются те, кто может этому помешать, и если Макс сам косячить не будет, его вытащат. Можно быть уверенным, что и Берни в этом заинтересован... Самое противное, что на алтарь кладутся сразу три отличных гонщика из собственной программы! Поэтому я от всей души желаю РБ обосраться. Я только двух вещей не понял. Первое : как это все говорит о том, что Макс точно и однозначно не может оказаться уникальным талантом? Второе : на какой еще алтарь кладутся сразу три гонщика из собственной команды? Кому еще, кроме Дани, сделали хуже этим переходом ? На Рика это никак не повлияет. В слив Рика я не поверю. Это полная глупость сливать самого надежного и лучшего своего пилота. Карлосу это добавило мотивации и он как будто проснулся и поехал лучше. Пока так даже и выигрывает у нового напарника, который только из головной команды пришел. Сплошные плюсы для него. Пострадал один Даня, да и то, если честно, по минимуму, могли и на мороз выставить или в тестеры перевести. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.05.2016 21:27 41 минуту назад, дизель сказал: Эт понятно.. Нет, по видимому, не понятно о чем речь веду. Читаем ещё раз http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7806997 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.05.2016 21:34 2 минуты назад, дизель сказал: Я только двух вещей не понял. Первое : как это все говорит о том, что Макс точно и однозначно не может оказаться уникальным талантом? Второе : на какой еще алтарь кладутся сразу три гонщика из собственной команды? Кому еще, кроме Дани, сделали хуже этим переходом ? На Рика это никак не повлияет. В слив Рика я не поверю. Это полная глупость сливать самого надежного и лучшего своего пилота. Карлосу это добавило мотивации и он как будто проснулся и поехал лучше. Пока так даже и выигрывает у нового напарника, который только из головной команды пришел. Сплошные плюсы для него. Пострадал один Даня, да и то, если честно, по минимуму, могли и на мороз выставить или в тестеры перевести. Имхо. первое - вполне может оказаться уникальным пилотом ... а может и не оказаться ... и нам остается лишь гадать и наблюдать за его карьерой ... совсем точно могу сказать, когда в 2006 году в Турции на практику выехал немецкий паренек и поставил лучшее время - было понятно, что это уникальный пилот ... про Макса можно сказать - первый раз сел в машину РБ и победил ... что-то в нем есть ... второе - никто никого не сливает ... все эти теории заговора в пользу бедных ... Квят сам виноват, Рики не повезло, про Сайнса могу сказать точно очень талантливый пилот ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.05.2016 21:50 В 31.05.2016 в 01:27, Manishi сказал: Нет, по видимому, не понятно о чем речь веду. Читаем ещё раз http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7806997 Прикольно получилось. Я "вкат" в качестве стеба упомянул для демонстрации двойных стандартов от квятофило-максофобов, и говорю именно об этом, а ты, в это же время, говоришь о том, что Макс быстро вкатывается. Как слепой с глухим поговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.05.2016 22:05 44 минуты назад, Alenushka сказал: А не нужно понимать. Нравится Перес - вперед! Просто, нужно уважать чужой выбор. А так получается, что придя в гости, обхаиваешь, например, убранство хозяйского дома. Это выбор других людей. Он не должен тебе нравиться. Просто его нужно принимать как данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.05.2016 22:15 13 минут назад, дизель сказал: Прикольно получилось. Я "вкат" в качестве стеба упомянул для демонстрации двойных стандартов от квятофило-максофобов, и говорю именно об этом, а ты, в это же время, говоришь о том, что Макс быстро вкатывается. Как слепой с глухим поговорили. Я с тобою вполне себе серьёзно поговорила. Ок, надо осознавать, что твои посты это просто очередной стёб, штоле? Дык ноу проблем, так и запишем. Только...вот это к чему тогда было http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7807036 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.05.2016 22:57 54 минуты назад, дизель сказал: Эт понятно...но тем не менее, что Дане мы способны "простить" первые полсезона второй раз, говоря что он раскатится к второй половине, что про Виталика говорили, что он долго вкатывается... А с Макса, прям после второй гонки за эту команду, хотим спросить сразу и по полной. Неужели тебе не напоминает это все какую то двуличность? ( или это из разряда : "он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын"(с) ? ) Согласен. Но надо понимать, что победа Макса в первой же его гонке за новую команду имела и другую сторону - люди, недавно начавшие следить за Ф1 и еще не совсем хорошо в ней разбирающиеся, теперь ждут от него только высоких результатов, а то, как он провел гонку в Монако для них это на фоне победы полный провал, хотя на самом деле, провел он гонку очень неплохо, если учесть откуда он стартовал, намного лучше прошлого года. И надо еще понимать, что у Дани сейчас прессинг намного выше того же Макса (хотя, сам Даня по понятным причинам говорит обратное), поэтому сравнивать их выступления тоже не совсем логично. Ну а быстрый "вкат" Макса все же связан с его возрастом имхо, чем моложе человек, тем быстрее он осваивается в новой для него обстановки, хотя, конечно, и в таланте Максу не откажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 31.05.2016 23:04 1 hour ago, дизель said: Я только двух вещей не понял. Первое : как это все говорит о том, что Макс точно и однозначно не может оказаться уникальным талантом? Второе : на какой еще алтарь кладутся сразу три гонщика из собственной команды? Кому еще, кроме Дани, сделали хуже этим переходом ? На Рика это никак не повлияет. В слив Рика я не поверю. Это полная глупость сливать самого надежного и лучшего своего пилота. Карлосу это добавило мотивации и он как будто проснулся и поехал лучше. Пока так даже и выигрывает у нового напарника, который только из головной команды пришел. Сплошные плюсы для него. Пострадал один Даня, да и то, если честно, по минимуму, могли и на мороз выставить или в тестеры перевести. Имхо. а тут все просто...вы думаете сама комманда что то значит для РБ? нифига, для них главное маркетинг... если бы они делали горячий чай для тех, кому за 50-то Менселла бы посадили в кокпит и отодвигали всех ради него, а тут они делают товар для очень конкретной аудитории-молодежи... целевая аудитория РБ- молодежь от 16 до 26 лет...т.е. Макс-идеально еще года 4 будет представлять бренд, а вот Рик уже "выходит" из зоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 01.06.2016 01:42 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 01.06.2016 04:21 10 часов назад, дизель сказал: Это называется - "вкат". Знакомое слово? Слово знакомое) как оно к Максу то относится? В интервью говорили ему не нужен вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 01.06.2016 04:36 8 часов назад, дизель сказал: Да какое мнение, Марин? Это просто был стеб. Намек на то, как мы любим давать время на вкат своим пилотам, прощая их первые ошибки, но как нетерпимы становимся к другим пилотам, когда они ошибаются на первых порах. Нет. Во первых так говорили именно о Максе, это его отличительная черта. Может ты просто пропустил это интервью. Не к другим пилотам, а именно к Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 01.06.2016 04:41 7 часов назад, Alenushka сказал: А не нужно понимать. Нравится Перес - вперед! Просто, нужно уважать чужой выбор. А так получается, что придя в гости, обхаиваешь например, убранство хозяйского дома. Это выбор других людей. Он не должен тебе нравиться. Просто его нужно принимать как данность. Согласен, перегнул, приношу извинения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 05:54 В 31.05.2016 в 02:15, Manishi сказал: Я с тобою вполне себе серьёзно поговорила. Ок, надо осознавать, что твои посты это просто очередной стёб, штоле? Дык ноу проблем, так и запишем. Только...вот это к чему тогда было http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=7807036 Я с тобой тоже серьёзно говорил. Стеб был только в ответ Айсману. Говорюж, я тебя недопонял. Я думал что ты мне объясняешь, что вкат у всех разный, а это я и так понимаю, просто говорю о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 05:59 В 31.05.2016 в 02:57, Buchhalter сказал: Согласен. Но надо понимать, что победа Макса в первой же его гонке за новую команду имела и другую сторону - люди, недавно начавшие следить за Ф1 и еще не совсем хорошо в ней разбирающиеся, теперь ждут от него только высоких результатов, а то, как он провел гонку в Монако для них это на фоне победы полный провал, хотя на самом деле, провел он гонку очень неплохо, если учесть откуда он стартовал, намного лучше прошлого года. И надо еще понимать, что у Дани сейчас прессинг намного выше того же Макса (хотя, сам Даня по понятным причинам говорит обратное), поэтому сравнивать их выступления тоже не совсем логично. Ну а быстрый "вкат" Макса все же связан с его возрастом имхо, чем моложе человек, тем быстрее он осваивается в новой для него обстановки, хотя, конечно, и в таланте Максу не откажешь. Я надеюсь ты Максофоб..... Я хочу видеть максофобов именно такими. )) п.с. А ты за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.06.2016 06:01 6 часов назад, Buchhalter сказал: Согласен. Но надо понимать, что победа Макса в первой же его гонке за новую команду имела и другую сторону - люди, недавно начавшие следить за Ф1 и еще не совсем хорошо в ней разбирающиеся, теперь ждут от него только высоких результатов, а то, как он провел гонку в Монако для них это на фоне победы полный провал, хотя на самом деле, провел он гонку очень неплохо, если учесть откуда он стартовал, намного лучше прошлого года. И надо еще понимать, что у Дани сейчас прессинг намного выше того же Макса (хотя, сам Даня по понятным причинам говорит обратное), поэтому сравнивать их выступления тоже не совсем логично. Ну а быстрый "вкат" Макса все же связан с его возрастом имхо, чем моложе человек, тем быстрее он осваивается в новой для него обстановки, хотя, конечно, и в таланте Максу не откажешь. Не вижу никакого прессинга у Дани,он закончился с уходом Риккиардо.Сайнс не Дэн,нужно спокойно опережать или не уступать ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 06:02 В 31.05.2016 в 03:04, Blakk сказал: а тут все просто...вы думаете сама комманда что то значит для РБ? нифига, для них главное маркетинг... если бы они делали горячий чай для тех, кому за 50-то Менселла бы посадили в кокпит и отодвигали всех ради него, а тут они делают товар для очень конкретной аудитории-молодежи... целевая аудитория РБ- молодежь от 16 до 26 лет...т.е. Макс-идеально еще года 4 будет представлять бренд, а вот Рик уже "выходит" из зоны... А у аудитории смотрящих Ф1 какой средний возраст, случайно не знаешь? Вдруг лет 35? Тогда уже ты не прав по моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 06:18 В 01.06.2016 в 08:21, Блэк Дарт сказал: Слово знакомое) как оно к Максу то относится? В интервью говорили ему не нужен вкат. Вы как то избирательно верите интервью....В то, что Макс новый сенна (ведь так говорили в каких нибудь интервью?), вы не верите, а в то, что ему не нужен вкат, вы поверили сразу и безоговорочно? Кстати....может Максу вкат только в Монако нужен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2016 06:27 Чета вспомнил. Перед Монакой спрашивал тут, как кто считает, что вероятнее авария Макса или победа. Ни в то ни в то не верили... А можно было пари заключать Кто что скажет по этому поводу насчет Канады? Что вероятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.06.2016 06:27 8 часов назад, дизель сказал: Первое : как это все говорит о том, что Макс точно и однозначно не может оказаться уникальным талантом? "Может" и "есть" - ни одно и то же. Пока ничего уникального. Учиться лучше в ТР. 8 часов назад, дизель сказал: Второе : на какой еще алтарь кладутся сразу три гонщика из собственной команды? Кому еще, кроме Дани, сделали хуже этим переходом ? На Рика это никак не повлияет. В слив Рика я не поверю. Это полная глупость сливать самого надежного и лучшего своего пилота. Можешь не верить в слив, от этого ничего не изменится. Даню из программы, считай, выбросили. Сайнс, если попадёт в РБ, будет назначен №2 по определению, как это было в ТР рядом с Максом. 8 часов назад, дизель сказал: Карлосу это добавило мотивации и он как будто проснулся и поехал лучше. Или же его перестали придерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 06:30 12 часов назад, дизель сказал: Это называется - "вкат". Знакомое слово? Вкат?Видимо стены в Монако из кокпита СТР визуально дальше находятся..Да и в гонке стена не была первопричиной,а лишь остановила-притормозила процесс обучения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.06.2016 06:30 1 минуту назад, BMU сказал: Чета вспомнил. Перед Монакой спрашивал тут, как кто считает, что вероятнее авария Макса или победа. Ни в то ни в то не верили... А можно было пари заключать Кто что скажет по этому поводу насчет Канады? Что вероятнее? долгосрочный прогноз обещает дождь в Канаде. в его победу не верю, думаю в очках 4-6 место при отсутствии техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах